3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • タマちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

カット後の 手入れなど 丁寧に教えてくれたので 、助かりました。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

タマちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    また気になるところがあれば是非お越しください♪
    ありがとうございました♪

stylist木村

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

ヘアカラーを変えたもらい、とても新鮮で気分も上がりました!!

いつもありがとうございます♪

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

ゆう様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も綺麗にカラーさせて頂きました!!

またやりたい髪の色がありましたら是非ご相談下さい!!

トリートメントもさせて頂きましたので艶感も綺麗にでたと思います!!

お家でのお手入れのしやすさが違うと思いますのでまた是非やってあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト山本

• マーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/16

2回目でした!
    今回も丁寧な施術をしてもらいました。
    トリートメントも追加してもらいましたが
    サラサラ髪でチョー満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

マー様

先日は御来店頂きありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます!

今回はトリートメントもして手触りがよくなりよかったです♪

お家でのヘアケアも続けてあげるとサラサラヘアー続きますのでぜひオススメです!

stylist高橋

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/16

幸せ時間をありがとうございました!
    忘れられないよーに…またいきまーす!!!

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

さおりん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私もとても楽しいお時間ありがとうございました。

また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。

担当 高橋

• まなゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも満足でした。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

まなゆき様

カラーとカットさせて頂きました!!

満足頂いたみたいですのでとても嬉しく思います!!

また是非やりたいスタイルがあればご相談下さい!!

スタイリスト山本

• sayukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

いつもありがとうございます♪
    今回はインナーカラーとオンカラーをお願いし、とても綺麗な色味で完成して下さりました!!
    紫シャン使って長持ちさせたいと思います♪

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

Sayuka様

いつも御来店頂きありがとうございます!クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

今回の微調整はなかなかいい感じに仕上がりましたね♪

気に入って頂けてよかったです♪カラーシャンプー使うことで色持ちが本当に変わるので

オススメです!

stylist高橋

• misutoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

湿気と汗でうねった髪をなんとかしたく、顔周り縮毛矯正とカット、トリートメントをクーポン利用で行いました。
    施術予定時間2時間で終わりました。スッキリサッパリしたので明日から朝が楽だなぁと楽しみです。最初の案内からお会計まで1人のスタイリストさんが担当してくれました。
    シャンプーも同じスタイリストさんがしてくれました。

【6,7月限定価格】前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr/12900→8900

あき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    朝是非時間有効活用してくださいね!
    Aube hair salla 担当植田

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/14

今回も丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです!
    すごくフレンドリーで話しやすくて雰囲気もバッチリなお店です!仕上がりもとても綺麗になって髪の毛の扱いがまた一段としやすくなりました!またお願いしようと思います!

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

りあん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も縮毛矯正させて頂きました!!

癖が強くてなかなかお手入れしづらい髪質でしたのでしっかりストレートにさせてもらいました!!

お家ではアイロン要らずのスタイルになったかなとおもいます♪

次回も是非お待ちしておりますのでお気軽にご利用ください!!

スタイリスト山本

• maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

今回はいつもと少し色を変えましたが、とても気に入りました!また宜しくお願いします!

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+ケアTr(3step)/9900

maaa様

今回のカラーチェンジで雰囲気も変わりましたね♪少しずつ

色味変えていけたらなと思います!また気になることがありましたら御相談くださいね!

stylist高橋

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

はじめてのウルトワトリートメントで凄く期待して、
    仕上がりが楽しみでしたが…50代の自分の髪には合わなかったみたいでちょっと残念でした。見た目は素敵に仕上がったのですが…翌朝髪のギシギシ感が少し気になってしまいました。

☆TVで話題☆カット+カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/11000

ユミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ウルトワトリートメントなのですが期待通りの結果が出せず申し訳ありません。
    ウルトワトリートメントは回数を重ねたりご自宅でのアイロンなどをしてあげる事でも艶が出ますので一度ご相談頂けますと幸いです
    Aube hair salla 担当植田

• yuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

こちら側でメニュー勘違いでの予約でしたがなんとか時間内にカラーして頂きありがとうございます。
    リタッチしてのカラーは諦めましたがその分きちんとカラーを入れる提案もして頂いたので良かったです。

あき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います
    メニューも多く分かりづらくて申し訳ありません。

Aube hair salla 担当植田

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

いつも自然体で接して頂き、とても居心地がいいお店です。

ぶー様

先日は御来店頂きありがとうございました♪クチコミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます♪

リラックスして頂けた様でよかったです!

stylist高橋

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/10

今回も手入れのし易いヘアスタイルと、落ち着いた色味を提案していただき、気に入ったものになりました。

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

しろ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    トレンドカラーも提案させて頂きますので、
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 高橋

• まっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。『こうすると乾かしやすいですよ』といろいろ教えてもらうので、とても助かってます。また次回もよろしくお願いいたします!

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8900

まっふぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂き重々感謝申し上げます!!

いつもトリートメントしっかりさせていただいてましたので仕上がりがどんどん艶が綺麗になってく感じでさらさらにもなってますのでお家でもお手入れしやすいと思います!!

また、カットやカラーでやりたいスタイルがありましたら是非ご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト山本

• ちかはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

今回も同じスタイリストさんお願いしました。初めてカラーもお願いしましたが、希望通りにしていただきました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

ちかはん様

是非また任せていただけると嬉しいです♪
    次のご来店も楽しみにしております!!!

stylist木村

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/7

いつも自分の希望の上をいく仕上がりにしてくれます。丁寧にヒアリングしてくれ、後日のスタイリングもしやすいよう心を配ってくれるのが何より助かります!!今回もスタイリング楽々です。やったことがないスタイルも安心してお任せ出来ます。
    話やすい雰囲気を持った担当さんなので気兼ねなくリクエスト出来ます。つい話過ぎてしまい帰ってから申し訳なくなったりします(でも楽しく過ごさせて貰ってます)。
    またお世話になりたいお店でありスタイリストさんです。

たな様

先日もご来店ありがとうございました♪
    こちらもつい楽しくて話してしまいます笑
    次も満足させられるよう頑張ります!!!

stylist木村

• あぼがどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

今回もまた大満足な仕上がりでした!
    カラーやカットのこと、親身に相談にのってくださりとてもありがたく思いました!
    旦那にも高評判でしたっ(^^)

あぼがど様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    旦那さんにも好評でしたか!よかったです!!

担当 高橋

• 真奈美ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

急な飛び入り予約に対応していただき、本当にありがとうございました。今回もさっぱりしてくださいました!!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

真奈美ちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそタイミングが合ってよかったです。

担当 高橋

• smile22さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

とても丁寧にカットしてもらい、気になっていた髪のクセもかなり良くなりました!

次回はショートに挑戦したいと思います(*^^*)
    ありがとうございました**

smile22様

ご来店いただきありがとうございました♪
    ショートなら任せて下さい!!!
    満足させられるよう頑張りますね♪

stylist木村

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

シャンプーの時のケアマッサージがとっても気持ち良かったです。今度はヘッドスパをお願いしたいと思いました。

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7900

いず様

先日は御来店頂きありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます♪

シャンプーとスパでリラックスして頂けた様でよかったです!

ヘッドスパは皆様寝落ちされる方が多いです!癒し効果もあり、頭皮のコリやフェイスの

リフトアップにもなります!すごくオススメメニューです★

stylist高橋

• とものりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/4

トリートメントでしっとりしました。ありがとうございました。

とものり様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    トリートメント褒めていただきありがとうございます。
    Aube hair salla 担当植田

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

カラーの色合いなど丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても気に入りました(^^)

ちーちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    Aube hair salla 担当植田

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

男性のスタッフが多いサロンでしたが、雰囲気がとても良かったです!

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪クチコミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりして頂けた様でよかったです!

次回の御来店もお待ちしております♪

stylist高橋

• GURIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/3

イメージ通りにしていただきました!カウンセリングも丁寧でよかったです。また行きたいと思います!

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

GURL様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    Aube hair salla 担当植田

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/3

初めてでしたが特にカウンセリングはありませんでした。(フルカラーかリタッチかの確認程度)と白髪の染まり具合は周りより明るめでしたが許容範囲かなと。他のお客さんを担当していた美容師さんの声が大きいのがコロナ禍なので気になりました。

ゆき様

先日は御来店頂きありがとうございました!

コロナでの中お客さんとの会話等もう少し気をつけて

話すようにしたいと思います。

カウンセリングも気をつけてしていけたらとおもいます!

今回は申し訳ありませんでした。

stylist高橋

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

直前で変更したにも関わらず優しく対応していただき、本当にありがとうございました!
    初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も含め、リラックスして過ごすことができました!オススメされたスタイリング剤すぐ注文しました~
    また宜しくお願いします!
    次はきちんと決めていきます笑

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    スタイリング剤も是非使いこなしてくださいね!
    Aube hair salla 担当植田

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

2回目の利用です。来店してからの相談も快く聞いてくださり、アバウトな感じで伝えてもイメージ良い仕上がりにして頂けるので満足しています。

にこ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪クチコミ投稿も嬉しいです!

今回もいい感じのスタイルになりましたね♪手入れがしやすいように

施術してみました♪気になることがありましたら御相談くださいね♪

時次回の御来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

伸ばしかけで傷んでいたところ丁寧に対応していただきありがとうございました。さらつやで伸ばすのが楽しみになりました。久々のカラーチェンジも気に入りました。次回もお願いします。

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回もサラサラヘアーになりましたね♪いつものトリートメント続けて頂く事で髪質、

手触りが変わってきましたよね!頑張ってこのまま伸ばしていきましょう♪

stylist高橋

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

いつもありがとうございます◎

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4200

やま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当 高橋

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

スタイリングの仕方とかを気軽に聞けるので凄い助かります

猫様

伸ばす上で気になった部分や日頃の手入れの仕方など
    分からないところがあればまた是非聞いてください♪

stylist木村

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー