5. 検索結果一覧  >
  6. ロッコイースト(ROCCO east)  >

ROCCO east 【ロッコイースト】

ロッコイースト

• 東京都八王子市明神町2-20-4 アイディ―コート八王子 1F
  • 【口コミ高評価】京王八王子駅徒歩2分・ JR八王子駅徒歩6分 【髪質改善】【八王子】

ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:44:49.0

ホームページから扱いやすいボブとベージュカラーが得意との情報を得て、少し緊張しながら予約をしました。
    髪質を見て「この場合はこうした方がいい」ということを一つ一つ理由を説明しながら施術を行っていただき、「なぜ」の部分を言ってくれるので、とても安心でした。カラーの際には写真を見せると大体がブリーチしないとできないというふうに言われてしまうので、今回はブリーチをしなくても回数を重ねればできるとのことで新しい発見でした。お店のコンセプト通りカウンセリングをしっかりと行って貰えてとても良かったです。
    カラー中にお菓子や飲み物が出る美容院に行ったことがなかったので、そこも驚きました。お茶も美味しかったです。ありがとうございました。

学割U24《再来》カット+カラー \9800  学割U24

• スワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:31:46.0

スタイリング方法も教えてくださり、とても丁寧でした。

学割U24《全日OK》最高峰ケア☆1日3名限定 プラチナTR+カット+カラー \9360

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:18:46.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正の時にアイロンで伸ばすと思うのですが、その時にかなり痛みを感じて不安でした。縮毛矯正の仕上がりは良かったです。
    また、カットがパツっと切られたような雰囲気で、もっと重さとまとまり感が欲しかったと思いました。

【学割U24】Ladies’カット(コテ巻き・アイロン仕上げ可)\3900

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:10:59.0

今回もオーダー通りの髪色にしていただきました。
    髪の傷みが酷かったのですが、しっかりトリートメントしていただき非常に良くなりました。
    またお願いしたいです。

クーポンに迷った方♪《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:27.0

初めから終わりまで、今日も丁寧な対応をしてくれたことに感謝してます。

クーポンに迷った方はこちら♪ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを☆

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:58.0

いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:00:32.0

初めて来店し、相談のうえ酸性ストレートをかけていただきました。2週間ほど経ちましたが、今も髪の調子がいいです。以前、他店で髪が切れてしまった経験があり、まだ伸ばし途中の髪があるし、痛みも気になるしで、帰宅後も「このあと大丈夫かな」とどうしても心配がありましたが杞憂でした。本当にありがとうございます。ヘアケアについてもいろいろ教えていただいてありがとうございました。
    今後は自宅でのケアを頑張ります。次回はまたどのトリートメントがいいか相談させてくださいね。よろしくお願いします。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:58.0

4年ほど前から通っています。
    お店の場所が駅真ん前!という感じでもないので静かで好きです。
    店内も清潔感があり、スタッフのみなさんもこちらに合わせてくれるのでゆったりと施術して貰えます。
    初めての髪質改善トリートメントだったのですがどういうものに効くか、こういう順序でつけますと教えていただいて初めてで何も分からない中だったので安心出来ました。
    仕上がりも暗めではありますがここから色落ちするなら~という感じです。
    またトリートメント利用しようと思います。
    担当された方のお名前をいつも忘れてしまうため、選択出来ずすみません。

《カット込》TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善ヘアエステ】+カラー

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:22.0

初めて行きました。
    何を選んだら良いか分からなかったので、相談してから施術してもらおうと思い伺ったところ、丁寧に答えて下さり、仕上がりも満足でした。
    シャンプーの香りがとても良くてうっとりしました。

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:02.0

髪質改善のメニューを選ぶ際に丁寧な説明をしてくださり、似たメニューの違いやデメリットも踏まえて選ぶことができました。
    カットについて少し思ったことがあるので書いておきます。
    ・声かけ無しで髪をすかないで欲しい
    ・前髪は特に女性にとっては大事なパーツなので、切る時はほんの少しずつ切ってその都度確認して欲しい
    私の場合、髪をすかない方が髪の重みで広がりにくい気がするので、何も言わずに髪をすくのは少し怖かったです。また、前髪は後で自分で調節しようと思っていたので、ほんの少しだけ切ってもらおうとしていたつもりが、予想以上に切られていてかなり戸惑いました。私はまだ前髪への執着は少ない方ですが、それでもショックでした。
    ですが、ストリートメントの仕上がりは申し分ないので、総合的にはやや満足といったところです。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:11:24.0

いつも丁寧なカウンセリングを通して、合ったメニューを提案して貰っています。今は髪を伸ばしているのですが、中期的な視点でカットやアドバイスをしてもらえ、心強い美容師さんだなと思います。

• チョコミント15さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:33:47.0

初めての来店でしたがカウンセリングを始めとても安心できました!シャンプーとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

• あきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:04:56.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    カット箇所以外の髪悩みに関しても丁寧に聞いてくださった上でわかりやすいアドバイスをしていただけたことがとても嬉しかったです。
    シャンプーも心地よく、全体を通して静かに過ごしたいという私の要望に寄り添っていただけたと感じています。

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:45:58.0

最高級ケア☆プラチナ超音波TR+カット+カラー☆最高ケア \21900→\17900

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:47.0

ふんわりとした注文だったのに理想通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:44.0

希望を丁寧に聞いてくださり、色々と教えていただきつつ施術していただきました。
    インナーカラーが理想通りの色が入り、カットの要望も曖昧な内容にもかかわらず、素敵にしてくださり、スゴい嬉しいです!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:58.0

初めてRocco でカットいただきました。落ち着いたステキなサロンで他の店舗とはまた違った雰囲気で良かったです。
    カット、カラーもしっかり相談乗って頂いて仕上がりにも満足です。
    またよろしくお願い致します

• タジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:51.0

今まで担当してくださっていたスタイリストさんがやめられたので指名無しで来店しました。

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:36.0

悩みや希望を丁寧にカウンセリングしてくださって施術していただきました。

学割U24《再来》最高峰ケア☆ カット+カラー+プラチナTR \11800

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:39.0

言葉足らずの説明でも理想通りにカットカラーしてくださりありがとうございました(>_<)今まで美容院転々としていて決まっていなかったのですが、今後通いたいなと思います!

学割U24《再来》カット+カラー \9800  学割U24

• rinrinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:09.0

傷んだ髪の毛が綺麗になって嬉しいです!
    最後は可愛く巻いてもらって大満足の仕上がりでした!
    今回初めてでしたがこれから通いたいなと思いました。

【透明感・手触り・香り◎】N.カラー+カット+oggiottoTR \11400【八王子】

• れねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:48:06.0

初めて来店させていただきましたが、髪色もざっくりとしか伝えていないのにも関わらず色々と組み合わせて理想の髪色にしてくださって嬉しかったです。同時にトリートメントもしていただきましたが他店よりも髪がしっとりと仕上がった印象です。また、どこの美容室よりも色持ちが良い気がしているので今後もぜひ利用させていただきたいと思いました!

《話題のoggiottoで最高の手触りに》カット+カラー+oggi ottoTR\10800

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:05.0

いつも的確なアドバイスで、理想に近い仕上がりなので安心してお任せしています。
    今回もオーダーに迷っていたのですが、カウンセリングで不安に思っていた事や今後どうしたいか等を理解した上でアドバイスをしてくれるので、迷いなくお任せ。
    いつも雰囲気を分かりやすく伝えるために写真は用意していきますが、私の予想以上に私に合わせて仕上げてくれます。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:42:09.0

タブレットを貸していただき、リラックスして時間を忘れて過ごせました。
    希望通りにしていただき満足しております。
    お店もとてもオシャレで居心地良かったです。
    立地も駅から行きやすくて良い場所でした。

☆NEW【次世代髪質改善】カット+質感再整カラー  14800円

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:42:10.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞きつつ、カットとカラーをしていただきました。
    仕上がりには満足しているのですが、アシスタントの方にシャンプーをしていただいたとき、思い切り耳の中に水と泡が入ったり、時々シャワーヘッドらしきものが頭に当たったりしたのですが、気がつかれていないのか謝罪もなく、少し残念でした。
    またスタイリストの方も、お知り合いの方が来店されていたのか最後の方はなかなか接客が終わらず、不必要に待たされているような印象を持ってしまいました。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• しらたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:22.0

カット、カラーの施術をしていただきました。
    希望したイメージ通りに仕上げていただき、足取り軽く帰宅しました。
    施術前のカウンセリングも施術中の髪の相談も、丁寧に聞いてくれ分かりやすく教えてくれました。
    また、カラー、シャンプー、ドライヤーの際に交代してくれた方々も丁寧で、こちらを気遣う言葉も掛けてくれました。
    それぞれ当たり前のような事柄かもしれませんが、相手の立場に立ったり、相手を思いやる気持ちがなければ続けられないことだと思うので、私には、皆さんが来客を大切にしていることの表れだと感じられて嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:08.0

お姉さんの名前を忘れてしまいましたが、とっても良かったです!傷みまくっていた髪がちゅるちゃるになりました!
    カラーもカットもトリートメントも良かったです!ありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:45.0

初めてブリーチをしました。
    髪色やブリーチ後の髪質・お手入れなど不安がありましたが、丁寧に教えてくださり、髪色も非常に気にいる色にしていただきました。
    次回のブリーチ後の髪色も楽しみにしています!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:12.0

いつも素敵な色に染めてくださるので通っています。今回のカラーも気に入っています!ありがとうございました。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:08.0

担当してくださる方が本当に良い方で、お店の雰囲気も落ち着いているため、利用させていただいてます。
    今回はカラーとカット、成人式の相談などをさせてもらったのですが、全ての要望や話を親身になって聞いてくださいました。カラーも自分が想像していた以上に可愛かったです。毎回、大満足でまた通いたいと思える美容院です。

ROCCO east 【ロッコイースト】からの返信コメント

もえ 様

今回2回目のピンク系なので前回よりも色味が
    しっかり出てとってもお似合いでした!!

成人式に向けてカットやカラーなど
    悩まれましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております

cocoro

ロッコイースト(ROCCO east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー