3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/4

髪質を考えてカットしていただきました。
    スタッフさんも気さくで丁寧な対応でした。

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
    Aube hair salla 担当植田

• Kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/2

娘と2人で初めて来店したのですが、雰囲気も良くスタイリストさんも感じが良かったです。
    色々アドバイスをしてくれて納得の行く仕上がりでした!
    娘も満足したようで、また利用したいと思います!!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

kayo様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/1

カット(外ハネ)、カラー、インナーカラーをお願いしました。
    色の入り具合や色落ちの色合い、変化があって毎日色をチェックして楽しんでます!
    短いけどアレンジしてインナーカラーの見え具合を研究したり、頑張って外ハネにしてみたりと頑張ってます(笑)

いつも色々と試してくださりありがとうございます!

リリー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    飽きないように色々工夫してます!
    外ハネは短いので大変かもですけど
    頑張ってください笑
    ありがとうございました♪

stylist木村

• 名人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

いつもショートの髪型に変化を与えてくれます♪
    こちらのこうしたい!の希望から、似合う!にしてくれるので頼もしいです♪
    仕事終わりに伺えるのもありがたいです、
    いつも遅くまでありがとうございます☆

名人様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして家族全員任せていただき嬉しいです!!!
    みなさん楽しそうでこちらも楽しませて
    いただいております笑
    いつでもご来店お待ちしてます♪

stylist木村

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/30

前回の髪色が良すぎて同じ感じにお願いしたが
    全く違かった。カットも毛先をただ切られただけ。
    毛先を少し透かすとかなかったのか、おかげで髪が更に
    重く見える。オススメされたトリートメントにしたものの
    そこまでサラサラになったとは思えなかった。仕上げは巻き髪でお願いしたが外ハネにしただけ。巻き方説明されたけど説明されなくても分かるしこれは巻き髪とは言わないのでもっと勉強してほしい。(結局帰宅してから自分で巻きました) 担当される度、どうでもいい話などをされるので正直あまり担当についてほしくないと毎回思う。施術中の首を左右に振る癖も見る人からしたら疲れてるのかな?面倒臭いのかな?
    と思う人もいると思うのでやめたほうがいいと思います。
    ( 癖であっても鏡越しからみるといい気はしない )

R様

ですが、このような内容の口コミになってしまい、申し訳ございませんでした。

カラー、カット、次回は満足して頂けるよう技術を見直し、オーダーのスタイルを作れるように邁進して参ります。

首を振る癖も気を付けます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました!

スタイリスト山本

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/29

初めてこの美容室に行かせていただきました。サロンの雰囲気やスタイリストさんの接客、初めてのインナーカラー仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

るい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

1つ1つ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    髪の乾かした方からセット方法まで詳しく教えて頂きました。

またよろしくお願い致します。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/3800

トシ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• あゆどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

クーポンが豊富で繰り返し来店しやすいと思い、利用しました。
    当日は、店員さんが忙しく、来店しても10分位声掛けもなく入口で待っていたので不安でした。

ですが、
    担当されたスタイリストさんの髪型へのアドバイスやシャンプー&マッサージ等は丁寧で心地よかったので、また利用しようと思いました。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

あゆどん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたのにお出迎え対応が遅くなってしまい
    もうしわけございません。今後このような事がないよう周りに目を配り
    対応してきます。
    ヘッドスパなどもご用意しておりますのでよろしければリラックスしたいときにでも
    ご利用具くださいませ。

担当 高橋

• Ku-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

先日はお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

Ku-様

今回ハイライト入れさせて頂きました!!
    ブリーチの抜けも良かったので綺麗に仕上がったと思います!!

あとは根元の方もブリーチをするか様子を見てみてください!!

中間も気になればブリーチで色を抜く方向で施術させていただきますので次回もお気軽にご利用下さい!!

スタイリスト山本

• ゲインさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/26

予約時に記入していた内容やカットのイメージを確認しておられなかったようで、予約時に指名していない為なのかは分かりませんが、この点は残念でした。
    メンズのカットイメージの雑誌も1冊のみで、予約時に希望するカットに関する記入をしておりますが、見ていない方も多いようで、言葉で伝えられないニュアンスを補う為に雑誌が有ればと考えておりましたが、今回は当てが全て外れました。
    可能であれば短髪のカットイメージが多い雑誌を置いていただけると有難かったです。

カットに関してはサイドの刈り上げに髪が長く被さっており、サイドに掛かる髪が長いと1~2週間経つと横に膨らむ為、サイドに髪を掛けず刈り上げを高く見せる形、サイドとバックの刈り上げとトップにメリハリ、境界をハッキリした形を希望しておりましたが、イメージとは違いました。
    カットのご担当をしていただいた方が、非常に親切丁寧だっただけに、もう少しイメージの共有が出来ていれば良かったなと感じた1時間でした。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

ゲイン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながらイメージ通りにカットすることが出来ず申し訳ありませんでした。
    本に関しましてはスタッフ間で共有して支給対応したいと思っております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

Aube hair salla 担当植田

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/26

毎回、自分に似合うような髪型にしてくれて感動しています!
    また、よろしくお願いします!!

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

みさと様

いつも御来店頂きありがとうございます♪クチコミ投稿もありがとうございます☆☆☆

ヘアースタイルの提案いつも気に入って頂き嬉しいです♪

飽きないヘアースタイル提案次回も探しておきますね♪

stylist高橋

• 吉田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/26

ロングヘアーをさっぱり短くしてもらい、トリートメントもすごくサラサラでやってもらってよかったです!

吉田様

先日は御来店頂きありがとうございました♪クチコミ投稿もありがとうございます☆

バッサリカットでスッキリしましたね!髪もサラサラになりましたね♪

N.トリートメント続けて頂くと髪質が変わってくるのでぜひオススメメニューです☆☆☆

次回の御来店もお待ちしております★★★

stylist高橋

• かわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/25

色々と親身になってアドバイスを下さり結果的に予約時とメニューを変更しましたが、とても丁寧に対応してくだいました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

かわちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• ぽよよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

パサつきや広がりが気になり相談に行きました。「髪質改善」の文字に惹かれて何となく予約をしてみたものの、私の髪には違う種類のトリートメントの方が合うとの事でした。こちらが指定したメニューに応えていただくだけでなく、普段の髪型や質を見極めぴったりなメニューを提案してくださった事にとても驚きました。理想以上に綺麗にしていただきました!ありがとうございます。またお願いしたいです。

☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ウルトワ】/7900

ぽよよん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    トリートメントまたご相談くださいね
    Aube hair salla 担当植田

• ruskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/23

髪の毛がサラサラになりました。
    縮毛は今後も絶対sallaさんでかけたいです。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

rusk様

いつも御来店頂きありがとうございます♪クチコミ投稿もありがとうございます!

髪が落ち着いてサラサラになりましたね♪お家でのケアをしていただくと

効果が長く続くのでトリートメント続けてみてください!

次回の御来店もお待ちしてますね☆☆☆

stylist高橋

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

傷んでいた髪をサラサラにして頂き仕上がりに大満足です。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

くま様

先日は御来店頂きありがとうございました♪クチコミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正でかみの広がりがおさえられサラサラヘアーになりましたね♪

髪を乾かすのもはやくなりますね♪お家でのヘアケアもぜひ頑張ってください♪

日差しが強いので髪へのダメージに繋がります!流さないトリートメント(オイル)

などオススメです!

stylist高橋

• まどぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

職場の方からのおすすめで初めて行きました。かなり傷んだ髪だったのでヒヤヒヤさせてしまいましたが、仕上がりは綺麗にして頂き満足しています。最後まで1人の方が担当してくれたので、安心感がありアドバイスなど頂けて良かったと思います。しばらく通いたいなと思い次もすでに予約させていただきました。また宜しくお願いします。

まどぴー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    縮毛綺麗になりましたね!
    Aube hair salla 担当植田

• 名人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

いつもは短時間で終わる散髪をしておりましたが、
    今回家族からの勧めでカットとカラーでお世話になりました。担当して頂いたスタイリストさんのカットや会話、その他対応もとても良く満足です♪ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

名人様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足させられるよう頑張ります!
    ありがとうございました!!!

stylist木村

• おかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

夜遅い時間に施術してもらい、1日が有効活用できました。これまでのカラーリングの褪せたところも調整してもらえたのでよかったです。カットへの要望もしっかり汲み取ってくれたので頼みやすく、仕上がりも満足でした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、お願いしたいです。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

おかたん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    是非またよろしくお願いいたします!
    Aube hair salla 担当植田

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

カウンセリングから施術、ブローまでとても丁寧でした。たくさんアドバイスを下さりありがとうございました。
    頭皮のマッサージもとてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

あき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    是非またお願い致します
    Aube hair salla 担当植田

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/20

ウルトワがどんな感じか楽しみで行ってきました。
    仕上がりは1回で結構な艶が出たように感じました!
    次も何週間後かにウルトワ予約するので
    また次の仕上がりが楽しみです!

☆TVで話題☆カット+カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/11000

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ウルトワトリートメントさせて頂きました!!

メチャクチャ艶すごかったですよね!
    2回3回と繰り返しやってあげるとアイロンしなくても艶がでるようになりますので2回目3回目をぜひお待ちしております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト山本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    当初予定とは違うメニューになりましたが、私の意向を汲みつつ髪の状態に合わせてアドバイスしてくださりお任せして良かったです。
    シャンプーやショートスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

かな様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    スパなど是非していきましょうね!
    Aube hair salla 担当植田

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/18

この時期、髪のうねりと広がりが気になり久しぶりに縮毛をかけて頂きました。髪の痛みやパサつきがあった為、仕上がりが心配でしたが、丁寧に施術して頂いたおかげで、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

くろ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    髪の毛優しくしてあげてくださいね!
    Aube hair salla 担当植田

• もえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/18

おかげさまで髪の毛がサラサラになり毎朝の支度が楽になりました!髪の毛が傷んでいたのでケアの方法も教えていただき、とても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!

もえこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

縮毛矯正で髪の広がりがだいぶおさえられ、サラサラヘアーになりよかったですね♪

ヘアケアぜひお家で頑張ってくださいね♪

stylist高橋

• あべともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

今回で3回目になります!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもフレンドリーに話かけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!!

あべとも様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    また是非よろしくお願い致します!
    Aube hair salla 担当植田

• のんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

今回も前回と同じスタイリストさんに担当してもらったため髪質やカラーの色も分かってくれていたのでお任せで施術して頂きました。
    前回同様ヘッドマッサージも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

のんき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパ是非続けてみてくださいね!
    Aube hair salla 担当植田

• タマちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

カット後の 手入れなど 丁寧に教えてくれたので 、助かりました。

タマちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    また気になるところがあれば是非お越しください♪
    ありがとうございました♪

stylist木村

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

ヘアカラーを変えたもらい、とても新鮮で気分も上がりました!!

いつもありがとうございます♪

ゆう様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も綺麗にカラーさせて頂きました!!

またやりたい髪の色がありましたら是非ご相談下さい!!

トリートメントもさせて頂きましたので艶感も綺麗にでたと思います!!

お家でのお手入れのしやすさが違うと思いますのでまた是非やってあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト山本

• マーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/16

2回目でした!
    今回も丁寧な施術をしてもらいました。
    トリートメントも追加してもらいましたが
    サラサラ髪でチョー満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

マー様

先日は御来店頂きありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます!

今回はトリートメントもして手触りがよくなりよかったです♪

お家でのヘアケアも続けてあげるとサラサラヘアー続きますのでぜひオススメです!

stylist高橋

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/16

幸せ時間をありがとうございました!
    忘れられないよーに…またいきまーす!!!

さおりん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私もとても楽しいお時間ありがとうございました。

担当 高橋

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー