3. 北信越トップ  >
  5. ベースヘアー(BASE hair)  >

BASE hair 【ベースヘアー】

ベースヘアー

• 新潟県新潟市南区白根日の出町575-1
  • 国道旧8号線沿い。炭火舎 佐助様の隣、吉運堂様向かい。
  • すいかちょいぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:43:04.0

前回から5ヶ月ぶりで、のび放題、パサつき放題の髪がスッキリつやつやになりました!前髪やアホ毛が立つのか悩みでしたが、前髪作ったお陰で良い感じだし、アホ毛も目立たない気がします。
    終始睡魔との闘いでした。何度も頭がこっくりしてしまってすみませんでした!リフレッシュできました!

【特別価格!!】カット+ワンメイクカラー+スペシャルトリートメント \10650

すいかちょいぼ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    イメチェン成功ですね!!!前髪新鮮ですごく良かったです!お似合いでした♪
    ツヤ髪はスペシャルトリートメントの効果でしょうか^ ^
    ゆっくりしていただけて嬉しいです!!
    わたしも癒しの時間でした(n´―`n)
    ありがとうございます!また伸びきっちゃう前に是非お待ちしております^ ^

曽原 圭菜子

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:08:51.0

丁寧なカウンセリングと気持ちのいいシャンプー、とてもよかったです。

よっちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^
    リラックス出来たようで、良かったです!!

またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-03-18 04:39:27.0

先日はお世話になりました。
    急なメニュー変更にも快諾してくださり、ありがとうございました。それでも予定時間よりかなり早く仕上がったので助かりました。次回もまた担当お願い致します。

ぼんた様
    口コミもありがとうござぃした。

気になるメニューや仕上がり時間など
    気になる事があれば何でもご相談ください^ - ^

またよろしくお願い致します。

曽原拓也

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:57:16.0

当日でしたが、予約メニューにトリートメントも追加してもらった際は快く引き受けてくださいました。また、カラーの色をいつもと違う色味にしたくて相談した際は丁寧な説明でわかりやすかったです。綺麗にしていただいて感謝!です。

【特別価格!!】カット+ワンメイクカラー+ツボ押しヘッドスパ \9880

よしみん様

先日はありがとうございました!!
    その後色落ち加減もいかがでしょうか?
    また何かあればなんでもご相談ください○

次回も楽しみにお待ちしております!
    卒園式のお話も是非教えてください◎

お忙しい中あたたかい口コミありがとうございました^^

清水咲希

• アンチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:00:36.0

きれいな髪、髪色にしてくださってありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

【特別価格!!】ワンメイクカラー+スタンダードトリートメント\6690

アンチャン様

人生初カラー!ありがとうございました^ ^
    ピンクベージュがアンチャン様のイメージにぴったりでした!!
    紫外線も気になる時期なのでお家でのケアをしっかりしていただき、綺麗なツヤ髪を維持していきたいですね^ ^
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいっ!
    次回も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-03-06 11:19:41.0

カットとカラーをして頂きました。
    気分を変えたくて少し短くして、最初見慣れないせいかどーしよ~って思ったんですが、今では手入れも楽ちん軽くて春らしい感じで今ではとても気に入っています。かわいくして頂きありがとうございました。

テッコ様

先日もありがとうございました!!
    久しぶりの短さだったと思いますのでもしまたやりにくいところやセットでわからない事などありましたら、
    次回教えていただけると嬉しいです◎

暖かくなってきましたが体調にはお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました^^

シミズサキ

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 11:19:08.0

一歳の息子が利用させてもらいました。美容院でのカットは初体験で不安もありましたが、担当のスタイリストさんは穏やかで終始丁寧な対応してくださり泣くこともなく可愛く仕上げていただきました。途中途中動いてしまって大変な中ありがとうございました。

りか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

息子さんの初カットをありがとうございました。
    時間がかかってしまい、すいませんでした。それでも最後まで良い子に座ってくれて、切らせて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-25 19:43:09.0

先日はカット&ヘッドスパありがとうございました。
    いつもいい感じな髪型の仕上りにして頂いて、とても満足しています。トークも楽しくして頂きありがとうございました。
    今回は新たにヘッドスパしてみてとても気持ちよく、眠くなり心地よかったです。
    また1ヶ月後位頃お願いします。

【特別価格!!】カット+ツボ押しヘッドスパ \5280

ナカタク様

先日もありがとうございました^^
    今回はしっかり目のコースのヘッドスパでしたが、その日はよく眠れましたか??
    頭皮がいつもよりも凝っている感じがしましたので是非お家でもたまにほぐしてみて下さい◎

いつもお忙しい中あたたかい口コミありがとうございます!
    また春お待ちしております(^ ^)

シミズサキ

• 肉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:28:54.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました。スッキリしました。眠くて途中何度か落ちてしまいすみません。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回も楽しみです。

肉様

先日もご来店ありがとうございました!!
    日々の疲れが溜まっているでしょうから、当店にいらした時くらいは休んでいって下さい(^_^)
    もっと寝ていただけるように技を磨いておきます!!笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

小林

• アンチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:09:47.0

初めての場所だったので、不安だったのですが、入店した瞬間からすごくいい雰囲気で迎えてくださいました。
    髪を切っていく過程で、細かくライフスタイルやどんな感じがいいか毎回聞いてくださるので安心しました。
    シャンプーと、1番スタンダードなトリートメントをしていただきましたがすごくツヤツヤになって嬉しいです。
    最後に巻いていただけてとても満足感もありました。
    また、ヘアケアやヘアセットなどのアドバイスもいただき、丁寧に接客していただいてとても良かったです!
    お値段以上にとても良いサービスを受けられたのでこれからも通うと思います。よろしくお願いします。

【特別価格!!】カット+スタンダードトリートメント \4840

アンチャン様

初めましての場所はお客様も緊張されると思いますが、選んでいただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミをいただき安心しております!
    お顔周りを軽くして、イメージも変わりましたね^ ^
    ちょうど環境も変わるタイミングで春っぽくなりました^ ^
    アンチャン様のツヤサラ~の髪の毛を綺麗に伸ばしていけると良いですね!
    是非、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしておりますn´―`n

[投稿日] 2023-02-07 07:45:43.0

今回は全体カラーとトリートメントをして頂きました。
    今回は髪色を変えて頂きとても可愛く仕上がりました。
    今、少し色が変わってきましたが、それはそれで
    いい感じに色が変わって可愛いです。
    次もこのカラーにしようと思っています!!
    あとストレスが溜まっていて色々話しを聞いてもらって凄く気持ちが楽になって良かったです。

【特別価格!!】ワンメイクカラー+ミドルトリートメント\7240

テッコ様

先日は寒い中ありがとうございました!!
    ベージュとってもお似合いでした^^
    色落ちも可愛くなるようにお薬作らせていただいたのでそう言っていただけて安心です◎

あれからお身体の調子はいかがですか、、??
    また髪の毛や美容以外のお話も是非沢山聞かせて下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております○

清水咲希

• てんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:27.0

娘のヘアーカットでお世話になりました。今回5回目ですが色々と相談しながら丁寧にカットしてくれて喜んでいました。またお邪魔させて頂きます。

てん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました(^_^)
    娘様も喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
    今後もより満足していただけるように相談しながらカットをさせていただきたいと思います!!

小林

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:49:56.0

希望通りに仕上げていただきました。シャンプー、ヘッドスパ、マッサージ、どれも丁寧で気持ちよかったです!

こーちゃん様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    いつもより短めにさせて頂きましたが、お手入れしにくい所などはございませんか??
    短め前髪+ショートとってもお似合いで素敵でした◎

シャンプーもマッサージもそう言っていただけて励みになります!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

シミズサキ

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:02:00.0

今回も、私のなりたい髪型をそのまま再現して頂けてとても嬉しかったです!詐術中の会話も楽しく、毎回行くのが楽しみになっています!次回もお願いします!

ちゃこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
    その後やりにくい点などはございませんか?
    何かあればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(^_^)
    今後もより喜んでいただけるように努力を続けていきますので宜しくお願い致します!!

小林

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 17:09:45.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    おかげさまで頭皮の状態も良いです。

りんこ様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    その後もかゆみやひりつきなどはございませんか??

お忙しい中いつもあたたかい口コミ感謝です!
    とても励みになります^^

次回も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-01-27 21:34:25.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    次回はカットをお願いします。楽しみにしています^ ^

ぼんた様

先日は足元悪く、寒い中ご来店感謝です!!
    こちらこそいつも大事な髪の毛をお任せしていただき本当にありがとうございます◎

次回はカットもご一緒ですね^^
    色々お話も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

清水咲希

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 13:05:42.0

春先から知り合いの方が何人か行っていたので、30年通っていた美容室から思い切って変えてみました。

カットしてもらってから良い状態が続くのと、スタイリングに時間がかからなくてなりました。
    前のお店では何回もカットのお直しに行っていた。
    カットでこんな違うのかと思いました、

最初から最後まで1人のスタイリストの方からしてもらえる事も凄く良いです。
    そして。。。クオリティが高いのに
    お値段が安い。
    お店が余裕を持ってお客様のご予約の調整をされているのか仕事を忘れゆっくり出来、安心してお願いできます。
    これからも宜しくお願いします。

【特別価格!!】カット+リタッチカラー \6360

さな様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

安心して来て頂けて良かったです。
    もっともっと満足度を高めていける様に努めさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

曽原拓也

• みぞれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:19:08.0

今日もありがとうございました!
    本当に心地よくて癒されます。
    アロマの香りもよかったです。
    襟足もすっきりしました。
    また伺いますね(*^-^)

みぞれ様

こちらこそ先日は寒い中ご来店ありがとうございました!!
    あたたかい口コミとっても励みになります^^

頭皮も凝ってらっしゃったのでまた疲れが溜まりましたら
    フラッといらして下さい◎

私も伺わせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

清水咲希

• ドレミのレミパンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:52:28.0

オープンから、いやその前からのスタッフさんとはお付き合いさせて頂いておりますが、2023年も宜しくお願い致します。今年も無理難題のアレンジしていきますので、お願いしますね!!といっても毎回私の期待値を超えていってくれるんで、非常に満足してますので安心しておりますが。。お店の雰囲気、髪形の技術、お値段、どれをとっても満足です。今年も宜しくお願い致します。

ドレミのレミパンマン様

先日もご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
    まだまだ未熟だと思っていますので、より喜んでいただけるように今後も努力し続けて参りたいと思います!!
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

小林

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:46:53.0

すごく細やかに丁寧に仕上げていただきました。横髪のボリュームダウンや毛の生え方など相談にものってくださりわかりやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+眉カット

こなた様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ボリュームダウンしてスッキリでしたね^ ^
    カラーもお時間あるときいつでもいらしてくださいっ!
    心よりお待ちしております^ ^

曽原 圭菜子

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:01:57.0

成人式用にヘアセットをしていただきました。髪が短いにも関わらずとても素敵なスタイルにしていただけました。おかげで成人式を楽しむことができました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃこ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    そして、ご成人おめでとうございます(^_^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    成人式も楽しめたようで何よりです☆
    またいつでもいらして下さいね!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-09 08:41:08.0

先日はカット&ヘッドスパありがとうございました。去年中に行けてよかったです。
    カットはもうおまかせでいいくらいの感じで仕上げてくれますね。ありがとうございます。
    ヘッドスパも次回体験してみようかと思います。

ナカタク様

こちらこそ年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただいてとっっても励みになります!
    いつもあたたかい口コミ感謝です^ ^

いつもと違うヘッドスパも是非です◎
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします!!!

シミズサキ

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:51:21.0

いつも子供のカットをお願いしています!
    子供たちもなついていて、かわいく仕上げてくださります♪いつもありがとうございます!

mariko様

先日はありがとうございました!!
    こちらこそいつも可愛いお二人に癒されております^^

お話しも沢山してくれて、
    そして成長も一緒に見れてとっても嬉しいです◎
    また楽しみにお待ちしております!!(^ ^)

清水咲希

• 肉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:11:16.0

かなり髪が伸びてしまったのでばっさりとカットをお願いしました。
    スッキリしました。仕上がり満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

肉様

昨年もありがとうございました!!
    スッキリカットできて喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
    またシャンプーとスパで癒されてカットで気分爽快になっていただけるように努力して参りますので今年も宜しくお願い致します!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

小林

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 18:18:44.0

カットしたら癖が強く出てまとまりにくいかなと思ったけど大丈夫でした。
    月一でカラーしていてもダメージも無く今回はトリートメント効果もあり触り心地も気持ちいいです。

りんこ様

いつもありがとうございます!!
    コンパクトなボブお似合いでしたっ(n´―`n)
    伸びる過程も、なにか気になることありましたら教えてください!
    髪の毛の状態もとても良いですね^ ^キレイでした^ ^
    今年も担当させていただきありがとうございました!!
    来年もBASE hairをよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-16 20:49:49.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    いつも わたしのザックリしたイメージをかたちにしてくださり、ありがとうございます。
    今回のスタイルが今までで一番の『お気に入り』かも?!
    またよろしくお願い致します。

【特別価格!!】カット+パーマ \8560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぼんた様

先日は寒い中ありがとうございました!!
    久しぶりのハイライトはお家でお手入れやセットしてみて、いかがでしょうか?
    そう言っていただけてとっても嬉しいです^^

いつもあたたかい嬉しい口コミ感謝です。
    また年末も楽しみにお待ちしております◎

清水咲希

• ドレミのレミパンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:35:50.0

今年一年お世話になりました。コロナ禍で大変ご苦労されたかたと思いますが、通う側とすれば、すごく充実した日を毎回提供して頂き、非常に満足しております。オープンした時からお世話になっておりますが、ずいぶんお客さんも増え、にぎわいあって、活気もあって(コロナ感染対策はしっかりと取られた上で)、さすが!って感じがします。髪形も毎回アレンジしたり、少しの変更も快く受けてくださって、毎回満足いく仕上がりで、こちらも満足しております。来年もお世話になります。

ドレミのレミパンマン様

オープン当初から通っていただき本当にありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しかありません!!
    今後もより喜んでいただけるように努力を惜しまずやっていきたいと思います!!
    末長く宜しくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:20:28.0

丁寧に対応していただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

こーちゃん様

先日はありがとうございました!!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    マッサージもその日の気分で強さなど調節できますので気軽におっしゃって下さい^^
    お伝えしたセルフケアも是非お時間ございましたらやってみて下さい◎

お忙しい中あたたかい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-30 19:04:15.0

今回は早めに予約取っておきました。
    いつも面倒な悩みのカットを丁寧にして頂きありがとうございます。とても気に入ってます。シャンプー後はとても気持ちよく、いつも眠くなってしまいます。
    今年もう一度カット予約できれば入れたいです。

ナカタク様

いつもありがとうございます!!
    また何かお悩みなどございましたらおっしゃって下さい◎

シャンプーやヘッドスパも眠ってしまうくらいの癒しを意識しておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです^^

また今年も雪の様子みて、もう一度お会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しいなかあたたかい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-27 23:25:27.0

今回はリタッチとトリートメントをして頂きました。
    初めての担当の人でしたが、まだらだった髪の毛も
    しっかり染まっていてキレイに仕上がりました。
    シャンプーもメチャクチャ気持ち良くて速攻寝落ちしてしまいました(笑)
    次回は縮毛矯正をしてもらうので今から楽しみです。

【特別価格!!】カット+リタッチカラー+スタンダードトリートメント \8450

テッコ様

お話沢山していただいてとても楽しかったです(^o^)!!

シャンプーもそう言っていただけて励みになります!
    癒しとリラックスを心がけていますので、
    是非ゆっくりして下さい○

次回は縮毛矯正ですね。
    私も楽しみにお待ちしております!!^^
    お忙しい中あたたかい口コミありがとうございました!

清水咲希

ベースヘアー(BASE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー