3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >
  • ミシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:59:23.0

ざっくりとしか、なりたいイメージがなかったのですが、その都度確認してくれて髪型もカラーも大満足の仕上がりです。シャンプーがほんとに上手で気持ちよかったです。ヘッドマッサージもしてもらったのですが気持ち良くてうとうとしちゃいました。終わったあとは目がスッキリしました。自分へのご褒美でまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました

【★平日限定人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\7500

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

ミシュ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル、カラーも気に入って頂けて嬉しいです!スパは頭皮の血行促進とリラックス効果が

ありますので、次回もぜひお待ちしております♪頭が軽くなり目がスッキリ実感していただけた

ことがよかったです!疲れをまた癒せたらと思います(*^^*)

stylist高橋

• ゆうやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:57.0

カラーやトリートメントの情報を詳しく教えてくれて、雰囲気も話しやすい。
    トリートメントも丁寧にやってくれ満足。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

ゆうや様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます

満足していただけたようでよかったです!
    また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
     担当植田

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:26.0

いつもダメージ髪をツル艶に仕上げてもらい感謝感謝です
    またヨロシクお願いします

ごんた様

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

髪質改善トリートメントで保湿になるので乾燥のこの時期にはしっかり保湿になるので

このまま続けて頂けると効果も続くと思います♪

次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:30:43.0

丁寧な接客と、カラーで、自分の要望も言いやすかったです。ブリーチ2回お願いしたり、残留もあり、無理なカラーをお願いしているにもかかわらず、希望の色に寄せていただけることができて、嬉しかったです。

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よろしくお願い致します

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:46.0

髪の毛の癖が強くて困ってましたが時間をかけて丁寧に綺麗にやっていただいて傷んでいた所も似合うように切っていただきました。満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆうか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます
    満足していただけたようでよかったです!
    ヘアケアがんばってみてくださいね!
     担当植田

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:15.0

最近インナーカラーしたところが絡みやすくなったのでがっつりトリートメントをしてもらいました。すると仕上げに天使の輪が見えました!その日の夜、ヘアドリップを使おうとしたらするんと落ちました。えぇとビックリしました。それに自分の髪ダメージ具合に合わせたヘアオイルを紹介してくださり、きめ細やかなサポートに大感謝です。

かえる様
    ブリーチはやはり普通のカラーよりもダメージはでてしまうので
    ブリーチ用のケアをしていくのが
    髪にはいいですね!

カットも前回まとまるようにあえて重さを残していたので
    癖も落ち着いてツヤツヤになってましたね♪
    また、よろしくお願いします♪

斎藤

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:10.0

丁寧に説明して頂きながら施術してもらいました。次回の事も考えながら、カラーの提案もしていただき、巻き方のアドバイスも助かっています。
    これからやってみたいカラーもあるので、また相談にのっていただきながら、お願いしたいと思っています。

くぅ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    前回の引き続きの施術でしたが
    カラーの色味も明るく出来るようになってきて、
    綺麗になって良かったです♪
    ご来店してからメニューの変更になってしまいましたが
    クーポンも多くてよく分からないなどのお声もあるので
    来てからご相談しながらで大丈夫です♪

また、次回もよろしくお願いします!
    斎藤

• jokkomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪色も大満足です!

jokkomama様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます

満足していただけたようで嬉しいです!!
     担当植田

• マオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:20:55.0

2回目の来店です。
    前回思い通りにしていただいたので
    同じスタイリストさんにまたお願いしました。
    今回も、わがままを全部叶えてくれるコースでした。
    いつも嫌な顔一つせずに丁寧に説明してくれて
    とてもわかりやすかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マオ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます

喜んでいただけたようでよかったです!
     担当植田

• izumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:40:50.0

今回も、いろいろと丁寧に説明していただきながら施術してもらい、ありがとうございました。
    前回、分け目が見えない感じにしてもらい、白髪が伸びても、気にならずに過ごせてとても良かったので、また同じ感じにしてもらいました。
    カラーの色味も、色落ちした時、赤っぽくならないように、工夫してもらったとのこと、助かります。
    ストレートのまま過ごしたり、巻きたい時はアイロンでと、扱いやすく、気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

izumi様
    前髪の、感じお気に召していただけたようで良かったです!!

分け目がないと伸びたリタッチ部分は気になりにくくていいですよね!
    髪質も保湿でしっとり
    ストレートスタイルも出来るようになってそこまで
    髪質も変わって私もびっくりしました!
    ホームケアも頑張ってくれているからだと思います!

また、次回もよろしくお願いします!

斎藤

• とうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:05:05.0

希望の画像の通りにカットしてくれてとても満足しました。

とうま様先日はご来店ありがとうございました。
    お家でのセットなどはどうでしょうか?
    もしやりにくいところがあれば、いつでも相談
    になりますので、ご連絡ください!!
    またのお越しをお待ちしております!

担当高橋

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:13:56.0

悩んでた髪型を扱いやすくして頂きありがとうございました(^^)
    髪色も素敵です

あべさま
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!

扱い易くなり髪色も気に入って頂けてよかったです♪

また次回もよろしくお願い致します!
    斎藤

• えったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:46:19.0

久しぶりに短く出来て、お手入れがとてもラクになりました。またよろしくお願いします!

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

えったん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます

ラクになったようでよかったです!
     担当植田

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:44:20.0

トリートメントが良かったので、今回も同じメニューで施術して頂きました。またよろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• すりりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:37:26.0

丁寧に対応していただきました、ありがとうございます!
    またお伺いさせていただきます

すりりんご様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございますす
    こちらこそありがとうございます!

担当植田

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:18:28.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。カットもカラーもとてもきれいにしていただきました。またよろしくお願いします。

め様

いつもご利用頂きありがとございます!

今回もカラーとカットさせて頂きました!

前回とはまた、違うイメージの仕上がりでいい感じになったと思います!!

次回も予定に合わせてカラーのご相談させていただきます!

予定が決まり次第、お気軽にご予約ください!!

スタイリスト山本

• あきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:57:36.0

初めて行かせて頂きました。とても話しやすくカウンセリングして頂き納得の出来で満足しています。とても傷んでいたので、ホームケアを教えてもらったので頑張りたいと思います。また、一か月後に伺いたいです。

あきママ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアケアこれから頑張って頂いてツヤを取り戻しましょう!髪質改善トリートメントは補修力

もあり、長持ちするので来月には手触りの違いがわかると思います♪回数をかさねれば

さらに効果も実感して頂けると思います!一緒に頑張っていきましょう(*´∀`*)

stylist高橋

• たまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:53:50.0

いつも思った通りの髪色にしてもらって、トリートメントで髪の毛ツルツルにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

たまこ様
    今回は、2回目の暖色系で前回より色味が綺麗に入ってよかったです♪

トリートメントも続けてやっていにで
    しっとりサラサラになりますよね!
    ご満足いただき嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します。
    斎藤

• キムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 13:26:20.0

家庭でのスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。アレンジが良く気に入りました。ありがとうございます。

キムさま
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!

お初めてのお色味でしたが綺麗に入ってよかったです♪

また次回もよろしくお願い致します!
    斎藤

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:54:53.0

対応がとても良く、アドバイスなど丁寧に教えて貰った

ジュン様
    この度はお初めてのご来店有難うございます!
    パーマも初めてでしたが、よくお似合いでしたね♪

初めてだとパーマの種類や緩さなども色々不明な事が多いと思います。
    なんでも、お気軽にご相談してくださいね!
    また次回もよろしくお願いします!

斎藤

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:26:47.0

今回もキレイに仕上げてもらって大満足です!
    色々なお話しも出来て楽しいです☆

よろしくお願い致します

• フッセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:55:18.0

大変お世話になりました!
    カットはナチュラルなかんじにいつも仕上げてもらいいい感じでありがたいです!そして話しやすくて良いです(^^)
    前回、白髪染めと、白髪のない部分は普通のカラーを使い分けてもらい、全体的に明るい髪色に仕上げてもらったので、そのように伝えたつもりだったのですが。。今回は白髪染めだけだったのでしょうか……帰宅後見るとおもっていたよりも暗めのしあがりだったので、上手く伝えられずすこしざんねんでしたが、またよろしくお願いします。

フッセ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー暗く感じましたか(._.)大変申し訳ありません。前回同様色味は白髪染めと

カラー分けて施術して、変わらずでしたが

次回はもう少し明るい感じの選定にしてみます!ヘアセットは大丈夫でしたか?

アウトバス等で保湿していただくとお手入れしやすいかと思います(*^^*)

stylist高橋

• たこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 18:58:54.0

シャンプーでは、いつも爆睡してしまうくらい、癒されます。
    一度、体験してみて欲しいです。

たこちゃん様

お褒めの言葉&オススメして頂きうれしいです(^^)シャンプー、スパで疲れがとれリラックス効果も

絶大なのでオススメです♪

stylist高橋

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:44:21.0

今回は仕事帰りに行ったのもあって、マッサージ中、あまりにも心地良くて寝てしまいました(笑)
    次回はトリートメントもお願いします。

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)口コミ投稿もありがとうございます♪

仕事帰りで疲れている時のシャンプー、スパは気持ちが良くリラックスして頂けると

思います!コリもほぐれて血行もよくなるので眠くなりますよね!

次回はオススメトリートメント入荷したのでぜひ紹介させてくださいね(^^)

stylist高橋

• maaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:27:06.0

綺麗な色でした。トリートメントもいい感じです。

maaa様

今回もカラーチェンジお似合いでした(^^)カラーのバリエーションが

増えて今回も気に入って頂けてうれしいです!髪質改善トリートメントでも

さらに手触りとカラーの色持ちも変わりますのでぜひまた続けていただけたらと

思います(*^^*)

stylist高橋

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 09:01:10.0

希望通りでした!ありがとうございます!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

よろしくお願い致します

• づかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:59:13.0

いつも利用していますが
    理想通りに的確に仕上げてくれます。

づかちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪いつも素敵なスタイルお似合いです!

気に入っていただけるスタイル提案ができるように次回はオススメスタイル

ご紹介できたらと思います(*^^*)

stylist高橋

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:49.0

カラーについてや髪の毛の悩みについても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    切って数日たった今も髪型をセットするのがすごく楽なので、とても満足してます。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めいただき嬉しいです!

よろしくお願い致します

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:29:07.0

今回もありがとうございました!!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    その後カットやカラーの具合はいかがでしょう、
    スタイリングなどでも聴きたいことがあればいつでもお待ちしております!
    また次回もよろしくお願い致します。

担当高橋

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:06:16.0

ブルーブラックに染めたくて予約しました。染める前に注意点等色々説明してくれたのが良かったです。私の理想に出来る限り近づけるようにからーやカットをしてくれました。ヘッドマッサージがとても上手で気持ちよかったです。

よろしくお願い致します

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー