3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >

オーブヘアーサラセンダイイシノマキテン

• 宮城県石巻市恵み野1丁目5-2
  • 「蛇田歩道橋」バス停より徒歩9分
  • あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

初めてのハイライト!
    今回も色々とアドバイスありがとうございました!
    色落ちしていくのが楽しみです!
    楽しい時間を過ごせました!次回も宜しくお願いします!!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。
    色味に関しましては落ちも含めて楽しんでくださいね!
    楽しい時間ありがとうございました!
    また気になるところが出てきた際には、是非ご相談くださいませ。
    Aube hair salla 担当植田

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

素敵な色に染めていただいて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

コメントも頂いてとても嬉しく思います!!

また是非、カラーさせてください!!
    カラーだけではなく、髪の気になったことがあれば是非お伝え下さい!!

希望のスタイルや、お悩みに沿ってのご提案させて頂きます!!

またのご利用お待ちしております!!

スタイリスト山本

• ちかはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

今回も前回と同じくカラーとカットをお願いしました。カットは前回よりも少し短めにしていただき、カラーも初めてのアッシュを少し入れて落ち着いた雰囲気にしてもらいました!
    今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします!

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

ちかはん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    色落ちを考えての少し落ち着いた色にさせていただきました!
    次も満足させられるよう頑張ります!!!

stylist木村

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

はじめて来店しました。
    よく車で通ってて気になっていたので予約してみました。
    縮毛矯正とカットでしたが、ほかのクーポンをオススメしてもらい予定より安くなって仕上がりも良くてとてもよかったです!

またリピします!

☆感謝企画☆【店内商品20%オフ(一部商品10%)】☆数量限定☆

にゃんにゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/19

カラーはもちろん、シャンプー&ヘッドマッサージの技術も最高で、気持ちよくていつも癒されます。

ぶー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪スパで癒されますよね!

ぜひまたのご来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

いつも親切に対応していただいてます。
    髪型も期待通りに仕上げてくれます!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

かん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    娘さんもいつもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• のんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

今回も前回と同じ内容で施術してもらいました。
    いつもの様にクイックスパをお願いしましたが今回担当された方のマッサージはあっさりと終わったのでそれが残念でした。

★予約数No.1★潤い艶リタッチカラー+カット \4900

のんき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当 高橋

• トレイブさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/17

いつも利用させて頂いてます。
    接客も良く、いい人ばかりです。

これからもよろしくお願いします!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3000

トレイブ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎度楽しく施術させていただいております^_^
    こちらこそよろしくお願いします!!!!

stylist木村

• あゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

初めてだったのですが、ヘアスタイルを全てお任せにしてしまったのにも関わらず、ステキな髪型にして頂きました。
    とても優しい対応で、リラックス出来ました。
    久しぶりのイメチェン、楽しみたいと思います。

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+デジタルパーマ+カット/14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あゆさん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• ははさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

今回もとても綺麗にしていただき嬉しいです。

はは様

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした!手入れもがんばっていただけたらと思います☆

stylist高橋

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

急なメニューの変更で対応して頂きありがとうございました。髪型も気に入っています。次回またリピしたいと思いました。

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪

メニュー変更可能でよかったです!スタイルも気に入っていただけてうれしいです☆

きになることなどありましたらご相談くださいね!

stylist高橋

• あいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/10

また宜しくお願いします^ ^

あい様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も同じスタイルでさせていただきました!!

前回のスタイルが気に入って頂けたのが凄く嬉しく思います!!

また、カラーの方もお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください!!

スタイリスト山本

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

はじめて利用させていただきました。
    カットと人生初のパーマをお願いし、いろいろ不安だったのですが話を聞いていただき理想通りにしていただきました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

りょう様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのパーマということで、気合い入れて
    やらさせていただきました!
    また来た際には色々挑戦してみるのもいいですね♪
    お待ちしております!

stylist木村

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    クイックスパとても気持ちよくて寝落ちしそうでした。またよろしくお願いします。

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8900

ユミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

今回で3回目の利用ですが、やはり店内の雰囲気や髪の仕上がり、接客態度において全て素晴らしいと感じました。施術中も楽しく過ごすことができ、仕上がりも自分の期待以上で嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

s様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも期待に応えられているようで
    安心しました^_^
    こちらも楽しく施術をさせていただきました!
    ありがとうございます!!!
    またご来店お待ちしてます♪

stylist木村

• JUBEYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

1週間経ちますが艶と潤いが継続中で、元々ゴワゴワタイプなので自分で触ってうっとり気分で50代を忘れそうです(笑)。息子の塾の迎えの時間があって、毎度制限時間恐縮ですが、現状に合ったベストを時間内で与えて頂き感謝です。いつ行っても安心してお任せ出来るパフォーマンス最高です。ありがとうございます。

☆TVで話題☆カット+カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/11000

JUBEY様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もTOKIOトリートメントさせていただきました!!
    カットもカラーもいつも満足頂けて大変嬉しく思います!!

コメントもいつも頂いて嬉しいです!!

時間は気にしないでください!(笑)

また来月もお待ちしておりますのでお気を付けていらっしゃってください!

スタイリスト山本

• のきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

遅い時間の施術でしたが気持ちよく引き受けていただき良かったです。あとその他の要望にコメント付けたのに確認していないのが残念でした。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

のきこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。
    また要望欄確認不足で大変申し訳ありませんでした。

Aube hair salla 担当植田

• ぺろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

iいつも白髪染めとシャンプーカットお願いしています。
    たまに自然な部分ストレートパーマもします。こちらの希望を伝えて仕上げてくれるのでスッキリします。また次回もお願いします。

ぺろちゃん様

手入れがしやすい提案をどんどんしていければと思っています☆

楽しい会話もいつもありがとうございます!

stylist高橋

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

ヘッドスパの力加減を確かめながら施術してもらったので、とてもスッキリしました。カラーも丁寧で、リタッチとは思えないほどです。カットもこちらの細かな要望にしっかり応えてくれました。またお願いしたいです。

くみちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Aube hair salla 担当植田

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

この度はありがとうございました!
    曖昧なリクエストにも丁寧に答えて頂き感無量です。
    前髪とは戦いの日々ですが頂いたアドバイスのもと、
    絶対おろしたい所存です!

たぬ様

今回は2wayの前髪で切らせて頂きました!!
    たぬ様のやりやすいように切らせて頂きましたのでお家でもスタイリングを是非やってあげてください!!

やりづらい所がございましたらお気軽にお申し付けください!!

希望のスタイルが叶うよう切らせて頂きます!!

またのご利用お待ちしております!!

スタイリスト山本

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/4

予約とは違った施術をお願いしたのに快く変更して貰いました。次回もまたよろしくお願いします!

マー様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

時間内に終わる施術内容でしたら変更可能です!きになることなどありましたら

ぜひご相談ください。

stylist高橋

• ぐーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

髪の状態などを含め
    色々相談して、予約時とは違うメニューになりましたが
    仕上がりに大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

ぐー様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回来た際も満足できるよう
    頑張ります!!!
    ありがとうございました♪

stylist木村

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

いつも髪質やくせに合わせてカットありがとうございます♪
    手入れもしやすく気に入りました。またちょっと伸びたらすぐ行くのでお願いします!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます!

手入れしやすいスタイル提案出来てうれしいです★

stylist高橋

• AMItyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

今回もいろいろな悩みや要望に丁寧に対応していただき、いろんな案を出してくれてありがとうございました!!
    またよろしくお願いしますm(_ _ )m

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

AMIty様

いつもご来店頂きありがとうございます!

僕もいつもどんなカラーにするのか楽しみにさせて頂いてました!!
    今回の色も良い感じでしたね♪

また、次のカラーも楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください!!

スタイリスト山本

• sayukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/31

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

sayuka様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

カラーチェンジいつもお似合いです!次回は秋色オススメ紹介させてください★

次回もご来店お待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• のり子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

髪のボリュームと広がりが気になるので縮毛矯正をしようと調べたら、こちらのお店の評価が良かったので来店しました。皆さんのクチコミ通り仕上がりもカットも凄く満足です!スタイリストさんの為になる髪の話も聞けて勉強になりました。次回もまた利用しますありがとうございました!

のり子様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そのご矯正の具合は如何でしょうが?

担当 高橋

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

自分の理想の髪型を写真で見せて切っていただいたのですが、理想以上の仕上がりでとても嬉しかったのと、担当さんの技術にびっくりしました!
    今回で2回目だったのですが、これからもお店にお世話になろうと思います!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足させられるよう
    頑張ります!!!
    ありがとうございました♪

stylist木村

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/28

1年近く、なかなか希望通りになる所と出会えて無かったんですが、今回は感動するレベルで満足しています(笑)
    感動のあまり初めての口コミを書きます。
    担当してくださった方はカラーはもちろん、シャンプー、ドライヤー全てにおいてとても丁寧に施術してくれ、仕上がりも大満足です!
    汗かきまくってすいませんでした(笑)
    また利用させていただきます!

ちぴ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    お店の空調設備の問題で暑い中ありがとうございました。
    涼しい環境に出来るよう改善してまいります!

担当高橋

• 餃子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/28

先日はありがとうございました。ヘアカラーはおまかせでお願いしましたがとても素敵な仕上がりにして頂き、気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

餃子様

先日は御来店頂きありがとうございました♪クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーの色味気に入って頂けてよかったです♪次回もカラーチェンジなどあれば御相談

下さい!

次回の御来店もお待ちしております☆☆☆

stylist高橋

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

トリートメント良かったです。
    カラーも気に入りました!
    また宜しくお願いします!

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

まっこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!クチコミ投稿もありがとうございます♪

カラーの色味とても綺麗でしたね♪今回は調整してみたので気に入って頂けて私も

嬉しく思います☆

トリートメントも続けて頂くことで手触りがかわりますので次回もぜひしてみてほしいです!

またの御来店お待ちしております☆☆☆

stylist高橋

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー