4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アドナイン(add9)  >

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:00:06.0

今まで自分の髪のクセが気になっていましたが、クセを活かしたヘアを提案してくださり、ありがとうございます。シャンプーもとても気持ちが良くて、シャンプー台の高さがとてもよく、楽な姿勢で髪を洗っていただく事ができました。特殊なシャンプー台だったのが感動しました。今まで自分に似合うヘアアレンジについて美容室で提案してもらう事はなかったのでとても嬉しかったです。

【新規】カット 20%HAPPYクーポン SB込 通常6600円~

とも 様

シャンプーをはじめ、ヘアスタイルの提案を喜んで頂けて嬉しいです。

ご自分でスタイリングをしてみていかがですか。

また次回、お話聞かせて下さい。

より扱いやすく、より素敵なデザインがご提案出来るようにしていきますね。

Nakanome

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:45.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけるので
    今回矯正縮毛をお願いいたしました。

仕上がりのイメージなど、曖昧な言葉で
    お伝えしてるのですがこちらが期待していた以上に
    素敵に仕上げていただけました。
    明日から毎日日々を過ごすのが楽しみです。

ついていただいたアシスタントの方にも良くして
    いただき楽しい時間を過ごすことができました。

次回またメンテナンスをお願いしたいです。

ペコ 様

喜んで頂けて嬉しいです。

髪の毛の状態を見ながら決めていきましょう。

Nakanome

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:41:26.0

スタイリングがしやすく扱いやすい髪型になりました。
    施術中の会話も楽しかったです。

つかさ様

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    スタイリングがしやすいとのことで良かったです。
    これから湿度が高くなってきますので、また相談しながらヘアスタイル考えていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ASARI.

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:08.0

月曜日のイベント前に、担当スタイリストさんにカットしていただけて良かったです!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

めぐちゃん 様

イベント前にカット出来て良かったです。

Nakanome

• まちゃりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:41.0

前回より少し短めにカットしていただきました。
    毛先に動きが出て軽さが出た気がします。
    周囲の人からも褒められました。
    次回はもう少し重心が上になり、前下がり感が出る感じにしたいです。

まちゃりん様

短めのスタイル好評でよかったです。

次回来店の際にまたしっかり相談しながら決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ASARI.

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:25:56.0

今日もありがとうございましたー!
    今回も素敵なボブにしてくださりありがとうございます!
    お気に入りなので、何度も鏡を見てしまいます笑

年内に間に合って良かったです!
    来年もよろしくお願い致します~☆

めぐちゃん 様

気に入って頂けて嬉しいです。

Nakanome

• LINKINさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:22:05.0

お店はリラックスが出来る落ち着いた雰囲気でした。
    肝心の施術がこちらのオーダーと仕上がりが全く別物になってしまい残念でした。
    ミディアムくらいの長さをオーダーしたらベリーショートに…何でこちらの希望が伝わらなかった?っていう感じです。
    もう二度と通う事はありません。

LINKIN様

ご来店いただきありがとございました。

今回は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

事前にカウンセリングしていた内容がずれていたのが原因と思われます。

以後無いようにしっかりと対策させていただきます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まちゃりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:39:22.0

今回も良い感じにカットしていただきました。
    次回の提案もしていただいたので、もう少し短めにチャレンジしてみたいと思います。

まちゃりん様

喜んでいただけて良かったです!

新しい髪形などしっかり相談して決めていきましょう(^^)

ASARI.

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:25:12.0

何度来てもハサミさばき(?)には目が釘付けになります。
    今日、久しぶりに会った友人に、今の髪型が一番良いねと言われました(^-^)

クミ 様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

Nakanome

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:35:15.0

トラブルがありお伺いした時に
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

カットに関してお任せになってしまったのですが、
    色々聞いてくださり素敵な髪型に仕上げていただきました。
    周りの方にも褒めていただき、嬉しかったです♪

またお伺いさせていただくつもりなので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

【新規】カット+ベーシックカラー+トリートメント 通常20900円~

ペコ 様

お任せして頂けた髪型が好評で嬉しいです。

Nakanome

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:19.0

ご利用の際はお気をつけください。値段を言わずに施術されたトリートメントが高額です。トリートメントをお願いしますと言ったあと、料金の提示がないので、おかしいな、とは思ったんです。確認しなかった方が悪いのでしょうか。意図的としか思えません。

ほんちゃん様

この度はadd9をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中来店していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらでご提供させていただいているトリートメントは6000円~のものしか取り扱いがなく、メニュー表記もさせていただいていたため施術間に料金の説明をすることを徹底しておりませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

add9

• オカモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:47:19.0

シャンプーも気持ちよく全体的に良かったです!

オカモト 様

シャンプーをはじめ、喜んで頂けて嬉しいです。

Nakanome

• カーミットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:17:11.0

ヘナを試してみたく初めて利用しました。ヘナをはじめカラーリングに関して詳しく説明があり安心しました。また、カットもお任せで初のベリーショート、日数が経過してからも形が崩れる事もなく周りからも大好評。毎日の手入れも楽です。ヘナを継続するために定期的に伺おうと思います。

【新規】ヘナ+カット 20%HAPPYクーポン 通常17600円~

カーミット 様

お任せでベリーショートを提案させて頂きましたが、周りの方の評判も良く嬉しいです。

ヘナは定期的にされることで良さを感じてきますので、継続していきましょう。

[投稿日] 2023-08-27 17:08:05.0

お店もきれいで清潔で居心地が良いです。いつもカットをお願いしていますが、途中で適宜確認をしながら進めて下さるので納得の仕上がりになります。

まちゃりんさま

常に初心を忘れず、常連のお客様にもフレッシュな気持ちで全社員真摯に向き合っていきたいと常日頃から思っているので、そのように感じていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

Teru

• ぴよこりんひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:10:09.0

中学生長男がお世話になりました、
    かっこよくしてもらいよかったです

ぴよこりんひな様

気に入っていただけて良かったです。

また是非皆さんでご来店楽しみにお待ちしております。

ASARI.

• そらまるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-13 22:18:41.0

初めて伺いましたが、癒される雰囲気の素敵な空間の美容室だなと思いました。

担当してくださった方のカットが素晴らしく上手で、プロ中のプロだなと感動しました!カットした毛先の手触りが最高です。

どんな髪型がいいか迷っていましたが、私の髪質に合った提案や、アドバイスをして頂いて、美容への意識が高まりました!ありがとうございました。悩んでいる時は、お任せでお願い出来る信頼できる美容師さんだなと思いました。

そらまる 様

悩まれていたので気に入って頂けて良かったです。

次回はお伝えしたように短めもぜひやってみましょう。

Nakanome

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:05:26.0

自分の似合うのがよくわからなくて、カラーの色を相談を丁寧に聞いてもらいありがとうございました。とてもいい色で気に入ってます。シャンプーもヘッドスパみたいでとても気持ち良かったです。

【新規】ダメージレスカラー 20%HAPPYクーポン SB込み 通常13200円~

さーや 様

ツヤ感のあるカラーがとても似合っていました。

色落ちの過程など次回教えて下さい。

Nakanome

• ひろっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:48:28.0

たまたま空いていたので初めてお願いしましたが、予想以上のサロンでビックリです。髪質へのアドバイスも的確で、こちらの希望も一生懸命理解しようとしてくださり、嬉しかったです。念入りなヘッドスパも美味しいコーヒーもお得感。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】カット+ダメージレスカラー 20%HAPPYクーポン 通常15400円~

ひろっぺ様

次回はハイライトやローライトなども相談しながら決めていきましょう!

連日暑い日が続きますのでお体にはくれぐれもお気をつけください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ASARI.

• ゆみかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 08:43:54.0

カット・カラー(ヘナ)・ヘッドスパを利用しました。
    ヘッドスパが最高でした!ぐっすりと眠れたうえに仕上がりがすっきりです。
    酷暑ゆえ汗のにおいが気になって(特に後頭部)たのがあら不思議。きれいさっぱりなくなりました。私は性分として細かいことにこだわらないのでカットにおいても「サッパリと」や「もっさりしてるのをなんとかしてくれ」です。というのも、髪はどのみち伸びるわけで、見た目よりも日々の手間がかからないことを強く望みます。2度目のカットとはいえ、キチンと希を覚えていてもらえてよかったです。あとお土産に頂きましたヘアクリーム(だったと思う)は翌日からの旅行に持参し、大浴場で塗布しました。ミント感がさわやかでとてもよかったです。

ゆみか 様

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。

手間がかからず扱いやすく、そして素敵なデザインがご提案出来るようにしていきますね。

Nakanome

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:20:29.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で担当していただいた方も話しやすく暑い時期の美容院は苦手でしたが、リラックスできました。
    ワイドバングはした事がなかったですがとても気に入っています!前髪を変えるだけでも気分が変わりました。

りりこ 様

ワイドバングがモードな雰囲気でとても似合っていました。

次回はばっさりカットしましょう。

Nakanome

• ならりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:56:03.0

2回目でしたが、前回と変わらず希望通りに仕上げていただきました。
    大体でしか伝えられなくとも、細かく提案してくださり、選択できるので想像もしやすいし助かります。
    シャンプーも最高でずっと終わらないで欲しいーと今回も思いました。
    夏仕様で扱いやすく過ごせております。

ならり 様

夏仕様でも扱いやすくて良かったです。

シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです。

Nakanome

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:16:55.0

急に時間ができたのでカットをお願いしました。私からのお願いは「さっぱりと」だけで、しかも初めての来店にも関わらずさっぱりとまあるく仕上げてくださいました。とっても気にいってます。カットの技術は間違いないです。そしてシャンプーコーナーは照明を落としていて落ち着きます。力具合やマッサージもゴリゴリじゃないし、かといって触れる程度の柔い感じでもなかった。次回はカットとヘッドスパで再来店したい。と強く思いました。フレンテだったので京王パスポートカードのポイントつけてもらえるかな?あまりの気持ちよさにうっかりしていました!恥。

ゆみか 様

気に入って頂けて嬉しいです。

ポイントはお付け出来ます。こちらからもお声掛けをせずにすみませんでした。

[投稿日] 2023-05-09 20:39:15.0

今回も満足のいく仕上がりでした。担当者指名はしていないのですが(別に前回の担当の方に不満があるとかでは全くありません)、きちんと前回のカットからの情報引継ぎはされていました。前回のカットより短めのボブに仕上げていただきましたが、気になることなどもしっかり聞いていただき、スタイリングしやすいです。こちらのサロンはどの方に切っていただいてもまとまりの良いカットで満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

気候も変わりやすい時期ですのでまた相談してスタイル決めていけたらと思います。

またのお越しを楽しみにしております。

ASARI.

• ならりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:52:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くカットやカラーの相談も細かくしてくれて助かりました。
    仕上がりもカラーも理想通りでセットも扱いやすくなりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【新規】カット+ベーシックカラー 通常14300円~

ならり 様

喜んで頂けて嬉しいです。

コテでのスタイリングなど気になる事がありましたら次回教えて下さいね。

Nakanome

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:44:56.0

2回目の利用でしたが、今回は約20年ぶりにハイライトを入れていただきました。
    白髪を目立たなくお洒落に見えるようお願いしましたが、違和感なく仕上がりに満足、もちろんカットもキレイで次回が楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

久々のハイライト気に入っていただけて嬉しいです。

今後もダメージが出ないように慎重に施術させていただきます。

現在は通常の店舗になっていますのでさらにリラックスしていただけるかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

ASARI.

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 17:35:59.0

前下がりにしたくて、前回カットして以来伸ばしていましたが、さすがに手入れしづらくなっていました。本当は仮店舗での営業が終わってからと思っていたのですが、我慢できず来店しました。希望通り前下がりになったし、手入れもしやすくなってとても満足しています。

クミ 様

前下がりのスタイルも素敵でしたね。

Nakanome

• いづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:02:17.0

カラーリングの後の痛みも無く、カットもスッキリ仕上げて頂きました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

いづ 様

短いスタイルにすると伸びるのが早いのでスッキリしてよかったです。

Nakanome

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 22:45:19.0

今回はカットでお世話になりました。スタイリングのアドバイスをもらってよかったです☆次回はカラーも含めてお願いしたいです!

【新規】カット 20%HAPPYクーポン SB込 通常5500円~

ゆう 様

スタイリングの仕方で変わってきますので、ぜひ試してみて下さい。

カラーでもお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-02-18 20:33:56.0

予約の時にスタイリストさんの指名をしていなかったので前回と違う担当の方に
    カットしていただきましたが、前回施術の引継ぎはされていたようでした。
    施術してくれた方は違いましたが、今回も良い仕上がりでした。
    自宅でもシャンプー後、手櫛のブローだけでもほぼきれいに仕上がります。
    次回はあともう2~3センチ短めにしても良いかなと思いました。

今回は店舗が仮店舗だったためか、ハチペイが使用できず残念でした。

まちゃりん様

先日は仮店舗での営業中にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました!

今のスタイルにも慣れていらしたと思いますので、おっしゃる通りもう少し短くして、暖かくなる時期に合わせると気分も高まると思います!

4月20日には元の店舗での営業が再開になりますので、その際には個室でのシャンプー等、よりクオリティーの高い技術とサービスをご提供させていただきますので、add9一同お待ちしています^^

Teru

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:36:54.0

ずっと縛れる長さをキープしてきましたが、久しぶりに髪を肩よりも短くしていただきました。クセがあり髪が多いので朝のスタイリングが心配でしたが、アドバイス通りにやってみたら以前よりとても楽になりました。周りからも好評です。ありがとうございました。

くー 様

短くしましたが周りからも好評、スタイリングもしやすいようで良かったです。

Nakanome

アドナイン(add9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー