4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウル ハナレ(OWL HANARE)  >
  • イムサムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:18:57.0

こちらの希望をもとに色々と提案していただき、
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘアカット中も楽しく過ごさせていただいております。
    次回もよろしくお願い致します。

イムサム様
     先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!私も仕事しながらお話が盛り上がってしまったりと 逆に楽しませていただいて…。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪お客様からのお声掛けが何よりも励みになります!また何かございましたらご相談いただければと思います。寒いのでお体に気を付けてお過ごしくださいね☆
     またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
       OWLHANARE カクタジュンコ

• ぽぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 08:33:17.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングで、今回急なカラー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりのイメージなども細かく説明くださり、安心して施術を受けられました。もちろん仕上がりも満足です!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付) 【¥13200】

ぽぽんこ様
     今回も当店をご利用頂きありがとうございます。ハイライト、いかがでしょうか?ブリーチを扱うカラーは褪色も楽しめますが ダメージも伴いますので 何か気になることございましたら またお気軽にご相談下さい!
     仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ぽぽんこ様の またのご来店をスタッフ一同 お待ちしております☆
      OWLHANARE カクタジュンコ

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 11:29:50.0

マニキュアから香草カラーに変更しました。
    初めてで不安もありましたが、とても綺麗に仕上がりました。

ミキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

色々お話聞いて香草カラーにご変更させて頂きましたが、綺麗に仕上がって喜んで頂けて良かったです!

今後の落ち具合など見て頂いて次回のカラーを決めて頂けたらと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

HANARE さとみ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:03:05.0

技術はもちろん、
    接客がとても話しやすくて好きです!
    お店の雰囲気もよく、居心地もとても良いので
    通い続けています。

なな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりにバッサリカットさせて頂いたので、また何かやり難い点など出てきましたらご遠慮なくご相談ください!

来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• M.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 13:37:07.0

以前短くカットしていただき、のびてきたので再来店しました。イルミナカラーは発色が良く、色が綺麗に仕上がり毎回気に入っています。髪の長さやスタイリングについていつもわがままを聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

M.k様

先日はご来店誠にありがとうございました!

イルミナ透明感なども出てきれいな色ですよね♪

是非パーマもチャレンジしてみてください!
    また違った雰囲気のショートスタイルになってお楽しみいただけるかと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

HANARE さとみ

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 00:28:05.0

丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイリングになり、とても満足です!
    次回もまた伺わせていただきたいです。

【人気No.3】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【\15950⇒\11000】

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ひー様先日はご来店ありがとうございます。

ふんわりした外ハネとてもお似合いでした♪少し毛先の長さを切ったので巻きやすくなってるといいな、と思っておりました。カラーの事などまた是非ご相談ください♪

HANARE くちき

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:12:03.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います。

カット+フルカラー 【¥6050】

ちか様

いつも定期的にOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます。

カラーを今回は、いつもより少し赤みを濃くしましたが大丈夫だったでしょうか??

いつも、お仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

これからも、お仕上がりにご満足頂けるように

努力していきますのでよろしくお願いいたします。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• ぺぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:10:04.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりリラックスできます。
    こちらの希望も良く聞いてくださるので安心してお任せしてます。

ぺぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

暖かい口コミありがとうございます♪

今回少し雰囲気変わりましたので、日々のセットで何かお悩みなど出てきましたらまた次回ご相談いただければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HANARE さとみ

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:35:20.0

昨日は、自分がしたかった髪型になったので、嬉しかったです!

もも様
     今回も当店のご利用、そしてお子様からの嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
     お子さんの学校行事など 戻りつつあり 楽しみも増えますね!宿泊体験、いいお天気に恵まれますように(^^)/ 怖がっていた?お部屋のお話 続きが聞けたら嬉しいです♪
     またのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。

OWLHANARE カクタジュンコ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:31:13.0

今回もお世話になりました。娘のお気に入りを覚えていてくださり、娘もご機嫌で良い時間を過ごさせてもらいました。細かな気遣いが嬉しかったです。カットも、七五三の着物に合うよう可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

ひとみ様
     今回もご利用、また 嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
     こちらも 少しずつお嬢様が慣れてくれて、笑顔が見れて 嬉しいです。
     七五三、楽しめますように♪
     またのご来店をスタッフ一同 お待ちしております☆
       OWLHANARE  カクタジュンコ

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:41:17.0

他店でのカットで失敗?不満で、こちらでカットしてもらいました!丁寧に話しをきいて頂き画像を見せて思った通りの髪型にしてもらいました!外ハネ家族にも好評でした♪
    ありがとうございます!!またお願いします♪♪

みゆき様

先日は、OWLHANAREにご来店頂きありがとうございました。

結構バッサリ切らせて頂いたので扱いにくくないか心配してましたが

ご家族に褒めて頂き良かったです。

これからも、ご満足頂けるように努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

何か気になる事などございましたら

その都度ご相談頂ければと思っております。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:33:57.0

仕上がりもステキでお願いして良かったです。

カット+縮毛矯正【\12650→11550】

なち様

先日は、OWLHANAREをご利用頂きありがとうございます。

初めての縮毛矯正を喜んで頂けてとても嬉しく思います。

そしてお仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

その後扱いにくいなど無かったでしょうか?

何か気になる所などございましたら

お気軽にご相談下さい。

なち様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2022-10-24 18:11:18.0

寝てしまうほどシャンプーがとっても!気持ちよくて♪
    そしてブローが素敵☆で来月に向けて同じように仕上がるように頑張りますね(^^)♪
    また来月、よろしくお願いします(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます!

暖かい口コミ頂き嬉しい限りです♪

来月はお忙しいかと思いますが、次回ご来店の際にお話し聞かせてくださいね☆

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

HANARE さとみ

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 19:38:41.0

今回も素敵にしていただき、すごく満足しています!!
    成人式にやりたい髪型ができるように調整していただいたり、全然決められなくて悩んでたけど、沢山相談して決められて良かったです!
    髪の毛もサラサラでツヤツヤで外ハネにもできて本当に嬉しいです!

沢山お話できて、嬉しかったです!!
    またお願い致します。

カット+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥7150】

のどか様

成人式に希望の髪型があったのであまり短く出来なかったのですが

喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

これからも、何か気になる事などございましたら

色々とご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

のどか様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• Milaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:09:55.0

いつも娘のカットに伺っていますが、タブレットで好きな動画を見れるのが楽しいようです。仕上がりも、バランスよくカットしていただけて、お手入れも楽です。

Mila様

お嬢様に美容室に来るのが楽しいっと思って頂けて良かったです。

そしてお手入れが楽っと言って頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

Mila様とお嬢様のご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:49:28.0

予約がなかなか取れないこともありますが、雰囲気がよく通っています。娘や孫もお世話になっています。

さっちゃん様

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからも、ご満足頂けるように努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:40:24.0

いつも対応が良くて通っています!髪色も明るくしてから、前回イルミナカラーをおすすめしてもらい今回イルミナカラーをしたら理想の明るさになったのでもっと早くやればよかった!と思いました!ありがとうございました!

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

もか様いつもご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

もか様のご来店周期や最近のお好みのカラーなどを聞かせて頂き前回イルミナカラーをご提案させて頂きました、お好みの感じにに近づけてよかったです。
    イルミナ、アディクシーカラーで、もか様が好きそうなお色たくさんあると思いますよ!また機会がありましたら色々お試ししてみるのもありだと思います♪

HANARE 朽木

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:55:05.0

痛みすぎてた髪を綺麗にしてもらって大満足です!
    久しぶりの美容院でしたが、楽しくお話もさせてもらいリフレッシュ出来ました!!
    今度は早めに伺えたらなぁと思ってます
    またよろしくお願いします^_^

はなちゃん 様
     この度はご来店、また嬉しい口コミ頂き 誠にありがとうございます。私もはなちゃん様のお話がとても勉強になり、今後に役立てられる内容ですので グイグイ質問してしまったりしてすみません!この夏は紫外線と暑さで ホントに疲れましたね…またよろしくお願いいたします♪
     はなちゃん様の次回のご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。
       HANARE カクタジュンコ

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:27:14.0

初めて娘のカットでお世話になりました。
    希望通りに可愛くして頂いて、娘も大変満足した様でした。
    また伺わせて頂きたいと思います。

カット+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\8250→\5500】

さゆり様

お嬢様に満足頂けてとても嬉しいです。

その後、扱いにくいなど無かったでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

さゆり様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:57:53.0

指名せずに来店。
    初めての方でしたが、カットもカラーも要望通りにしていただきました。
    色が入りやすいけれど落ちも早い髪質なので、落ちた後に合わせた色味にしてもらいました。
    イルミナカラー、やっぱり素敵ですね。

施術も早くて、至福の時間を過ごすことができました。
    また伺います!

J様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

髪質的に色の発色とてもよくきれいなお色でしたね☆

色落ち様子見て頂いて次回トーンの調節またご相談させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

HANARE さとみ

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:44:32.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーやヘッドスパは寝てしまいそうなくらいとてもリラックスできまして、ありがとうございました。
    カットも色々と希望通りにして頂いて、大変満足しました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【☆人気No.1☆】カット+プチスパ+炭酸泉 【\7150⇒\4950】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

さゆり様先日はご来店頂きありがとうございます。久しぶりの美容院とのことで、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。

顔周りに入れたレイヤーでとても柔らかい雰囲気になりましたね♪

ご自身で髪の調整がしにくい時などぜひご利用ください。

HANARE 朽木

• もるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 16:52:58.0

今回も満足の仕上がりになりました(*^^*)
    少し高いけど、やっぱりイルミナがいい気がします!
    Netflixで久々にドラマ見れたし、リフレッシュもできました☆

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

もるちゃん様先日はご来店ありがとうございます。いつも心のこもった口コミ嬉しく読ませて頂いてます。

イルミナカラーで柔らかい色味になりましたね!

いれたハイライトもいい感じに育っていきますように♪

またのご利用心よりお待ちしております。

OWL HANARE 朽木

[投稿日] 2022-09-24 06:35:11.0

ヘアースタイルの写真を見せていろいろ相談し、なりたいヘアースタイルに近づくようカットしてもらって感謝です♪
    いつもいつも楽しい時間を過ごせ♪カットもカラーもバッチリ☆です(^^)
    また来月もよろしくお願いします(^^)♪

いつもご来店誠にありがとうございます!

目標に向かって近づけていけるようご相談しながら次回もさせて頂きます♪

毎度ながらですがhana様の明るさにいつも癒された時間で毎月楽しみにしています☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HANARE さとみ

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:32:46.0

安心してお願いできるのてウトウトしてしまうこともあります。満足の出来上がりです。
    またお願いします

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

にこ様いつもご利用いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ゆっくりできる空間に思って頂き、嬉しく思います。

ヘアスタイルのちょっとしたお悩みも是非ご相談いただけたらと思います。

OWL HANARE 朽木

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:05:25.0

娘のヘアカットでお世話になりました。2回目でしたが、今回もかわいく仕上げていただき大満足です!娘の機嫌もうまく取ってくださり、本当に感謝です。イベント前に来れてよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひとみ 様
     お嬢さん、ちょっとずつですが 慣れてきてくれている感じがします。私の方こそ、お嬢さんがかわいくなれるお手伝いが出来て嬉しく思います♪
     ご機嫌のいい時、そうじゃない時あるかと思いますが、また気軽にお立ち寄りくださいね。
     ご来店ありがとうございました!
        OWLHANARE カクタジュンコ

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 20:11:49.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    ボサついていた髪もサッパリとなり、髪質のことなども話してくれて…
    なるほど!と、なり満足しております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっこ様
     この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき ありがとうございます。髪もスッキリして頂けてとても嬉しく思います。また ご満足いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
     みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     OWLHANARE  カクタジュンコ

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:50:14.0

初めてでも来店しやすい雰囲気でした。カットも手際良く、仕上げもとてもスタイリッシュに仕上げてくださり、感謝いたします。これから通わせていただきたいと思います。

一つあげるならば、カット途中、何度か髪がつれて痛いことがありました。

かおりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

何度か髪がつれてしまっていたようで大変失礼いたしました・・・

次回ご来店の際はそのような事無いよう施術させて頂きます。

HANARE さとみ

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:26:23.0

今回もとても素敵にしていただいて大変満足しています!!
    親身になって相談にのっていただきありがとうございました!!

また、お願い致します。ありがとうございました!

☆夏限定mintシャンプープレゼント☆カット+シャンプー+炭酸泉\6600→¥5500

のどか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

次の日までセットしたスタイルもってくれる事願ってましたが、いかがでしたか?

次回お話聞かせて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-26 07:37:05.0

数ヶ月後になりたいヘアースタイルに近づくようにカットしてもらいました♪
    カラーも綺麗に染まっていました(^^)
    シャンプー後のホットタオルで首の後ろを温めて頂くのも毎回ほっこりします(^^)♪
    来月もカットはあまりしないと思いますが目指しているヘアースタイルに近づくようにまた、よろしくお願いします♪

いつもご来店誠にありがとうございます!

毎度の事ですが楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます♪

ヘアスタイルも目標に向かって着々と近づきつつありますね♪

数カ月ですが最終目標までお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE さとみ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 13:29:34.0

子供のカットに通わせてもらっています。
    指名はしていませんがいつも同じ担当者さんで最後可愛く髪を巻いてもらうのを楽しみにしているみたいです。
    今回は違う美容師さんで、髪を巻いてもらえずテンションさがってガッカリしてました

ちー様

先日は、OWLHANAREにご来店頂きありがとうございます。

カットした後の巻き髪を楽しみにして頂いてたのに

残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

お嬢様には、ストレートでお仕上げしていいか確認させて頂いたのですが

お母様にお伺いすればよかったと反省しております。

こちらでも出来るかぎり気を付けてまいりますが

出来れば次回からカウンセリングした際に

巻いて仕上げて欲しいっと言って頂けるとご希望に添えると思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

OWLHANARE    吉川

オウル ハナレ(OWL HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー