3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-41
  • 【当日予約OK♪】並木坂ローソン近く
  • はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 06:52:38.0

担当いただいた方の誠実な姿勢に心身ともに癒されました。
    混んでいても丁寧にカウンセリングをしていただきました。長年悩んでた白髪と癖毛です、自宅で洗髪後少し違う手ごたえを感じました。これから楽しみです♪ 待ち時間に視聴できるものがあると自分へのご褒美感が上がるかなと思います。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

beauty:beast 熊本上通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店が混んでいて、バタバタしてしまい
    申し訳ございませんでした…
    雑誌等もご提供できずに、すみません。

今回は髪質改善カラーと毎回されていた
    イルミナカラーでオリーブベージュ!!
    透明感が出て艶もupされましたね♪

お家でシャンプー後の違いに
    気付いて頂けて嬉しいです!

次は髪質改善縮毛矯正もオススメですので
    またご相談して決めていきましょう^^

担当 松尾

• Yama1202さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 06:42:46.0

雰囲気も良く、とても丁寧でした!値段も安く満足です!

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

Yama1202様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カットも前髪の跳ねるとこが無くなってだいぶセットしやすくなったかと思います♪
    また1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております!!

担当 今津

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:47:59.0

仕上がりのイメージなど丁寧に相談に乗ってくださり満足しました。ありがとうございました。

あかり様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーも綺麗に染まり髪の毛もツヤツヤになりましたね♪
    お家でのケアも頑張ってみてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 今津

• マリンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 02:24:02.0

白と木目を基調とした店内に自然光の柔らかな光がさしこみ、くつろぐことができました。シャンプー台は座って首を倒すタイプで、お湯は低温でした。トリートメントを水と合わせながら髪に浸透させる手法でしたので、自宅でも真似してみたいと思います。髪の乾かし方や後れ毛の巻き方を丁寧に教えて頂き感謝しています。

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2500円

マリンちゃん様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お家でのケアも真似してみてください♪
    カットも満足頂けてよかったです!!

担当 今津

• マッカムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:21:52.0

スタッフの方々の技術、接客には満足しています。
    お願いした通りのスタイルにして頂きました。

ただ予約時間ちょうどに行って40分待ちでした。
    前後の数名は同じような状況でした。
    予約過多なのかスタッフ不足かわかりませんが、待ち合わせに40分遅刻するのと同じなのでそこは考えた方が良いかなと思います。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 5830円

マッカム様

数ある美容室の中から当店を選び足を運んで頂いたにも関わらず、
    貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    予約の調節や、スタッフの連携なども話し合いを重ね改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

beauty:beast 上通り店

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:49:14.0

初めてでしたがとても親切対応していただけました!
    急なメニュー変更も嫌な顔せず入れてくださいました(*^^*)
    髪形やカラーも一緒に考えて頂きとても素敵に仕上げてくださいました!
    今後もお世話になりたいです!

【学割U24/学生限定/平日】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2000円

まほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

フェイスフレーミング!!
    濃いグレーと緑が可愛かったです♪

また色が落ちたら可愛くしましょう^ ^

カットもさっぱりしましたね!
    ホームケアもきちんとされているので
    今後も継続されてください♪

またのご来店、お待ちしております!

担当 松尾

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:11.0

いい髪色になりました!

【新規】ケアブリーチWカラー※シャンプー・ブロー込 12000円

chika様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

インナーカラーとてもお似合いでしたー!!

担当 今津

• ほりたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:01:28.0

いつも理想通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    カラーをしてもサラサラな髪を維持できるのでありがたいです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!!
    今後もよろしくお願いします。

【再来】カット+フルカラー 11550円

この度は御来店頂き有難うございました!
    これからも美髪のお手伝いさせて頂きます♪
    またやりたいスタイルなどあればお気軽に御相談ください!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• かえでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:19:54.0

初めての利用で多少不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで理想に近い髪型にしていただきました。
    また利用させていただきたいです!

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 4840円

かえで様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

パーマ良い感じにかかって良かったです♪

色々なヘアセットで楽しんで下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 松尾

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:37:34.0

なんとなくこういう風にしたい、というイメージを的確に汲み取ってくださり、そのままを形にしてくれました。
    さらにお話上手で最高でした!

【今月限定/土日祝】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

まなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

バッサリイメチェンでしたね!!
    可愛くてお似合いです♪

アイロンアレンジ楽しんでください♪

わたしも楽しい時間を過ごさせて頂き

これからもより良い技術とサービスを
    ご提供できるよう精進して参ります!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、楽しみにしております!

担当 松尾

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:03.0

カットの仕上がりは大変満足ですが、シャンプーがイマイチでした

【再来】カット 4950円

くぅ様、先日はご来店いただき有り難う御座いました!

前にかけられていたパーマを生かしたカットにさせていただきました!

アシンメトリースタイルとてもお似合いでした!

毛量も調節しておりますので是非セットしてみてください^_^

シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
    もう一度技術の見直しをし、次回はご満足いただけるシャンプーを全スタッフが提供できるように致します!

貴重なご意見ありがとうございました!

またお待ちしております!

担当 橋本

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:23:51.0

担当者の方がとても話しやすく、なりたいスタイルも詳しく聞いてくださり仕上がりにとても満足しました!
    リピ確定です!

この度は御来店頂き有難うございます♪
    カットの仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    また来店された際には満足して頂けるように努めてまいります!
    次回の来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 07:34:40.0

3年以上ずっと指名してますが、毎度毎度、必ず完璧にして下さいます。
    施術だけではなく、話も面白いです

ゆいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お久しぶりのブリーチでハイトーンベージュ♪
    今回も可愛いくてお似合いです!

わたしも毎回お話し楽しみにしています^^

次も可愛いカラーしましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松尾

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 02:57:00.0

理想の感じにするためとても丁寧に相談してくださって、カットのときも楽しくお話できて良かったです。
    仕上がりもとてもいい感じのハンサムショートに近づけるようにしてくださりさっぱりしててとっても良かったです!

みわ様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりのイメチェンでしたが、とても似合ってました♪
    セットも頑張ってみてくださいね~!!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 今津

• なべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:42:25.0

友人の紹介があり、初めて利用させていただきました。
    まず、来店した際も退店する際もお客さんがひっきりなしで、それくらいいいお店なんだなと思いました。また、お店も従業員の方も雰囲気がよく、忙しいながらに対応してくださいました。
    仕上がりも申し分なく満足しました!
    リピートさせて頂きます!

【今月限定】カット+ストレート(アイロンなし)※シャンプ-・ブロ-込 9900円

なべちゃん様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご紹介できて頂きとても嬉しかったです^ ^
    初めての縮毛矯正で綺麗になりましたね♪
    日頃のお手入れも楽になったと思います!
    それと、お待たせする時間が長くなり大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 今津

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:58.0

長さも色もオーダー通りでとても気に入りました^^
    ドライヤーの時に髪をゴシゴシされることがなく、とても丁寧で嬉しかったです!髪も染めた後のキシキシ感が一切なくて、サラサラになりました♪

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15730円→9110円

この度は御来店頂き有難うございます!
    仕上がりは気に入って下さったでしょうか?
    また次回来店された際にはもっと満足して下さるように努めてまいります!
    口コミも有りがとうございます!

神宮司

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:28:12.0

いつも要望通りの仕上がりにしてくださります。
    施術中の会話も楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

m様

先日はご来店ありがとうございました^^

良い感じに伸びてきていますね~♪

毎回トリートメントもしっかりされているのでばっちりです!

わたしもたくさんお話しできて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

またきれいにしに来てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松尾

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:09:34.0

雰囲気が怖くないか不安だったのですが、スタッフの方が丁寧で落ち着いた雰囲気でいらっしゃったためすぐに緊張も解れました!
    あまり上手に髪の状態などをお伝えできなかったにも関わらず丁寧に施術していただきとても満足致しました。
    髪を綺麗にしたいと思われている方にはおすすめです!

かのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    すぐに緊張が解けたとの事で、良かったです!

根本のブリーチもされて
    ピンクベージュ♪お似合いで可愛かったです!
    アイロンアレンジもまた楽しんでください♪

これからもお客様に大満足して頂ける
    サービスと技術をご提供できるよう
    精進して参ります。

担当 松尾

• Tkmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:46:31.0

初めてでしたが、接客が丁寧で居心地がとても良かったです。仕上がりも非常に満足です!

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインカラー 4000円

この度は御来店頂き有難う御座いました。
    また伸びた際にはお任せください♪
    髪色もとてもお似合いでした!セットもたのしんでください♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:31:09.0

曖昧な要望だったのですが、汲み取って似合う髪型に切って下さりありがとうございました!
    翌朝も乾かすだけでいい感じになりました。
    お話も楽しかったです!

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

この度は御来店頂き有難うございました!
    口コミも本当に有難うございます!
    またカットの際にはご利用ください♪
    やってみたいスタイルなどもあればお気軽にご相談下さい!

神宮司

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:12:30.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただき大満足です!

この度は御来店頂き有難うございました!
    口コミも本当に有難うございます♪
    またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

神宮司

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 13:08:03.0

大変よかったです。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込1980円

しょう様先日は御来店頂き有り難う御座いました!

ツーブロックを入れないスタイルは今後も流行ってくると思うので是非続けてみてください!

またの御来店お待ちしております。

担当橋本

• しょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:16:57.0

メンズ限定!【新規】カット+ニュアンスパーマ 4840円

しょ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    パーマで毎日のセットも楽になったかと思います!

担当 今津

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:19:44.0

カット、カラーをしました。
    カラーはあまり決めずに行きましたが、色々提案してくれました。可愛い色に染まって良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 4500円

りな様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは切りっぱなしでとてもお似合いでした^ ^
    カラーもオリーブ系のお色で色落ちまで可愛いカラーなので
    楽しんでください♪
    また熊本来られた際は宜しくお願い致します!

担当 今津

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:20.0

リーズナブルな料金で、丁寧に施術していただけてとても満足です。

この度は御来店頂き有難うございます。
    あれから髪の毛のお手入れなどどうでしょうか?
    次回の御来店された際にはやりたいヘアスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪

松尾

• ひーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 03:12:29.0

今回も、ありがとうございました。いい色に仕上がっているので、良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ひーくん様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

根本のリタッチ綺麗に仕上がって良かったです^ ^
    次はカットも一緒にしましょう♪
    またお待ちしております♪

担当 今津

• かっとんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:30:36.0

パーマ巻きしてくれた明るい長い髪の方のトークが面白かったです。

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 6840円

かっとんけん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマお似合いでしたね♪

わたしも楽しい時間を過ごさせて頂き

また納豆のお話ししましょ~笑

口コミありがとうございました^ ^

松尾

• かぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。自分に何が似合って何が似合わないか分からないので担当スタイリストさんに相談するのですが毎回ドンピシャなスタイルにしてくれます。今回苦手な肩上までのカットだったのですが毎回後悔するほど似合わなかったのに今回はテンション上がるほどいい感じにしてもらえました!あと、髪質改善カラーもすごく良くて、ゴワゴワな毛先がつるんとして、でも重くなくてサラッサラで髪質が20年以上若返った感じで最高です。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13530円

この度は御来店頂き有難うございました。
    今回の仕上がり、とても嬉しい口コミも有難うございます。
    これからも髪の毛で気になる事などあればお気軽にご相談ください。
    次回の来店された際には今回以上に満足して頂けるように務めてまいります。
    楽しみにお待ちしております♪

松尾

• 大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:05:06.0

レイヤーカット、めちゃめちゃ可愛いです!!
    ヘアアイロンの仕方も丁寧に教えて下さって、ありがとうございます(,,> <,,)
    施術時間は、毎回沢山のお話ができて楽しいです

大福さま

いつもご来店ありがとうございます^^

ロングに伸びて可愛いです♪

お久しぶりのレイヤーカットで
    さらに可愛いさupですね!!

アイロンアレンジ楽しんでください!

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます^^

次もまた可愛くしましょ~
    カラーも楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松尾

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:53:41.0

予約をして行きましたが40分待ち時間がありました。担当の方は別のお客さんの担当もされていて他のスタッフさんが変わりにカラーとかしてくれましたが3時間くらいかかってしまいました。祝日だったのでしょうがないと思いますがせっかく予約したのに残念でした。
    でもカラーと最後の仕上げは良くしてもらえたのでありがとうございます。

なお様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

数ある美容室の中から当店を選び足を運んで頂いたにも関わらず貴重なお時間を奪ってしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

まずはお客様にしょうがないとお気を遣わせてしまった事を反省し今後この様な事がないよう
    店舗での話し合いを重ね改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

beautybeast上通り店

ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー