3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分

葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

希望のスタイルや気になる部分など伝えるのが下手だったと思うのですが、カウンセリングが丁寧だったので満足の仕上がりになりました。またお世話になりたいと思っています。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

葵様

先日はご来店頂きありがとうございました!カウンセリングの際しっかり伝わっていましたよ!
    希望通りのスタイルになって良かったです☆

クチコミの投稿もありがとうございます♪

次回のご来店また、お待ちしております!

stylist高橋

• じーひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

1年ぶりに髪を切りたくて予約しました。
    希望とかもなく、お任せでお願いしますと伝えると、嫌な顔せず納得のいく出来上がりでした!
    カラーもしっかり入っているし、とても満足です!
    たくさんお話もできて、時間があっという間に感じました!

★予約数No.1★カット+カラー(リタッチ)(白髪染め可能) \4900

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

髪がすごく扱いにくい状態の中色々と工夫して頂きありがとうございました
    カラーも落ち着いた仕上がりになりとても良かったです!
    髪の相談やカラーも親切に対応して頂きありがとうございました!

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/11200→7900

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

今回も素敵に仕上げていただきました。とても満足です(*´-`)またよろしくお願いします!

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

カットはもちろん、シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした。
    またお願いしたいと思います。

• オリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

• シードリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

傷んでいたので縮毛矯正できるかな?と思いながらもお願いしました。頑張ってかけてくれました。いつもありがとうございます。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

ブリーチが残っている事と毛先の痛みが酷いということで希望していたパーマをかけることが出来ませんでした。
    ですが、今の髪の毛の状態をしっかり見て、今はパーマをかけない方がよいとはっきり判断していただいたことで、これからヘアケアをちゃんとやろうと思うきっかけになりました。
    髪の毛が元気になった頃、また訪問したいと思います!
    しっかりと状態を見極めてアドバイスをくれたことに感謝しています。ありがとうございました!

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/19

今回はツイストパーマをお願いしようと思って伺いましたが、パーマがかかりづらい髪質やスタイルについて相談しているうちにスタイリストさんのこれまでの経験でデジタルパーマを提案していただきました。勝手なイメージでデジタルパーマは女性がかけるものだと思っていたので意外でした。夜遅い時間帯の予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました!デジタルパーマは持ちが良いとのことなので、長くスタイルが楽しめそうです。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

• かわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

カラーもカットもとても素敵にしていただいてありがとうございました。お話も楽しく、ヘアケアのアドバイスも色々といただけて良かったです。

• 名人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

担当スタイリストさんにお願いし始め1年が過ぎました♪こちらのおまかせ、希望にもしっかり応えてくれます♪今回おまかせでお願いしたカラーも気に入ってます!
    あたらめてこちらの美容室はいつ伺っても時間通りに終わり、担当スタイリストさんが一貫して施術するのも良いです、つい楽しくてお話し過ぎてしまい、あっという間です笑
    引き続き家族でお世話になります!

名人様

またご家族皆様担当させていただけて
    嬉しく思います♪
    毎回誰と話しても楽しくて私もつい
    話しすぎてしまうので気をつけます笑
    また是非お待ちしてます!!!

stylist木村

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ショートをおまかせでお願いしました。担当のスタイリストさんは、カラーもカットも素敵に仕上げてくださるのでいつも安心しておまかせできます。ありがとうございます。トリートメントをした後は髪がツルツルするのでとても気分が上がります。ホームケアもして長持ちさせたいと思います。次回もよろしくお願いします。

のん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートを毎回頼んでいただいているので
    出来るだけ変化があるように少しずつ変えたりしてます!
    また任せてください♪
    ありがとうございました!!!

stylist木村

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

リタッチやカット、丁寧に施術していただきました。サービスのヘッドスパもとても気持ちよく、頭が軽くなりました。また、お願いしたいです。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/17

急にできてしまったクセにもアドバイスいただきありがとうございます。扱いやすくなりました!

• ゆめさん(女性/40代/その他)

はっきり言って失敗作!カウンセリング不足
    画像でバックが見えないなら説明すべき!それもカウンセリング
    客が何を求めて何は嫌なのか聞くべく、
    私が求めていたのと違う。すみませんで済むことと済まないことがある
    初めのオーダーはパーマもだったんだからそれを頭に入れてカットしなきゃいけない。でもあなたはもうパーマはやらないと頭にあるから結局仕上がりは短い。益々客のイメージと異なる
    8ヶ月伸ばして楽しみに行ったのにガッカリ残念。この髪が伸びるまで我慢しなきゃいけないのかと悔しさでいっぱいです
    前回も違うくてクレーム入れたけど、今回で二回目、勉強不足ですね
    もう二度と戻れないんです、女の髪は命の次に大切なくらい肝に銘じて仕事して欲しい
    二度と行かないと思います

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/15

希望を聞いてくれたり提案して頂き、とても気に入った髪型になり満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思ったので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【☆ゆるふわヘア☆】カット+選べるパーマ+カラー(全体)/10900

• JUBEYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

1週間経ちましたが、寝起きもしっとり整っております。定期メンテナンスのお陰でゆったりとした朝を迎えられております。ありがとうございます。休日前夜の為かいつになく賑やかな雰囲気でしたが、待つ事も無くスムースで感心致しました。次回メンテも宜しく御願い致します。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

• sayukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

毎回最高の仕上がりにして下さいます!

• マッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

カット中の気配りがとても良かったです。
    仕上がりも綺麗にして頂きました。
    また利用したいと思います。

• 真琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

はじめての利用です。
    率直な感想として、客に喜んでもらいたい。という、熱意ややる気があまり感じられなかったのが残念でした。

• スミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

丁寧に対応してもらいありがとうございます。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    特に頭皮マッサージが気持ちよくて、頭が軽くなった感じです。また伺いたいです

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

初めてのハイライトで、暗めの色を入れますと言われたときは、暗くなるのはイヤだなーと思っていました。2週間後にはキレイな色に仕上がりますと言っていたので、どうなるかなーと思ってたら、2週間後本当に色が抜けていい感じになっています。キレイに仕上がり満足です。ありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

• あべともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    再来週の前撮りが楽しみです!
    施術中も楽しく会話して頂き楽しくリラックスできました。また次回もお願いしたいです!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

ありがとうございましたm(_ _)m

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

いつも素敵に仕上げてくれます。カラーもカットもイメージどおり。またお世話になります。

• たなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

とれかかっているパーマと伸びた髪を
    まだ残るパーマを活かしつつすっきりまとめてもらいました。
    毎回楽に手入れ出来るようにしていただけて助かっています。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

たな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また手入れが楽なようにカットさせていただきます♪
    任せてくださいお待ちしてます!!!
    ありがとうございました!!!

stylist木村

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

悩んでいる内容を、美容師の立場としてきちんとお話ししていただいてとても心強く思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

• seriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

質問に1つ1つ答えて頂き、ありがとうございました。髪も今の所調子がいいです。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

女性のスタイリストさんで、話しやすい雰囲気でした。今回はカラーのみでしたが、カラー後も、ブローやアイロンなどで丁寧に仕上げてくださいました。手触りもいい感じです。

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

気に入ったヘアスタイルにしていただきました!髪の巻き方も丁寧に教えてもらって頑張って練習してみようと思います。
    他の所だと長く感じるのにあっという間に終わった気がします!次回もまたお願いしたいです!

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー