4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウル ハナレ(OWL HANARE)  >
  • reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:26:22.0

とてもリラックス出来ました。
    朝の支度が楽になりました。また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

reiko様先日はご来店ありがとうございます!

さらっさらになって毎朝が楽に過ごせているかと思います♪また夏ごろに前髪縮毛もオススメです!

子育ての合間の自分時間に、ぜひゆっくりしにいらしてください♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

HANARE 朽木

• もこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:46.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    人見知りな娘でしたが、とても親切にして下さったようで、
    仕上がりもすごく可愛くしてくださってありがとうございました!

もこ☆様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

娘さんお一人でのご来店でしたが、安心して過ごして頂けて良かったです♪

バッサリでしたが短いのも可愛らしくてお似合いでしたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

HANARE さとみ

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:26:56.0

朝起きてからの寝癖直しの時間が短く済みました

まさみ様

いつも定期的にOWLHANAREを御利用頂きありがとうございます。

季節によって扱いにくくなったりもありますので

その都度、ご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

これからも、日々努力してまいりますので

まさみ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• 洋子ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:33.0

お任せで仕上がりに大満足で、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

洋子ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです♪

いつも楽しいお時間であっという間です(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:30.0

前回より短くさっぱりしてもらいました。
    仕上がりは理想通りでめちゃくちゃ気に入ってます!
    私の曖昧な表現にも関わらずステキに仕上げていただいてありがとうございました!

カット+イルミナカラー 【¥9000】

はなちゃん 様
     この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。去年のミディアムレングスも とてもお似合いでしたが ショートに戻ると それもまたしっくりきてますね。お互いに母として暑さ対策気を付けていきましょうね♪
     はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• マリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:18.0

今回も毎回同様綺麗にカラーをしていただきました。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9500】

マリア様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

次回もご相談しながら進めさせて頂きますね♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• ならちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:24.0

希望通りの素敵な髪型に仕上げていただき、とても満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになり、嬉しいです!

おしゃべりも楽しく、居心地が良いので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11500】

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ならちゃん様いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントをしてサラサラで気分も上がりますね♪

普段もスタイリング上手できれいをキープして頂いて嬉しいです。

いつもありがとうございます、またお待ちしております♪

HANRE 朽木

• ふらぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:43.0

とてもスピーディーな施術でした。
    仕上がりも満足です。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

ふらぺ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリでしたが、お仕上がりご満足頂けて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

HANARE さとみ

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 13:41:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。  日にちが経ってもまとまりやすい髪型で気に入っています。また宜しくお願いします。

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

何か変化付けたい時などご遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

HANARE さとみ

• ひかげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:59:45.0

仕上がりが、とてもかわいくておしゃれで大満足です!
    最後にすごくかわいいヘアアレンジをして下さって嬉しかったです!
    お店の雰囲気が良く、過ごしやすくておすすめです!

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥11000】

ひかげ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

雰囲気にすごく合っていてとても可愛かったですね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

HANARE さとみ

• りょうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:52:58.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
    これから色落ちも楽しみです
    次回はハイライトお願いします。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9500】

りょうたん様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!いつもかわらずお肌が綺麗でうらやましいです!またゆっくりお時間のある時にハイライトさせてください。お話も楽しみにしています♪
      りょうたん 様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
       OWLHANARE カクタジュンコ

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:01.0

丁寧に対応して頂けました。
    こちらの意見を最大限聞いて下さり、感謝しかありません。
    人気があり、自分が行きたい時に予約が取り辛いので…
    予約が取れると嬉しさ倍増です。

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

みっこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

ご予約の件でご不便おかけしております!その中ご予約いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お帰りの際に次回のご予約をお取りいただく事もできますので、ご都合合えばぜひそちらもご活用ください。

HANARE 朽木

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:33:23.0

カットをお願いしました
    手際よくイメージ通りにしていただけました

えり 様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。カットがイメージ通りになったとのお言葉が聞けて 安心しました。何かございましたら またご相談頂ければと思います。
     えり様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしておりますね。
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:30.0

毛量の調節をして頂いてシャンプーはもちろん、ブローも楽に(^^)
    シャンプーではまた夢の中へ~(-_-)zzz
    カットとカラーで癒され、色々なお話で癒され~
    月に一度の至福の時をありがとうございます♪
    また、来月の日程変更ありがとうございました!

カット+イルミナカラー 【¥9000】

hana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毎回ですが。いろいろなお話で時間が経つのが早く、

hana様の暖かい雰囲気にこちらが癒されてます♪

また来月も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• 恵美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:43.0

この度初めて利用しました。以前から行ってみたいと思っていたのですが、いつも予約で埋まっている人気店でようやく念願が叶いました。肩に付く位で結べる程の長さという大雑把なオーダーに対応して下さいました。シャンプーは時間をかけて念入りにやって下さり、頭皮が凝り固まっている私にはマッサージ感覚で大満足でした。炭酸泉は温かく快適な温度で、トリートメントがすんなり浸透していく感じがしました。出来上がりは、5センチほど切って髪が軽くなり、またトリートメント効果もありサラサラで気分が上がりました。どうもありがとうございました。

カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\9500→\8000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

恵美ちゃん 様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャンプーや炭酸泉、気に入って頂けて安心しました。普段お忙しくされてると なかなかご自身のケアが行き届かないこともあるかもしれませんが たまにはリフレッシュしに来ていただけたら嬉しく思います。
      恵美ちゃんさま のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
        OWLHANARE カクタジュンコ

• ゆみっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:11:06.0

丁寧かつ手早く仕上げていただき、仕事に間に合いました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました

ゆみっぺ様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事間に合って良かったです!お忙しい中 ご投稿頂きありがとうございました♪
     ゆみっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:39.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げていただきました。カラーリングも前回やっていただいた内容と色味を調整のうえ提案いただきリタッチにて。次回はどんな風にしようか考えるのも楽しいのでまたご相談させてください。ありがとうございました♪

よっぴ様

定期的にOWLHANAREにご来店頂きありがとうございます。

今回も思い通りと言って頂けてとても嬉しいです♪

やってみたいお写真などをお持ち頂けるのでいつもご提案しやすいです。

気になる髪型などございましたらその都度ご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

よっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE      吉川

• けろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:17:40.0

縮毛矯正をしてもらいました。悩みや困り事を聞いてくださって、相談しやすいです。施術も丁寧で、縮毛矯正のもちも良いように感じます。トリートメントの時に蒸気(?)を当ててもらうのですが、それが特に気持ち良いです。近隣の系列店は、広く開放的ですが、こちらは、こじんまりとしていますが、女性専用で居心地の良い店内です。シャワーブースも半個室で、人の目が気にならないのも、安心なところです。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥13000】

けろん様
     いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。近隣OWLとは また違った雰囲気でくつろいでいただけたのなら嬉しく思います。縮毛矯正、もちが良いといいのですが定期的にご自宅でのケアもして頂けると長持するのでお勧めです。また懐かしい映画でも観ながらくつろぎにいらしてください♪
     けろん様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:58.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったり過ごすことができます。
    いつも丁寧に対応してくださり、相談にも乗ってくださるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まちゃこ様

いつも定期的にOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも、安心して施術を受けて頂きたいので

何か気になる事などございましたらその都度ご相談頂ければと思っております。

これからも、まちゃこ様とお嬢様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

まちゃこ様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:32.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプーもとても心地よくスッキリしました。
    いつもゆったりと過ごさせていただいています♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10500】

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回お色変えさせて頂きましたが。

様子見て頂いて次回ご相談させて頂ければ幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• わっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:10:55.0

今回は他にお客様のいない時間帯だったのでゆったりとした雰囲気でカラーとカットをしていただきました。
    白髪染めのタイミングなどの相談もできてよかったです。

わっとん 様
     この度は数あるサロンのなかで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。白髪染めのタイミングは お客様それぞれありますが ご来店の際には心地よく過ごして頂けるように努力してまいりますので
    またご相談頂ければと思っております。
     わっとん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• ぺぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:14:13.0

毎回、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、安心してお任せしています。
    仕上がりも大満足です。

ぺぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回こちらも癒しに・楽しさで時間があっという間に過ぎてしまいます♪

次のご来店の際結果のお話楽しみにしております☆

次回のご来店お待ちしております!

HANARE さとみ

• マリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:50.0

いつも私の要望に応えていただき嬉しいです。

マリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回また少しスタイル変化付けてより可愛らしさが出ましたね♪

お悩みなど出てきましたらご遠慮なくその都度お伝えいただければ幸いです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:39:29.0

綺麗にハイライトも入れてもらい気分が上がりました♪
    そして髪の毛を結ぶのかどうなのかを気にしていただきながらカットをして頂きありがとうございます!
    前髪の量も丁度いいです♪
    今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします(^^)♪

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16500】

hana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ハイライトだいぶ見えなくなってたので、再度入れなおすと

雰囲気が一気に変わってやはりいいですね☆

もう少ししたら暖かくなって行事ごとも増えてきますし!

またしばらくいろんなお色楽しんでいただけたら嬉しいです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:56:54.0

リラックスして過ごせます。仕上がりもキレイで満足です。またよろしくお願いします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\14000⇒\8000】

みー様

先日は、OWLHANAREをご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

そしてリラックスして頂けたようで良かったです。

気になる事などございましたらお気軽にご相談して頂ければと思っております。

これからも満足して頂けるように努力してまいりますので

よろしくお願い致します。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:23:42.0

カラーの色が希望通りです。
    とても楽なのでショートにしてよかったです。

カット+フルカラー 【¥7000】

まさみ様

いつもOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます。

カラーを前回より少し明るくさせて頂き気にいって頂けて良かったです。

色の抜けやすさなどもございますので気になったらご相談下さい。

ボブっぽい感じもお似合いでしたけどショートもとてもお似合いですね♪

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

まさみ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• せなぼぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:42:10.0

希望通りの前髪にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

せなぼぉ 様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望の前髪になったとのお言葉が聞けて嬉しいです♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• サラミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:37.0

なかなか予約が取れませんが行くといつも大満足の仕上がりです^_^

サラミ様

先日は、OWLHANAREにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

なかなかご予定とあいにくい事もあるかもしれませんが

これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

口コミをご投稿頂きありがとうございました。

サラミ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• みぃちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:55.0

二回目の訪問です。一年半ぶりの伸び放題の髪でしたが、軽く綺麗にして頂きとても満足しています。初めて訪れた際にも感じましたが、担当して頂いた方の優しい雰囲気と心遣いに終始穏やかに気持ち良く過ごせました。また行きたいお店です。ありがとうございました(*^^*)

みぃちん様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

これからも、また行きたい!っと思って頂けるように努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

みぃちん様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:12:17.0

小学生の上の娘が気に入って、下の娘も行きたいと言ったので予約しました。髪を乾かしてもらい、髪の毛が長かったので、髪を巻いてもらって、オシャレになって、とてもご機嫌でした。可愛くしていただいてありがとうございました。またぜひ行きたいです。

[施術メニュー] その他

non 様
     今回は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。姉妹揃って美容院が好きなんて オシャレなお嬢様達ですね。シャンプーの香りが気に入って頂けて良かったです。小学生だとなかなか髪を巻く機会はないかもしれませんね。喜んでいただけて嬉しいです♪
     non様ももちろん お嬢様達のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
       OWLHANARE カクタジュンコ

オウル ハナレ(OWL HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー