3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >
  • あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:50:32.0

とても良いです!長くて、あつい髪でしたが、とても軽くなりました。どうもありがとうございます。髪の癖もなく、綺麗にまとまっています。個人的ななことにもアドバイスを頂き、その通りにしました。現在、肌荒れも無く、平和に過ごしております。どうもありがとうございました。

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

バッサリカットしたのでかるくなってさっぱりしましたね!お家でも

お手入れ簡単にできるように調節しました(^^)まとまっていてよかったです!

肌荒れしなくてよかったですね!心配してました。アドバイスしてよかったです♪

stylist高橋

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:07:07.0

会社での評判も良くて、朝簡単にブローできるのも良かった良かったです。
    ブローの仕方もアドバイスして頂きました。
    次回はカラーで行きたいと思います。

↓↓↓☆定番メニュー☆カット、カラーを考えている方オススメ☆

なな様
    この度はご来店ありがとうございました!!

朝の支度が早くなるのは毎日の事なので楽になると嬉しいですよね!!
    会社でも好評だったみたいで良かったです♪
    またわからないことなどあればご相談してくださいね!!

次回もよろしくお願いします♪

斎藤

• JUBEYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:38:44.0

安心してお任せ出来るサロンです。ちゃんと状態を確認してくれての的確なご提案や慣れに流されない施術に対する説明に信頼を感じます。又宜しくお願いします。

【オススメNo.2】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)

JUBEY様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!!

口コミも頂きありがとうございます!!

今回は長さは切らずに整えさせて頂きました!!
    トリートメントはいつもながら凄いさらさらになりましたね♪

毛量の調節をしっかりさせて頂きましたのでお手入れ楽に仕上げれると思います!!

次回は縮毛矯正ですね♪
    しっかりと伸ばさせて頂きますのでお気軽にご予約ください!!

スタイリスト山本

• きたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:40.0

要望通りにカットして頂きスッキリできましたし、楽しくお話もできました。
    シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。またぜひ行こうと思います。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

きた様
    この度はありがとうございました!!

スタイルも、ご希望に応えられたようで良かったです♪
    私もお話し色々聞かせて、いただきとても楽しかったです!
    ありがとうございます♪

またぜひ次回もよろしくお願いします!
    斎藤

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:23:58.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良かったです。担当して下さった方も色々からもアドバイスを頂き参考書になりました、ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪

楽に仕上げれるようにカットさせて頂きました!!
    お家でのケアのやり方をお伝えした内容を参考に試してみてください!!

簡単に仕上げれるとおもいます!

またやりずらいところございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

次回のご来店お待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!!

スタイリスト山本

• きさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:56:12.0

今回もありがとうございました(*^_^*)
    気になっていた白髪もちゃんと染まっていたし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!大変満足です♪

きさき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
     担当植田

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:53:51.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えて頂きました。
    初めての利用で緊張しましたが親切に対応して頂きありがとうございました。仕上がりにも満足です!

まど様
    お初めてご来店ありがとうございました♪
    カラーも綺麗な色味が入って、良かったです!

少しずつですが
    毛先もカットしてもっと艶々になるといいですね!
    一緒に頑張りましょうね!

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

斎藤

• マルちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:52:10.0

ヘッドマッサージ気持ち良くスッキリしました。
    今回は、全体染めてもらったので色褪せが無くなり良かったです。

マルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

すぱでリラックスしていただけてよかったです!カラーも全体でしたので

落ち着いてよかったですね♪

stylist高橋

• ロッソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:55:46.0

希望スタイルに関してメリット・デメリットを丁寧に説明して頂き、とてもわかり易く施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

ロッソ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:47:03.0

髪が重くなってたので軽くしてもらい、トリートメントでもツルツルになりました。
    トリートメントが気に入りホームケアも購入させてもらったので自宅でも続けていこうと思います。ありがとうございました。

まな様

トリートメント気に入って頂けてよかったです!髪質改善トリートメントで回数を重ねるほど

髪の落ち着きが良くなりますよ!ホームケアがんばってくださいね♪

stylist高橋

• chan chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:09:54.0

ヘッドマッサージが気持ちよかった。
    気になっていた、白髪もキレイに染めてもらいました。

chan chan様

シャンプー、頭皮マッサージでリラックスしていただけてよかったです!

頭皮マッサージで血流改善にもなりますので頭が軽くスッキリしたとおもいます!

カラーもキレイに染まってよかったです♪

stylist高橋

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 02:02:13.0

先日はお世話になりました。無理をお願いして、傷んでた髪にパーマをかけて頂きました。でも、かける前より髪が綺麗になりました。遅い時間だったのに、丁寧な対応と技術ありがとうございました。今度は、カラーに伺いたいと思います。

カット+パーマ/15800→9900

さおりん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今度はカラーもお待ちしてますね!

担当高橋

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:26:08.0

綺麗なカラーに染めていただきお気に入りです。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

か様
    いつもありがとうございます!!
    今回も綺麗なマット系になりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです!
    またよろしくお願いします!!
    斎藤

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 19:28:32.0

約束一年、伸ばし続ける為に丁寧に施術していただきありがとうございます。
    来月は、思いっきり短く切りますのでアドバイスお願いします。

キティ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!!

一年間お疲れ様でした♪
    綺麗に伸びてたので切るのがもったいなくも思いますがバッサリカットさせて頂きます!!

やりやすいようにカットさせて頂きますので是非よろしくお願いします!!

楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!!

スタイリスト山本

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:46:39.0

久々に担当スタイリストさんに髪を切ってもらって
    本当に良かった。ただそれだけです。
    髪もおかげさまで生き返りました♪
    またよろしくお願い致します。鏡を見る度に感動してます。
    またカットお願い致します。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みさと様

先日は久々のご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

出産、育児でなかなか会えませんでしたが、ご予約入ったときは会うのが楽しみでした!

スタイル気に入って頂けてうれしいです♪次回も忙しいとは思いますが

また担当させて頂けたらうれしいです(^^)

stylist高橋

• ぶぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:40:10.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    毛量やクセの関係で、初めてのお店でカットしてもらうと仕上がりが良くない事があったので少し不安でしたが、普段のヘアスタイルや今の悩みなど相談した上でカットの方向性を提案して頂きました。おかげで毛量がしっかり抑えられてとても過ごしやすいです。また、一緒に行ってもらったトリートメントのおかげで傷んだ髪の状態がだいぶ良くなりました。香りも良いのでおすすめです。
    機会があればまたお願いしたいです。

ぶぶ様
    お初めてのご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

伸ばしていると飽きたり扱いづらさなど
    出てくると思いますので少しの変化で気分も変わりますよね!

快適にスタイリングできている様で安心いたしました、
    斎藤

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:40.0

初めてのカラーでとても不安がありましたが、自分の髪色から一番似合う髪色をおすすめして頂き、お話も沢山して頂きとても安心することができ、楽しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

きーちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    褒めて頂き大変嬉しく思います!
    カラー可愛かったでず!
     担当植田

• ふうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:26:39.0

自分に似合う髪型にしてもらえました!
    カット後のシャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。

次回も来店したいです!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ふうちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またすっきりマッサージさせて頂きます!

担当高橋

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:59:06.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    髪のケアのことも沢山教えていただけて参考になりました。またよろしくお願いします!

はるか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:12:30.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。悩みにしっかりと応えて下さり親切丁寧でした。初来店ですが、また行きたいと思わせる対応とお店の雰囲気でした。

もふもふ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:12:38.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぴー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• naちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:30:20.0

細かくアドバイス頂き、質問もしやすかったのでリラックスしてやってもらいました。
    久しぶりのカラーで少しきしみが出ましたが色は入ったので良かったです。

naちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

根元の色に合わせてカラーさせて頂きました!!
    いい感じの色に仕上がったと思います!

お久しぶりでしたので確かにきしみが少し気になりましたね(ToT)
    オススメのトリートメントがございますので次回、ケアの仕方と共にご案内させて頂きます♪

次回もお気軽にご予約ください!!

スタイリスト山本

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:55:27.0

シャンプー時の力加減がとても気持ち良く、いつも睡魔に襲われます笑。

もじゃ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今度は睡魔に負けるようにやらせて頂きますね!!!

担当高橋

• 幸ちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:48:17.0

希望や髪の悩みに合わせたカットをして下さり、自宅でのセットの仕方などを簡単かつ丁寧に教えて頂きました。お陰さまでとても気に入っていますしサロンの仕上がりを維持出来ています。今後も定期的に利用させてもらいたいです。

幸ちゃんママ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お家での仕上げが上手く出来てるみたいですので大変嬉しく思います♪
    口コミの内容も凄く嬉しいです♪

希望に沿ってのスタイルのご提案を心がけていますので何かやりたいスタイルございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

スタイリスト山本

• のんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:18:30.0

今回は特典で少し長めのヘッドマッサージをしてもらいとても気持ち良かったです。
    またトリートメントのお陰で髪もしっとりまとまりが良くなりました。

のんき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:07.0

久しぶりの来店でしたが、やはりお店の雰囲気も良く、希望通りのヘアスタイルになったのでとても満足しています。次の時もまたよろしくお願いします。

まき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 08:36:07.0

今回も綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

いか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• izumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 06:35:34.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当者の方が気さくに話しかけてくださいました。髪型やカラーについても、私の希望を聞きつつ、提案やアドバイスもしてくださり、ありがたかったです。いつも全体を白髪染めしていたのですが、根元だけ白髪染め、他は普通のカラーを入れていくことで、今後色味を明るめにしていけるとのこと。毎日のスタイリングの仕方についても、丁寧に説明していただきました。リーズナブルな価格で、正直、あまり期待はしていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただき、娘にもほめてもらい、大満足です。少しずつ、明るめの髪色にできるのが、今から楽しみです。ありがとうございました。

izumi様
    お初めてのご来店ありがとうございました!!このような口コミまでいただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねて少しずつ明るくしていく方法ですが、ブリーチなどを使うよりダメージもないので
    オススメです♪

髪型も今までより少し短めのショートでしたが、とてもお似合いでしたね!!
    お嬢様にも好評のようで安心しました!

ぜひまた次回もよろしくお願いします♪
    斎藤

• ぅぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 00:19:21.0

カラーで迷っていたのですが相談に乗って頂き綺麗な色に染めることが出来ました!色落ちのことまで考えて下さりとても助かりました!ありがとうございます!

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

ぅい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 13:40:12.0

初めての担当者さんでしたが、細かい要望にもとても丁寧に対応して頂き、カラー、カット共にイメージ通りにしてくれました!カラーが綺麗すぎて何度も見返しちゃいます(笑)どこに行っても思い通りにいかない私の髪を綺麗にしてくれてありがとうございました。ぜひ、また利用したいです。

ゆ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!!

今回もカラーとカットさせて頂きました!!

満足いく仕上がりにできたと思います♪
    口コミでも満足頂けたのを確認できて凄く嬉しく思います♪

やりたいスタイルございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

次回も綺麗に満足の頂けるスタイルに仕上げさせて頂きます♪

またのご予約お待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!!

スタイリスト山本

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー