4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バッタ(Batta)  >

Batta

バッタ

• 東京都文京区根津2‐19‐4 根津逢初2号館2F A
  • 東京メトロ千代田線《根津駅》より徒歩約1分 駅近サロン☆ 今日いけるサロン♪

しゃんすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:33.0

いつもお世話になっています。
    前回入れたハイライトの評判が良かったので、今回は表面にも多めに追加して頂きました。
    丁寧な作業で髪馴染みも良く、素敵なベージュ系カラーに大満足です!
    カットの方も、クセのある部分を上手くまとめて下さり、希望通りに仕上げて頂きました。
    安定した技術と安心感で、途中爆睡してしまいすみません!

似合わせカット+ハイライトカラー+ベースケアトリートメント¥19800

しゃんす様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

前回いれたハイライトも周りから好評だったようで本当に良かったです!
    今回は表面にもハイライト部分を足して更に立体感をだすように施術させて頂いております。

伸びてきても根本の部分が気になりずらいに配慮していますので、次回どうだったかを感想お聞かせて下さい!

カットは癖の部分と前回にやったパーマの残りをいかしてカットさせて頂いております!
    これからの時期は雨も増えて湿気も増えるので、重ために仕上げさせて頂いて毛先が暴れないようにしています。

技術と空間作りも褒めて頂きとても嬉しく思います!

また春のヘアデザインお任せ下さい!

素敵な口コミもありがとうございました。

03-5809-0035

• ponさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:02.0

ストレートをお願いしました。癖が落ち着いてサラサラになりました!施術の途中で前髪もストレートをかけてほしいとお願いしてしまったのですが快く引き受けていただけてありがたかったです…!おかげさまで以前より前髪も落ち着きました。助かりました。

小顔カット+乾かしただけで必ずまとまるトリートメントストレート \24200

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 01:04:27.0

雨だったのですが、タオルをくださったり、コートかけてくださったりで、助かりました。
    駅もすぐで便利です。
    傷んだ髪のケアで、トリートメントにうかがいました。
    髪のケアは大切だなぁと実感しました

TOKIOトリートメント ¥6,600

らんらん様

TOKIOのトリートメントは継続的に続ける事でコンディションも
    どんどん良くなってくると思いますので、
    お時間見つけてまたケアしにいらしてください。

藤野隆一

• にっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 12:29:02.0

今回もお世話になり、ありがとうございます。
    毎回、ムチャな要望をしてしまうのですが、丁寧に仕上がりを具体的に説明して下さり、申し訳ないくらい感謝しております。
    近々、カラーリングをお願いします。想定外の予定があれこれ入ってしまい、ギリギリの予約になってしまいそうですが、どうぞよろしくお願い致します。

似合わせカット+トリートメントデジタルパーマ¥21450

にっくん様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させていただいております新谷です^^素敵な口コミをありがとうございます。

長さは肩にあたるくらいの短めレングスで、デジタルパーマはいつも毛先中心にワンカールで動きがランダムに出るようにしているのですが今回顎下からカールが出るようにしています。
    ロッド自体も細めにすることでリッジが強くなるのでクリンとしたカールが出やすいです◎

次回は久しぶりのハイライトカラーですね!顔まわりにある白髪もまた当分気になりづらくなると思います^^
    しっかりツヤツヤにお染めしますのでおまかせくださいね!

次回ご来店を心よりお待ちしております。

新谷優香

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:48.0

全体の印象は変えず、でも白髪はしっかり隠したい……という面倒なお願いでしたが、今回も完璧に要望通りの色にしていただきました。
    先のことも見据えつつ的確にアドバイスをしていただけるので、安心してお任せできます。充電器までお貸しいただき、ありがとうございました。

まりこ様

担当しました坂上です。
    ご要望通り完璧と評価していただきありがとうございます!!
    また、アドバイスが役に立っていて、安心していただけていましたら嬉しい限りです。
    充電器もいつでもお貸ししますので遠慮なくおっしゃってください^_^

スタイリスト 坂上岳

• よこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 11:41:52.0

いつもその時の状況にあわせて後ろを切ったり横を伸ばしたり変えてもらってますが、どのスタイルをお願いしても寝起きに髪がぐちゃぐちゃになることなく、おさまっているので助かります。

よこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お手入れのしやすさを考えてカットしておりますので、
    どのスタイルでも髪がおさまるとおっしゃって頂けて嬉しいです。

藤野隆一

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:23.0

個室があるので、リラックスして子供と一緒にカットできました。
    子供もヘアスタイルに大満足していました♪

かお様

先日は当店にご来店ありがとうございます^^
    お嬢様のカットは初めてでしたね! お喜び頂けて良かったです。
    個室での施術はお母様にとっても安心できると思いますので、またご案内できる時は個室で施術させていただきますね。

次回はかお様のカットマニキュアですね。気になる白髪はしっかり撃退してツヤツヤに仕上げますね◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

新谷優香

• ちょいさぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:49.0

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。
    引っ越してきて美容院探し二軒目で今回のスタイリストさんに会えたのはとてもラッキーでした!こちらの要望通り(それ以上)に仕上げてくださるカットの腕は素晴らしいし、トーク力高めなところと笑い上戸なところがこちらまでハッピーな気持ちにさせてくれる素敵な美容師さんです。
    次回こそカラーをお願いします!

ちょいさぁ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    担当の新谷です。素敵な口コミをいつもありがとうございます。励みになります!

伸びた分とのことでしたが、伸びた分だとすぐ重くなってしまいそうなのと気温も暑くなってきているので少しでもお家でのケアがしやすいように、肩につく位のくびれミディにさせていただきました^^ パンツスタイルが多いちょいさぁ様なので、ヘアはレディライクなイメージに◎

次回は是非カラーリングをしましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしています^^

新谷優香

• ikukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:43.0

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。気温が上がって来たので、スッキリしたスタイルにしてよかったです。前髪も調子よく、嬉しいです!

迷ったらこれ☆これで毎朝+10分寝れる、乾かすだけでまとまるカット¥6600

ikuko様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    担当の新谷です^^ 素敵な口コミをありがとうございます!

今回はいつもの周期よりだいぶ経っていたのと、そろそろ首周りが暑い季節になってまいりましたのでなるべくすっきりした印象になるようにグラボブからショートレイヤーのスタイルにチェンジしてみました! 気になりやすい前髪もバランスを見ながら短めにカットしているのでふんわり立ち上がりもつきやすくスタイリングがしやすいかなと思います◎
    これから湿気の季節がくるのでお家でのお手入れで困ったことなどありましたら教えてくださいね^^

新谷優香

• ミリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:14:16.0

初めてでしたが丁寧にコンサルティングしてくださり、とてもイイ感じに仕上がりました!家族に若返った!と褒められて、うれしいです。どうもありがとうございました。またお世話になります!

【平日限定】似合わせカット+TOKIOトリートメント \11000→\9900

ミリ様
    先日は数ある美容室の中からBattaを選んで来店して頂き、ありがとうございます。

カット前のカウンセリングは特に大切にしている部分でしたので、今回の口コミは非常に嬉しいです!

顔周りのレイヤーと流れる前髪を作った事で変化をつけて春らしいデザインにしています。
    ご家族にも褒めて頂けたようで、良かったです。

前髪にポイントでパーマをかけてもコテなど使わずに流れやすくなるかと思いますので、ご検討下さい。

次回もより素敵にできるよう努めますので、ぜひまたお任せ下さい!

03-5809-0035

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:17.0

たいち様

担当しました坂上です。
    今後も変わらず安定した仕上がりと滞在時間が提供できるように努めてまいります。

スタイリスト 坂上岳

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:02.0

いつもありがとうございます。カラー後ほとんど問題ございませんでした!!ムスメにいい色だね~。と褒めてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+オーダーメイドカラー+ベースケアトリートメント\15400

ゆうこ様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    担当の新谷です^^
    カラー施術後レポートありがとうございます!何もトラブルなく安心しました。
    褪色部分の赤みはしっかり抑えつつ、顔色がくすんで見えないよう紫を補色でいれたパープルベージュに仕上げました。お嬢様にもお褒め頂け嬉しいです^^

次回ご来店心よりお待ちしております!

新谷優香

• hirameちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:06:25.0

今回もカラーをして頂きました。とてもきれいにして頂きました。次回も宜しくお願い致します。

hirameちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーは毛先の色の落ち具合がゆるやかでしたので、今回は根本のみの施術でやらせて頂いております。

次回の来店までには毛先も色が抜けきってるかと思いますので、全体を染めた方が艶感がでると思います!

03-5809-0035

• reikomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:40:35.0

担当スタイリストさんに姉妹でお世話になってます。
    いつもテキパキと、素敵にカットしていただきありがとうございます!次回はアドバイスいただいたトリートメントもお願いしたいと思います。

reikom様

いつも当店にご来店ありがとうございます^^ 担当新谷です。
    お二人どちらかに会っているせいか、かなりの頻度でお会いしているような気になります笑
    美人姉妹でいらっしゃるので意識を高く持つよう刺激されます!!
    これからもお二人の”キレイ”のお手伝いが出来るよう精進しますね!

今もハンドブローである程度キレイにまとまりますが、うねりをおさえるテクスチャーコントロールトリートメントをしてあげるとよりお家でのスタイリングが楽になるかなと思います!

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!

新谷優香

• ヤブキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:00:11.0

初来店です。私の傷んだチリチリの髪に、比較的髪に優しいというクリームのパーマ液を提案していただきました。傷みの度合いごとに異なる薬剤を塗り分けていただき、仕上がりは一切傷みなくしっとりと、シルエットも期待通りで、妻にも褒められ大満足です。通おうと思います。

人気No.2 【平日限定】カット+コスメパーマ+トリートメント \15950→\14355

ヤバキ様
    先日は数ある美容室の中からBattaを選んで来店して頂き、ありがとうございます!

カットはパーマもかけるので、刈り上げと表面を整えて扱いやすくしています。
    パーマは前回かけた部分、主に顔周りがチリチリしてしまっていてスタイリングもしずらそうでしたのでクリームパーマで薬剤の塗り分けをさせて頂いています。

液体でかけるコールドパーマと違って健康毛とダメージ毛で薬剤の塗り分けが可能となっていますので、今回のヤブキ様の状態ならクリームパーマの方が質感を柔らかく、カールも綺麗にだせると判断させて頂きご提案させて頂きました!

悩まれていた表面のふんわり感もだしやすくなっているかと思いますので次回感想をお聞かせ下さい!

奥様にも褒められたようで、担当させて頂いて良かったと心から感じています。

またかっこよくさせて頂きますので、ぜひお任せ下さい。

素敵な口コミもありがとうございました!

03-5809-0035

• Leo.wさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:23.0

カット、パーマでめちゃくちゃカッコよくしてもらいました。またお願いします。

いつものデザインに変化を◎カット+コスメパーマ+ダメージ予防TR¥15950

Leo.w様

今回はクリームパーマを使ってボリュームをダウンさせながらスタイリング剤をつけた時に動きがでやすいように施術させて頂きました。

ワックスでもグリースでもかっこよく決まると思いますので、次回感想お聞かせ下さい^_^

口コミもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

03-5809-0035

• kanta.t.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:17:12.0

久々に髪型をわりと変えましたが、かわいく仕上げて頂きました!
    引っ越して少し遠くなりましたが、美容院はかえられないです

[Men's限定」カット \6600

kanta.t.様

担当しました坂上です。
    久々のスタイルチェンジ、kanta.t.様のイメージに合うようようにカットしたので気に入っていただけていましたら嬉しいです!
    遠いところから来ていただけるのは本当嬉しいです!
    今後も気に入っていただけるスタイルが作れるよう努めてまいります!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• ponさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:24:31.0

トリートメントしていただいてさらさらになりました!マッサージもしていただいて、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

小顔カット+ダメージしてた髪質が復活するTOKIOトリートメント ¥11000

pon様

担当しました坂上です。
    TOKIOトリートメント、仕上がりも良く効果も長持ちするので喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    マッサージもリラックスに繋がっていてよかったです。
    今後もいいものを提供できるよう努めてまいります!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• BAMSENさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:45.0

春らしく短くしていただきました。
    春はお着物を着る機会が多くなるため助かります!

BAMSEN様

今回も素敵な口コミをありがとうございます。
    前回同様耳周りすっきりの大人ベリーショート、ほんとにお似合いでした^^

暖かくなってお着物を着るにもいい季節になりましたね!
    お喜びいただけてよかったです。

長野旅行の話をまた聞かせてください^^
    次回ご来店心よりお待ちしております!

新谷優香

• そんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:17:45.0

いつも利用しています。施術中も退屈せず、出来栄えも満足しております。またお願いします。

そん様

担当しました坂上です。
    滞在時間も楽しんでいただけ、仕上がりも満足していただけているということで、とても嬉しいです!
    今後も同じ、もしくは更に良いクオリティで提供できるよう努めてまいります^ ^
    またのお越し楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 坂上岳

• BAMSENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:24:54.0

春を先取りです!

BAMSEN様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    今回のカットは春先取りで短め、気になる耳周りはすっきりとさせつつトップは女性らしいシルエットになるようにやや長さは残してあります。
    ショートバングがとてもお似合いでした^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

新谷優香

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:07.0

今回も子育てにも手入れのしやすい気に入った髪型にしていただき、大満足です♪
    娘もYouTubeをたくさん見れて喜んでいました(^^)

マロン様

入学式などのイベントに髪の毛を任せていただき嬉しく思います。
    お子様も気兼ねなく過ごせていただけたようでなによりです。

藤野隆一

• アンノウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:44:31.0

数々の美容院を渡り歩いてきましたが、こちらのシャンプー台の椅子は素晴らしいです。スタッフさんの調整がお上手なのかもしれませんが、私にはシンデレラフィットでした。他店では首や腰に負担がかかってつらかったり、何となくフィットしないことがありましたが、そんな心配は一切なくリラックスした時間を過ごすことができました。

大人気☆似合わせカット+パーソナルカラー+TOKIOトリートメント¥18700

アンノウン様

担当しました坂上です。
    シャンプー台がとてもフィットしていてリラックスしていただけているということでよかったです^_^
    なかなか全て人に合うシャンプー台はないのですが、その中でもこちら側の調整などでできるだけストレスがないよう調整できればと考えています。
    今後も、そういった快適さ、ストレスのなさを提供できるよう努めてまいります。
    次回ご来店も心よろお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:18:38.0

いつも娘のカットでお世話になっています。
    最近は前髪と毛先を揃える程度でしたが、今回はバッサリ切って頂きました。浜崎あゆみ風ショート(笑)にして頂いて、本人も喜んでいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

rin様
    先日はお嬢様の髪を担当させて頂きありがとうございました!

久しぶりのショートだったと思いますが、とても似合ってましたね^_^
    まさかお嬢様が浜崎あゆみさんを知っているとはびっくりしました笑

本人も喜んでくれたようで何よりです!

また素敵にさせて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します!

03-5809-0035

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:15:51.0

いつもお世話になっています。今回は左後がハネてきてしまったので、短くして頂きました。ハネなくなり、朝の準備がとても楽になりました。いつもありがとうございます!

rin 様

ショートがとてもお似合いでしたね !
    その後のお手入れも問題なさそうで良かったです。

藤野隆一

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:14.0

いつも素敵なスタイルをありがとうございます!

たいち様

担当しました坂上です。
    スタイル気に入っていただけているようで嬉しく思います!
    今後も素敵なスタイル作れるよう努めてまいります。

スタイリスト 坂上岳

• hirameちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:20.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。トリートメント後はつやつやしっとりになりました。また来月も宜しくお願い致します。

オーダメイドカラー+TOKIOトリートメント+シャンプブロー  \14300

hirameちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は毛先の色が抜けていたので、根本をしっかり染めながら全体も馴染ませています。
    TOKIOトリートメントでしっとり扱いやすくしていますので、また次回感想をお聞かせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしています。

03-5809-0035

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:08:54.0

トリートメントだけだったのですが、
    とても丁寧に施術いただき、パサパサで広がりなんのオイルもセラムも吸収しない髪が生き返りました。
    また伺いたいと思います

TOKIOトリートメント ¥6,600

らんらん様

カウンセリングの感じから、仕上がりはちょっと重めに仕上げたのですが
    ちょうど良かったみたいでしたので安心いたしました。
    今後は定期的にトリートメントを続けて髪のコンディションを整えていければと思います。

藤野隆一

• なずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:01.0

今回は春らしくピンクのハイライトを入れてもらいました。会話も楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

なずちゃん様

担当しました坂上です。
    春らしいハイライトカラー気に入っていただけていましたら嬉しいです^_^
    また、会話も楽しんでいただけて良かったです。
    次回も、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 坂上岳

• よこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:18:07.0

いつも趣味のイベント予定に合わせて髪型、長さを調整していただいてます。個人的にショートが好きなのを知っていてくださるので、ギリギリ許容範囲のところで仕上げてもらっています。
    カットのまとまりが良く、朝起きっぱなしで平気です。

よこちゃん様

カットのまとまりが良かったということで安心いたしました。
    ご自身でのスタイリングが簡単であることにこだわっておりますので、
    また何かございましたらお申し付けください。

藤野隆一

バッタ(Batta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー