とても満足のいく仕上がりでした。
最後は巻き方まで教えていただきました!
〈リピート率No.1〉カット+髪質改善trカラー(ホームケア付)
みれい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
気に入ってもらえたようでよかったです。
またカラーチェンジの際はご相談頂けたらと思います。
楢原祐也
ブリーチやストレートについてなどの色々なことを丁寧に説明してくださったので、今後の自分のおしゃれについても考えることができました。
また仕上がりも丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても満足した仕上がりになりました。また利用させてもらおうと思います。
〈Grade up☆〉カット+カラー+Newトリキュアtr(ホームケア付)
らら様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回は色々な履歴があり、うまく仕上がるか不安なところもあったとございますが、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
綺麗に伸ばしていけるといいですね。
楢原祐也
初めて行かせて頂きました。
他店で色々とやっていた私の髪の状態をしっかりみて、丁寧に説明してくれました。そのうえでどうするかも相談にのってもらえたので安心してお任せできました。
カラーの色も気に入ったし髪のまとまりもよくて嬉しいです。次回はストレートをよろしくお願いします。
バームも毎日つけて匂いに癒されてます。
さわ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はお任せ頂き、気に入って頂けたみたいでよかったです。
スタイリング剤も使って頂き、次回のご予約も頂きましてありがとうございました。
ストレートも最善でさせて頂きます。
楢原祐也
カラーの相談にも乗っていただき、綺麗な色に染めてもらいました!
久しぶりでちゃんと染まるか不安だったのですがめっちゃ可愛い色に仕上げてくださいました(*^◯^*)
また次もお願いします!
その他
はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
毎回カラーを気に入って頂き嬉しく思います。
雰囲気の違うお色にもまた挑戦してもらえたらと思います。
楢原祐也
わたしに似合うスタイルを色々かんがえてくださり、感謝です!家でも頑張ってみます!ありがとうございます!
〈選べるストレート〉カット+ストレート+トリートメント¥19800~
らん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はスタイルチェンジのご相談を頂きありがとうございました。
スタイリング頑張ってみてください。
楢原祐也
今回も悩みに対応してもらい凄く好みのカラ-に仕上がりました。
自宅でのトリ-トメントがとにかく良いです。
〈デザインカラー〉カット+カラー+選べるトリートメント(ホームケア付)
みほ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
2回目でしたが、さっそくハイライトをお任せ頂きありがとうございました。
綺麗な髪の毛目指していきましょう。
楢原祐也
二度目の訪問です。
ほぼおまかせでしたが、髪の状態を見て綺麗にしていただきありがとうございます。
これで安心して旅行行けます!
ありちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
大事な旅行前に、お任せ頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようでよかったです。
楢原祐也
いつも縮毛矯正をさせて頂いております。
自分の髪の癖を理解されているので、髪の毛が痛みにくくするために根元だけ縮毛矯正してもらいました。
自分の髪の特徴を活かしてもらえるので満足しています。
これからも通いたいです。
ゆみこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けたみたいでよかったです。
段々とロングになってきておりますので、引き続き綺麗なロングを目指していきましょう。
楢原祐也
初めて行かせていただいたのですが、私のわかりにくい抽象的なお願いにも丁寧に聞いてくださりありがとうございました!!
髪がツヤツヤになって嬉しいです!アイロンは頑張って練習します!
素敵な美容室が見つかってよかったです!また行きます!
〈髪質再生力up強い髪へ〉カット+カラー+レプロクオリアtr(ホームケア付)
ぴょん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
初めましてでしたか、気に入って頂けたようでありがとうございます。
ショートは少しの変化で雰囲気が変わりますので、また何かございましたらご相談頂けたらと思います。
楢原祐也
今回もとっても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
髪色もとっても気に入りました!しかもツヤツヤサラサラに仕上げてもらって大満足です。
また、よろしくお願いします。
その他
ちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回のカラーも喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
いつも色々なお色で、こちらも楽しく施術させて頂いております。
またカラーチェンジなどご相談ください。
楢原祐也
しっかり説明して頂けるので安心してお願いしています。
以前行っていた所は、同時に何人もの人を施術していたので、途中待ったりとかなり時間がかかる時もあったのですが、無駄な時間なく仕上がり帰れるのも助かります。
その他
りん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はカラーチェンジさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか。
またダブルカラーなどもご検討頂けたらと思います。
楢原祐也
久しぶりだったのですが、気になってる事にも丁寧に答えて頂き有難うございました。
今回のカラーがどうなっていくのか少し気になります。
次回も宜しくお願いします
その他
ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回はお色を少し変えさせて頂きましたので、退色の具合などまた教えて頂けたらと思います。
楢原祐也
初めて行きましたが、色々と要望を細かく聞いてくれたのが良かったです。タブレットで雑誌を読めたり、Netflixでアニメやドラマなども自由に見させてくれたのが新鮮でした。仕上がりも髪の毛ツヤツヤになったので良かったです。ありがとうございました。
みえ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。
仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
ストレートやハイライトなどのご相談もまた楽しみにしております。
楢原祐也
今回は髪型もカラーもおまかせでお願いしました。いつも通り、大満足です!教わった方法でアレンジもできました。これからもよろしくお願いします。
みそ。様、先日はご来店誠にありがとうございました。
今回も気に入って頂けようで嬉しく思います。
アレンジもうまくできたみたいでよかったです。
次回はまた少し変えてみてもいいですね。
楢原祐也
痛みが気になってたんですが
艶々に仕上げて貰い
大満足です。
説明もとても丁寧にして頂きました。
みほ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回はご満足頂き、ありがとうございます。
髪の毛のお悩みを色々とお聞かせ頂きましたが、手段は沢山ございますので、またご相談頂けたらと思います。
楢原祐也
初めて行かせていただたのですが、希望を細かく聞いていただき、それに対して丁寧に対応してくださいました。
艶のあるカラーに仕上がり満足しています!
まりちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
カラー、気に入って頂けたようでよかったです。
初めましてでしたか、髪の毛のお話しを沢山お聞かせいただきありがとうございました。
ストレートのご相談もお待ちしております。
楢原祐也
いつものカラーとトリートメントをお願いしました。
夏になると髪にしなやかさがなくなりがちですが、今回の施術でリセットされました。
教えていだいたやり方で久しぶりにカールアイロンで巻き髪にもしてみようと思います。そのためにもホームケアをがんばります。
yuri様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
前髪を少し増やしてみたりと、色々とご相談頂きありがとうございます。
スタイリングも頑張ってみてください。
楢原祐也
また似合う髪型相談できたらと思います!
らん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
今のスタイルも気に入って頂けてるみたいですが、スタイルチェンジのご相談も楽しみにしております。
楢原祐也
いつもお話が楽しくてあっというまです!紅茶もいつもありがとうございます!色持ちもすごく良くて大満足です。またよろしくお願いします!
あまなっとう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けたみたいでよかったです。
色々と暗染めしないといけないようですが、また明るめのデザインができるといいですね。
楢原祐也
夏の間、放りっぱなしで色ムラのできた髪だったのですが、直しかたの色んな方法を説明してくださって
きれいに仕上げてくださいました。今のところ色落ちはなくきれいな色です。ありがとうございました。
次はストレート、よろしくお願いします。
サキモ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
くせもでてきていますが、次回のストレートも楽しみにしております。
楢原祐也
前回ストレートをしていただき、少しずつクセも出てきてはいますが、今回はカットとカラー、トリートメントで綺麗に仕上げていただきました。毛先の傷んだ毛もカットでき、ほぼ無くなったので良かったです!
またクセが気になってきたら、相談させてください^_^
やややっこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回のカットで、傷んでいたところも切り落とせましたので、次回のストレートの際にまたスタイルチェンジなどもご相談頂けたらと思います。
楢原祐也
丁寧なカットで、家でのセットも楽で満足しています。
スタイリングのアドバイスも沢山頂けるのでありがたいです。
その他
ともさん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
ショートなのでいつもちょっとした変化を加えさせてもらってましたが、ここ3回ほど同じオーダーを頂き、気に入って頂けてるようでよかったです。
楢原祐也
カラーとカットをお願いしましたが、どちらもとっても気に入りました!カウンセリングも丁寧にしていただいて、曖昧な希望しか伝えてなかったけど、綺麗に仕上げてもらいました。久々に行けてよかったです。次はストレートでお願いしたいです。またお願いしますね。
その他
ほし様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、また選んで頂き、気に入って頂きありがとうございます。
次回はストレートのご相談も楽しみにしております。
楢原祐也
いつものカラーとトリートメントをしていただきました。今回も希望通りの色とツヤツヤの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
yuri様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
脱白髪染めをして、今は天然のハイライトで、いつもいいお色ですね。
また次回も楽しみにしております。
楢原祐也
理想通りの髪色になりました。
サラサラに仕上げていただき大満足です。
星☆彡。様、先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです。
綺麗にロングまで伸ばしていけるといいですね。
楢原祐也
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。癖が強く自分でスタイリングするのはちょっと難しかったですが、もうちょっと練習がんばります!
カラーもとっても好みに仕上げていただきました。またお願いします。
なおりお様、先日はご来店誠にありがとうございました。
カラー、気に入って頂けたようでよかったです。
髪の毛の状態的に少々まとまりにくいとは思いますが、今回のトリートメントやアイロンで、しばらく頑張ってもらえたらと思います。
毛先を切りながら、理想のスタイルに近づけていきましょう。
楢原祐也
また、よろしくお願いします!
らん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
安定のスタイルですが、スタイルチェンジもまたご相談ください。
楢原祐也
毎回髪型やカラーのことを相談したら丁寧に説明してくださって、わかりやすいしすごく助かってます!
今回は初めてショートにしたのですが自分でもすごく気に入ってて子どもにも可愛いと言ってもらえました!!
かな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回は初めてのショートをお任せ頂きありがとうございました。
とってもお似合いですし、周りからも好評みたいで嬉しく思います。
ショートはちょっとした変化で雰囲気変えれますので、またご相談頂けたらと思います。
楢原祐也
今回は伸ばしていた髪をバッサリカットしていただきました。カラーもお任せさせていただいたのですが、好みのカラーで嬉しいです。ヘアアレンジの方法まで丁寧に教えていただき、大変満足しています。この度もありがとうございました!
みそ。様、先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はばっさりとカットと、お色の内容もお任せ頂きありがとうございました。
以前にもさせて頂いていたぐらいの長さですが、少し変化させてもらって、気に入って頂けたようでよかったです。
楢原祐也
いつも希望通りの髪色にしてもらって髪も綺麗にスタイリングしてくれるので最高です!ケアの仕方もわかりやすく説明してもらえるので助かります!また次回もお願いします^^
その他
はるか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
カラーのお話し沢山させて頂きましたが、ロングにしてコントラストハイライト、叶えていきましょう。
楢原祐也
ジャーニーアンドアダムス(Journey&Adams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー