先日はありがとうございました♪
なんとなくイメージをお伝えしたのですが
丁寧にカウンセリングしていただき、透明感のある可愛い色になり大満足です^_^
お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方達も丁寧に明るく接してくださり、またお伺いしたいです!!
ヘッドスパは気持ち良過ぎて、気づいたら寝ていました、、
また同じメニューでお願いしたいです\(^ ^)
LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント
マイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
透明感のあるオリーブベージュカラー可愛かったです:*+
オリーブ系を重ねていくと色落ちした際に、赤みがでにくくなるので
より綺麗なベージュになります!
是非色落ちも楽しんでください!
またのお越しをお待ちしております♪
Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子
いつも親子共々お世話になっております。
何度か息子のヘアカットをお願いしていましたが、今回の仕上がりも良い雰囲気のナチュラルヘアスタイルにして頂きありがとうございました!ヘアアレンジについて分からないことも丁寧に教えて頂き、助かりました。色々会話しながら施術ができて楽しかったです。
また機会があれば、よろしくお願い致します。
れいか様
いつもご家族でお任せいただきありがとうございます^^
息子さまのカットも気に入っていただけて嬉しいです!
大切なイベント頑張ってきてくださいね。
またお話聞けるの楽しみにしてます☆
差し入れなども本当に嬉しかったです。
お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
LONESSGINZA店長 目澤沙友里
具体的なイメージがありませんでしたが、どんなカラーにしたいか相談にのってもらい、理想の髪色にしてもらいました!数日経った後でもしっとりツヤツヤのままです。
サロンも清潔感があっておすすめです。
【3回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[銀座/銀座駅]
yu様
先日はご来店ありがとうございました♪
暗めのパープルブラウンカラーが雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!
褪色も綺麗に色落ちするように配合させて頂きましたので過程もお楽しみ下さい!!
髪質改善トリートメントもしっとりして纏まりと艶のある綺麗な髪になりましたね^^
お家でのスタイリング方法やヘアケア等ご不明点がございましたらお気軽にご質問ください!!
お忙しい中口コミ素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪
LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎
またお願いします♪
とまと様
いつもご来店、口コミありがとうございます^^
推し活話また楽しみにしてますね☆
またのご来店お待ちしております!!
LONESSGINZA店長 目澤沙友里
髪の毛をしっかり見てくれて、カウンセリングもしっかりしてくれてカラーも部分で染める時間を分けてくださいました!
綺麗に染まっていて本当にお気に入りのヘアになりました!
顔まわりや前髪もいつも全然決まらなかったのにすごく綺麗になっていて扱いやすいです!!
トリートメントの説明もしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました。
スタッフさんたちも皆様本当に素敵ですごく素敵な時間を過ごせました!
【平日プラン】カット+プレミアムテラカラー+トリートメント\23100→\15400
LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント
もりもつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
お客様の履歴に合わせてカラーの配合や時間を変え、より仕上がりが可愛くなるように
させていただきました。
顔まわりや前髪も骨格や雰囲気に合わせてカットをしており、喜んでいただけて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております!
Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子
ローネスが開業される前からずっと同じスタイリストさんにお願いしています。いつも似合う髪型に仕上げて下さり、安定感しかないです。今回もショートカットにしていただきましたが、必ず似合うショートカットにして下さりいつも周りからも好評で私自身も嬉しいです!様々なことに知識豊富でカットの時間のお喋りも楽しくいつも充実した時間を過ごさせていただいています。短い髪型もショートカットやショートボブや本当に色々とこれまでしていただきましたが、どの髪型も素敵でいつも本当に満足しています。カットももちろんですがトリートメントも一気に髪が生き返るようにツルツルです。今回も素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます。髪型に悩んでいる方は、本当にオススメです!私はショートで今はお世話になっていますが、ヘアアレンジも素敵で友人の結婚式の際も毎度素敵に仕上げていただいていました。担当スタイリストさんに何をお願いしてもバッチリなのでぜひ一度行ってみてほしいです!
代表指名カット \8800[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]
優しく丁寧に巻き方まで教えていただけて、嬉しかったです。
仕上がりも大満足です!
カット+ナチュラルストレート\27500→\19250[銀座/銀座駅/東銀座/髪質改善]
LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント
すみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のダメージをヘアしながら、ストレートパーマをさせていただきました。
ドライヤーで乾かすだけで自然とまとまり、サラサラになりました!
是非、また綺麗にさせてください♪
Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子
髪の悩みに応じた提案をしてくれたり、巻き方のコツなど、丁寧な接客が良かったです。
パーソナルカウンセリング+カット+炭酸ケア \7700→\6600[銀座/銀座駅]
hnpy様
先日はご来店ありがとうございました!!
顎下の長さのボブカットで雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
低めに入れたレイヤーもスタイリング剤をつけるだけではらりと動いて簡単に可愛いくなれるかと思います!!
お家でのスタイリイング方法やヘアケアなどのご不明点がございましたらお気軽にご質問ください^^
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!
またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪
LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎
スタッフ皆様、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
カットも細部までこだわっていただき、夏に向けスッキリ出来ました。
立地も良く、またお願いしたいです。
【men’sプラン】カット+炭酸クレンジングor眉カット \7700→\6600[銀座]
LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント
ユウジ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
乾かすだけで動きが出やすいようにレイヤーも入れさせていただき、
より爽やかになりました!
Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子
今回もカラーを調整していただきありがとうございます。いまのところ、色抜けが目立っていないので、季節に合わせてカラー調整していただけてありがたいです。
次回はカラーとトリートメントをお願いしたいです!
【3回目以降のお客さま】カット+カラー[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]
みなみ!様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
色持ちが良いみたいでよかったです!!
髪質改善トリートメントで更に色持ちが
よくなると思います!!
いつも口コミも書いてくださりありがとうございます。
次回も全力で綺麗にします!!!
お忙しい中の口コミありがとうございました☆
LONESSGINZA店長 目澤沙友里
小学生の子供の髪を切って頂きました。
優しく丁寧に接して下さってありがとうございました。
本人もロングからボブになりとっても気に入っています。
またぜひお願いいたします。
素敵な口コミもありがとうございます。
娘さんのばっさりカット、とってもお似合いでした♪
私まで楽しくお話しさせていただきました!
Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子
先日もありがとうございました!
だいぶ軽く、扱いやすい長さに整えて頂き嬉しいです。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
【3回目以降のお客さま】カット+髪質改善トリートメント[銀座/銀座駅]
youknow様
先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
伸びていた髪を5cm程切り纏まりがある扱いやすい髪になりましたね!!
胸ぐらいの長さのスタイルもとてもお似合いでした^^
髪質改善トリートメントも乾燥等の広がりに負けないしっとりした仕上がりでとても綺麗になりましたね!!
いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
とても嬉しく励みになります♪♪
またお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!
LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎
予約を当日にした影響か諸々残念なところがありました。
誰が悪いとかでは無い中で担当してくださった男性スタッフさんが「お待たせしてしまいすみません」と一言くださったのが素敵だと思いました。
また、スタッフさんも通われてるほかのお客様もオシャレな方が多くて個人的にウキウキしておりました。
〈残念だった点〉
1.30分ほど待たされた
15時に来店し、10分ほど経ったころに受付の方に「本日はストレートとカラーのためかなりお時間かかりますがこの後のご予定は大丈夫ですか」と聞かれました。あとあと別のスタッフさんから「シャンプー台が空いていないのでお待たせしてます。」と言われました。メニューのせいでなくシャンプー台などの時間管理がなっていなかったせいなのでただの責任逃れな感じがして残念でした。
2.シャンプー台が空いてないのに案内される
施術中にシャンプー台に案内されましたが空いてなくて席に戻りました。
3.女性スタッフがダルそうにしている
元々の性格だったら申し訳ないのですが目付きや姿勢が怖いです。
また、書くほどのことでは無いですが、最初にりんごジュースをお願いしたもののいただいたのは紅茶でした。
カラー+酸性ストレート\37400→\23100[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町/髪質改善]
カラー、縮毛矯正
こんた様
せっかくご来店して頂き、ウキウキした気持ちを残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一堂お待たせしないよう時間配分の見直し。技術スピードの向上、接客態度の見直し等日々精進して参ります。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ご意見を参考に更に素敵な技術、接客をご提供出来るよう励みます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
LONESS GINZA
サラサラに仕上げてくれました!いつもありがとうございます!
【3回目以降のお客さま】カット+酸性ストレート[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]
のん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
次回も喜んでいただけるように精進してまいります。
これからも髪の毛綺麗にさせてください!!
お忙しい中の口コミありがとうございました。
LONESSGINZA店長 目澤沙友里
先日は対応ありがとうございました。いつもお願いしているスタイリストの方が長期で不在の為、引き継ぎされている担当スタイリストさんにお願いしました。湿度が高くなり髪がゴワつく前にお手入れしたく利用しました。トリートメントも髪の状態にあわせて対応してもらい、手触りもよく扱いやすくなりました。今回は顔周りを整えていただきましたので次回は毛先のケアに行けたらいいなと思います。ありがとうございました。
みのりん様
ナチュラルストレートパーマと髪質改善トリートメントでゴワつきのないしなやかで纏まりのある髪になりましたね♪♪
梅雨時期の湿気や夏場の汗でのうねり等のストレスもなく生活出来るかと思います^^
お顔に沿うように作った顔まわりもとてもお似合いでした♪♪
お家でのヘアケアやスタイリング方法等ご不明点がございましたらお気軽にご質問下さい!!
毛先のカットも是非お任せください!
またお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎
いつも安心してお任せしてます
【3回目以降のお客さま】店長カット [銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]
なおはし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
【いつも安心してお任せしてます】とのお言葉
大変嬉しいです!!
レイヤーカットとてもお似合いでした☆
また旅のお話聞かせてください!!
LONESSGINZA店長 目澤沙友里
素敵に仕上げていただきました
いつも希望通りになって嬉しいです~
かこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
【いつも希望通りになって嬉しいです】とのお言葉
私も嬉しいです^^
次回も骨格に合わせたカットで
ご満足いただけるように精進して参ります。
お体には気をつけて、
またお会いできるの楽しみにしております♪
LONESSGINZA店長 目澤沙友里
頭皮が敏感になっていることを伝えたところ、とても丁寧に配慮して施術していただけて安心できました。今回はカラーでしたが、以前別の美容院で縮毛矯正を受けた際にかゆくなった経験があることをお話しすると、「教えてくれてありがとうございます」と優しく受け止めてくださり、信頼できるなと感じました。仕上がりも理想通りのカラーで大満足です!トリートメントも驚くほどツルツルになって感激しました。スタイリストさんもアシスタントさんもお話しやすくて施術中ずっと楽しい時間を過ごせました♪また伺います!
カラーだけクーポン!カラー+シャンプーブロー[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]
にわ様
カラー、トリートメントの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!
また施術中もたくさんお話してくださり充実した時間を過ごしていただけて良かったです^ ^
当店では頭皮や髪の状態に合わせて薬剤のメーカーや配合の選定をして
お客様の髪色を綺麗にするだけでなく、その後の生活でも問題なく過ごしていただけるよう
配慮しておりますのでお悩みや心配な点がございましたらご気軽にご相談ください!
次回もさらに感動していただけるよう精進して参ります!
またお会いできるのを心から楽しみにしております♪
LONESS GINZA スタイリスト 平田 湧己
セットが苦手な私でもおさまるようにいつも綺麗に仕上げてくれてとても助かってます!カット中もいつも楽しくて、また次もお願いします!
縮毛矯正
みき様
ストレートパーマをかけて癖やうねりが収まりまとまりのある髪になりましたね^^
梅雨の時期でも快適にお過ごし頂けるかと思います♪♪
技術や雰囲気、接客にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
お家でのヘアケアやスタイリング方法等ご不明点がございましたらお気軽ご質問下さい!!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎
5ヶ月前くらいにかけたパーマが今も残っているため、パーマをいかすカットをして頂きました。前髪は、短すぎず長すぎず丁度良い長さに切って頂いて満足です。
かれん様
いつもLONESSをご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりや、もちの良さにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もお客様一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
担当スタイリストさんにはお店のオープンよりも昔からカットやヘアカラーやアレンジをお世話になって9年ほど経ちます
骨格や雰囲気や服装など全体から
最も似合うヘアスタイルにしてくださって担当スタイリストさんに毎回とても丁寧に親切にして頂いて 綺麗に仕上げて頂いて
いつも楽しく大満足です
素晴らしいセンスなので
安心してお任せしています
今回のヘアスタイルもとても良いです
車椅子での来店にも
体調の事も配慮してくださって
いろいろお優しいお気遣いにも感謝です
後期高齢者にも
女子扱いしてもらえる事も
毎回 感謝しています
担当スタイリストさんも他のスタッフさん全員の優しさ 気配りも
素晴らしいです
お店全体で
ハッピーな気持ちを応援して頂けていつも嬉しく思います
仕上がりの かわいさや気持ちの満足度もとても良いお店です
時間も予定通りなのでさらに助かります
お手入れやオシャレの努力も報われるお店です
素敵な技術や温かい笑顔等いつもありがとうございます
Chisato 様
いつもLONESSをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりやもちの良さ、スタッフの接客にもご満足いただけて嬉しい限りです。
スタッフ一同も楽しい時間を過ごさしてもらってます!
今後もお客様一人一人に合わせたヘアスタイル環境をご用意させていただきます!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
落ち着いた店内の雰囲気が心地良く
初めての来店でもリラックスでき
おすすめの美容室です
実力派stylistさんの圧倒的なカット技術で
(爽やかイケメンで話しやすいです)
周りの人から「可愛い」「頭の形が綺麗」「小顔になった」めちゃくちゃ褒められました
何歳になっても綺麗でいたいを叶えてくれる美容師さんに出会えて本当にラッキーです
素敵にイメチェンできて感謝感激
また行きたい場所No.1になりました
えりりん様
LONESSをご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりや、接客にご満足いただけて嬉しい限りです。
周りの方からも好評とのことで嬉しい限りでございます。
今後もお客様一人一人に合わせた接客を心がけ居心地の良い環境を提供させていただきます。
お忙しい中、あたたかい口コミの投稿ありがとうございます。
カラーの色味をお任せして考えていただきました。めっちゃ可愛い色で気に入りました!他の美容室のセットで思った感じにならないことばかりでしたが、今回すごく気に入ったし、最後まで丁寧にありがとうございました!
カラー+3stetトリートメント \17050→\11000[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]
eas様
先日はご来店ありがとうございました!!
ラベンダーカラーが艶が出てとてもお似合いでした!
褪色も楽しめるかと思いますので色落ちの過程もお楽しみください♪♪
お店の雰囲気や施術、接客にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
巻き方もお家でも巻きやすい方法をお伝えさせて頂きましたので是非お試しください^^
また、お家でのヘアケアやスタイリング方法等ご不明点がございましたらお気軽にご質問下さい♪
またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
また伺います♪
はな様
いつもLONESSをご利用いただき、ありがとうございます。
満足いただけて嬉しい限りです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
うちの旦那がとっても清潔で可愛くなりました。ありがとうございます。またお願いします。
ちー様
いつもLONESSをご利用いただき、ありがとうございます。
旦那様の仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もお客様一人一人に合わせた技術を提供させていただきます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
担当の方もたくさん話してくださり、楽しかったです♪
カラーもカットも春っぽくなり満足です。
アシスタントの方も話しやすく、お店全体の雰囲気がよく次もまた行きたいなと思いました。
【平日13-16時プラン】カット+カラー+3stepトリートメント\20900→\11150
あんみ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
カラー、カットの仕上がりに満足してくださり、また春っぽい仕上がりにこだわったので、
それを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
自分をはじめ、アシスタントも含めスタッフ全員でお客様を気持ちよく迎えられるよう
徹底しておりますのでお店の雰囲気を評価してくださり嬉しいです^^
次回もさらに満足していただけるよう努力して参りますのでぜひお任せください!
お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
LONESS Ginza スタイリスト 平田 湧己
3,4回お世話になっています。
こちらのなりたい髪型を少ない会話の中からきちんとくみ取って形にしてくれます。
担当スタッフの方以外も対応に好感が持てますし、そのように指導されているんだなとわかります。
常連になると対応が雑になる美容院が多いので、そうなった時点で美容院を変えてきましたが
今回はそうならないといいなと思っています。
代表指名カット \8800[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]
まい様
スタイリストのご提案や技術、アシスタントの対応にも
ご満足いただけて大変嬉しいです!!!
今後ともスタッフ一同偏りがない接客を心がけご満足いただけるように精進して参ります。
お忙しい中口コミありがとうございます。
LONESSGINZA 本田治彦
今回トリートメントをしたおかげで髪の手触りが良く、効果を実感しました。
カラーの色は気に入っていても、ギシギシとした手触りだったことが悩みでしたが、今回は頭皮が柔らかくなった気がしているのと指通りも良いです。
期待以上の仕上がりとなり感謝申し上げます!!
【3回目以降のお客様】カラー+髪質改善トリートメント[銀座/銀座駅/有楽町]
みなみ!様
いつもご来店いただきありがとうございます。
トリートメントで色持ちも良くなりますし
手触りがとても良くなって私たちも嬉しいです!!
次回もご満足いただけるように精進して参ります。
LONESSGINZA店長 目澤沙友里
ご対応頂いたスタッフの女性の方々が皆様丁寧で心地良いサロンです。
先ず、受付の方が天候(雨)に配慮しタオルを提供してくださり、細やかな気遣いを感じました。
アシスタントの方も、シャンプーがお上手で、その間は静かにリラックス、その後は楽しくトークと臨機応変で好感が持てました。
ヘアスタイリストの方は全てが的確、今後したい髪型に向けてどうアプローチするかや髪質・スタイリングについてもご教示いただき信頼できました。
Stripe様
受付時での対応、アシスタントのシャンプーやトーク
スタイリストの技術や接客、
ご満足いただけて大変嬉しいです!!!
次回もご満足いただけるように精進して参ります。
LONESSGINZA店長 目澤沙友里
いつもお願いしていますが、今回は悲しくなる結果でした。
ストレートするか悩んで、相談してから自分でストレートをすると決めましたが、結果として別にしなくて良かったかな、と思ってます。
右側の膨らみを抑えたい、と伝えましたが変わらず膨らんだまま。前髪も癖が伸びてなくてこれは毎日アイロン必要だなぁ…これをしない為のストレートだったのになぁ…と思ってます。
アシスタントの方にアイロンしていただきましたが、担当の方は一度もアイロンをしてないのも気になりました。癖の話は担当の方にお願いしていたので、そこが伝わっていたのかも気になりました。
左右で髪の膨らみが違うのを見て、お金払ったのにこれか…と思ってしまいます。
待ち時間も後に予定がない、と伝えたからか後回しにされてる感じで雑に扱われてるなぁと思いました。
スポーツ観戦をしていた事もあると思いますが、濡れた状態や乾かしたままの状態で結構待ちました。カットするのも待ったので、このまま帰ろうかと本気で思いました。
技術はすごいし皆さん良い人だからこそ通いたい!と思ってました。
平日の空いてる時間がすごくおすすめです。
ちはるさま
このたびは当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございます。
いつもご来店いただいているのに
今回この様な結果になってしまったこと
とても残念に思います。
早速スタイリスト、アシスタントと対応の確認を行いました。
本人もヒヤリングやアイロン施術に入れないことなどの
説明が足りていなかったと反省しております。
技術の部分でご満足いただけなかった部分を
しっかりお直しさせていただければ幸いです。
今回は悲しい気持ちにさせてしまったこと、
大変申し訳ありませんでした。
心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に事前カウンセリングや自宅に帰ってからの
スタイリング再現方法等など、本日より全スタイリストで
再徹底させていただくようにいたしました。
今後とも当サロンをよろしくお願いします。
LONESS GINZA スタッフ一同
ローネス ギンザ(LONESS ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー