4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラノバイヘアー(Lano by HAIR)  >

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】

ラノバイヘアー

• 東京都江東区牡丹1-2-2 YSビル2A号室
  • 口コミ平均4.8★「門前仲町駅」4番出口より徒歩3分/「越中島駅」より徒歩5分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:46.0

初めて伺わせていただきました。
    髪の長さや重さを相談しながら調整していただけたので、思い通りの仕上がりになって満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

季節限定【カット+トリートメント】 ¥6,500[門前仲町]

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】からの返信コメント

み様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

思い通りのお仕上がりとのお言葉とても嬉しいです。

そのごいかがでしょうか?
    またぜひご相談ください。

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宇野智祐

• れなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:49:37.0

お任せして安心です。

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥14,000 [門前仲町]

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:33:11.0

初めてトリートメントに髪質改善の要素を含めた施術を受けました^_^
    トリートメントしてアイロン通すだけで、髪質がすごく柔らかくなり、艶々になりました!
    髪の毛がもっちりしました!
    綺麗な髪で誕生日を過ごせそうでうれしいです。

みみ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    酸熱トリートメントのご感想もありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂けて私も嬉しいです!
    良いお誕生日になることをお祈りいたします!
    お誕生日おめでとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Lano by HAIR 工藤武士

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:20:44.0

挙式前のカラー、トリートメントでお伺いしました!希望通りの仕上がりにしてくださって嬉しいです。いつもありがとうございます!

くり様
    毎度ご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    またとても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    お仕上がりに関しましても気に入って頂き私もすごく嬉しいです(^^)!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)!!!
    Lano by HAIR 関 亜梨佐

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:49:08.0

初めてこちらの美容院に行きましたが、接客もとても丁寧で、細かな要望まで聞いていただけて嬉しかったです。
    今回初回のためクーポン使用でカット、トリートメント、カラーをして頂きましたがとても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました!

【土日祝限定】カットカラートリートメント 18,700円→11,000円

• すずかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:24:02.0

いつもふわっとした形でしか希望を伝えられないのですが、可愛いカラーを提案してくださるので仕上がりが楽しみです!次回もよろしくお願いします

すずかな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます*

いつもお話ししながらカラーとカットを進めることができております。
    何かお困りの点などございましたらいつでもご相談ください

Lano by HAIR 岡崎未夢

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:19.0

いつもお世話になっています!
    綺麗にパーマをしていただいて、すごく可愛くしてくれるのでとても嬉しいです
    またアシスタントさんなしでシャンプーも全てやってくださるため、安心して任せられます

さあや様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

パーマとってもお似合いでした!
    お仕事頑張ってください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lano by HAIR 工藤武士

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:01:07.0

2回目の利用です。シャンプーやブロー、全てマンツーマンで担当してくださるので安心感があります☆
    前回1ヶ月前にハイライトを入れていたただき、それがまだ良い感じに残っているので今回はカットだけをお願いしました!
    産後扱いやすい髪型にしてもらい、ハイライトも良い感じに活きて、大変満足です!
    また、最初のシャンプーで軽く頭皮マッサージもしてくださったり、最後コテでスタイリングしてもらったりと、カットだけの利用だったのに申し訳ないくらい、良くしてくださいました★
    今回は、お話していく中で、まさかの共通点も見つかり驚きました!笑
    しばらくメンテナンスに行けないかもしれませんが、またよろしくお願いします。

2か月以内再来 【カット】 ¥6,600[門前仲町]

• ぴかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:38:16.0

初めて伺いましたが、私の髪の毛の特徴や状態をよく理解いただいた上でカットとカラーリングをしていただき、今後に向けてもアドバイスも沢山いただきました!良い感じに仕上がって満足しています!

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥10,500[門前仲町]

ぴかち様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    ご予約日時の変更なども快く引き受けてくださり大変助かりました。ありがとうございます
    嬉しいお言葉も頂けて光栄です。
    今後の髪の毛の扱いに関して、お役に立てることは全力でサポートさせていただきますので何なりとお申し付けください。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Lano by HAIR 工藤武士

• でー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:30.0

家から近くリピートさせてもらってます。
    綺麗なショートにしてくれて助かってます。

【カット】¥7700 [門前仲町]

でー。様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    引きつづきご満足頂ける様に精進してお待ちいたしております!
    次回もよろしくお願いいたします。

Lano by HAIR 工藤武士

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:43:36.0

いつもアットホームな雰囲気で迎えてくれるので
    楽しい時間を過ごせます。
    今回は長めのボブからショート寄りのボブに結構がっつり切ったのですが、安心してお任せできました。
    あたまが軽くすぐ乾くので楽だし、これからの梅雨や暑い夏にも助かるなと思います。

ゆかりん様
    いつもありがたい口コミありがとうございます。
    今回は年に一回のバッサリカットでしたので、気分もすっきりできたのではないでしょうか?
    やりづらいことなど出てきたら、ご遠慮なくお申し付けください。

ゆかりん様にご満足していただけるよう、技術、接客ともに磨きをかけて次回もお待ちいたしております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:05:01.0

今までショートでしたが、暑くなって来たので髪を結びたくなり、伸ばす事にしました。あまり切らずに軽い感じを保ちつつ、いい感じにカットしてもらいました。これなら楽に髪が伸ばせそうです♪

きみ様
    毎度ご来店ありがとうございます(^^)!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き私も凄く嬉しいです!
    髪伸ばすの一緒にがんばりましょうね(^^)!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• T.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:20.0

次回もよろしくお願いします!!

T.A様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    イベント盛りだくさん!楽しんでください!!
    またいろいろお話聞かせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• ジユンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:05.0

担当していただいたスタイリストさんをはじめ、その他のお店の方の雰囲気も良く居心地良く過ごさせていただいております。カウンセリングも施術も丁寧です。ホットペッパービューティーで良いサロンを見つけることができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【カラー+トリートメント】¥11,000[門前仲町]

ジユン様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

マンツーマンの施術をメインにしておりますがサロン全体ですべてのお客様に快適に過ごして頂ける様に務めております。
    次回も楽しみにお待ちしております*

Lano by HAIR 岡崎未夢

• モモさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:57:52.0

テキパキと進めていただいてありがとうございました!

モモ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

これから先カラーなど自由にできるようになりましたら是非ご相談ください*

Lano by HAIR 岡崎未夢

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:21.0

髪質改善で初めて伺いました。行きつけにしたい美容室に出会えました。

とても丁寧なカウンセリングで、いくつか種類がある髪質改善の中で、パーマ歴や髪の太さなども考慮した提案をしてくださりました。また、どの種類もひとつひとつ分かりやすく説明してくださったので、ダメージや仕上がりのイメージ、その後のケアについてきちんと理解して受けることができ、安心でした。

カットも含め仕上がり大満足で、毎日気分が上がります。

【平日限定】髪質改善/酸熱トリートメント \9800【門前仲町】

この度は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    2度にわたりお店に来ていただきありがとうございました。
    でもそのおかげで私も心から満足のいくデザインを提供できました。
    このご縁に出会えたことを感謝いたします。
    次回はカラーでお待ちいたしております!
    その時に髪質のその後のご感想をお聞かせいただけるのを楽しみにお待ちいたしております。

Lano by HAIR 工藤武士

• nashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:06.0

いつも素敵なカラーとカットで大満足です!またお願いします!!

nashi様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    今後もより良い技術と空間をご提供できるようにしていきます。

宇野智祐

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:09.0

今回は母が5月に入院をするので『いつもより短めにカットして下さい』とのお願いに、丁寧に聞きながらカットしてくださりありがとうございました!
    母本人も周りの方達からも『いいね!』と評判が良く
    大満足しています!
    また2ヶ月後あたりに行かせていただきたいと思います♪

2か月以内再来 【カット】 ¥6,600[門前仲町]

なおみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

周りの方からご好評とのことで私も嬉しいです。

ご退院後元気にお会いできるのを楽しみにしております。

宇野智祐

• ノリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:59.0

毛量が多いのでいつも量の調整をお願いするのですが、扱いやすい絶妙な量にしてくれるのでまたお願いしたいです。

ノリエ様
    毎度ご来店ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットのお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!!
    Lano by HAIR   関 亜梨佐

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:04:45.0

いつもお世話になっております。今回は、白髪が気になるようになったので、ハイライトとカラーをお願いしました。カラーの色を決める際に丁寧にアドバイスしてくださり、自然なハイライトになりました。カラーも丁寧に髪の状態を見ながら、時間を調整し仕上がりは綺麗で、とても気に入りました。シャンプーも強めにしっかりやって下さるので、最高です!いつもありがとうございます。

白髪ぼかしハイライト+フルカラー

ここちゃん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご相談しながらカラーなど決めいていくことができ良かったです!
    これからの時期は雨が多くなると思います。
    その対策もしていけたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております*

Lano by HAIR 岡崎未夢

• よしりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:59.0

相談に丁寧に答えてくれて、提案もしてくれて助かります。いつもイメージ通りにしていただけるので、またよろしくお願いします!

よしりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    私も凄く嬉しく思います(^^)!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:53:44.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり。
    想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。

話し方も優しく、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1!平日限定】カットカラートリートメント 18,700円→9,900円

★様
    先日はご来店ありがとうございございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またお願いしたいとのお言葉大変嬉しいです。
    より良い技術と空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野智祐

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:59.0

担当して頂いたスタイリストさんはじめ、みなさんとても感じが良かったです。

カウンセリングは、髪の色の悩みや、長さ、気になる部分をひとつひとつ丁寧に説明していただき、仕上がりイメージまでしっかり伝えて頂けたので、初めて伺ったのに不安もありませんでした。
    実際、仕上がりも大変満足のいくもので、自宅で仕上げるポイントなども教えて頂きました。

きよ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    気にされている点などをしっかりお話ながら進めていく事が出来良かったです。
    ご自宅でも上手くスタイリング出来ていたら嬉しいです♪

Lano by HAIR 岡崎未夢

• 横田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:21:11.0

安心してお任せしています。
    男性でも入りやすい雰囲気ですので、よい美容室を探している男性の方はぜひ予約してみてください。
    この口コミを信じてよかったと思うはず。

2ヶ月以内再来の方【カット+カラー+トリートメント】¥15,000[門前仲町]

横田様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、大変光栄です。
    男性でも気兼ねなく満足していただけるお店作りに、これからも励んでいきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    Lano by HAIR 工藤武士

• みみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:05:34.0

前髪、迷走してたのですが、切ってみたらめっちゃいい感じでした!!!

みみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪いい感じとのことで僕も嬉しいです!
    また今後もみみ様の髪が綺麗で入れるようにデザイン含めお手伝いを全力でさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたしましす!
    またお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• 444555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:39.0

カットすごく上手だと思います。
    大変満足です!

【メンズ限定】カット ¥7700→¥6000 [門前仲町]

444555様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

カットが上手と仰って頂き嬉しいです♪
    さらに技術に磨きをかけてより良い技術をご提供できるようにします!

宇野智祐

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:46.0

時間の変更を快く対応して頂きました。
    担当者さんの穏やかな口調や対応で、リラックス出来ました。
    仕上がりも大変満足しました。

【宇野指名2、3回目限定】カット+カラー+トリートメント

とみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足しましたと仰って頂きとても嬉しいです!

今後もより良い技術をご提供できるようにします。

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野智祐

• ワズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:52.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなくても、細かく確認しながら丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくれるし、帰宅後は自分でも扱いやすくなっているのでとても満足です!
    ありがとうございます(^^)

【カット+カラー+トリートメント】¥18,700 [門前仲町]

ワズ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

扱いやすいとの口コミとても嬉しいです!!
    今後もより良い技術をご提供できるようにしていきます。

ワズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宇野智祐

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:28.0

親身に相談に乗ってくださり、素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございます。

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)!!
    またカウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    私も凄く嬉しいです(^^)!!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!
    Lano by HAIR   関 亜梨佐

• ジロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:20.0

初めて伺いました。カラーカット共に大満足な仕上がりでした!シャンプーもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    トリートメントも髪ツヤツヤです!手触り最高です!
    髪質の悩みに寄り添ってすっかり飽きてしまったいつものスタイルを変えて頂けてとても感謝です。また伺います。

ジロウ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

気にされていた点が解決でき良かったです!
    これからの時期も髪質に関してお悩みが出てくると思いますが一緒に対策できたならと思います!

ラノバイヘアー(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー