4. 京都トップ  >
  5. アイラス(I'LAS)  >

I'LAS【アイラス】

アイラス

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路上ル貝屋町558
  • 阪急 烏丸駅 徒歩5分 / 地下鉄 四条駅 徒歩6分 / 京阪 祇園四条駅 徒歩15分

Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 00:08:05.0

友人にオススメされて初来店したのですが、駅から近く、お店の雰囲気もすごく良くて、美容師さんもすごいお話しやすくて楽しかったです!
    思い切ってカットやカラーをお任せしたのですが、悩みやカウンセリングをしっかりした上で、納得いくように可愛く仕上げていただきました!
    美容師さんのセンスもすごく良くて、人生初レイヤーにしたのですが、とっても気に入りました笑
    これからも通いたいなと心から感じる素敵な美容院でした!笑

【6月限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \18,150→\8,900

R様

先日はI'LASにご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介、とても嬉しいです!

お任せいただきありがとうございました!とてもお似合いで私もウキウキでした!
    スタイルチェンジをさせていただいたので、巻き方や普段の扱いに関して、
    何かご不明点があればいつでも公式LINEにご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございます!

MIZUKI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:14:16.0

髪質の悩みを相談させていただいたところ、非常に丁寧にその悩みの原因から対策まで教えていただき、とても参考になりました!
    カラーも要望どおりの色になり大変満足しています。

【土日限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \18,150→\9,900

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルを少しチェンジさせていただきましたが、その後スタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせいただけると嬉しいです^^
    カラーリングも喜んでいただけてとても嬉しいです。

また次回、根元のパーマも楽しみにお待ちしております。

Aya

• pomuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:46:58.0

カラーしている上からストレートを当てるリスクや顔周りの相談など、全て細かく対応して下さりとても安心して施術をお願いすることが出来ました。またお願いします!

【9月限定】前髪ストレート+前髪カット+シルクトリートメント\10450→\6600

• URiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:00:10.0

白髪が気になり、検索したところすぐに予約できたので初めてお邪魔しました。
    じっくりお話を聞いてくださり、とてもキレイな色に仕上がり、膨らんで絡まっていた髪がまとまりのあるサラサラ髪質に改善されました。1ヶ月保てるらしいです。
    ベッドスパも追加でお願いしたのですが、めちゃめちゃ気持ち良かったです。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \18,150→\8,900

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

今回全体のカラーリングもさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    トリートメントの持ちも含めまたお聞かせいただきたいです^^
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

Aya

• fuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:01:57.0

念願のボブにしてもらいました!!初めて伺わせていただいたのですが、完璧で理想通りの仕上がりになって、とても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+シルクトリートメント \15400→\7,900

fu 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです♪

ロングからのボブスタイルもすごく似合っておられました(^ ^)

次回、一緒にデザインカラーを考えていくのを楽しみにしております♪
    fu様の似合うデザインをご提案させていただきますので、
    次回もよろしくお願い致します!

ERI

• おねぎやまもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:03:06.0

担当スタイリストさん、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    色々お話も聞いて下さって、その間に手を動かしながら完成に近づけてくださる、さすがプロだなぁと感心しています。
    また次もお世話になりたいと思います。その節はよろしくお願い致します。
    あと、仕上がった際に別のお姉さんからも素敵になりましたね!と声をかけていただいてこちらもとても嬉しかったです。お店のお客さんとして皆さんに迎えてもらっている実感がありました。いいお店だと思います。

【迷ったらこちら】カウンセリングでぴったりのクーポン&メニューをご提案

[施術メニュー] パーマ

• hoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 08:58:09.0

初めての利用で緊張しましたが、雰囲気も明るく笑顔でとても良い方でした!
    ブリーチをするか迷っていた時に丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです!髪の悩みについても向き合ってくださって、要望通りの髪色と髪質になる事が出来ました!
    料金についても、その都度説明があるので不安な事は特にありませんでした!

【9月限定】カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \13,200→\6,900

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:23:13.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    サロンの雰囲気もステキでした!
    仕上がりも私好みのカラーリングで大満足です!

また来月もよろしくお願いします。

うる艶カラー+Aujuaヘッドスパ(25min)\12650→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:57:49.0

カラーのサロンを探していて初めて伺いましたが、
    担当の方もフォローで入ってくださった方も可愛くて素敵な方でした。

一つ一つの施術を説明しながら行ってくださいましたし、安心しておまかせすることが出来ました!

ざっくりとした要望でしたが素敵な色味になり嬉しいです^^
    また伺いますね

【頭髪チェックOK】カラー \7700→\4950

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    色味も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^
    大体1ヵ月半もすると色味もかなり抜けてくるかと思いますのでそのタイミングで来ていただけるのが1番ベストになるかと思います!
    ぜひまた担当させていただきたいので次回のご来店もお待ちしております。

担当 Uo

• おのひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:28:43.0

初めてお伺いしました。
    トリートメント専門のカウンセリングの時間があったり、髪質・クセを見てカットをしてくださったり、他店にはないオリジナリティもあり、また通いたいと思えるサロンでした。

【平日限定】カット+カラー+シルクトリートメント \15400→\7700

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:34:01.0

ヘッドスパ目当てで来店しましたが、とても気持ち良く訪れた甲斐がありました。

【極上ケア】カット+Aujuaトリートメント+Aujuaヘッドスパ35分 \13200

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

ヘッドスパを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    地肌ケアも継続していただく事でより健康的できれいな髪の毛が生えやすくなるので、また次に美容室に来るタイミングでも是非ヘッドスパをしていただけたらと思います!

担当 Uo

• ゆりあんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:11:24.0

とても丁寧に施術していただきました

【2.3回目】全体カラー+イヤリングカラー+トリートメント¥17600→\13200

ゆりあんぬ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです♪

今回は今までされたことのないお色にさせていただいたので、
    また色落ちやアレンジをされてどうだったか感想を教えていただけたらと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております!

ERI

• ジュリエットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:05:16.0

このヘアサロンに来るのは初めてでしたが、第一印象は素敵で歓迎的な雰囲気でした。ここで働いている女の子たちはみんなフレンドリーで、私のために最善を尽くしてくれました。担当スタイリストさんはヘアカラーとスタイリング レイヤーをとても上手にやってくれました。

It was my first time at this hair salon and first impression of the place was nice and welcoming. All the girls working here are friendly and they tried their best to help me. The stylist did a great job with hair color and styling layers.

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

Thank you for coming!
    Your layered style looked great on you!
    Looking forward to seeing you again~!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:55:22.0

久しぶりのカットとカラーでなりたいイメージもあやふやだったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも大変満足です。髪の毛の痛みやケアの方法も丁寧に教えていただいたのでこれから綺麗な髪の毛を育てていけるように頑張ります。ありがとうございました。

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございました!
    とてもツヤツヤでお似合いでした^^前髪も少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またお聞かせいただければ幸いです。
    髪のケアも一緒に頑張っていきましょう^^

次回のカラーも楽しみにしております。

Aya

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:07:40.0

カット、カラー、トリートメント、スパをしていただきました。夏らしい素敵なカラーにしていただきました!雰囲気も接客もとても居心地よい時間でした。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント\19,250→\17600

YN様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    YN様のお人柄にこちらの方がいつも癒しをいただいております(^^)

また季節や髪質に合わせたご提案を通して、
    キレイのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

MIZUKI

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:23:04.0

カラーもトリートメントの効果も想像以上でした!
    通っているところの最終予約をいき終わった後こちらに乗り換えたいなと思うほどでした!

またお伺いします!

【8月限定】カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \13,200→\6,900

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

カラーの色味やトリートメントの効果も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    もしよければ今後もキレイな髪を保っていくためのお手伝いをさせていただきたいです。
    またご都合が合いそうなタイミングで是非お任せいただけたらと思います!

担当 Uo

• エクラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 21:42:47.0

3年前に行きつけの美容院で縮毛矯正失敗されて3年ぶりの美容院でドキドキしながら行かせて頂きましたが…
    自分の気になっていた頭皮のこととか髪質の事とか…
    詳しく説明して頂き感動しました。
    みなさんソムリエの資格も持ってて凄い美容院だなぁってびっくりしました。
    スタッフの方もみなさん笑顔で可愛い方ばかりでした。
    私も仕事柄ヘアースタイルはとても気にしてますが…
    この歳になるとどこへ行ったらいいのかと悩んでるところでしたのでご紹介頂いたお友達に感謝です。
    ありがとうございました。また楽しみが増えました。

【うねり、広がり】縮毛矯正+Aujuaトリートメント+カット\24750→\23500

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

お久しぶりの美容室との事で、ご心配もある中I'LAS店に足を運んでいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    楽しみと感じていただけてとても嬉しいです^_^
    地肌と髪についてのお悩みもお聞かせいただきましたが、その後お家でのケア方法やアイテムの使用感などいかがでしょうか?今回施術させていただいた酸性ストレートのおさまり感なども一緒に次回是非お聞かせください。
    より、理想のヘアスタイルに近づけれるようにご提案をさせていただければと思います。

Aya

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:36:05.0

この度は難しいオーダーだったにも関わらず、理想通りにの完成にして頂き本当にありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で、スタイリングの仕方やヘアケアなどについても色々教えて頂けたので、すごく参考になりました!
    美容院自体の雰囲気もとてもよく、美容師さんともお話しやすかったので居心地が良かったです!
    本当にありがとうございました!

【Aya指名限定】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+プチトリートメント¥8360

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます^_^
    当日お時間いただきありがとうございました!お色味もとてもお似合いでした!
    また色もちや落ち方などもお聞かせいただき次のカラーの参考にさせていただければと思います!

Aya

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:15:53.0

深草の方の店舗から変わられてから初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、ヘッドスパをしていただく場所や椅子も、ゆったり出来て良かったです。
    また、回数を増やして、ヘッドスパでリラックスしに行かせていただきます。

【極上ケア】バリ式クリームスパ(35min)+Aujuaトリートメント\12100→\9680

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちー 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    店舗を異動して遠くなってもお会いする事ができ、とてもうれしく思っております!

これからも髪のサポートを全力でさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!

ERI

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 02:11:38.0

今回は2回目の予約でした。
    毎回特に希望がなくカラーでは「赤みは苦手、夏っぽい色」とほぼ丸投げ状態でもステキなカラーを提案してくださり、毎回気に入っています!
    カットは伸ばしたいと伝えているのでメンテナンスだけですが、前髪も丁寧にカットして下さいます。
    前回お薦めしていただいたヘッドスパも頭がスッキリ軽くなり気持ち良かったです。
    長くお世話になりたいので、今後もよろしくお願いします。

【2.3回目】似合わせカット+艶カラー+Aujuaヘッドスパ(25min)\17600→\14520

あっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただき、とても嬉しいです♪

これからもあっこ様に似合うデザインをご提案させていただきますので、
    ぜひお任せいただけたらと思っております!

次回もお会いできることをとても楽しみにしております♪

ERI

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:49:41.0

カットとカラー、希望通りにしていただいてありがとうございました。とても気に入ってます!
    また伺います!

【2.3回目の方限定】迷ったらこれ!通常メニューから20%OFF!!

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

またお会いできてとても嬉しかったです^_^
    次回、色もちなどお聞かせいただき次のカラーの参考にさせていただければと思います!

Aya

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:04:07.0

丁寧に説明をしながら接客をして下さり、初めての髪型に挑戦だったのですが大満足でした!ありがとうございました。

【7月限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \18,150→\8,900

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

イメージをいつもと変えたスタイルに挑戦していただきましたが、その後扱いなどいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした^_^
    ヘアカラーも重ねて理想に近づかれるようお手伝いさせていただければと思います。

Aya

• ネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:13:07.0

はじめ利用させていただきました。スタッフのみなさん丁寧でとても好印象です。しっかり話を聞いてくださるところが安心感ありました。
    施術もテンポ良く、早く仕上げくださりありがとうございます。またうかがいます!

【8月限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \18,150→\8,900

ネロ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです♪

今後のしたいスタイルを一緒に叶えていけたらと思っております!!

次回も全力で綺麗にさせていただきますので、
    よろしくお願い致します♪

ERI

• ミーサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 01:40:23.0

とっても綺麗な色にカラーリングして貰えました!
    初めてのカラーで分からない事だらけでしたが、髪についての知識を丁寧に、沢山教えていただけたので、これから髪のケア頑張れそうです:)

【平日限定】ブリーチカラー+オンカラー+Aujuaトリートメント¥16170

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

初めてのカラーリングをまかせていただけてとても嬉しかったです!
    その後、ご予定に合わせての色落ちはいかがでしたでしょうか?
    ご来店時におきかせいただけると嬉しいです!

これから色んなカラーやスタイルも一緒に考えさせて頂けると嬉しいです^^

Aya

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 15:43:22.0

口コミ遅くなりすみません
    先日は素敵なカットとカラーありがとうございます
    髪の状態や好みの質感をしっかり聞いていただいた
    上でのトリートメントをして頂き、今までのトリートメントでは出なかった軽やかな質感になり凄く満足でした

【8月限定】カット+カラー \12,650→\7,900

kiki様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    追加したトリートメントメニューもバッチリ髪に合っていたので実感していただけてなによりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当Canon

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:11:46.0

なかなか切りに行くタイミングがなく、髪の毛がパサパサでしたが、ツルツルにしていただきました。結婚式の時に良い感じになるよう、カットもしていただき大満足です!ありがとうございました。

あみ様

大事な大事な結婚式前のカットとケア、担当させていただけて嬉しいです!
    手触りもバッチリ仕上がりましたね!

またぜひお話お聞かせください♪いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIZUKI

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 02:52:32.0

ヘアスタイルやケアについて、たくさん相談させて頂けました。
    はじめてのヘアスタイルだったので、似合うか不安だったのですが、丁寧にカットしてくださり、仕上がりはとても気に入りました!

【mizuki指名限定】レイヤーカット+Aujuaトリートメント ¥8360

みかん様

先日はI’LASにご来店いただきありがとうございます。

レイヤースタイル、とてもお似合いです!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    その後、扱いやすさはいかがでしょうか?
    またぜひそのあたりもお聞かせいただきつつ、今後のスタイルづくりも担当させて
    いただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

MIZUKI

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 02:34:09.0

提案や髪についてのアドバイスをたくさん教えてくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました!

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

ブリーチ無しで明るめのベージュカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
    今後もしブリーチなしでもう少し明るくしたい場合はダブルカラーもおすすめになってきますのでその都度またご相談していただけたらなと思います。

担当 Uo

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:55:23.0

自身の髪質や悩みに合った提案を丁寧にしてくださいました。

【平日限定】カラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥14300→¥6600

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます!
    その後、カラーリングの色もちやトリートメントのもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際はそちらもお聞かせいただき、より普段の扱いやすさやお色味をたのしんでいただけるようご提案させていただければと思います^_^

Aya

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:35:26.0

いつも落ち着いた雰囲気で綺麗にして下さいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

I'LAS【アイラス】からの返信コメント

ヘッドスパでしっかりリラックスしていただけたでしょうか?
    あまりこちらの方に来られることがないとおっしゃっていましたが、また機会があれば是非ご利用していただけたらなと思います!
    いつでもお待ちしてますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Uo

アイラス(I'LAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー