4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウル ハナレ(OWL HANARE)  >
  • sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:26.0

昨日はありがとうございました。娘は久々に短くして嬉しそうでしたし、髪をすいてもらったおかげでドライヤー時間が短縮されたので助かりました!また、よろしくお願い致します!

saki様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お嬢さん 髪軽くなって良かったです♪お母様のドライヤーの時間も短縮出来てなによりです。毎日たいへんですものね。我が家は短髪ボーイズでよかったです!(^^)
     saki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミをご投稿頂きありがとうございました。
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• たまたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:10:29.0

お店とスタッフさんの雰囲気とても良かったです。髪の状態をお伝えすると、丁寧にオススメの施術の説明をして下さってとても分かりやすかったです。また、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【¥14850】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たまたま様

先日は、数あるサロン中からOWLHANAREに

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後、扱いにくいなど無かったでしょうか??

これからも、安心して施術を受けて頂きたいので

何かございましたらその都度お気軽にご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

たまたま様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• さなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 08:27:40.0

カット、カラーをしていただきました。
    特に担当スタイリストさんのカットが気に入ってます。
    髪が伸びても伸びた良さがあって今回は3か月美容院へ行くことを忘れてしまうほどでした。
    いつも要望をよく聞いてくださるので安心してお願いできます。また次回も宜しくお願いします。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥7700】

さな様

いつも定期的にOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます。

カットのお仕上がりや伸びた時のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからも、安心して頂きたいので何かありましたら

その都度お気軽にご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

さな様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• サラン10さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:48:19.0

今回が2回目でしたが、前日に空きがありで、急きょでしたが、行って良かったです。仕上がりも良かったし、シャンプーも気持ちよく夏の疲れがとれた感じになりました。

サラン10様

先日は、OWLHANAREにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりとシャンプーを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後、気になる所など無かったでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからも、行って良かったと思って頂けるように

努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

サラン10様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 07:46:51.0

今回もとっても素敵にして頂きました。ありがとうございます!
    初めてのパーマでどうなるかなって不安でしたが、すごく丁寧に対応していただけて、とても満足しています。
    色んなお話出来て良かったです!笑

やっぱり刈り上げて良かったです!

【学割U24】カット+デジタルパーマ+3STEPTr+炭酸泉【\14300→\12100】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

のどか様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪スタイリングはいかがでしょうか?元々のさらさらヘアもステキですし パーマも楽しんで頂けてるようで安心しました(^^) またお話聞かせてください~!
     のどか様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております☆
       OWLHANARE カクタジュンコ

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:13:06.0

今回初めて伺いました。
    希望通りのカットで満足しています!

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3300】

ユ 様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。前髪はスタイリングいかがでしょうか?忙しい毎日の中でも楽しそうに過ごされている ユさまのお話が聞けて 私も楽しかったです♪
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• ぺぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:04:45.0

いつも通り、穏やかな雰囲気でリラックスさせていただきました。
    仕上げやシャンプーをとても丁寧にしていただけるのが凄く嬉しいです!

ぺぇ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ぺぇ様の可愛らしい雰囲気に私も毎回癒されてます☆

少しずつ伸ばしてスタイル変わり雰囲気も変わって、お手入れなどのやり方など何かお困りごと出てきましたらご来店時にご相談してください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• ななここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:59:37.0

このくらいカットしたい。でも、髪質が…。と思っていましたが、バッサリ切ってみました。切っていただきました。チャレンジ精神を大切にしてくれつつ髪質のことも考えてくれるのでお任せしてます。娘もスッキリしたと喜んでます。

ななここママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回皆さんいつもより短くチャレンジでしたが。

暑い夏乗り切れる感じにスッキリさせて頂きました!

次回感想お聞かせください!

梅雨も明けて夏本番になりましたが。暑さに気を付けてお過ごしください♪

次回のご来店お待ちしております☆

HANARE さとみ

• コスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:33:29.0

最初によく話をきいて下さり、希望どうりになるようにコミュニケーションをしながら進めて下さいました。
    シャンプーやブロー全てにおいて、とても丁寧で、安心しておまかせ出来ると思いました。
    これこらもお願いしたいです。

コスケ様

先日は、数あるサロンの中からOWLHANAREに

ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、扱いにくいなど無かったでしょうか??

これからも、また来たいと思って頂けるよう

努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中ステキな口コミを頂きありがとうございました。

コスケ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:20:49.0

くせっ毛で、だいぶ髪の毛も広がってきたので、まとまるようにしてほしいと、難しい要望をしたのですが、とても良い感じにまとまっています!次は縮毛矯正をお願いしようと思ってます。

カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\8800→¥7700】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいこ様
     本日も当店のご利用誠にありがとうございます。毎日暑いですし湿気もあるしまとまらないですよね。
    来月の縮毛矯正まであと少しですので スタイリング頑張ってみてください(^^)
     では まいこ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:17:58.0

スッキリまとまりやすくなりました。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10450】

まさみ様

今回は、襟足部分をスッキリさせて頂きましたが

扱いにくいなど無かったでしょうか??

気になる事などございましたら

その都度お気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

まさみ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 16:38:59.0

今回はスタイルを少し変えてもらいましたが、下ろしてもアップにしても楽しめていい感じです。
    フレグランスのUVスプレーもいい香りですね。紫外線予防頑張って、夏を乗り切りたいです。

カット+イルミナカラー 【¥8800】

はなちゃん 様
     いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ヘアスタイル 楽しんで頂けてとても嬉しいです♪ お子さんの習い事 灼熱地獄で大変ですよね。私も気付いたらもう焼けています…(>_<)
     ではまた はなちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
      OWLHANARE  カクタジュンコ

• ならちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:33:23.0

急遽、日程の変更をお願いしたところ、快く対応してくださり、ありがとうございました!!

希望通りに落ち着いた感じの髪の色にしていただけて、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11550】

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ならちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

いつもより少し落ち着いたお色味、ご満足頂けて良かったです。

夏休み楽しくお過ごしください♪

また次回はカットで、お待ちしております。

HANARE 朽木

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:28:48.0

1年振りくらいにパーマをかけました。年々クセが強く部分的に目立ち、解消したかったので。ちゃんとクセに負けないようしっかり目にかけていただきました。周りからも好評でした。持参した写真を自分がしたらこんな感じ…という部分や日々のスタイリングもアドバイスいただきイメージし易く良かったです。

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント【¥15400】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっぴ様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂けてとても嬉しいです。周りからも好評と聞いて安心しました♪スタイリング頑張ってもらえてありがとうございます。
     また何かございましたらご相談くださいね!
     よっぴ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      OWLHANARE カクタジュンコ

• ひょんひょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:05:59.0

手入れがとても楽になりました。カットもカラーもなかなか自分では決めきれず…希望を聞ききながら提案してくださって助かりました!!
    お店の雰囲気もとても良いです!

カット+フルカラー 【¥6600】

ひょんひょん様

結構、切らせて頂いたので扱いにくくなってないか心配してましたが

楽になったと言って頂けて安心しました。

カラーやカットなどなかなか決められない事もあると思いますので

何かございましたらその都度お気軽にご相談頂ければっと思っております。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました

ひょんひょん様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:18:22.0

お久しぶりでしたが…いろいろお話しも出来てあっ!という間に時間が過ぎました(^^)
    久しぶりのパーマでしたがヘアースタイルがつくりやすくなったように思います♪
    ありがとうございましたm(_ _)m♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりで、いろいろなお話しお聞きして本当に時間があっという間でした☆

今回緩めのパーマでしたが。お手入れ少し楽になったようで良かったです♪

またタイミング合う時ご来店お待ちしております♪

HANARE さとみ

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:06:50.0

娘のカット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで、朝のセットが楽になり喜んでいます。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【\15950→\12650】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まいまい様

先日はお嬢様のご紹介ありがとうございました!

仕上がりサラサラになって喜んで頂けてとても嬉しいです♪

何かお悩みなど出てきましたらご相談頂ければ幸いです!

またのご来店お待ちしております☆

HANARE さとみ

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:28:33.0

小学生の娘のカットに伺いました。
    いつも娘の話を聞いてカットしていただき、娘も私も大満足の仕上がりになります。

あゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もご満足頂けてとても嬉しいです☆

これからもよろしくお願いいたします!

また何かございましたらご遠慮なくご相談頂ければ幸いです。

次回のご来店お待ちしております!

HANARE さとみ

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:43:30.0

キッズカットをお願いしました。
    短くする事以外特に何も考えて行かなかったのですが、色々提案してくださり、私と娘の意見も聞いてくれ、素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーもドライヤーも楽になりました。

まゆゆ様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お嬢様が自分でスタイリングできるといいなと思い 提案させて頂きましたが シャンプー、ドライヤーが楽になったとの事で嬉しく思います♪女の子のママさんは朝から大変ですね。我が家は男子でほっとしております☆
     また何かございましたら ご相談頂ければと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:24:12.0

朝の身支度も楽になり、
    雨の日もうねりや拡がりが少なく済みました。ありがとうございました。
    今回のようにカラーは全体とリタッチの交互でお願いしたいと思います。

まさみ様

朝の身支度が楽になったっと言って頂けてとても嬉しいです。

カラーもご来店頂いた時の状況によって全体かリタッチかご相談頂ければっと思っております。

何か気になる所などございましたらその都度

ご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

まさみ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• よしこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:16:29.0

思い通りの仕上がりなのでこれからもお世話になりたいと思います。
    ただ、シャンプーが合わなかったのか帰宅後に頭全体的に痒みが出たので次回は別な物にしてもらいたいです。
    決して流し残しがあったわけではなく、私には合わなかっただけだと思います。

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

よしこちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーが合わなかったとの事で、お伝えいただきありがとうございます、他のシャンプーもご用意しておりますので次回からそちらで対応させていただきます。
    またご相談頂ければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

HANARE 朽木

• コマダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:29:35.0

まつエクを、お願いしました。前回と長さとカールの仕方を変えてつけていただきました。より自然な感じに仕上がり、大満足です。私の不明確な要望を汲んで、的確にご提案いただきました。お任せしてよかったです。また伺いたいと思います

[施術メニュー] その他

コマダ 様
     今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!前回、長さとカールがイメージと違ってしまい申し訳ありませんでした。今回はご満足頂けたとのことで安心しました。デザインも長さも これからもご相談頂ければと思います。
     またのご利用を スタッフ一同お待ちしております。
       OWLHANARE カクタジュンコ

• さちぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:23:08.0

新しい髪型と色を提案して頂き、とても満足できる仕上がりになりました。初めての来店でしたが、また来店したいと思いました。
    次回は、髪質改善トリートメントをお願いしたいです。

【人気No.3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\15950⇒\7700】

さちぴょん 様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また 嬉しい口コミをご投稿をいただき 感謝致します。この日施術させていただいたイルミナカラーは透明感が魅力のカラー剤ですが、他にもダメージレスでツヤ感が出るイノアカラーなどもオススメです♪
     さちぴょん 様が またご満足いただけるよう 努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• chan-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:32:50.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

chan-mama様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミもご投稿頂き感謝いたします。先日は、お嬢様も担当させていただきました♪可愛くって 私の方が癒されました♪
     では またのご利用お待ちしておりますね。
          OWLHANARE カクタジュンコ

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:34:45.0

サラサラで艶のある仕上がりになり、嬉しかったです。カットも気に入っています。
    ありがとうございました(^-^)

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉【\14300→\11550】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サラサラ・ツヤツヤになってずっと触っていたくなりますね♪

状態の様子見て頂きながらまた次回施術などご相談させて頂きます☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

HANARE さとみ

• Jennifer Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 10:49:48.0

9歳娘のキッズカットをお願いしました。親身に相談、依頼に乗って下さり、顔の雰囲気に合わせてくれた事が嬉しかったです。今まで担当さんにこだわらなかったのですが、初めて娘をお任せしたいなと思いました。

Jennifer K 様

お嬢様、より可愛くなりましたね!
    雰囲気に合わせてこどもっぽくならないよう
    切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お任せしたい、とのお言葉
    美容師としてとても幸せです。
    本店 OWL hair にも出勤しています。
    またお会いできたら嬉しいです。

山岸ゆり

• nyaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:11:30.0

初めて行きました。
    カラーで頭皮が痛くならないか心配していたところ、丁寧に対応していただき、
    カラー中も痛くなることはありませんでした。
    カットも手際よく、仕上がりも良かったです。

nyao様

先日は、数あるサロン中からOWLHANAREを

ご利用頂きありがとうございました。

その後、お家で痒くなったりトラブルが無かったか心配してましたが

大丈夫だったでしょうか?

頭皮の保護をしながら染めさせて頂きますが

体調だったり頭皮の状態によっては、カラーを塗ってる途中にヒリヒリしたりする事もありますので

何かありましたら直ぐにご相談下さい。

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

nyao様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 18:12:35.0

小学生の娘が「この美容院がいい!」と外観に一目惚れして予約させていただきました。
    長くのばしていた髪をバッサリ切ったのですが、要望をよく聞いていただいて大満足の様子でした。
    駅からも近く、キッズカットがあるのも嬉しいです。
    また施術していただきたいと言っていました。

りんご様

先日は、お嬢様のカットでOWLHANAREを

ご利用頂きありがとうございました。

肩ぐらいのボブとても似合ってて可愛かったですね♪

お店と仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

結構、短くしたので扱いにくいなど無かったでしょうか??

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

これからも、また来たい!!っと思って頂けるように努力してまいりますので

よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

りんご様とお嬢様のご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• Okさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:54:09.0

ミディアムからショートにしました。
    髪のボリュームの悩みなどアドバイス頂き、気持ちよく施術受けられました。

OK様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよく施術を受けられたとの口コミをご投稿頂き 嬉しく思います!ありがとうございます。これからの季節 スッキリ過ごせるショートいいですよね♪また何か気になる事などございましたらご相談ください。
     OK様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。
        OWLHANARE  カクタジュンコ

• hanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:32:08.0

キッズカットのメニューがあるところを探したら、オウルハナレに出逢えました。娘は、優しい美容師さんに素敵にカットしていただいたので大喜び!これからずっとお願いすることに決めました。そして、私も今回初めて施術していただきました。カラーのアドバイスや楽しいお話、シャンプーも気持ち良く、大満足でした。ありがとうございました。娘共々、今後ともよろしくお願い致します。

hanahana様

先日は、OWLHANAREをご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりやシャンプーにご満足頂けてとても嬉しく思います。

その後、カラーのお色が気になるや扱いにくいなど無かったでしょうか??

気になる事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思っております。

そして、お嬢様にもOWLHANAREを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからも、hanahana様とお嬢様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

hanahana様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE 吉川

オウル ハナレ(OWL HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー