去年のまだ暑い秋の始め頃に初めてこちらの美容室にお世話になって以来リピートさせて頂いています。
今回、予約時にクーポンとは別で前髪だけの縮毛矯正もお願いしていましたが、当日来店して髪の状態等をチェックして頂き相談させて頂いて予約したメニューとは全く別の全体の縮毛矯正をして頂くことになりました。また、私がカラーもしたがっていることを汲んで下さり、リタッチだけでも良ければなんとか出来るかもしれませんと仰って頂き、無理のない範囲で出来たらでいいので…ということでお願いすることにしました。手早く且つ丁寧に施術を進めてくださり結果的に全体の縮毛矯正をして尚且つリタッチカラーもして頂きました。施術前はだいぶ色も抜けて見えていた髪の毛だったのにツルツル艶々になることで全体カラーしたかのように綺麗になりびっくりしました。当日予定していた施術から変更させて頂いただけでなく、こちらの希望を最大限叶えてくれようとしてくれるそのお気持ちが本当にありがたく感激しました。ありがとうございました。
いつも楽しくお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きその上髪の毛も綺麗にして頂き本当にありがとうございます!
オーダメイドカラー+TOKIOトリートメント+シャンプブロー \14300
うみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
担当の新谷です^^ 素敵な口コミ、とても嬉しいです。励みになります!
お出かけの予定があるようでしたし、気にせず楽しんでいただけるよう綺麗な状態に近づけて差し上げたかったのでスピードアップで施術させていただきました!いつもできるかは予約状況によって異なってしまいますが、できる限りはお客様のご要望に答えたいと思っております。
うみ様の気になるうねりはしっかり抑えて、毛先の色に合わせた根本のお色で白髪もカバーしているので全体カラーしたように見えたかもしれません^^
お喜び頂けて良かったです!
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。次回ご来店心よりお待ちしております!
新谷優香
小学生の娘が初来店ですごくよかった!と喜んで帰ってきたので、今日は中学生の娘もお願いしました。同じくとても喜んでいます。また次回もよろしくお願い致します。
たま様
担当しました坂上です。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
予約のタイミングがなかなか合わないかもしれませんが、
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
スタイリスト 坂上岳
久しぶりにスタイリングをしていただきましたが、いつもながらとても丁寧でリクエストをしっかりと聞いていただき、満足な仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。
カット+ハイライトカラー+ベースケアトリートメント \19800→ \17820
さんちゃん様
担当しました坂上です。
今回は初めてハイライトを入れさせていただきましたが、丁寧で満足のいく仕上がりと評価していただきありがとうございます!!
今後も丁寧かつ満足していただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 坂上岳
スタイリスト紹介にあるようにお手入れが楽なカットをしてくださいます。
完全ストレートの髪質なのですが、朝起きた時にちゃんと上手く髪がまとまっているのでくるくるドライヤーやヘアアイロンの必要がありません。
よこちゃん様
ヘアスタイルのお手入れも大丈夫そうで良かったです。
お手入れのしやすさや扱いやすさ、まとまりなど
重視してカットしておりますので、口コミいただき嬉しく思います。
また何かございましたら何なりとお申し付けください。
藤野隆一
いつもワガママなリクエストに真摯に対応していただいて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
もーちゃん様
担当しました坂上です。
真摯に対応と、評価していただきありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけていましたら嬉しいです。
今後も、真摯に気に入っていただけるスタイルが作れるよう努めてまいります。
スタイリスト 坂上岳
いつも手入れしやすいスタイルにしてくださり、ありがとうございます。今回は長さ的にはあまり変わった印象を与えないまま、軽くすっきりしたので、涼しくて助かっています。次回も伸び過ぎる前に早めに予約して伺いますねー!
迷ったらこれ☆これで毎朝+10分寝れる、乾かすだけでまとまるカット¥6600
ikuko様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。口コミも嬉しいです。
夏のショートスタイルは襟足がバロメーターですよね!前回同様全体的に伸びた分短くしつつ、気になりやすい前髪や襟足は量感も少し調節していつもよりもややラフな印象に仕上げてみました^^ 涼しくなったとのことで良かったです。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
新谷優香
リタッチカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
綺麗に染まって、髪もサラサラになりました。
夏のお出かけが、さらに楽しみになりました(o^^o)
また、子どもたち共々、よろしくお願いします。
ゆなママ様
いつもご家族皆さんで当店をご利用くださいましてありがとうございます^^
毛先のお色はそこまで褪色しておらず、まだまだ綺麗なピンクベージュでしたので
根本のみのカラーにさせていただきました。
最近はずっとトキオトリートメントでしっかりケアしていたのでビフォーの状態も綺麗な髪の毛でした!今後も続けていくとより本来の状態に近づけることができると思いますので、継続したケアがオススメです^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
新谷優香
ボッサボサになってしまった髪が生き返りました!
心を入れ替えて頑張りますー
いつものデザインに変化を◎カット+コスメパーマ+ダメージ予防TR¥15950
カット、パーマ、トリートメント
BAMSEN様
いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます^^
長さはキープ、、、というのもとうとう暑すぎて辛くなる季節になりましたね。
今回襟足は刈り上げない程度に短くして、長さがあっても耐えられる顔まわりはキープ、
シャンプー後タオルドライしてバームを揉み込んだら終わり!なショートレイヤーのカーリーヘアに仕上げました。
まだまだ夏はこれからが本番ですから自転車移動は気をつけて、水分いっぱいとってお過ごし下さいね!
次回お会いできるのを楽しみにしています^^
新谷優香
きれいな仕上がりになって、ブリーチした箇所も色味が落ち着いて違った印象になって満足しました!
かお様
いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます。
今回は前回インナーブリーチした部分が黄色く目立っておりましたので、バイオレットとピンクを足して綺麗なピンクブラウンになるように仕上げました。
長さは今くらいのほうがインナーカラーも際立って素敵ですが短くするようでしたらハイライトを入れるのもオススメです^^
また気になるメニューなどありましたらお声かけください!
次回ご来店心よりお待ちしております。
新谷優香
子供のカットで伺いました。
安心感があり、子供の希望通りの髪型になって大満足です!
いつもありがとうございます.*・゚ .゚・*.
かお様
先日はお嬢様のカットでご来店下さいましてありがとうございました^^
ボブヘアとても似合っていました!本当に可愛かったです。
シャンプーも乾かすのも楽になりますね!カット後のお嬢様もニコニコでわたしも嬉しかったです。
またいつでも一緒にメンテナンスにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
新谷優香
末っ子の娘のカットをお願いしました。
ばっさり短くしてもらいました(o^^o)すっきりしたみたいで本人ご機嫌でした♪
素早く、可愛いくカットして頂き、ありがとうございます。
次回も、お願いします。
ゆなママ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました!新谷です^^
今回は一番下のお嬢様でしたが、七五三も終わりでばっさりボブヘアにカットでとっても可愛かったです。気に入って頂けたようで嬉しいです。
いつも皆さんでご利用下さいまして本当にありがとうございます。
また次回お会い出来るのを楽しみにしています!
新谷優香
今回初めてお世話になりました。
以前から気になる美容室ではあったものの、なかなかチャレンジできず……でも、行ってよかったです!!!!
乾かすだけでスタイルが決まりスタイリングのストレスがなくなりました。
それに職場の人にも(同じようなボブヘア)褒めていただけました!
ほんとにありがとうございました。
今度はカラーもお願いしたいです。
くんちゃん様
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました^^
担当させていただきました新谷です。この度は口コミをありがとうございます!
会社の同僚の方にも褒めて頂けたんですね!よかったです~嬉しいですね!
前回お伝えした、トップの長さは少し伸びてくると今よりバランスが良くなると思いますので、次回もえりあしと、前髪メインでカットしてあげるといいかなと思っています。
また是非、カラーでも、カットでも、いつでもメンテナンスにいらしてください^^
お会いできるのを楽しみに待っています。
新谷優香
今回のカラー後の頭皮の痒みも最小限で済みました。いつも頭皮の保護ありがとうございます。だいぶカットしていただきましたのでドライヤーの時間も短くて嬉しいです。お出かけの時にコテで髪を巻きますが、やっぱり短くしていただいた方がいい感じですね。次回もお願いしたします。
似合わせカット+オーダーメイドカラー+ベースケアトリートメント\15400
ゆうこ様
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
今回も頭皮の痒みも最小限とのことで安心しました^^
その後のスタイリングが楽になったようで良かったです。ゆうこ様は毛量が多く、乾かしたりするのが大変な時期になってきていると思うので今回のような肩に当たるか当たらないかくらいのミディアムスタイルだと巻きやすいですし、ストレートヘアもオイルだけでも良い感じに仕上がりますよね!とてもお似合いでした◎
次回は旅行前のカラーリングでお待ちしておりますね^^
たいち様
担当しました坂上です。
今回もヘアスタイル気に入っていただけていましたら嬉しいです^_^
スタイリスト 坂上岳
今回、2回目の訪問。
カラーリングの前にオイルとクリームを塗ってプロテクトしてくださいました。
そういう下処理って、結構雑に申し訳程度しかやって下さらないサロンが多いのに、アシスタントさんがバッチリオイルとクリームを塗って下さったのでとても安心しました。感じの良いアシスタントさんです。
カラー剤は地肌に付かないように塗って下さってストレス無し。
ツンとした匂いがなくて優しい感じです。
シャンプーは綺麗な洗い上がりで、すっきり感がとても良いです。
カットはショートなので、カット技術が目立つもの。
骨格や髪の巻き方を考慮してカットしてくださるので、前回から1ヶ月半経過して少し重くはなっていましたが、上手くまとまったままでしたのでそのスタイルを軽くスッキリさせるカットをして頂きました。
店内やトイレ洗面は前回同様、綺麗にお掃除してあり清潔でした。
また、お客様の話し声なども考慮してBGMのボリューム調整をして下さって、細かい心遣いも好感が持てます。
総合的に気持ちよく利用できるサロンです。
またリピします。
ニッキー様
担当しました坂上です。
色々と褒めていただきありがとうございます^_^
カットやカラーの技術が大事なのは言うまでもありませんが、
地肌へのケアや、お客様のお店での滞在が心地よいものであって欲しいので、
そこも評価してくださりありがとうございます。
今後とも、心地よい滞在、仕上がりができるよう努めてまいります。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 坂上岳
いつも無理なオーダーに、快く応じてくださりありがとうございます。広がりやすい自分の髪質では、希望するスタイルの維持が難しいこともよくわかり、大変勉強になりました。また新しいご提案をいただけるとうれしいです。
アンノウン様
担当しました坂上です。
維持が難しいということで、次回は維持ができるスタイルを上手く作れるよう、
もしくは、簡単で有効なスタイリング方法をお伝えできるよう考えておきます!
スタイリスト 坂上岳
今回は娘の小学生カットをお願いしました。
40分程度で希望通りのヘアスタイルにしてもらって本人も大満足でした!癖が強く、つむじも独特な頭でしたが、さすがプロで、ブラシでとかすだけで学校に行けることに毎朝感動している娘です。またよろしくお願いいたします!
ちょいさぁ様
先日は娘さんのカットでご来店下さいましてありがとうございました!
娘さんもママにそっくりな、とても可愛いくせ毛ですね^^
ボブに切っても顔周りにいい癖があって活かせるような、朝起きてブラシで梳かしたら落ち着くようなヘアを目指してカットしました◎
お手入れ簡単なヘアになっているようで安心しました!伸びたら少し量を取ってあげるとまた扱いやすいと思いますのでまたいつでもメンテナンスにいらして下さいね。
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
新谷優香
暑い夏に向けて髪の毛をカットしてもらいました。
かなり髪の毛をすいてもらいとても快適になりました。前は結ばないと汗だくでしたが、今は結ばなくても快適です。
りょ様
だいぶスッキリカットしたので、当分涼しくお過ごしいただけるかと思います。
スタイリングの扱いやすさを考えてカット致しましたが
お手入れの方はいかがでしょうか?
また気づいた事ございましたら次回お教えください。
藤野隆一
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
なんとなく要望をお伝えするだけですが、いつも骨格に合わせて素敵に仕上げて下さり感謝です^_^
また次回も宜しくお願いします。
大人気☆似合わせカット+パーソナルカラー+TOKIOトリートメント¥18700
ふくちゃん様
いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます。担当の新谷です。
口コミをありがとうございます。
これから暑い時期が続きますので、前回よりも顔周りと表面にレイヤーを足して裾の量感が軽くなるようにカットしました。結んでもおろしても扱いやすい長さかなと思います。
下ろす日は表面の短い部分だけ内巻きにしてあげるとくびれミディの雰囲気になって変化がつけられると思うので是非お試しください。
また来月以降お会いできるのを楽しみにしていますね^^
新谷優香
猛暑でサロンに出掛けるのも少し億劫でしたが、ここの
スタッフの皆さんはいつも明るく心配りも行き届いているので帰る頃には気分も良くなっていました。癒されに通ってるサロンです。
よこちゃん様
暑い中、髪を伸ばさなければならないのも大変ですね!
サロンの空間やサービスをお褒めいただきとても嬉しいです。
今後もサービスの品質をレベルアップできますよう精進いたします。
藤野隆一
初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。髪も軽くなり、寝起きでもまとまりがあって満足です。ありがとうございました。
サオリ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
担当させていただきました新谷です。
長さは肩に当たるか当たらないかくらいの長さで内巻きにも、アイロンで外はねにもできる長さにして、顔周りは骨格に合わせておくれ毛のようなレイヤーを入れさせていただきました。
もともとサラサラなストレート毛で髪も多いので、顔周りに自然なレイヤーが入るとかなり軽やかな印象になりますよね^^
顔周りの短い部分だけ内巻きにするだけでくびれミディなスタイルにも変わるので、お休みの日に是非試してみてくださいね。
素敵な口コミをありがとうございます!
新谷優香
夏らしく軽い髪形になりました、ありがとうございました。
旅に出てまいります!
カット、パーマ、トリートメント
BAMSEN様
いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます^^
担当の新谷です。
今回は前回よりもややカールが出るようにパーマをかけているので、朝軽く濡らして、バームやムースなど揉み込んでいただければ簡単にスタイリングできるようになっています。
旅行にぴったりの髪型ですね!
また次回お会いできるのを楽しみにしていますね◎
新谷優香
カットが上手でいつもお世話になっています。
最近はなかなか時間が取れず、カラーやパーマをお願いできずにいますが、パーマなどもこちらのイメージ通りに仕上げてくださるので、とても信頼しています。
ボン様
カット技術も褒めて頂きありがとうございます!
なるべくカットだけでも扱いやすく、素敵に見えるように施術させて頂いています。
今回は内巻きな感じからくびれた感じのシルエットにして、変化をだしていますので次回感想をお聞かせください。
素敵な口コミありがとうございました。
スタイリスト KENTA
今回は髪を短く切って頂きました。丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂きありがとうございました。
似合わせカット+ハイライトカラー+ベースケアトリートメント¥19800
なずちゃん様
担当しました坂上です。
今回は、今までで一番短くしましたが、うまくスタイリング楽しめていると嬉しいです!
スタイルチェンジの際は、うまくスタイリングできるよう扱い方をお伝えしていますが、
わからないことがあればいつでもご連絡ください^_^
スタイリスト 坂上岳
いかにもショートというわけではないけれど、すっきりと涼しげで気に入ってます。裾のはねも解消されて、まとまりがよくなりました! ありがとうございます!
ikuko様
いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます^^
担当の新谷です。口コミもありがとうございます。
これからの季節は湿気や汗でうねったり跳ねやすくなるので、
サイドのグラデーション、段はいつもほどつけず、ただ裾の長さ自体は短くしてトップにレイヤーをつけることで全体が軽やかに見えるようなショートに仕上げさせていただきました。
まとまりがよくなったようで良かったです^^
これから長い夏が来ますね、、ご自愛ください。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
新谷優香
もう5年以上通っていますが、いつも清潔でおしゃれでスタッフの皆さんもとても感じの良いお店です。
カットがすごく上手でセンスがよく、私の髪の流れや癖を上手くカバーしながら毎回カッコよくしてくれるので感謝です。
一ヶ月経ってもいい感じに保ててるのもありがたい。
カラーもトリートメントもとてもいいです。
小顔カット+ダメージしてた髪質が復活するTOKIOトリートメント ¥11000
深海魚6000様
先日も来店して頂きありがとうございます!
担当させて頂いてから5年が経っている事に僕自身驚いています、、。
いつも任せて頂き、本当にありがとうございます。
前回の施術よりも今回が良いを増やせるように。
技術や居心地の良い空間作りを常にアップデートしていきますので、今後とも宜しくお願いします
スタイリスト KENTA
センスがあり、お任せして良かったです。
リフレッシュ効果No. 1「Men's限定」カット+headspa \9900
ぶん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
担当させて頂きました新谷です。口コミをありがとうございます。
前回カットから時間が経ってしまっていたということでしたが、トップに程よいウェーブが出る髪質でいらしたので、トップの長さは残してパーマ感のある動きが出るように。サイドや襟足の膨らんでしまう部分は刈り上げて夏に合いそうな爽やかなスタイルになるように仕上げました^^
気に入ってくださっているようで嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
新谷優香
いつもお願いしてます!
少し赤みが出てしまったカラーもキレイにしてもらえて大満足です!毛量もいつもすっきり減らしていただいて感謝です。また伺いまーす
ちょいさぁ様
先日もご来店ありがとうございました^^
新谷です。口コミもいつもありがとうございます。
夏になり、色も抜けて赤みが出てしまっておりましたので、色もまた抜けるだろうと思い今回はトーンダウンでしっかり色味はいれつつ透明感のあるショコラブラウンに仕上げさせていただきました。
次回は娘さんのカットですね!
楽しみにお待ちしております◎
新谷優香
バッタ(Batta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー