4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウル ハナレ(OWL HANARE)  >
  • ふろあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:09.0

カウンセリングが丁寧で、寄り添って相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足で、夫にもかわいいって言ってもらえました!

☆夏限定☆mintシャンプープレゼント!カット+オーガニックカラー+TR\12210

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ふろあ様先日はご来店ありがとうございます。
    旦那様に褒めてもらうなんてステキ!!嬉しいですね♪
    ヘアスタイルとても似合ってました、特に巻いたスタイルがとてもかわいい印象でした♪

またぜひご相談下さい。

HANARE 朽木

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:47:12.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    いつも見ている動画も覚えていてくださって準備して頂き、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

さゆり様

いつも定期的にOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます。

お嬢様達の可愛さにいつも癒されてます♪

これからも、お嬢様達に喜んで頂けるよう

努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

さゆり様とお嬢様達のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:32:13.0

娘がお世話になりました。丁寧にカラーのアドバイスしていただき、トリートメントで艶々さらさらに。綺麗な仕上がりにとても満足しています!

イノアカラー+TOKIOトリートメント\13750

まいまい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

元々ツヤ結構ありましたが。さらにツヤツヤ・プルプルになって喜んで頂けて良かったです♪

カラーの種類も様子見て頂いてまた次回ご相談させて頂きながら決めさせていただければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:39:35.0

初めて伺いましたが担当の方が気さくで気持ち良く過ごすことが出来ました。
    提案していただいた髪型も要望どおり扱いやすく気にいってます。
    ヘッドスパは指圧が力強くとてもすっきりしました。ありがとうございました。

カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 【\8800⇒\5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さち 様
     今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ヘッドスパ スッキリしていただけて何よりです。ヘアのほうも 扱いやすいとの事で私も嬉しく思います。また扱いにくくなってきたらご相談くださいね!
     さち様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:15:28.0

とても上手にカットしていただいて満足しています!
    家族やお友達からも、ほめられました。
    カットの技術が高いと思いました。シャンプーも上手でした。
    また、爽やかなお人柄で楽しく過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました!

まりも様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。カット ご家族やお友達に褒めていだたけて私も嬉しく思います!シャンプーもそうですが人に何かしてもらうのって気持ちいいですよね。
     その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。何かございましたらご相談頂ければと思っております。まりも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:53:48.0

少しウルフっぽくカットしてもらい、扱いがとても楽になりました♪
    カラーも落ち着いた色合いでとても良いです(^^)
    いつもながらシャンプーの時間なお昼でタイム(-_-)zzz
    今回もとっても気持ち良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)♪

カット+イノアカラー\11000

hana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩み解消出来てほっとしました♪

スタイリングは毎日の事なのでまたやり難くなったりしましたらご相談頂ければ幸いです♪

お色も気に入って頂けて良かったです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANARE さとみ

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:19.0

小学生女子、可愛くカットしてもらってまたここで切ってもらうと言っていました!
    アイロンで仕上げもしてもらってありがとうございました。

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お嬢様気にいって頂けて嬉しいです♪

髪型とても似合っていて可愛い雰囲気さらにアップでしたね☆

また次回のご来店お待ちしております!

HANARE さとみ

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:30:13.0

施術前に迷ってしまい、時間をかけてしまったのに、丁寧に説明、アドバイスをいただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

さっちゃん様

先日は、OWLHANAREにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

色々と迷う事などあると思いますので

何かございましたらその都度ご相談して頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• キョーコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:27:23.0

サクサク切ってくれて早めに終わったので助かりました。
    カットも綺麗にしていただいて、満足です。ありがとうございました。

キョーコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアカットご満足頂けたとの事で嬉しい限りです♪

また扱いにくくなったりしましたら是非ご来店下さい☆

次回のご来店お待ちしております!

HANARE さとみ

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:14:44.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは、前回より暗めを希望しましたが、綺麗に染まりました!
    トリートメントのおかげでツヤツヤになりました!
    また、お願いします!

【白髪染めにおすすめ】オーガニックカラー+水素TR(ホームケア付)【¥8250】

まいこ様
     この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。髪の毛の褪色気になりますよね。夏だから明るくしたいし、でも褪色して髪色が明るくなりすぎるのも嫌ですしね。ご自宅でのホームケアでカラーシャンプーやカラートリートメントで色味をチャージするのもお勧めです!
     まいこ様 の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
      OWLHANARE カクタジュンコ

• ゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:20:50.0

お手入れ簡単な髪型にしていただき、ありがとうございました!女性スタッフだと安心します!

ゆる様

お手入れがしやすくなったと言って頂けてとても嬉しく思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

女性専用サロンですので女性スタッフのみとなっておりますので

よろしければこれからもよろしくお願いいたします。

ゆる様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• YAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:50:02.0

いつもざっくりとした好みを伝えるだけで、おまかせで考えて頂き素敵なヘアスタイルにしてもらってます。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11550】

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

YA様、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ、とても励みになります!

いつかまたショートにしましょう!☆

HANARE 朽木

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:50:29.0

今回も素敵にカット、カラーしていただきありがとうございました。すっきりと軽くなりました♪
    襟足の生えぐせも落ち着いて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^-^)

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥7700】

まいまい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

襟足の生え癖落ち着いているようで良かったです♪

まだまだ暑い日続きますので、熱中症などお気をつけてお過ごしください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• ロミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:48.0

カラーを迷っていたのでわかりやすく教えていただきステキな色にしてもらいました。長持ちする方法など教えていただきありがとうございました。次回はもっと冒険した色にしたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー 【¥6600】

ロミィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです♪

お家でのアフターケアも是非お試しになってみてください!

何かお悩み出てきましたら次回またご相談頂ければ幸いです!

次回のご来店お待ちしております☆

HANARE さとみ

• hanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:56:38.0

今回は初めてイノアカラーをお願いしました。臭いも無く、今までのカラーとは違いました。艶が出た感じがします。また、貴重なお話も聞けて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+イノアカラー\11000

hanahana様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。イノアカラーの違いを感じていただけて私も嬉しく思います。アンモニアが入っていないのて匂いも気にならず、ツヤ感も他のカラー剤とは違って仕上がりの時点でツヤを感じていただけると思いますので、気にいって頂けたら嬉しいです♪
     hanahana様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
        OWLHANARE  カクタジュンコ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:00:31.0

本当にいつも丁寧な施術と接客をしていただき大満足です!また、よろしくお願いいたします!

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10450】

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

温かいお言葉ありがとうございます♪

毎回お話楽しくて時間あっという間で♪私自身も、もも様に癒されてります☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

HANARE さとみ

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:57:51.0

仕上がりも良くて、行けて良かったです

なち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです☆

色落ちの感じも楽しんでみてください♪

次回のご来店おまちしております!

HANARE さとみ

• たかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:04.0

担当した下さっいる方がとても感じ良く、気に入ってます。トリートメントがヘッドスパのようでリラックスできます。
    お任せで、仕上がりも満足です。

カット+イルミナカラー 【¥8800】

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

たかこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また励みになる口コミありがとうございます。

最近された短めのボブ、とてもお似合いです♪

また次回もお会いするのを楽しみにしております。

HANARE 朽木

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:10:30.0

いつもお世話になっているのですが、すぐにヘアスタイルやヘアカラーを変えたくなるので、行く度に違う要望をお伝えするのですが、それにも関わらず、いつも希望通りのヘアにしていただいて、大満足です!
    また、よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【¥14850】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まいこ様
     いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。暑い日が続き、髪のうねりが気になると思うので縮毛矯正できて良かったです♪次回はカラーリングでお待ちしておりますね!
     まいこ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 00:42:50.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    カラーの色味、その時の髪の状態を見て提案して下さるのでとても有難いです。

あきちゃん様
     今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも綺麗にご自宅でのケアもしていただきありがとうございます♪お話もいつも楽しませて頂いてます!まだまだ暑い日が続きますが 体調に気を付けてお過ごしくださいね♪
     あきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• hanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 10:36:19.0

小学6年の娘のカット&シャンプーをお願いしました。今回で4回目になります。いつも希望以上の仕上がりにしていただき、シャンプーもとても気持ちよいとのことで大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

hanahana様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ご希望に添えたお仕上がりになって良かったです☆

また次回もよろしくお願いいたします!

夏休みもあと半月くらいになりましたが楽しい夏休みお過ごしください♪

HANARE さとみ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:56.0

ハイライトも綺麗に入り☆
    カットしてもらってとても軽くなり、ドライヤーの時間も短くなりこの時期大助かりです(^^)♪
    シャンプーの時間は癒しの時間(お昼寝タイム)(≧∇≦)
    とっても気持ちよかったです!
    今回もいろいろお話しできて楽しい♪時間も過ごせました♪
    今月末もよろしくお願いします(^^)♪

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥17050】

hana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前回よりしっかりハイライト入れさせて頂きました♪
    より雰囲気も明るくなってとてもお似合いでした♪

お時間長いメニューでしたが楽しい時間であっという間で☆

月末のご来店も今から楽しみです♪

暑さも続きますが楽しい夏お過ごしください☆

月末のご来店お待ちしております!

HANARE さとみ

• ならちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 14:49:06.0

襟足をスッキリ、全体的に短めにしてもらいました。
    希望通りの夏らしいヘアスタイルになり、大満足です(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 【8800→\7700】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ならちゃん様いつもありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジでしたね♪いつもショートスタイルが映える小顔さんでうらやましいです!

また来月、お待ちしております♪

HANARE 朽木

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 19:44:54.0

カラーもカットも素敵にしていただきました。

カット+フルカラー 【¥6600】

ひとみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

初めてのイルミナカラーはいかがでしょうか、色持ちもいつもより良く感じていただけらいいなと思っております。またご相談ください。

HANARE 朽木

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:00:52.0

丁寧に施術してくださり、希望通りの仕上がりになりました。シャンプーをとても上手にやってくださって嬉しかったです。

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ちゃい様先日はご来店頂きありがとうございます、またお忙しい中口コミありがとうございます。

結べるくらいの長さまでに気になることがありましたら、また是非ご相談ください♪

心を込めてシャンプーさせて頂きます!

またのご利用心よりお待ちしております。

HANARE 朽木

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:26.0

昨日はありがとうございました。娘は久々に短くして嬉しそうでしたし、髪をすいてもらったおかげでドライヤー時間が短縮されたので助かりました!また、よろしくお願い致します!

saki様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お嬢さん 髪軽くなって良かったです♪お母様のドライヤーの時間も短縮出来てなによりです。毎日たいへんですものね。我が家は短髪ボーイズでよかったです!(^^)
     saki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミをご投稿頂きありがとうございました。
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• たまたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:10:29.0

お店とスタッフさんの雰囲気とても良かったです。髪の状態をお伝えすると、丁寧にオススメの施術の説明をして下さってとても分かりやすかったです。また、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たまたま様

先日は、数あるサロン中からOWLHANAREに

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後、扱いにくいなど無かったでしょうか??

これからも、安心して施術を受けて頂きたいので

何かございましたらその都度お気軽にご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

たまたま様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• さなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 08:27:40.0

カット、カラーをしていただきました。
    特に担当スタイリストさんのカットが気に入ってます。
    髪が伸びても伸びた良さがあって今回は3か月美容院へ行くことを忘れてしまうほどでした。
    いつも要望をよく聞いてくださるので安心してお願いできます。また次回も宜しくお願いします。

さな様

カットのお仕上がりや伸びた時のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからも、安心して頂きたいので何かありましたら

その都度お気軽にご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

さな様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• サラン10さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:48:19.0

今回が2回目でしたが、前日に空きがありで、急きょでしたが、行って良かったです。仕上がりも良かったし、シャンプーも気持ちよく夏の疲れがとれた感じになりました。

サラン10様

お仕上がりとシャンプーを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後、気になる所など無かったでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからも、行って良かったと思って頂けるように

努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

サラン10様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 07:46:51.0

今回もとっても素敵にして頂きました。ありがとうございます!
    初めてのパーマでどうなるかなって不安でしたが、すごく丁寧に対応していただけて、とても満足しています。
    色んなお話出来て良かったです!笑

やっぱり刈り上げて良かったです!

【学割U24】カット+デジタルパーマ+3STEPTr+炭酸泉【\14300→\12100】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

のどか様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪スタイリングはいかがでしょうか?元々のさらさらヘアもステキですし パーマも楽しんで頂けてるようで安心しました(^^) またお話聞かせてください~!
     のどか様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております☆
       OWLHANARE カクタジュンコ

オウル ハナレ(OWL HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー