自分に合う美容院を探している中、
ネットでみた店内の雰囲気と口コミをみて良さそうだなと思い、初めて来店しました。
ネットのイメージ通り、おしゃれな店内に店員さんも皆さん印象が良く気持ちよく来店することができました。
また、カットのカウンセリングの際に
他にお悩みはありますか?と細かく聞いてくれたことで、
自分の中でなりたいイメージと悩みに少し矛盾あっても、
店員さんに伝えやすく、安心してカットしてもらえました。
とても満足な仕上がりに、自分のヘアスタイルを見て気分が上がるのは久々で、とても嬉しいです。
また来店したいなと思います。
はる 様
誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お店の雰囲気やスタッフの印象が良いと仰っていただき、大変光栄です。
リラックスして過ごせる空間作りを心掛けておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
カウンセリングでは、お客様のご要望をしっかりと伺い、お客様に最適なヘアスタイルをご提案できるよう努めております。
些細なことでも構いませんので、ご要望や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
米山 武宏
初めて来店したのですが、店内の雰囲気がとても良かったです!カウンセリングも丁寧に聞いて下さり安心して施術を受けられました!
【学割U24】Ladies’カット(コテ巻き・アイロン仕上げ可)\3900
カラーとトリートメントをしました。担当の方は親切丁寧対応下さり安心してお任せできました。
おかげで髪の状態もいいです。ありがとうございました。
【超音波あり】☆LINK超音波TR+カラー☆最高ケア \13800
仕上がりにとても満足しています
カウンセリングも丁寧で話しやすく気持ちの良い時間を過ごせました
ヘアースタイルはもちろんのこと心も一緒にリフレッシュできました
クーポンに迷った方はこちら♪ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
酸性ストレートでさらさらになり、これで梅雨も乗り越えられそうです。
【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000
カット、カラー、縮毛矯正
暑くなってきたので、少しカットしていだきスッキリしました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよく癒されました。
《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF
初めて来店しました。白髪が気になるという悩みを聞いていただき目立たないカラーに綺麗に染めてもらいました。
カットも広がらない程度に軽くしてもらってとても楽になりました。ありがとうございました
最新髪質改善《超高濃度水素カラー》+トリートメント+カット\25200→\14800
息子のカットをお願いしました
大幅に遅刻してしまったのに受け入れてくれてありがとうございます( ; ; ) すみませんでした( ; ; )
いつも通り丁寧にカットしていただきありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
メニューを悩んで来店しましたが、カウンセリングをしっかりして頂いたので納得できました!!
髪色も、サラサラ感も満足です⊂((・x・))⊃
前髪カットだけ追加しましたが、左右比較して少し短い部分があるので少し気になりました…がセットでなんとかできるので満足です。
また伺わせていただきます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ショートで全体的に伸びてきて、特にえり足が長くなってクセが出てきたのがすごく気になりだしたのでカットに来ました
当日、その事を伝えたら丁寧にカットしてもらい
もう、えり足も気にならなくなりました
とても満足しています
また、お願いしたいです
初めての美容室での予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。ストリートメントの仕上がりもとても満足です。また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善トリートメントでかけるストパー】ストリートメント+カット\14000
髪型に悩んでいる方は、是非一度行ってみてください。
担当スタイリストさんにお任せしましたが、職場、友人、知人から好評でした。また行きたいと思います。
また、シャンプーも丁寧で、お店の雰囲気、技術、接客すべて良かったです。
《スタイリスト限定》Men'sカット+クイック炭酸スパ \6500
カット、ヘッドスパ、その他
MT 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
職場、ご友人、知人の方からもご好評とのこと、私も安心いたしました。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お任せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
シャンプーやお店の雰囲気、技術、接客についても高評価をいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
米山 武宏
いい感じになりました
《今話題のサウナ》サウナSPA&カット&頭皮トリートメント
乾かして貰っている時引っ張られてずっと痛かった
髪を伸ばしているからあまり切らないで欲しいと伝えても3.4センチは切られた
学割U24《平日限定》カット+カラー+TR \8980 学割U24
はね 様
ご来店いただきありがとうございました。
また、施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
髪を乾かす際の力加減や、カットの長さに関しまして、お客様への配慮が不足しておりました。
今後は、お客様への声かけを徹底し、より丁寧に施術を行うよう改善して参ります。
今回の件を真摯に受け止め、技術向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひ改めて当店にご来店いただけますと幸いです。
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。髪型も希望通りに仕上げていただいて大満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、癒されました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またぜひ利用したいと思います。
小賀坂 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
最初のカウンセリングから仕上がり、店内の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたというお言葉、とても励みになります。
ぜひまた、日々の喧騒を忘れて癒されていただける空間をご提供できればと思っておりますので、お気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
MIYO
今回もありがとうございました。サラサラにしていただき、カラーもきれいにしていただきました。
また、よろしくお願いします。
初めて伺いました!
伸び切った髪を綺麗に切っていただき、髪色も希望通りに染めていただきました!
またぜひ伺いたいです!
【土日】《話題のoggiottoで最高の手触りに》カット+カラー+oggiottoTR\11800
とうの 様
初めてのご来店ありがとうございました!
伸びた髪を綺麗に整え、ご希望通りの髪色に染められたとのこと、大変嬉しく思います。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお客様のヘアスタイルを素敵にするお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
MIYO
今の髪の状況について詳しく教えて頂き有難かったです。
メニューも決めていましたが、私に合うメニューを提案頂けたのも嬉しかったです。
【髪質改善を半永久的に】☆酸性ストレート \22000→\19000
縮毛矯正
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
仕上がりも早く嬉しかったです(*^^*)
縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント \19800
カラー、スタイリング共に気に入ってます。
また次回もお願いしたいです!
TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善カラー】+カット\19400→\14800
トリートメントのお陰でスタイリングしやすいです。
有難うございました。
カラーやトリートメントの相談がしやすい雰囲気で、白髪をカバーしつつも明るめの色をキープしてもらえました。出していただく珈琲やクッキーのサービスにホッコリします!
《再来限定》《再来店45日以内》 カラー+LINK TR \10800
髪色も詳しく聞いて調合しいただきました。
《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF
とても丁寧に説明していただき、
仕上がりも大満足でした。
NEW【癖毛の方必見】髪質改善&縮毛矯正の同時施術で癖もダメージも解消♪
縮毛矯正、トリートメント
ROCCO east 【ロッコイースト】からの返信コメント
嬉しいお言葉有難うございます!
丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
MIYO
梅雨前に縮毛矯正をしていただきました。
朝のスタイリングにかける時間が激減して、嬉しい限りです!いつもありがとうございます。
担当していただいている方も、シャンプーやブローで入ってくださる方も、とにかく一つ一つの対応が丁寧で、いつも安心してお任せすることができます。
来月もよろしくお願いします!
クーポンに迷った方♪《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを
今回も、イメージ通りにしていただきました!
パーマ
初めて利用しました。
皆さんとても優しく、どんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくださいました。
また、ネトフリを見ることができドリンクもある為おすすめです。
また機会があれば利用したいです。
学割U24《全日OK》最高峰ケア☆1日3名限定 LINK TR+カット+カラー \9360
中1の娘のヘアカットをお願いしました。前髪に癖があるため、次回以降のアドバイスも頂けて良かったです。娘もヘアセットもして頂きとても満足していました。またお願いしたいです。
先日初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
担当してくださったスタイリストさんも丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
《U29限定》 カラー+LINK TR \7900
ロッコイースト(ROCCO east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー