3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブリーズ(BREAZE)  >

BREAZE【ブリーズ】

ブリーズ

• 福岡県福岡市博多区千代1-24-1 アンピール東公園101
  • 今までにない髪質改善!!最上級の質感とツヤ★美髪矯正★男性の方も大歓迎★ヘッドスパ

えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:29:33.0

最高でした!!履歴が複雑な部分もあるので不安と申し訳なさもありましたがしっかり相談、説明してくださって安心してお任せしたらとても綺麗にサラサラにしてくれました!縮毛矯正のようにパキパキにならずナチュラルに元から綺麗な人の髪みたいになってアイロン毎日してたのが要らなくなってめっちゃ楽です!4時間長いなと思っていましたがお陰様で快適に過ごせたし仕上がりが最高すぎて大満足です!伸びてきたらまた絶対お願いしたいし普段のメンテでも通います!

★早割★当店オリジナル美髪矯正フルコース+カット【ホームケア付き】

えな様

先日は二度目も当店へご来店頂きありがとうございます!

今回、初めての美髪矯正ということでブリーチ履歴などご不安な
    部分もあったかと思いますが、安心してお任せいただけた
    とのお言葉にとても嬉しく思っております!

当日の仕上がりも思った以上に綺麗と言っていただけて、
    またその後のお手入れが楽になったとのこと本当に良かったです(^^)

美髪矯正は縮毛矯正みたいにまっすぐなりすぎず、
    自然なストレート近づけることができます!

さらに縮毛矯正をかけると形状記憶なのでコテで巻いても
    すぐカールがとれてまっすぐ戻ってしまいますが、
    美髪矯正はコテで巻いてもカールが持続しますのでアレンジがとてもしやすい
    のでオススメです!

長時間の施術でしたが快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました!
    次回のメンテナンスや、また伸びてきた際の施術もぜひお任せください!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

先日えな様が気になってた「つるりんちょのSP、TR」
    は美髪矯正ととても相性が良くオススメなので是非ご検討ください(^^)

松田良平

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 00:21:03.0

予約時、対応して頂きありがとうございました!
    丁寧な対応で良かったです。髪質改善すごく満足です!
    毛量が多く悩んでましたが、その悩みも吹き飛びました。しかも、カラーも要望通りで最高でした!
    娘も喜んで楽しかったみたいで最後までお話相手して頂き親子ともども満足です。帰宅中もずっと髪を触っては笑顔が出てました笑笑
    長い時間でしたが本当にありがとうございました。

【人気NO2】髪質改善フォルムメイク+アディクシーカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふくごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:59:24.0

今回のカットもお願いした通りにして頂いて凄く気に入ってます。カラーも発色が良く色落ちするまで楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO3】カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンTR

ふくごろ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

画像を持参していただき自然なロングウルフにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^O^)

前髪も厚めにしたのでカラーとの色味の雰囲気で艶が出ましたね!

深みのあるカシスカラーもすごくきれいに入ったので、
    色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです^_-☆

また次回もぜひイメージに合わせてご提案させていただきますね(^_^)
    よろしくお願いします。

mami

• コロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 21:42:39.0

柔らかい手触りの髪になりました
    いつも適切なアドバイスをしていただいて
    ありがたいです
    今回のからーも白髪も綺麗に
    染まり良かったです

コロン様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は髪質改善、カラー、カットをさせて頂きました!

カットは毛先10cmほどお切りしました!

髪の手触りやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

白髪もしっかりとカバーでき、喜んでいただけて何よりです!
    今回アディクシーカラーのスモーキートパーズの7レベルで全体を染めさせて
    頂きました!

こちらは色味はグレージュで白髪染めと違って赤みが少なく、
    透明感もでて白髪をカバーすることが出来ます!
    さらに、赤みが少ない為白髪が伸びてきてもくっきり線が出ないので
    気になる頻度が遅くなるのでオススメです(^^)/

これからも髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるような
    ご提案を心がけてまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松田良平

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 20:56:59.0

母がカットしていただきました
    日頃のケアについても教えていただき
    ステキな髪にしていただきました

まゆ様

先日はお母様をご紹介して頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております!

今回のカットは後頭部にボリュームを出して襟足にくびれを出るよう
    お切りしました!

日頃のケアもお役に立てましたら幸いです!

これからもお母様に満足して頂けるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)/

松田良平

• ハルタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:52:58.0

いつもお世話になってます。
    とても満足いく仕上がりになってに良かったです!

ハルタ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回も画像持って来てくれてありがとうございます(^O^)

今回も短めでかっこよくできて良かったです(^O^)
    また次回も楽しみにしてます!

mami

• あかねさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 00:06:50.0

前回に引き続き、今回もオレンジに染めていただきました。仕上がりも満足です。担当スタイリストさんはじめスタッフのカット、ブリーチ、カラーの技術がピカイチであるだけでなく、明るい人柄なので、安心して通わせていただいています。いつもありがとうございます!

【超お得】早割クーポン★ALLメニュー20%オフ

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:26:55.0

息子に似合うカット!!いつもありがとうございます。

【ショートヘアの男性限定】メンズカット+低刺激カラー(白髪染めも含む)

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:24:54.0

夏らしく短くカットしてもらい大満足です。
    いつも素敵なカット、カラーありがとうございます

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から3ヶ月以内の方 ALLメニュー10%OFF

さ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
    そしてオール5評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットは左サイドを短めにカットさせて頂いてアシメにして
    カラーはグレージュ系もとてもお似合いでした!

これからもカットもカラーも季節に合わせて楽しんでいただけるよう頑張ります(^○^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2025-08-03 08:25:02.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!特大シャンプートリートメントもお得に購入できてよかったです。
    また来月お願いします!

【ずっと通いやすく♪】前回のご来店から1ヶ月以内の方 ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミサ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_-☆

シャンプー&トリートメントもお得にゲットできてよかったです!
    グローバルミルボンのリペアは、修復成分が高いので
    季節に問わずぜひご自宅でもたっぷり使ってくださいね。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mami

• yuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 20:21:46.0

初めて伺いましたが、担当の方の接客が心地よく、仕上がりにも満足しています。

yu様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、オール5評価の嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    明るめのカラーとロングヘア、とてもお似合いでした(^○^)
    その後頭皮の状態は問題なかったでしょうか?(^^)

これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、
    またいつでもお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

mami

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:41:17.0

前回美髪矯正をしていただいたので、
    今回はカットカラートリートメントをお願いしました!

2ヶ月で多くなった髪を整えてもらい、
    色味は前回よりワントーン明るくしていただきました。

トリートメントまでしていただき髪を乾かすとツヤツヤになり、
    前回施術してもらった美髪矯正がまだまだ持っているようで助かります。

次回も宜しくお願いします!

さとみん様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございました。
    今回もお時間作っていただきお会いできて嬉しかったです(^○^)

美髪矯正のツヤ感がしっかり残っていて、とても綺麗でしたね(^ ^)

今回はカットとカラーで、オレンジ系が取れて
    さらに柔らかくさとみん様らしさが引き立っていました(^○^)

トリートメントで仕上げもバッチリ、手触りもツヤもとても良い状態でした!

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね^_-☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-07-22 17:51:32.0

初めてのヘッドスパでしたが最高の時間でした。施術中はアロマの香りに包まれて完全にリラックスできました。頭だけでなく首や肩のコリもほぐれました!担当の方のマッサージが絶妙で、ウトウトしてしまいました。

【人気NO4】《女性限定》選べる香りでご褒美アロマヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミサ様

いつもBREAZEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中オール5評価のとても素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのヘッドスパをご担当させていただけたこと、
    そしてその時間がミサ様にとって心地よいひとときになったことを
    大変嬉しく思います☆

当店のヘッドスパは、
    施術を行う前にしっかりとカウンセリングを行い、
    お客様のお悩みやその日の気分や体調に合わせて
    アロマの選定や施術をしております。

香りや施術の力加減など、心も体もほぐれた時間を感じていただけた
    と共にリラックスしてもらえたようで安心しました!!

また、今回ミサ様のお悩みに寄り添えるよう
    首や肩のリンパも一緒に流していますので
    コリがほぐれたとのお言葉をいただき感激しております☆

今回のヘッドスパの効果を継続して感じていただけるように
    3週間~1ヶ月毎を目安にオススメしています◎

次回もミサ様のお悩みに寄り添いながら
    心を込めて施術させていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

前田 美由紀

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 12:20:54.0

親友の紹介で伺いました。いろんなサロンで切っていただきましたが、こんなに丁寧にカウンセリングとカットしていただいたのは久しぶりでした。
    スタイリングもバリエーションを教えていただき、日々のスタイルも楽しみです。
    少し遠いですが次回も必ずお願いしたいです。

まゆ様

先日はご来店、ご紹介で初めてお越しいただきありがとうございます!

スタイルは「全て美容師さんにお任せします」とのことでしたので、
    元々ボブだった髪型を後頭部に丸みを出し、襟足にくびれを出した
    #ひし形ショートボブにお切りさせて頂きました!

「こんなに丁寧にカウンセリングとカットしていただいたのは久しぶりでした。」
    とお褒めのお言葉ありがとうございます!

特にカウンセリングはしっかり好みや気になる所をしっかり話し合う様意識しておりますので
    とても嬉しく励みになります!

顔周りにもレイヤーを入れたので、耳にかけてもかけなくてもどちらでも良い感じに
    おさまるようにさせて頂きました!

ご自宅から距離がある中で、次回も「必ず」と言っていただけたこと
    とても嬉しいです!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたご提案をさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

いい口コミをありがとうございました!

松田良平

• はり坊ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 17:23:49.0

初めて伺いました!
    とても素敵に仕上がり、とても満足です!
    横に広がりやすい髪質で悩んでおりました。
    髪質改善もでき、なおかつスタイリングの指導もいただきとても嬉しかったです!
    また伺いたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• tanimuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:16:10.0

2回目利用です。
    カラーの相談も丁寧に聞いていただきました。
    結果大満足のカラーに!いい感じにイメチェンできました。
    次回もまたお願いします。

BREAZE【ブリーズ】からの返信コメント

tanimu様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回はメッシュキャップハイライトをさせていただきました!
    事前に束の量だったりの好みをカウンセリングで確認して調整したので
    満足していただけたんだと思います!
    かなりのイメージチェンジになりましたがとてもお似合いでした♪

今後も丁寧なカウンセリングを心がけて、さらにご満足いただけるご提案をさせていただきます!

福澤 玲央

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 10:26:53.0

子供が落ち着いてカット出来ているので、とても助かっています。いつもタブレットも見せて頂きありがとうございます。

【ずっと通いやすく♪】  前回のご来店から2ヶ月以内の方  ALLメニュー15%OFF

ちびうさ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

そしてオール5評価の嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

当店は施術中も落ち着いてゆっくりできるように
    タブレットをお貸ししてます。
    息子さんもYouTubeを楽しそうに見てらっしゃいますので
    良かったです。

今回の髪型も2ブロックでスッキリ周りは刈り上げて
    毛量を軽くさせて頂きました(^O^)

次回は1ヶ月半後のカットがオススメです(^O^)

楽しみにお待ち致しております。

mami

• もーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 14:25:56.0

初めて行ったのですが、どのような髪型にしたいかを丁寧に聞いてくださいました。
    シャンプーも仕上がりもすごく丁寧で満足しました。

もーさん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングやシャンプー、
    仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!

カットはマッシュ系で切らせていただきました!

当店は電子カルテで前回どれくらいの長さで切ったかを写真で保存することが
    出来ます!

前髪、サイド、バック、全体の写真を撮らせてもらったので、
    次回、前回と一緒でよければ保存してる写真を参考に切らせていただきます!

もし、スタイルチェンジや前回よりも短くなどございましたら
    おっしゃってください(^^)/

次回旅行のお話聞かせてください(^^)/

松田良平

• ドラゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 08:28:31.0

楽しくお話しできて楽しかったです。
    仕上がりも大変満足しました。
    また行きたいです。

BREAZE【ブリーズ】からの返信コメント

ドラゴン様、この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、こちらこそ楽しくお話しさせていただいて、とても楽しいお時間でした!

もしかしたら地元に帰るとのことでしたがまた福岡に帰ってきた際は髪を切らせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!次回もリラックスして過ごしていただけるように心がけてまいります!

福澤 玲央

• やまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 07:36:20.0

引っ越してきて、口コミを見てこちらへ。
    髪の状態も確認してもらいながら施術していただけました。
    店内も綺麗で入りやすく、またお願いしたいと思えるお店でした!

カット+メンズ特殊パーマ(ツイスト、スパイラル)

[施術メニュー] カット、パーマ

BREAZE【ブリーズ】からの返信コメント

やま様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミを見て来ていただけたとのことで、とても嬉しいです◎

髪の状態もしっかりチェックしながら施術させていただきましたが、パーマの仕上がり気に入ってもらえてたら嬉しいです!

新しい土地での美容室探しは少し緊張すると思いますが、これからも通いやすいお店を目指していきますので、またぜひ気軽にいらしてくださいね!

福澤 玲央

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:16:30.0

今回の仕上がりも大満足です!定期的に通いやすい価格でもあるので、当面パーマはやめられなさそうです!!!笑次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

きょうへい様

今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

きょうへい様がご持参頂いた画像を参考に大人のオールバックスタイルで
    パーマをかけさせていただきました!

価格面も通いやすいと感じていただけてよかったです!
    「パーマやめられなさそう」とのお言葉、思わずこちらも笑顔になりました!

次回も、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

もっと砕けたトーンや、もう少し短めなど、ご希望あれば遠慮なく言ってくださいね!

松田良平

• ぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 01:16:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで満足しています。おかげで夏の湿気を乗り越えれそうです。

★早割★当店オリジナル髪質改善×美髪矯正フルコース【ホームケア付き】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:54:50.0

今回もありがとうございます。
    トリートメントのおかげで髪の毛は落ち着くことができました。日差しが強いせいでせっかく綺麗な色に染めてもらったのに褪色が早いみたいです。次回は少し早めに予約入れます

カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTR(ホームケア付き)

ゆかちん様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。(^○^)

今回はトリートメントをTOKIOを使用させて頂きました。
    TOKIOトリートメントは、特許技術「インカラミ」で髪の内部を補修し、
    強度を高めることに重点を置いています。
    そしてしっかりと保湿もできましたのでごわつきも取れましたね^_^

カラーは色持ちがよくなるように少しトーンダウンしてみられても
    長く色を楽しめると思います♪

次回は8月後半頃にご予約をお待ち致しております。
    ヘッドスパも夏の疲れを癒すにはおすすめなので
    試してみられてください(^O^)

MAMI

• yuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 21:05:40.0

久しぶりすぎましたが、安定で納得すぎる仕上がり!
    本当にいつも感謝です(^^)

【最上級の質感★ツヤ★】当店オリジナル髪質改善×美髪矯正プレミアム

yuuuu様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は髪質改善とカラーでサラサラの仕上がりになりましたね。
    当店の髪質改善は2種類あり自然なストレートな仕上がりにして
    カラーと同時に出来るタイプをさせて頂きました。

カラーも暗めのオリーブ系にさせて頂き色落ちも綺麗だと思います(^○^)

いつも仕事がハードと聞いてますので是非また当店で癒やす事ができたら
    と思っております。

次回は3か月後の9月後半をおすすめ致します。

ご予約を楽しみにお待ち致しております。

MAMI

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 08:19:42.0

矯正の中の髪質改善という、自然な仕上がりになるメニューを行いました。近々カラーのリタッチも別日程で考えていたのですが、髪質改善の薬剤の1つをカラーに変えて行う事が出来るとの事で、目から鱗でした。
    私の中では矯正終わった後にカラーしたら2時間プラスになる位に思っていたので、時間も日程も金額も短縮されてとても助かりました。
    カットも今回もいい感じにしていただきました。サイドを前回と少し変えて頂きましたが、とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちびうさ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の髪質改善ストレート、自然な仕上がりになって本当によかったです!(^○^)
    カラーも一緒にできて、時間も日程もコンパクトにできたのは嬉しいご提案でした(^-^)
    「目から鱗」と言っていただけて、こちらこそ嬉しいです!

カットもサイドの感じ、気に入っていただけたようで安心しました♪
    これからもちびうさ様のライフスタイルや髪の状態に合わせて、
    ベストなご提案をしていきますね☆

またご家族でのご来店、楽しみにしています!

mami

• キヨジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 17:08:58.0

ご要望も聞いて下さりありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【福澤指名】低刺激カラー(白髪染めも可)¥8700→¥6090

[施術メニュー] カラー

BREAZE【ブリーズ】からの返信コメント

キヨジ様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります◎

パーマで色落ちした黒髪に戻せてとてもお似合いでした!

ご要望やお悩みなど、これからも気軽にお聞かせくださいね。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-02 16:23:33.0

今回もトリートメントでサラサラにしていただきありがとうございました♪カラーも気に入ってます!

シャンプーがとても気持ちが良く、今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミサ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます。

トリートメントはファルジュアというトリートメントですが
    髪の芯から潤いと柔らかさを与える髪質改善型のトリートメントです。
    潤いがしっかり入ってまとまりが出サラサラになりましたね♪

カラーはグレーパールで赤味をなくして透明感が出たと思います。

次回はヘッドスパもありがとうございます♪
    リフトアップと疲労回復もしますので是非試してみられてください(^O^)

今後もミサ様の美髪のお手伝いができるように
    色々ご提案させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします^_^
    楽しみにお待ち致しております。

mami

• マル姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 03:15:39.0

初めての利用でしたが説明も丁寧で細かい要望にも対応していただきました。久しぶりのしっかりショートにできてとても好印象でした。機会があればまたお願いしたいと思います。

マル姉様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

初めての方は特にカウンセリングはしっかりさせて頂き
    不安を取り除いて施術に入らせてもらっております。

嬉しい口コミ頂けて安心しました☆

すごくショートがお似合いでしたね(^○^)

2カ月程でバランスが崩れてくるとお思いますので
    カラーと一緒に是非足をお運びくださいませ♪

マル姉様のご来店楽しみにお待ち致しております。

mami

• シンバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 17:59:00.0

カットセンス抜群なので、いつもかっこよくしてくれます!助かってます☆

[施術メニュー] カット、その他

• ハルタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 13:53:56.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても満足いく髪型にしてもらいました!

ハルタ様

そしてオール5評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ハルタ様はいつも希望のヘアースタイルの画像を提示してくださるので
    安心してカットできます。
    今回も仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです!

毎回おまかせしていただけてるのもすごくありがたいですし、
    今回のスタイルもハルタ様にすごくお似合いでした(^○^)

また気になることがあれば何でも言ってくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

MAMI

ブリーズ(BREAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー