3. 北信越トップ  >
  6. ベースヘアー(BASE hair)  >

BASE hair 【ベースヘアー】

ベースヘアー

• 新潟県新潟市南区白根日の出町575-1
  • 国道旧8号線沿い。炭火舎 佐助様の隣、吉運堂様向かい。

ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 16:17:17.0

2回目の利用です。
    1回目の時から大満足の仕上がりでした。
    今回もとても丁寧にお話を聞いてくれて、仕上がりが理想通りでした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    シャンプーの香りや整髪料の香りも私好みでとても癒されます。
    また利用させていただきます。

ゆい様

先日もありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお話しやお子様達のお話沢山していただいてとっても癒されました(^ ^)

シャンプーや仕上げのオイルも気になるものがあればいつでもおっしゃってください!

まだまだこれから寒い日が続きますので体調お気を付けてお過ごしください!
    次回もご予約ありがとうございます◎
    楽しみにお待ちしております(^^)

清水咲希

• denpaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:24.0

初めて伺わせていただきました(^^) ヘッドスパをしていただきましたがとても気持ちがよく、肩のマッサージもとてもお上手で(^^)疲れがほぐされましたぁ!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:25.0

今回もさらさらヘアーになって大満足です!気分高まりました☆最高でウキウキです!

【髪質改善】メテオカラー+トリートメント \13,200→\12,200

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:17.0

いつも私の気持ちを汲み取りながらやってくれてありがとう、今回は年配の母もお世話になり、優しく接して頂き感謝してます。また宜しくお願いします。

カット+パーマ \9690

• 肉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:34:31.0

今回もカットをお願いしました。スッキリとして癒されました。次回は暑くなっている時期だと思うので、短めにお願いしようと思います。ありがとうございました。
    途中寝ぼけて急に手を出してしまってすみませんでした。以後気を付けます。

• ナカタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:25:05.0

今回も安定のカット&スパありがとうございました。
    白髪も気になりましたが、まだそれほど気にしなくて良いとのアドバイスありがとうございます。もっと気になったら相談しますw
    トークもいつもして頂きカット時間があっという間です。
    また安定のカット&スパお願いします。

カット+リラクゼーションのアロマスパ \4510

• みぞれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 02:38:34.0

トリートメントしていただいて、髪質が変わってすべすべになりました。
    頭皮の毛穴からすっきりして、髪が根元から立ち上がって軽くなったような気がします。

みぞれ様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
    今回は普段落としにくい毛穴の汚れもしっかりクレンジングさせていただいて、保湿させていただいたのでいつもよりスッキリ感があると思います(^ ^)

みぞれ様は定期的にヘッドスパさせていただいてるのでそのままキレイな状態を保てると思います◎

次回も是非是非です!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

シミズサキ

• ☆STAR☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:19:28.0

今回も素晴らしいスタイルにして下さってありがとうございました。

またカラーの気になる事を丁寧に教えて頂き大変参考になりました。

また引き続き宜しくお願いします。

☆STAR☆様

先日もありがとうございました!!
    次回も伸び具合や良いクセを見て一緒にスタイル決めていきましょう^^

また何かわからない事などあればいつでもおっしゃって下さい◎

いつもお忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!

シミズサキ

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:45.0

今回もすごく可愛くしてもらい満足です!仕事終わりに行ったのでヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    何回か担当していただいているので質問しやすいしリラックスしていました。髪のボリューム対策しながらスタイリング頑張ります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

こなた様
    口コミもありがとうございます。

少しでもゆっくり出来たようで良かったです。
    お手入れ頑張ってください、やりにくい所などありましたら
    何でもご相談下さい( ^ω^ )

曽原

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:12:38.0

こんなふうにしたい、という思いを形にしていただきました。

こーちゃん様

先日もありがとうございました!!
    こちらこそいつも丁寧に教えてくださり助かってます、、( ; ; )

毎回お話しもワクワクで楽しい気持ちになります(^ ^)!!
    新年度お忙しいと思いますが体調お気を付けてお過ごし下さい◎

シミズサキ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:33:55.0

今回も 満足しています! シャンプー バブルの? とっても気持ちよく スッキリして 目がシャキってした感じでした。
    とにかく癒されました! 毎回 同じようなコメントですみません。でも正直な感想なのです!次回もお願いします!

カット+リタッチカラー \7270

なお様

先日もありがとうございました^^
    ウルトラファインバブルも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    頭皮の毛穴の汚れもスッキリし、髪の毛もツヤツヤサラサラになるのでまた是非です◎

こちらこそいつも励みになる嬉しい口コミ本当に感謝しております。
    次回もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

シミズサキ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:33.0

初めて利用させていただきました(^^)私の理想のボブに仕上げていただきありがとうございました!
    静かで落ち着いた雰囲気もとても良かったです。価格も良心的で全てにおいて大満足。また機会があればぜひ行きたいです^_^

まゆ様

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです(n´―`n)
    私も楽しい時間でした!!
    またいつでもお待ちしております◎
    お子さまたちもまたよろしくお願い致しますっ!!

曽原 圭菜子

• ドレミのレミパンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:49.0

今回は髪型を少しアレンジさせて頂いたのですが、アシンメトリーで若干の長さ調整や髪の立ち具合など細かく調整してくださり、満足いく髪型に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いいたします。

• ぼんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:10:06.0

いつもありがとうございます。この度も大満足の仕上がりです。
    今回ブローのコツを教えて頂きましたので、早速試してみます。ありがとうございました。
    次回またよろしくお願いいたします。

ぼんた様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後ブローはどうでしょうか?
    もし分からない事があればいつでも遠慮なく聞いて下さい^_^

小林

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:13.0

今回は厳しい判断ですがご理解ください。
    お店は綺麗で雰囲気も良く、清潔感、挨拶等あいかわらず満点です。技術面で、オーダーしたカラーの色とは違う仕上がりになりその日のうちに自分で染め直しました。ベースヘアーさんの改善していただきたい点は、予約した内容を来店時に確認し、プロのアドバイス次第では変更になる可能性があると思うので、時間にゆとりを取っていて欲しいです。次の予約があるのでと言われたらこちらは良い気がしません。
    そして今回のようにやり直しした場合は、担当者だけではなく責任者も同行し対応してもらえるともっと良かったと思います。こちらは二度手間でわざわざまた時間を作り車で来ているわけです。髪にも負担がかかります。1週間に4回も染めたのは初めてです。あとは来店後のメッセージなどあると嬉しいです。この3点が改善されると全項目満点のお店になると思います。期待を込めての厳しい評価とさせていただきます。お人柄は大変良く、親切にしていただきました。今はとても良い髪色で気に入っています。

【髪質改善】カット+メテオカラー+トリートメント \15,500→\14,500

まみ様

まみ様に残念な思いをさせてしまった事、髪の毛に負担をかけてしまった事、お直しの為に大切なお時間を頂戴してしまった事、本当に申し訳ありませんでした。
    ご指摘していただいてからすぐに予約した内容の確認をしっかりするように全スタッフに改めて伝えました。
    そして、お直しの際に責任者である私が同行する事ができず申し訳ありませんでした。今後このような事が無いように努めて参ります。
    アドバイスをいただいたように、今後はお直しの来店後にメッセージも送らせていただいきたいと思います。
    親切でとても心のこもったお言葉で伝えてくださり本当にありがとうございました。
    努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

まみ様

先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました。
    そして私の技術不足で貴重なお時間をいただいたにも関わらず、今回のようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう、期待に応えられるよう努力し日々努めて参ります。
    優しく丁寧に伝えて頂き、本当にありがとうございました。

清水

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:48.0

今回もオール満足です☆対応も技術も最高です!シャンプー時のホットタオルが香りもよくとても癒されます。ヘッドスパも最高なので気になる方はぜひおすすめです!!

かな様

先日もありがとうございました^^!!
    今回もとっても嬉しくて励みになる口コミありがとうございます!

メテオカラーコースでさせていただいてツヤツヤサラサラになりましたね(^^)♪
    その後手触りなどいかがですか??

ヘッドスパもその日の気分で強さの加減させていただきますのでおっしゃってください◎
    次回もご予約ありがとうございます○
    お忙しい中あたたかい口コミありがとうございました!!

シミズサキ

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:00.0

東京都在住ですが、旅の途中でどうしても髪を切りたくて探していました。ですが、どこに行ったらよいか分からなかったので、口コミで選択しました。
    想像以上に良かったです。具体的に希望を聞いてもらい、カット中にも追加希望をしたのですが、満足な仕上がりでした。また、洗髪も丁寧にしていただき、でとても気持ちよかったです。
    その後もまとまりがよく、夫や友人からも好評でした。
    また、こちらに来た際に利用したいと思いました。

• ほしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:09:07.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    緊張しないよう話しかけていただけたり、飽きないように素早く対応していただけました。
    仕上がりも満足です。

• びっくしゃいんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:34.0

本日はありがとうございました!
    日々仕事などで疲れが溜まっていたので今回初めて
    ヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくて寝てしまうどころか意識が飛びそうになるくらい良かったです。
    施術後カット後の軽さより更に頭が軽くなり大満足です。
    シャンプーもとても丁寧にしていただきすごく良かったです。カット中も優しくお話しいただき、居心地が良かったです。室温なども調整いただきありがとうございます。
    すごくヘッドスパに満足でしたので次回再び施術お願いします!ありがとうございました。

カット+癒しと美容のツボスパ \6300

びっくしゃいん様

先日はありがとうございました!!
    お仕事お忙しいみたいですね(´-`)
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいですっ(n´―`n)
    ため込まずに息抜きしながら忙しい時期を乗り越えてください!
    また次回もヘッドスパよろしくお願い致します^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

曽原 圭菜子

• ☆STAR☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:08.0

大分長さが出てきてパーマ感を得られて楽しめるようになってきました☆

また懐かしいお話が出てきて楽しかったです☆

引き続き宜しくお願いします!

☆STAR☆様

先日も朝早くからありがとうございました^^
    だんだん伸びてきてさらにクセを楽しめますね◎

私も酒粕調べていこうと思います( ̄ー ̄)
    素敵な情報ありがとうございます!!

シミズサキ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:40:20.0

初めて行くお店で仕上がり大丈夫かなと緊張しましたが、伝えたイメージ通りにしていただきありがとうございました。

ともちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    そんな中勇気を出してご来店していただきありがとうございました!!
    ヘアもお力になれたようで嬉しいです(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• ドレミのレミパンマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:05:27.0

今回も満足いく髪型有難うございました。仕上がり満足です。ヘッドスパも気持ちよく、毎回寝てしまいますww。また来月もお邪魔いたします。宜しくお願い致します。

ドレミのレミパンマン様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
    シャンプー、ヘッドスパは今後も毎回寝ていただけるように腕を磨いていきますので安心して寝ていってくださいw
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小林

• テッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:07.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    今回のスタイリストさんに初めてカットして頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良く癒されました。
    カットもすごくいい感じにして頂き良かったです!!
    今度は髪色変えたいのでまたお願いしたいです。

テッコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当をさせていただきましたが、シャンプーもカットも喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
    もし、やりづらい部分がございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください!!
    カラーも変えてイメージチェンジをするのもとっても良いと思いますので、是非いつでもいらしてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

小林

• ナカタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:06:58.0

今回もカット&スパありがとうございました。
    クセを生かしたカットとてもよきです&いつも気さくに話して頂き施術時間があっという間です。
    ヘッドスパはいつも寝るor寝るすんでの所なので、最後はいつも思考力がなくなってますw

ナカタク様

こちらこそいつも遠くからご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつも楽しいお話しを楽しみにしております◎

マッサージ後はウトウトどうしてもしてしまいますよね、、^^
    帰りの運転だけはお気を付けていただいて、お店ではリラックスしてお過ごしくださいませ○

またお会いできるのを楽しみにしております!!

シミズサキ

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:45:17.0

すごくすごくいいです。何回か利用していることでなりたいイメージを共有してもらえて助かります。
    今回は前回と同じでとお願いしましたが髪質やボリュームや普段の手入れを考慮して予想以上に可愛くしていただきました。ありがとうございました。
    髪に関する疑問もしっかり答えてくれるのも心強いです。
    最後の仕上げまでここまでやってくれるのかと思うくらい丁寧です。またよろしくお願いします。

こなた様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

やりたいスタイルの写真を見せて頂いたので、仕上がりのイメージがつきやすくて
    いつも助かってます。ありがとうございます。

曽原

• みぞれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:29.0

仕事上きれいにしてもらって助かっております。
    強めのヘッドスパがいつも秀逸で、くせになります。
    カットも満足です(*^-^)

みぞれ様

こちらこそいつも定期的にご来店ありがとうございます^^
    そしてお仕事お忙しい中あたたかい口コミも感謝です!!!

みぞれ様はいつも頭皮凝ってらっしゃるのでもみ返しなどございませんか、、、??
    また強さの好みその日の気分でおっしゃってくださいね◎

またお会いできるのと楽しいお話し楽しみにしております!

シミズサキ

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:09.0

思い通りのヘアスタイルにしてもらえてよかったです。
    またお願いいたします。
    貯まったポイントでスパもしていただいてありがとうございました。

カット+スタンダードトリートメント \5600

n様
    先日はありがとうございました^ ^
    こちらこそご満足いただけてなによりです!!
    チェ○○ンちゃんスタイル楽しんでくださいね(´・` )
    次回もスパよろしくお願いします!!
    またお待ちしております^ ^

曽原 圭菜子

• ぼんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:34:59.0

いつも丁寧な仕上げをありがとうございます。
    今回のトリートメントは過去1サラツヤに感じました。
    みなさんにオススメです^ ^
    次回はカットでお世話になります。前回のカットが気に入っていますのでまた同じスタイルでお願いいたします。

ぼんた様

いつもあたたかい口コミ本当にありがとうございます^^
    髪質改善カラーさせていただいてからだいぶサラサラツヤツヤで
    手触り柔らかくなり、私もとっても嬉しいです◎

暖かくなってきましたので次回はカットでスッキリしましょう^^
    楽しみにお待ちしております!!

シミズサキ

• 肉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:42:37.0

今回もカットをお願いしました。かなり伸びてしまい寝癖が直らない時もあったのですが、カット後は簡単にまとまる様になってとても楽になりました。ありがとうございました。

肉様

先日もご来店ありがとうございました!!
    髪が伸びてきてしまうとスタイリングがやりづらくなってしまいますよね…
    カットをしてやりやすくなったようでとっても嬉しいです(^_^)
    またやりづらくなってきましたらいつでもいらして下さい!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

小林

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:51.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^.^)
    髪色も綺麗で、見た目もツヤツヤになってとても満足しています♪

ワンメイクカラー+スタンダードトリートメント\7360

あ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    本当に綺麗な髪の毛でサラツヤロングヘアにいつも惚れ惚れしてしまいます(n´―`n)
    明るくしたのでダメージしないようにお家でもケアしてあげてください!!
    また次回も楽しみにしております!!!

曽原 圭菜子

ベースヘアー(BASE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー