3. 北信越トップ  >
  5. ベースヘアー(BASE hair)  >

BASE hair 【ベースヘアー】

ベースヘアー

• 新潟県新潟市南区白根日の出町575-1
  • 国道旧8号線沿い。炭火舎 佐助様の隣、吉運堂様向かい。
  • みぞれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:29.0

仕事上きれいにしてもらって助かっております。
    強めのヘッドスパがいつも秀逸で、くせになります。
    カットも満足です(*^-^)

カット+リラクゼーションのアロマスパ \4510

みぞれ様

こちらこそいつも定期的にご来店ありがとうございます^^
    そしてお仕事お忙しい中あたたかい口コミも感謝です!!!

みぞれ様はいつも頭皮凝ってらっしゃるのでもみ返しなどございませんか、、、??
    また強さの好みその日の気分でおっしゃってくださいね◎

またお会いできるのと楽しいお話し楽しみにしております!

シミズサキ

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:09.0

思い通りのヘアスタイルにしてもらえてよかったです。
    またお願いいたします。
    貯まったポイントでスパもしていただいてありがとうございました。

カット+スタンダードトリートメント \5600

n様
    先日はありがとうございました^ ^
    こちらこそご満足いただけてなによりです!!
    チェ○○ンちゃんスタイル楽しんでくださいね(´・` )
    次回もスパよろしくお願いします!!
    またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-02 08:34:59.0

いつも丁寧な仕上げをありがとうございます。
    今回のトリートメントは過去1サラツヤに感じました。
    みなさんにオススメです^ ^
    次回はカットでお世話になります。前回のカットが気に入っていますのでまた同じスタイルでお願いいたします。

ぼんた様

いつもあたたかい口コミ本当にありがとうございます^^
    髪質改善カラーさせていただいてからだいぶサラサラツヤツヤで
    手触り柔らかくなり、私もとっても嬉しいです◎

暖かくなってきましたので次回はカットでスッキリしましょう^^
    楽しみにお待ちしております!!

シミズサキ

• 肉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:42:37.0

今回もカットをお願いしました。かなり伸びてしまい寝癖が直らない時もあったのですが、カット後は簡単にまとまる様になってとても楽になりました。ありがとうございました。

肉様

先日もご来店ありがとうございました!!
    髪が伸びてきてしまうとスタイリングがやりづらくなってしまいますよね…
    カットをしてやりやすくなったようでとっても嬉しいです(^_^)
    またやりづらくなってきましたらいつでもいらして下さい!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

小林

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:51.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^.^)
    髪色も綺麗で、見た目もツヤツヤになってとても満足しています♪

ワンメイクカラー+スタンダードトリートメント\7360

あ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    本当に綺麗な髪の毛でサラツヤロングヘアにいつも惚れ惚れしてしまいます(n´―`n)
    明るくしたのでダメージしないようにお家でもケアしてあげてください!!
    また次回も楽しみにしております!!!

[投稿日] 2024-02-27 21:47:30.0

今回も長くしておいた方が良いところとしっかり短くした方が良いところを見極めて施術して頂きました!ありがとうございました☆
    また意外な共通点があった事にも驚きでした!
    引き続き次回も宜しくお願いします☆

☆STAR☆様

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    順調に伸びてきて色々なスタイルが楽しめそうですね!!○

私も共通点に驚きでした!!
    なかなか共通のお話しできる方いらっしゃらないので嬉しかったです(^ ^)

次回も楽しみにしております!!

シミズサキ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:08.0

今回もとても満足しています。やっぱりシャンプーは抜群!特にアロマスパは最高でした!初めてでしたが 頭がスッキリして香りもよく癒されました!すべてよかったですー またお願いします!

なお様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足していただけてなによりです^ ^
    次回もアロマスパ、よろしくお願い致します(n´―`n)
    またお待ちしております!!!

曽原 圭菜子

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:47:00.0

今回も軽く素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。乾燥で髪がバサバサうねってひどい状態でしたが家でのヘアケアを教えてもらって前よりはマシになってきた気がします。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の状態が良くなってきたようでとても嬉しいです!!
    これも、ホームケアを頑張ってくださっているようこ様の努力の結果ですね(^_^)
    今後も継続していって、より綺麗になっていく様子を楽しんでいってください!!
    もし分からない事、疑問に思う事がありましたらいつでも聞いてください(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• すいかちょいぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:56:15.0

3ヶ月ぶりにスッキリしていただきました。
    クセの悩みを考慮して色々アドバイスありがとうございました。また相談にのって下さい。
    カラーもおすすめの色良かったです。
    アロマスパのいい香りとマッサージで癒されました。

カット+ワンメイクカラー+スペシャルトリートメント \11990

すいかちょいぼ様

先日もありがとうございました!!
    ここ最近ではいちばん短くなりましたね^ ^
    春らしい明るめカラーも素敵でした(n´―`n)
    こちらこそ、またよろしくお願いします!!
    次回もアロマスパをお楽しみに♪です^ ^
    また伸びた頃にお待ちしております^ ^

曽原 圭菜子

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 05:44:43.0

寝不足のせいか頭がかなりごりごりしてましたが、マッサージでだいぶ楽になりました。

《秋冬限定!!》カット+ローズアロマスパ

こーちゃん様

先日もありがとうございました!!
    スパさせていただいた日の夜は眠れましたか、、??( ;  ; )

だいぶマッサージでほぐれましたが最近は寒暖差もあり、疲れが溜まりやすく凝りやすいと思いますので
    無理せずお身体お大事になさってください○

今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

シミズサキ

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 07:04:41.0

毎回理想の髪型にしていただけるだけでなく、髪の悩みも解決してもらえて本当に助かっています。また次行くのが楽しみです。ありがとうございます!

ちゃこ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ちゃこ様のお力になれているようで嬉しいです(^_^)
    これからもより喜んでいただけるように技術もそれ以外も磨いていきたいと思いますので宜しくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• ドレミのレミパンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:14:50.0

今年もまたお世話になります。6年目。ヘッドスパが気持ちよすぎて毎回寝てしまいますが、これもまたひとつのリラックスですかね?髪形も定着してきて、安定した仕上がりに非常に満足しています

ドレミのレミパンマン様

先日もご来店ありがとうございました!
    普段頑張ってらっしゃると思うので、たまには心も体も休めるためにリラックスしにいらして下さい(^_^)
    またいつでもお待ちしております!!

小林

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:12.0

やっとパーマをお願い出来ました、私が以前違う美容院で大仏ヘアーにされた事を一緒に悲しんでくれて、凄く気持ちを汲み取りながらして頂きました。朝の支度が楽になったし似合ってるよって職場の人にも言ってもらえたよー、また宜しくお願いします。

カット+ワンメイクカラー \8360

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    長時間メニューお疲れ様でした!!
    パーマの印象が良さそうでよかったです^ ^安心しました^ ^
    気になることなどありましたらご相談くださいね!
    次回も楽しみにしております(n´―`n)
    口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-29 20:07:41.0

前回施術して頂いたスタイルを生かしつつ自分が気が付かなかったアレンジを加えて頂きました。大変気に入りました!
    引き続き宜しくお願いします☆

☆STAR☆様

先日もありがとうございました!!
    是非セットする際はお持ちの素敵なクセを生かしてください^^

いつもお忙しい中あたたかい口コミ感謝です!
    次回もご予約ありがとうございます◎
    楽しみにお待ちしております!!

シミズサキ

• ナカタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:37:47.0

ふんわりした感じにカットして頂きとても良きです。
    ヘッドスパはいつも心地よくウトウトしてしまいますねw
    次回は最後のヘアオイル違うのにしてみたいです。
    また良きカットお願いします。

カット+リラクゼーションのアロマスパ \4510

ナカタク様

こちらこそいつもご来店とあたたかい口コミありがとうございます!!^^
    スパは一回体験するとやめられなくなりますよね、、、笑

オイルも是非気分で選んでいただいて次回は他の香りにしましょう~!!◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-24 22:28:27.0

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。早速次の予約を入れさせて頂きました。

前髪カット+リタッチカラー \4160

ぼんた様
    口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただいて嬉しいです!!
    次回も頑張ります!またよろしくお願いします!!

曽原

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:55.0

スタッフの皆さんのやさしい感じの雰囲気がとてもいいです!今回のカットも手入れしやすく 気に入ってます。
    ありがとうございましたー

なお様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    だいぶスッキリとカットさせていただきましたがそう言っていただけてとっても嬉しいです^^

まだまだこれから寒い日が続きますのでお身体お気をつけてお過ごし下さい!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
    お忙しい中あたたかい口コミありがとうございました!

シミズサキ

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:13:11.0

写真を見てもらってこういう雰囲気を目指したいと伝えたので想像以上に可愛い髪型になることができました。かなりお気に入りです。スタイリングもしやすくて楽なのも最高です。つぎはカラーも一緒にお願いしたいです。ありがとうございました。

こなた様
    先日はご来店ありがとうございまいました。
    口コミもありがとうございます。

お手入れできているようで、良かったです!!
    写真を見せて頂き、助かりました。

次回はカラーですね!!またよろしくお願いします( ^ω^ )

曽原

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:08.0

2回目の利用です。
    カットは久しぶりでさっぱりしました。
    毛量も何度か調整していただきありがとうございました。
    簡単にスタイリングできるようにカットしてもらえて良かったです。
    トリートメントも変更していただいて指通りが良くなり何度も触ってしまいます。
    次回はカラーに行こうと思ってますのでよろしくお願いします。

カット+スタンダードトリートメント \5600

みっちー様

2回目のご来店ありがとうございました(n´―`n)
    扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!!
    スペシャルトリートメントで指通りの良いサラサラヘアになりましたね(^ω^)嬉
    次回のカラーも楽しみにしております◎
    無理せず体調の良さそうな日に是非です^ ^
    当日でも^ ^ご予約お待ちしております^ ^

曽原 圭菜子

• totoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:40.0

こちらの美容室は初めて行きましたがとても親切な対応をしていただきました。仕上がりも満足しました。また行きたいと思う場所です。ありがとうございます。

toto様

先日はご来店ありがとうございました!!
    多くある美容室の中でBASE hairを選んでいただき嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!感謝です!
    相談しながら一緒にスタイルを作っていけたらと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

曽原 圭菜子

• さらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:58:21.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに行かせていただきましたが、仕上がりもとても良く、手入れもしやすいです。
    カラーも気に入りました。

さらぽん様

お久しぶりでしたね!
    お会いできて嬉しかったです(^_^)
    ヘアスタイルもヘアカラーも喜んでいただけたようで嬉しいです!
    いまだにアレの設定をしていなくて申し訳ありません…(^_^;
    急いで設定しますので今しばらくお待ちを!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

小林

• みぞれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:38.0

今回もありがとうございました。
    カットも満足ですし、優しい雰囲気とお人柄に癒されます。
    見せていただいた、白根高校のお仕事インタビューの冊子の内容がとても良かったです。たくさんの人に見てもらえるといいですね。

カット+アロマスパ(8分) \4380

みぞれ様

先日も寒い中ありがとうございました!
    こちらこそいつも優しいみぞれ様とお話ししててとってもあたたかい気持ちになります^^

インタビューの冊子(仕事人の図鑑)も皆様に見ていただいて嬉しいです!!
    しばらく置いておくので是非二回目も読んで下さい~!!笑

まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごし下さい◎
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

シミズサキ

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:17:23.0

いつも温かく丁寧な対応をしてくださいます。

《秋冬限定!!》カット+ローズアロマスパ

こーちゃん様

先日もありがとうございました◎
    そしていつもいつも嬉しい口コミをお忙しい中していただいて感謝です!!

まだまだ寒い日が続きますので風邪などにはお気を付けてお過ごしください^^

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-26 20:47:45.0

悩んでいたくせ毛を大変お上手に操って下さいました。
    くせ毛を生かしたスタイルを得意なスタイリストさんは珍しいと思いますので、同じ悩みがある方はおすすめです。
    今後も宜しくお願いします。

☆star☆様

先日はありがとうございました!!
    その後セットしにくい所はございませんか??^^
    是非素敵なクセなので思いっきりクセを生かしてセットしてみてください◎

次回もご予約ありがとうございます!!

来年もよろしくお願いいたします(^ ^)

シミズサキ

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:02:43.0

久しぶり利用させていただきましたが、変わらず要望通りの髪型にしていただきました。素敵な髪型でクリスマスを過ごせることが嬉しいです。ありがとうございました。

ちゃこ様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    素敵なクリスマスを過ごす為に少しでも力になれた事を嬉しく思っております(^_^)
    楽しい思い出を次回来店時に是非お聞かせ下さい!楽しみにしております☆

小林

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:36.0

夏頃から行こうとしてたんですが、やっと縁が繋がり行けました。悪い所を探しても見つからない位全部良かったです。次回も楽しみに行きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット+ワンメイクカラー \8360

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりの再会にほっこり(n´―`n)でした◎
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また次回も更に喜んでいただけるように頑張ります!!!
    楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-12 04:56:29.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    急なお願いにも快く引き受けてくださり、丁寧な対応に感謝いたします。安心してお任せできるので本当に有難いです。

ぼんた様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    その後色の感じなどいかがでしょうか^^??

毎回あたたかい励みになる口コミとっても嬉しいです。
    今年も一年沢山お世話になりました(^ ^)
    来年もよろしくお願いいたします○

シミズサキ

• ナカタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:53:28.0

だいぶ久し振りにお伺いしましたが、とてもいい感じにカットして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパもマッサージが気持ち良く、眠くなってしまいます。最後に付けてもらったヘアオイル?も香りがよく癒しもありました。

カット+アロマスパ(8分) \4380

ナカタク様

先日はありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです◎

まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください!!
    最後につけさせていただいたオイルも香りが3種類ありますので次回も気分によって選んでいただいて使わせていただきます^^

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします◎

シミズサキ

• ドレミのレミパンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:03:43.0

今回も非常に満足いく髪形に仕上げて下さり、すごく満足致しております。今年の締めくくりに年末また伺わせて頂きますので、その際も宜しくお願い致します

ドレミのレミパンマン様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです!
    もっともっと喜んでいただけるように、腕を磨きに磨いていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

小林

• 肉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:05:02.0

丁寧なカットとシャンプーをありがとうございました。今回も前回同様の長さでお願いしました。さっぱりしてとても気に入ってます。

肉様

先日もご来店ありがとうございました!
    カットとシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後も更に喜んでいただけるように腕を磨いていきますので宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

小林

ベースヘアー(BASE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー