4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウル ハナレ(OWL HANARE)  >
  • ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:17:25.0

いつもお世話になってます。
    今回も思い通りに仕上げて頂きました。
    くせ毛の活かし方もアドバイス頂いて自分の髪質にうんざりしてましたが楽しみな気持ちになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+フルカラー 【¥6600】

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでも前向きなアドバイスになって良かったです♪

目標出来るとワクワクしますね☆

少しずつでも手助け出来たら嬉しいです!

また何かお悩みなどありましたらご遠慮なくご相談してください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

HANARE さとみ

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 09:38:29.0

髪が細く少ないためにペタンコになってしまうことの対策で、少し段を入れてみましょうと提案いただきました。乾燥している今の季節は、チャレンジするにはピッタリとのことでした。
    1週間たちましたが、今のところ、心配していたことにはならなくて(クセが出やすくてハネてしまうということはなく)、
    快適に過ごしています。全体的な軽い雰囲気もとても気に入っています。
    ありがとうございます。またおねがいします。

ひまわり様
     こんにちは!ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。トップがふんわりするようなカットをしてみましたが快適に過ごして頂けているようで 安心いたしました。 また気になるところがありましたら ご相談頂ければと思っております。
     まだまだ寒い日が続きますが お体に気を付けてお過ごしください(^^)
     またのご利用お待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-31 20:24:48.0

いつも担当してくださるスタイリストさんは、こちらの要望を聞いてアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。
    思い通りの仕上がりにいつも満足しています。
    特に私はカットがお気に入りです。

さな様

いつも定期的にOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます。

カットを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

何か気になる所がありましたらその都度お気軽にご相談下さい。

これからも気に入って頂けるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

さな様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• ねっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:40:34.0

初めてだったのですがいろいろな髪型を提案してもらってありがとうございました!

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3300】

ねっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からOWLHANAREに

ご来店頂きありがとうございました。

今回、いつもと違ったかみがたにカットさせて頂きましたが

扱いにくいなど無かったでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思っております。

ねっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 22:38:03.0

とても丁寧で親切に対応していただきました。
    前髪の仕上がりを上手く伝えられなかったのですが理解してもらい満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\17050→\12100】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

苺様

先日は、数あるサロンの中からOWLHANAREを

ご利用頂きありがとうございます。

前髪の仕上がりが大丈夫だったか心配でしたが

気に入って頂けて安心しました。

その後、扱いにくいなど無かったでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

縮毛矯正だとお時間が長くなってしまいますが

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

苺様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE  吉川

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:46:12.0

2022年もお世話になり…
    ありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアーカラーの変化については気づいてもらえず(TT)
    また次回お会いした時にお話ししますね(^^;)
    来年もどうぞよろしくお願いします(^^)♪
    良いお年をお迎え下さい!

hana様

先日は年内最後のご来店誠にありがとうございました!
    本年も大変お世話になりました!
    こちらこそありがとうございましたm(__)m

そうでしたか・・・変化気づかれませんでしたか(T_T)
    次回お話聞かせて頂きます!

来年もよろしくお願いいたします!!
    良いお年をお迎えください(^^)

HANARE さとみ

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:25:36.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    スタイルで悩んでいる時は、好みにあったお勧めを教えてくださいます。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、とても素敵です!
    スタッフの方も皆さん親切で丁寧な対応です。
    今後も親子共々よろしくお願い致します。

まちゃこ様

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います。

気になる所などございましたらその都度お気軽にご相談下さい。

まちゃこ様とお嬢様にご満足頂けるよう努力してまいりますので

これからもよろしくお願いいたします。

まちゃこ様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE  吉川

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:23:16.0

とても良かったです。
    今まで、なかなか理想のカット&カラーになった事がなかったので大満足です!
    翌朝起きて見惚れてしまうほどの大好きな色に仕上がりました

【人気No.3】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【\15950⇒\11000】

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ママ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

色味気にいっていただき、私も嬉しいです♪

今回はイルミナカラーで発色もよく、色持ちもいいので長く楽しんでいただけるかと思います。

またヘアスタイルの事もぜひご相談ください。

HANARE 朽木

• もるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 10:23:01.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    冬っぽい、落ち着いた色味になりました(*^^*)
    お喋りしたり、ネトフリ見たりして、楽しい時間でした☆

カット+イルミナカラー 【¥8250】

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

もるちゃん様いつもご利用ありがとうございます。口コミも嬉しく読ませていただいております。

今回は前回よりまたすこし暗めのトーンにしているので、色持ち長く楽しめますね♪

ステキなクリスマスをお過ごしください。

HANARE 朽木

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:53:30.0

やってほしい事を必要な分だけスムーズにやってくださるので、静かにリラックスして過ごすことができました。髪の色も自然でよく馴染んでいます。ありがとうございました。

【白髪染めにおすすめ】オーガニックカラー+水素TR(ホームケア付)【¥8250】

なつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お色自然な感じになりお気に召して頂けて良かったです!

店内で過ごして頂くお時間もリラックスしていただけたとの事で安心いたしました!

また何かお悩みなどございましたらご遠慮なくご相談頂ければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

HANARE さとみ

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:52:40.0

年齢的に少し明る過ぎたかな?と一瞬思いましたが、アイロンで出来上がったスタイリングはとても艶々で、姪に見せたら『可愛い!』と褒めてもらえました。
    ただ残念なのが面倒臭がりの為、そのスタイリングを再現が出来ないことです。次回は私でも簡単に出来るスタイリングの仕方を教えて頂けたら嬉しいです。
    今回は綺麗にカット、カラーして頂きありがとうございました。

カット+フルカラー+3Dハイライト++3STEPTr 【\20350→\16500】

るみ様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。姪っ子さんに褒めていただけたとの事で
    私も嬉しく思います♪明るすぎたかなとのご指摘もありましたので 次回はそこも含め 施術してまいりますのでご相談いただければありがたいと思います。
     お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。るみ様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 12:42:58.0

子供達が可愛くカットしていただきました。

[投稿日] 2022-12-06 12:42:14.0

子供達が可愛くカットしていただきました。

ゆきんこ様

先日は、OWLHANAREをご利用頂きありがとうございました。

お嬢様お二人ともとても可愛かったですね♪

これからの季節とても乾燥するのでトリートメントやオイルなどでケアしてあげて下さい。

ゆきんこ様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE 吉川

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:12:10.0

毎月伺うことが楽しみになっています。いつもほぼお任せにしてしまってますがツルツルにきれいに仕上げていただいて満足しています。楽しく、居心地よく、理想のサロンだと思います。

【ミディアムoggi otto】カット+オーガニックカラー+TR(120分)¥14300

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

暖かいお言葉頂き嬉しい限りです☆

まゆ様の柔らかい雰囲気にいつも癒されてて私も毎月楽しみにしてます♪

日に日に寒さも増しておりますので、暖かくしてお過ごしください!

来年もよろしくお願いいたします!

HANARE さとみ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:26:44.0

今回は小学生の娘の前髪カットをしていただきました。

親子でお世話になってます。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

ちか様

先日は、OWLHANAREをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりに前髪を作ってお嬢様とても可愛かったですね♪

扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ちか様とお嬢様のご来店をスタッフ一同

OWLHANARE  吉川

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 09:53:52.0

リピートしています。今回はイルミナカラーとブローでお世話になりました。いつも、より良い提案をして下さり綺麗にしてもらってます。ありがとございます。駅近なので行きやすいです。

[施術メニュー] カラー、その他

あきちゃん様

今回のお色の感じは、大丈夫だったでしょうか??

これからも、綺麗になるお手伝いをさせていただければっと思っております。

何かございましたらその都度ご相談下さい。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• あんぱんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:12:45.0

どのくらいの長さにしようか迷って、画像を見せながら相談させてもらったのですが、仕上がった髪型が画像通りで驚きました( ゚д゚)
    少し見ただけですごい再現度です!
    また肌が弱く、以前別の美容院でカラー剤が染みてしまったことをお伝えしたら、保護剤を丁寧に塗ってくださったり、気に掛けて度々声をかけてくださいました◎
    お陰様で全くトラブルなく、綺麗に染まりました!
    次回はオススメしてくれたMATにチャレンジしてみたいです。
    人気店さんみたいなので、また予約が取れますように(^^)

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥11550⇒¥7700】

あんぱんこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

イメージ通りのお仕上がりになりお喜び頂きとても嬉しいです♪

お肌のトラブルなかったようで安心いたしました!
    次回カラーの際も保護しながらさせていただければと思います。

是非次回はマット系チャレンジしてみてくださいね☆
    好みはありますがなかなか綺麗なお色です♪

HANARE さとみ

• ロミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:28:30.0

とてもきれいな色になりました。楽しい時間でした。ありがとうございました。

ロミィ様

カラーのお色で悩まれていたのでお色を気に入って頂けて

とても嬉しく思います。

その後、扱いにくいなど無かったでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ロミィ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE  吉川

• ポニチャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 21:41:36.0

初めてのカラーで緊張しましたが
    綺麗な色で満足しています。

ポニチャ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回初カラーでしたがご満足いただけてよかったです♪

明るさなどまた次回調節させて頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

HANARE さとみ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 19:06:19.0

毎回ですが…シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまっていました(-_-)zzz
    そして今回少しすそをカットしてもらい…シャンプーもブローもとっても楽になりました(^^)♪
    早いもので来月は今年ラストのカット&カラーになりますね(≧∇≦)
    よろしくお願いします(^^)♪

hana様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回全体はそこまで変えずでしたが、少しでも毎日のお手入れ楽になったとのことで良かったです♪

残すところ年内後1回になってしまいましたが・・・

次回年内ラストのご来店楽しみにお待ちしております☆

12月入って気温も下がってきましたね!

暖かくしてお過ごしください♪

HANARE さとみ

• もるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:19:49.0

3歳の娘のカットで伺いました。美容院でのカットは初めてです。
    短くしたかったので、思った通りの長さになってよかったです。
    20分ちょっとで終わったのもよかったです。
    娘はずっとタブレットで動画を見ていたので、普段より静かでした笑
    「また伸びたら行こうね」と言っていました。
    苦手意識は全くないようでよかったです。

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

もるちゃん様、先日はお子様の美容院デビューでご利用いただきありがとうございます。

娘様大好きなアニメを観ながら、初めてとは思えないくらいスムーズにカットできましたね♪

たまにのおしゃべりもとてもかわいかったです♪

ドライヤーの時間が長く感じたらまた是非ご利用ください。

いつも口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

HANARE 朽木

• Jennifer Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:41:08.0

来店は付き添いましたが会計は子どもにお金を持たせて本人にやらせてもらいました。
    打ち合わせもしっかりヒアリングしてくださったので安心しておまかせできました。ありがとうございました。(母)
    担当の方が切り終わった後に確認してくれました。ありがとうございました。(子供本人)

Jennifer K様

お嬢様がとてもしっかりしていて細かい所の確認も出来たので

こちらも安心してカット出来ました。

その後、扱いにくいなど無かったでしょうか??

Jennifer K様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• サッチンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:03:23.0

ずっと同じ方にお願いしておりますが、毎回、私の希望を聞いてくださり、他の従業員の方も無駄のない動きで清潔感もあり、とても貴重な時間を過ごさせて貰っています。担当スタイリストさんの仕事はとても丁寧で、安心してお任せできます。

カット+イルミナカラー 【¥8250】

さっちん 様
     今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さっちん様にはいつも私の方が癒されております。大事な時間を預けて頂き、とても光栄に思っております。いつもありがとうございます。
     寒くなりましたので 体調にお気をつけてお過ごしくださいね。またお話楽しみにお待ちしております☆
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• おちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:39:10.0

子供のカットで伺いました。いつも入り口近くの席でカットして頂いて、様子が見えたのでこうして欲しいなど言いやすかったのですが、今回離れた席でそれができず仕上がりまでちょっと不安でした。量も多くクセもあるので切りづらかったと思うのですが、綺麗に短くして頂けました。店内は清潔感もあり、スタッフ皆さん感じが良いのでまた伺うと思います。

おちゃみ様

ご指摘頂いたお席の件ですが、その都度お席が変わったりするので

心配なようでしたらお嬢様と一緒に席の方まで来ていただけますので

お声掛け頂ければと思います。

お嬢様のカット中不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

一言お声掛けできればと反省しております。

その後、お嬢様の髪型で扱いにくいなど無かったでしょうか??

何かありましたらその都度ご相談下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

おちゃみ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 09:51:00.0

私の癖っ毛にはヘアアイロンが良いと教えていただきました。ずっとクルクルを使っていたので目からウロコでした。上手にカットしていただけて、今朝は何もしなくてもとてもイイ感じです。前髪もとても気に入っています。担当スタイリストさんのセンスと、お喋りの加減がとても好きです。またおねがいします。

ひまわり様
     今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。髪の毛 スタイリングがイイ感じ、とのお言葉を頂けて良かったです。スタイリングは季節や長さでも変化しますので 違いを楽しんでもらえたらいいかなと思います。
     雰囲気やサービスがご満足いただけるように努力してまいりますので 何かございましたらご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• 放浪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 10:17:16.0

今回も自分好みのスタイルにアドバイスを頂きながら、仕上げてもらいました。リラックスしながらの時間を過ごす事ができましたので、ありがとうございました。

放浪さま
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!放浪さま は 髪も綺麗で ご自身のスタイルが確立されている感じがあるので 少しでもお手伝いできていれば嬉しく思います☆
     寒いので体調お気を付けくださいね。またのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。
       OWLHANARE カクタジュンコ

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:32:16.0

初めて利用しました。
    明るい雰囲気で、セットの仕方とかも丁寧に教えて頂きました。

nao様

先日は、数あるサロンの中からOWLHANAREに

ご来店頂きありがとうございました。

今回少し段を多めに入れさせて頂きましたが

扱いにくいなど無かったでしょうか??

その後、セットの仕方などで気になる事などございましたら

お気軽にご相談ください。

口コミをご投稿頂きありがとうございました。

nao様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:12:43.0

子どもに大変優しく接してくださり、ありがとうございました!
    本人も、大満足でよかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

まみ様

先日は、OWLHANAREにご来店頂きありがとうございました。

お嬢様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

お嬢様がおりこうさんにおとなしく座ってくれていたのでとてもカットしやすかったです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

まみ様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2022-11-12 12:23:21.0

大変気に入った髪型、カラーとなりました。
    思った髪型になるのはなかなかないので、次回は指名してお願いしたいです!

カット+フルカラー 【¥6050】

ゆきんこ様
     この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また カラー、髪型とも気に入って頂けて安心いたしました(^^) お客様からのお声掛けが何よりも励みになります!ありがとうございました。
     ゆきんこ様のご来店をスタッフ一同 お待ちしておりますね。何かございましたらご相談ください!
       OWLHANARE カクタジュンコ

• 55128さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:54:22.0

リピートしています
    毎回とても良い対応して頂いています

[施術メニュー] その他

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

55128様いつもご利用、口コミありがとうございます。

またリラックスできる角度で調整いさせていただきますね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

HANARE 朽木

オウル ハナレ(OWL HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー