3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分

sayukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/11

いつもありがとうございます!毎回最高の施術をしていただいております!次回の予約も今からワクワクしてます!
    またよろしくお願いしますー!

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/11200→7900

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

sayuka様

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカラーもいい感じに仕上がりましたね!次回もいいご提案が出来るように

がんばります♪♪♪そして楽しい会話も楽しみにしていますね!

stylist高橋

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/6

初めて利用させてもらいました。
    丁寧で話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    またドライヤーやヘアアイロンのやり方のコツまで教えていただいて勉強になりました!

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/4

今回も丁寧なご対応でとても満足です。
    5月まで伸ばしたいと思っていますので
    又、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/9900

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/4

カットとカラーをお願いしました
    カットはのばし途中なので毛先を整える程度に切ってもらいました
    カラーはベリーピンクにしてもらい、前回とは違った雰囲気になって気に入ってます
    色落ちも楽しみです!
    今回もありがとうございました

★AUBE全国口コミ人気No.1★カット+カラー(リタッチ) /5900

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

初めてのブリーチカラー
    髪のことを色々と相談し、対策などを教えて頂きつつ不安排除しながら進めてくださったので、とても安心できました!!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー) /10900

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/4

丁寧に対応していただきありがとうございました!ブローの仕方からヘアセットまで簡単でおしゃれにできるやり方を教えていただきました。また、どうぞ宜しくお願いします!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/3

説明がとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも大変満足しました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/3

定期的に通っているので、こちらの要望を把握して施術して下さるのがありがたいです!ウォータートリートメントもいい感じでした!

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ウォータートリートメント/5500

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/30

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

• きーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/30

初めての利用でしたが、丁寧に話を聞いてくださりカットなどしてもらってとても良かったです。前髪あたりの産後の抜け毛を気にしていることや、忙しく普段スタイリングが出来ないことを伝えました。縮毛はかけたいけど、前髪がぺたんこになってしまわないか心配でしたが、予想以上に綺麗に仕上がって嬉しいです。また機会があればお願いします。

☆イメチェンフルコース☆カット+縮毛矯正+カラー(全体)/14900

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

口コミ遅くなってすみません(._.;)
    カット、全体カラー、トリートメントお願いしましたが、全部良しです!!
    今まで明るい色のメンズライクな髪型だったので、初めて女性らしい黒髪ショートボブに挑戦でしたが、めちゃくちゃかわいいし、ブロックで察してくださったのかセット次第ではカッコよくもできてます(*^^*)
    ずっと明るい色だったので、黒髪は違和感あるかなーと思ったのですがミックスしてくれた色もバッチリいい仕事しててアッシュみがあって光に当たった色もキレイで…総合で『スゴイ』です。
    接客も優しくて、大雑把にしか決めないで行ってもやりたい事わかってくださったので助かりました(^^)
    ありがとうございました♪

• Kiriuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

今月もお世話になりました。また1ヶ月、快適に過ごせそうです。ありがとうございます!

• たこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

いつも、丁寧で嬉しいです。今回は平日のお得なコースでトリートメントまでついて、とても満足、良い気持ちでした。

たこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

トリートメントでサラサラになりましたね!シャンプーのマッサージもリラックスして

いただけてよかったです!これからもどんどん癒やして、喜んで頂けるよう

努力しますね(^o^)

stylist高橋

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

イメージ通りの仕上がりでした。ゆったりした時間を過ごせました。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/9900

あきちゃん様
    久々にばっさりカットでシャンプーやケアなど楽になって
    いいですよね^_^
    綺麗にパーマもかかって良かったです♪

ぜひ、またよろしくお願いします!

斎藤

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

スタイリングやマッサージの仕方を教えてもらい、とても参考になりました。実践しています!ありがとうございました。

こう様
    ご来店ありがとうございました♪

スタイリングなど上手くできているみたいで良かったです!
    また、よろしくお願いします!
    斎藤

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

髪色とても気に入りました。

ぴー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    褒めて頂き大変嬉しく思います!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
     担当植田

• えなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

話がとても面白かったです!
    次で最後の利用になるかもですが、よろしくお願いします!

えなり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もカラー、カット綺麗に仕上がったと思います♪

こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました!

次回で最後のご利用になってしまいますが、また今後ともご来店のチャンスがあれば是非ご利用下さい!!
    えなり様のさらなるご健勝とご活躍をお祈り申し上げます!

次回のご来店お待ちしております!!

スタイリスト山本

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

イメージ通りのヘアスタイルで良かったです。
    また宜しくお願い致します。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/9900

シュウ様
    お初めてのご来店ありがとうございました!!

また久しぶりのパーマでしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    セットなども揉み込む感じで楽になりますよね!!

斎藤

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

髪のボリュームが多く、まとまりがつかずいつも
    結んでいる状態でした。
    アドバイスいただいて、なるほど、と思いました。
    静かにボーっと過ごせたのも良かったです。
    次は指名で予約させて頂きたいと思います。

ごまちゃん様

カラーとカットの施術で綺麗に仕上がったと思います!!
    お家でもお手入れしやすいかなと思います♪

次回のご予約お待ちしております!!
    是非、担当させて下さい!!

次回も満足頂くスタイルに仕上げさせて頂きます♪

スタイリスト山本

• chan chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

色々スタイリングのことなど、詳しく教えてもらい勉強になりました。頭皮マッサージも、とても良かったです。仕上がりも、とても気に入っています。

chan chan様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

ヘアケアについてはこれから乾燥の時期になりますので、ぜひホームケアがんばって

頂きたいです♪スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

スパでリラックスしていただけてよかったです!

stylist高橋

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/20

初めて行きましたが、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧にして頂きました。仕上がりも満足いくものでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆか様初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプーもしっかり気持ちを込めてと思ってやっていますので
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!!

こちらも色々と為になるお話がきけて勉強になりました!
    ありがとうございます♪

斎藤

• のんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/19

今回はアッシュ系でのフルカラーをしてもらいました。
    いつもカラーやヘアスタイルの相談に丁寧に説明していただき感謝です。
    ヘッドマッサージもサイコーでした。

のんき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    褒めて頂き大変嬉しく思います!
    次は5評価もらえますよう精進してまいります。
     担当植田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/19

ストレートかけていただきました!
    一部ブリーチしていた場所を気にかけてくれて、いろいろな提案をしてもらって安心してお願いできました!またよろしくお願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

あい様
    ご来店ありがとうございました!

ストレートも種類があり髪の状態によって
    選ぶものなど自分で分からない事の方がほとんどだと思います!

しっかり今までの履歴など教えていただき
    あい様にぴったりのものが選べて良かったです♪

また次回もよろしくお願いします!

斎藤

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

始めて利用させて頂きました。
    カウンセリングで話を聞いてから、その都度確認して施術いていただいて、とても良かったです!
    また、お願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)/8500

えみ様
    お初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてなので私も少しづつ確認させていただきました^_^

ご満足いただけたようで本当に良かったです♪

斎藤

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/18

髪の毛艶々になりました。
    ヘアスタイルとか悩む点もありどうすればいいかわからなかったのですが、1つ1つ解決しながら進めてくれ 悩んでいた点が解決されました。
    とても信頼できるとおもいます。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/7900

ゆ様

スタイル悩まれていて、ご提案から施術まで納得していただけてうれしく思います♪

確認しながらスタイルチェックして、ぜひ次回も気になることがありましたら

ご相談くださいね♪

stylist高橋

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

髪色を見てからカラーを提案していただき、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!カットもいつも注文が多いのですが要望通りで満足です!またお願いしたいです。

な様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    褒めて頂き大変嬉しく思います!
    是非是非要望お伝えくださいね!
     担当植田

• スミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/14

いつもの担当の方が不在で別の方が対応してくださいましたが、対応も丁寧で良かったです。久しぶりのショートボブでしたが、カッコよく決めてもらいました。気に入ってます。

☆無くなり次第終了☆カット+カラー(リタッチ)+アミノ酸系Tr/6500

スミス様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりとの事なので気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。

担当 高橋

• くーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/13

長かった髪が短くなったのでスッキリしました。また利用しようと思います。

くーさん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     担当植田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

初めて施術してもらう方でしたが、今回も丁寧に仕上げていただきました。2.3年通っていますがどの方にお任せしてもいつも素敵にしていただけます。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり満足です。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/8900

はるか様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    トリートメント変更していただいてありがとうございました!

気に入っていただけたようで
    本当に良かったです!!

カラーも前回のを活かしてとても綺麗に入ったので私も嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします!

斎藤

• JUBEYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

安心してお任せ出来る技術力最高です。トリートメントの効果も実感出来ております。気を使わず預けられる空間に感謝です。

JUBEY様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    今回も仕上がりが綺麗にまとまったと思います♪

また、ご要望があれば合わせてのスタイルを提案させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい!!

次回のご利用お待ちしておりますのでお気軽にご利用下さい♪

スタイリスト山本

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー