3. 北信越トップ  >
  5. ベースヘアー(BASE hair)  >

BASE hair 【ベースヘアー】

ベースヘアー

• 新潟県新潟市南区白根日の出町575-1
  • 国道旧8号線沿い。炭火舎 佐助様の隣、吉運堂様向かい。
  • こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 06:12:05.0

いつも丁寧に対応してくださいます。ヘッドスパもとても気持ちいいです。

カット+ツボ押しヘッドスパ \6080

こーちゃん様

先日もありがとうございました^^
    ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    夏限定のクールスパもございますので是非おためしください◎

いつも励みになる口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!(^ ^)

シミズサキ

• 肉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:59:17.0

暑くなってきたので短めにカットをお願いしました。スッキリしました。とても良いです。
    なかなか予約が取れなくて、少し間が空いてしまったので次回は早めに予約しようと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

肉様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は少し短くしてみましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたら次回にでもお聞かせ下さい(^_^)
    予約がなかなか取れずに申し訳ありません…
    タイミング良く予約が取れる事を願っております!

小林

• かっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:24:28.0

べりーぐっど

かっしー様

先日はありがとうございました!!
    テストに学校にお忙しい中いつもご来店本当にありがとうございます(+_+)

陰ながら応援しておりますのでまた色々お話聞かせて下さい!!◎
    嬉しい口コミありがとうございました!!

シミズサキ

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:41:46.0

毎回、ゆったりとした雰囲気での中で施術していただいています。今回もオーダー通りのスタイルになり満足です。

カット+ワンメイクカラー \8360

よしみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました^ ^
    前髪可愛かったです!!!
    伸ばしていくという事なので、ちょっとした変化で気分を上げていきたいですね(n´―`n)
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

曽原 圭菜子

• ぼんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 10:34:00.0

トリートメントして頂いて、今回まわりに好評です。なるべく定期的にしていこうかな、と思います。
    ヘッドマッサージも気持ちよすぎて気が付いたときには終わっていました。爆睡していたようです...。
    みなさんに本当におススメです!
    早速また予約させて頂きました。次回もよろしくお願い致します。

ぼんた様

先日もありがとうございました◎
    スペシャルトリートメントは手触りはもちろん、見た目でもだいぶ艶が出てオススメです!!(^-^)

マッサージもリラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    お仕事終りは是非寝てお休みくださいo(^o^)o!!

いつも次のご予約と、励みになる口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにおまちしております!!

シミズサキ

• ナカタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:44.0

変更の変更に対応して頂きありがとうございました。

カット+アロマスパ(8分) \4380

ナカタク樣

先日は急に無理なお願いに対応していただいて有難うございました!
    またいつでもいらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 18:13:33.0

久しぶりに髪形変えてみましたが、自他ともに満足。少しのアレンジもいつも簡単そうにやってくださって大変感謝しています。また8月宜しくお願い致します

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりに髪型を変えてみましたがスタイリングのやり方でお困りの所はありませんか?
    いつでも気軽に相談して下さい(^_^)
    髪型を変えると気分転換にもなるのでいいですよね!!
    また変えたくなったらいつでも言って下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

小林

• すいかちょいぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 11:44:01.0

クセと毛量で広がる髪をどうにかしたくて、担当スタイリストさんに相談&お任せでしたが、まわりから好評でした!
    黒髪も好評!スタイリングも手ぐしで乾かして最後はオイルでとっても簡単です!ヘッドスパも良い香りとマッサージでスッキリリフレッシュでした!

カット+ワンメイクカラー+スペシャルトリートメント \11990

すいかちょいぼ様

先日はありがとうございました!!
    長さもカラーも好評とのことで嬉しいですっ^ ^
    newスタイルで梅雨時期もオシャレを楽しんでください^ ^
    次回もヘッドスパよろしくお願いします◎
    また扱いづらくなった頃にお待ちしております!!

曽原圭菜子

• ぼんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:19:16.0

急な変更に対応して頂きありがとうございました。
    いつも丁寧な仕上がりに感謝しています。
    ヘアケア以外の癒しもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【特別価格!!】カット+ワンメイクカラー \7350

ぼんた様

いつもありがとうございます^^
    こちらこそ急なご予約のご変更をお願いさせていただいた際は大変ありがとうございました!!

そう言っていただけてとても励みになります!!!
    次回も色々お話楽しみにしております◎

シミズサキ

• eちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:07:32.0

ありがとうございます(*^^*)
    ヘッドズパ気持ち良すぎて寝落ちました(^^)
    気持ち良すぎて終わってほしくなかったです☆
    指は痛くないですか?
    毎月来店したいです!!
    私のご褒美ですので♪次のカット&ヘッドズパを楽しみにしています!!
    いつもありがとうございます♪♪

《夏限定!!》カット+クールミントスパ

eちゃん様

こちらこそありがとうございました◎
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!!
    ヘッドスパやみつきになりますよね(^-^)

指は全く痛くないのでまたグイグイっとツボを押させていただきます!( ̄ー ̄)
    優しいお気遣いまでありがとうございます○

是非是非またいつでもいらして下さい!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

シミズサキ

• みぞれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:52:25.0

安定の技術力でカットも希望通り。通っているだけでポイントがたまっていてトリートメントまでしてくださり、さらさらで髪も喜んでおります。
    ヘッドスパが毎回最高で、申し訳ないくらい丁寧にやっていただいて、本当にありがたいです。
    次回からもずっとずっと、予約させていただきます!

みぞれ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    トリートメントでツヤツヤサラサラなりまして私もとても嬉しいです^^

暑くなってきましたのでスッキリするヘッドスパも夏はオススメです◎
    毎回あたたかい励みになる口コミ感謝です!
    次回もご予約有難うございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

シミズサキ

• テッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:51:48.0

今回は縮毛矯正、全体カラーをして頂きました。
    久々にカットもしてだいぶ軽くなり、とっても可愛くなりました。
    これから梅雨に入りますが、これで安心です。
    いつも色々話を聞いてもらって、とても楽しい時間が過ごせています!!またよろしくお願いします。

テッコ様

こちらこそ先日はお忙しい中お時間沢山いただきありがとうございました!!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです^^
    一緒に梅雨乗り越えましょう~!!!

あれからお仕事はどんなでしょうか??
    次回も沢山お話聞かせて下さい○
    今回もあたたかい口コミありがとうございました!!

シミズサキ

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:57:18.0

キッズカットでお世話になりました。きっと子どもが痒くないように何度もブラシで髪の毛をはらいながらカットしてくださって。人見知りがある子ですが、いつも笑顔で丁寧に対応してくださり本当助かります。今回もありがとうございました!

りか様

先日はありがとうございました◎
    こちらこそカットをしやすいようにご協力ありがとうございました!!
    私自身もとっても癒しの時間でした^^

次回もお会いする時はまた大きくなってるのかなと思うとワクワクです○
    楽しみにお待ちしております(^ ^)
    お忙しい中あたたかい口コミありがとうございました!!

シミズサキ

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:12:49.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。丁寧に仕上げていただきとても満足しています。おしゃべりにも癒やされています。
    オイルを購入させていただきました。お気に入りの香りで気に入っています。

【特別価格!!】カット+ワンメイクカラー+ツボ押しヘッドスパ \9880

先日もご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます◎
    また佐渡の事教えて下さい^^

オイルは私もお気に入りで毎日使ってます!
    是非日頃のちょっとした癒しになると嬉しいです(^ ^)

今回もあたたかい口コミ感謝です!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております○

シミズサキ

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:02:53.0

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。今回購入したヘアオイルを揉み込んで、しっかりドライヤーで乾かしてます。サラサラつるつるの手触りでスタイリングするのが楽しみになりました!ありがとうございました!

【特別価格!!】カット+リタッチカラー \6360

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ようこ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアオイルも使い心地が良いようで嬉しいです(^_^)
    髪の毛が扱いづらくなりましたら、またいつでもいらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております◎

小林

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:34.0

髪の悩みに丁寧に対応してくださりありがたかったです。ありがとうございました!また行きます!

あやの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
    またお悩みがありましたらいつでも相談にいらして下さい!!

[投稿日] 2023-05-02 08:56:08.0

久し振りに朝の予約でしたが、満足いく髪形の仕上がりで、その日は気持ち爽快で過ごせました。会話も弾み、よかったです。行くたびに思うことは、オープンからお邪魔させて頂いていますが、年齢層も幅広く、性別に偏りなく、お客さんが増えている。これらもスタッフさんの日ごろの頑張りの賜物ですね。では、また次回も宜しくお願い致します

先日もご来店ありがとうございました!!
    久しぶりに朝にご来店していただきましたね(^_^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    長い間ずっと担当させていただけるのは本当に嬉しく思っております◎
    これからも努力を続けて更に喜んでいただけるように精進して参りたいと思います!!

小林

• 肉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:48.0

丁寧なカットとシャンプーをありがとうございました。
    心地良い雰囲気の中、リラックス出来てリフレッシュできました。スッキリしました。

肉様

いつもご来店ありがとうございます!!
    休んでいただけてリラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    また喜んでいただけるように美容師力を磨いていきますので宜しくお願い致します(^_^)
    ご来店心よりお待ちしております◎

小林

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:27:40.0

理想通りにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あやの様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    BASE hairを選んでいただき感謝いたします^ ^
    ブラントな前髪、あやの様の雰囲気に良く合いおしゃれでした~!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(n´―`n)

曽原 圭菜子

• ぼんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:45:07.0

この度もありがとうございました。
    サッパリして自分なりに気に入っています。カラーも照準を合わせた日にバッチリ良い感じになりよかったです!
    GW中にまたお世話になります。よろしくお願い致します。

【特別価格!!】カット+ワンメイクカラー \7350

ぼんた様

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    カットもまた何かありましたら教えていただけると嬉しいです○

次回もイベントのお話是非聞かせて下さい^^!
    GWも楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中あたたかい口コミありがとうございました!!

シミズサキ

• ナカタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:50:09.0

いつもおまかせでgoodな感じにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ後はいつも凄く眠くなってしまいます。それだけ気持ち良いということですね。
    またお願いいたします。

ナカタク様

先日も遠くからのご来店本当にありがとうございます!!
    今回も頭皮もだいぶ凝っていらっしゃいましたのでリラックスしていただけてとても嬉しいです○

いつもあたたかいお言葉をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

シミズサキ

• テッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:23:45.0

今回はリタッチとトリートメント、ヘッドスパを
    して頂きました。
    久々のトリートメントで髪がキシキシしていたのが
    トゥルントゥルンになりました。
    ベッドスパも気持ち良すぎてまた寝てしまいました。癒しの時間が過ごせてとても幸せでした。
    また来月もよろしくお願いします!!

テッコ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけて私も幸せです^^
    トリートメントで手触りも良くなってツヤツヤでした◎
    是非お家でのケアも続けてみて下さい!

次回も癒しの時間を過ごしていただけるように
    最善を尽くして参ります!!!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました(^ ^)

シミズサキ

• たいやきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:28:04.0

初めて利用しました。とてもキレイなオシャレな美容室でした。ちゃんとした美容室は数年ぶりでしたがリラックス出来てウトウトし夢の入口を行ったり来たりしてました。しあわせ~おだやか~な空気感が漂い気を使うことなく癒されました。カットも丁寧で家でのドライヤーのかけ方スタイリングのやり方等もわかりやすく伝授頂きありがとうございました。リーズナブル料金も驚きでした。ありがとうございました。またお願いいたします。

たいやき様
    先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

リラックスできたようで、よかったです!
    またいつでもいらして下さい(^ ^)
    次回はカラーでしょうか??
    次回も楽しみにお待ちしております。

曽原拓也

• みぞれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:54:26.0

今回も癒しをありがとうございました!
    予約した日から当日まで楽しみにしていました。
    すぐに予約を入れたら常に楽しみな気持ちでいられると気づいて、早急に予約を入れたいと思います。
    すべてが心地よくて最高なのですが、最後につけていただいたオイルが、とてもしっくりきて気に入って思わず購入させていただきました。ひとめぼれの香り版みたいな。「整う」という言葉が浮かんだ通り、森林浴のような感覚になります。とげとげした気持ちが鎮まっていく感じがします。
    また伺いますね。

みぞれ様

こちらこそ今回も楽しいお話で素敵な時間をありがとうございました!!
    そう言っていただけてとっっても嬉しいです◎
    早速ご予約もありがとうございます!!

私もお気に入りで同じ香りのオイルを毎日使っております^^
    毎日お忙しいと思うので是非使って癒されて下さい○

いつも励みになるあたたかい口コミ感謝です!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

清水咲希

• ぼんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:33.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

ぼんた様
    口コミもありがとうございました。

イメチェンできて良かったです、いい感じでしたね!!

曽原拓也

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:32:56.0

はじめてシースルーにするのに相談にのってもらいながら進めてもらいありがとうございました
    髪のシルエットもまあるく可愛い仕上がりで気に入っています
    ヘアオイルも勧めてもらい自分でもやってみるようになりました
    まだ練習中なのでまたアドバイスしてもらいたいです
    ポイントの特典も最高です
    また利用されていただきます

こなた様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    前髪シースルーのボブが春っぽくて爽やかでした^ ^
    また伸びた状態をみて次回も相談しながら一緒にスタイルを作っていきましょう^ ^
    オイルの使い方、わからないことも何でも聞いてください!
    ポイントも是非またためてご利用くださいね(n´―`n)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:14:29.0

優しく丁寧にカットしていただきありがとうございました。

カズ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サッパリ!短くさせていただきました^ ^
    カット後のセットはやりにくくないでしょうか?
    気になるところは是非ご相談ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

曽原 圭菜子

• ☆STAR☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:59:58.0

コンプレックスであるくせ毛を大変満足なスタイルにして下さいました。今後もスタイリストの方、皆様にお世話になりたいと思います。

☆STAR☆様

少しスタイルチェンジでしたがお手入れしにくい所はございませんか??

楽しいお話も沢山ありがとうございました^^
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました◎

清水咲希

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 21:17:32.0

うたた寝してしまうほど気持ちよかったです。毎回丁寧で温かい接客をしていただいてます

先日はありがとうございました!!
    こちらこそいつもあたたかい口コミ感謝です!!

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-03-20 17:26:43.0

毎回少しずつアレンジを加えて、無理なお願いきいてくださってますが、非常に仕上がり満足しています。毛穴クレンジング、ヘッドスパ、どれをとっても満足。ヘッドスパの時はいつも寝ちゃってすみません・・また、再来月行きます

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
    今後もどんなアレンジにも対応できるように技術を磨いていきたいと思います!
    ヘッドスパも喜んでくださってありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックスして受けていただきたいので寝ていただけるのは凄く嬉しいです!
    寝ちゃって下さい(^_^)
    またリラックスしにいつでもいらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

小林

ベースヘアー(BASE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー