3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-41
  • 【当日予約OK♪】並木坂ローソン近く
  • kzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 07:50:43.0

当日予約でお忙しい中、丁寧に接客していただけてとてもうれしかったです!可愛くしてもらって大満足です

【学割U24/学生限定/平日】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2000円

beauty:beast 熊本上通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

kz様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはその後いかがでしょうか??
    2ヶ月ほど経ちますと、量や長さも気になってくる頃かと思いますので、
    そのくらいを目安にまたお待ちしております♪

担当 今津

• たばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:00:11.0

対応が丁寧です。
    人見知りな子供の話を引き出して、似合う髪型にカットしてくださっていると思います。

この度はご兄弟2人でのカット有難うございました!
    また本人のご希望に添えるようにこれからもひきだしていきます♪
    数ある美容室の中で選んで頂きいつも有難うございます。
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:56.0

お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    きれいに仕上げていただいて、セットのやり方も教えてもらったので自分でも真似してみようと思います!

【今月限定/土日祝】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 3000円

ねね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

さっぱり切りっぱなしボブ!

可愛くてお似合いでした♪

是非、外はねアレンジもチャレンジしてみてください♪

これからもより良い技術、居心地の良い環境づくりに努めて参ります。

担当 松尾

• かっぷぃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:06.0

今回もとてもカッコよく切ってもらい大満足です!

この度は口コミの投稿有難うございます!
    またこれからお仕事など忙しくなってくると思いますが簡単に決まる髪型のご提案させて頂きます!
    また次回も宜しくお願い致します!

神宮司

• Naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:29:01.0

髪の悩みや普段のスタイルに合わせて髪型を考えてくださって、とても良かったです。赤系のカラーは初めてでしたが、お伝えした通りに丁寧に仕上げてもらえてとても満足です。またよろしくお願いします。

【学割U24/学生限定/平日】似合わせカット+透明感カラー 3850円

Nao様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初の赤系カラーとってもお似合いでした!^ ^

満足頂けて大変嬉しく思います!!

また色が落ちた際には是非ご来店お待ちしております!!

担当 橋本

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:01.0

初めて来店しました。
    希望に応じていただきつつ、
    長さなど迷っていた際にはこちらの意見に同意されるだけではなく、
    きちんとアドバイスしていただき、安心してお任せできました。
    カットの仕上がりは勿論ですが、
    サービス面でもとても満足させていただきました。

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

Pさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのカット♪
    さっぱりされてとてもお似合いです!!
    カットも満足して頂けて嬉しいです^ ^
    アイロンアレンジも楽しまれてください!

パーマでのイメチェンや
    少し伸ばしてレイヤーカットなども
    似合われると思いますので
    気分転換されたい時はおすすめです♪

これからも満足して頂ける技術とサービスを
    ご提供出来るよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

担当 松尾

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:46:29.0

しっかり事前に髪型について考えてくださって良かったです
    仕上がりも満足でした!

ゆい様、先日はご来店いただき、口コミも頂き有難う御座います!!

担当させて頂きました橋本です。

カウンセリングにて丁寧にご要望を伝えてくださったお陰でスムーズに切り進める事ができました!!

とてもお似合いでした^ ^

また是非いつでもご来店お待ちしております!!

担当 橋本

• quwさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:51.0

とても丁寧にカット・カラーをして頂き、理想以上にかっこいい髪型にすることができました。施術中の会話も楽しく、とても心地よかったです。

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 4500円

quw様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

心地良いお時間過ごせてよかったです♪
    カットも1ヶ月半~2ヶ月ほどすると長さや量も気になってくる頃かと思いますので
    またそのくらいを目安にお待ちしております!!
    カラーも色落ち楽しんでくださいね!

担当 今津

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:40.0

とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    カラー気に入りました。

【新規】大人のデザインカット+フルグレイカラー(白髪染め) 6600円

ひー様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

赤系のお色もとてもお似合いでしたね♪
    髪の毛もサラサラになってよかったです!!

担当 今津

• 朔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 07:14:53.0

後ろ髪の長さ調節とカラーのためにお店に行きましたが、スタイリストさんにご提案いただき、前髪も整えていただきました!スタイリングの仕方も教えていただけたので良かったです。

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーはその後いかがでしょうか??
    また2ヶ月ほどすると量や根本も気になってくる頃かと思いますので、
    そのくらいを目安にまたお待ちしております!!

担当 今津

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 01:39:39.0

是非また伺いたいです!そのときはよろしくお願いします◎ありがとうございました!

この度は御来店頂き有難うございます。
    仕上がり満足して頂けたでしょうか?
    また次回の御来店の際にはやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• ねぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:22:56.0

丁寧なカウンセリングのおかげで素敵な髪色になりました!お値段も優しく、雰囲気もよかったのでまた来店したいなと思います。ありがとうございました!

ねぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ハイトーンカラーから落ち着いた透明感のある色になりましたね♪

お似合いで可愛かったです!!

また可愛い色しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松尾

• ぱんてらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:22:58.0

こちらの予定が狂って予約時間を急遽変更してもらいましたが、快く対応して頂き、カットやシャンプーも丁寧でまた次も利用したい。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込1980円

ぱんてら様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

担当させて頂きました橋本です!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    スタイルもとってもお似合いでした!!

また1ヶ月~1ヶ月半程してきますとスタイルも伸びてきてセットしづらくなるかと
    思いますのでまたその際は是非お待ちしております!!

担当 橋本

• ひがっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:45:55.0

色々な悩みを相談しながらカットしてもらいました。アドバイスをたくさんいただけて、今後試していこうと思いました。

ひがっしーさま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^

イメチェンで可愛かったです♪

アレンジも可愛くしてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 松尾

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:02:50.0

理想通りの髪型になりました。
    カラーはお任せでしたが
    季節に合わせて考えてくださり
    綺麗な仕上がりになりました!!!

この度は御来店頂き有難うございました!
    今回の髪色気に入って頂けたでしょうか?
    次回はもっと満足して頂けるように努めます♪
    またやりたいスタイルがあればお気軽にご相談ください♪

神宮司

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:17:23.0

さっぱりスッキリしましたー!前髪から顔周りの髪流れが特にお気に入りです^^
    そろそろカラーもしたくなってきたので次回お願いします!!!^^

【再来】カット 4950円

ほのか様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    久しぶりにショート♪すっきり可愛かったです!!

マッシュショートなお顔周り
    気に入って頂けて良かったです♪お似合い~♪

そうですね!!次はまた可愛いカラーしましょうね!

担当 松尾

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:35:59.0

初めての来店なので、どんな感じの店なのか心配しました!
    落ち着いた感じの接客で、良かったですのです。
    こちらの髪型の要望もわかってもらえました。
    コロナ禍で、雑誌等は置いてないので携帯電話を持って席に着いたが良かったかな…
    カラーリング中が、少し退屈でした!
    びっくりしたのは、シャンプー台が進化していた事です。
    余り倒さない状態でのシャンプーは、とても良かったです。首に負担が掛からないので助かりました!
    若い人のお店かなと思いましたが、カラーとカットで2時間弱なのは楽でした。

【今月限定/平日】似合わせカット+透明感カラー 5000円

くんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    初めての美容室、緊張と不安もありますよね!

ご要望にお応えできて良かったです!
    伸びたのをさっぱりカットされて扱いやすくなりましたか^ ^
    カラーもしっかり染まって良かったです♪

カラーリング中のお待ち頂く際、お気遣いできず
    申し訳ございません、、、

シャンプー台がお体に負担がなかったとのことで良かったです!

年齢層はとても幅広くご来店頂いております!
    これからもより良いサービスと技術をご提供出来るよう
    精進して参りますのでよろしくお願いします。

担当 松尾

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:46:25.0

相談しながら調節してくださってありがたかったです。

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

カットカラーで綺麗になりましたね♪

お家でも可愛くアレンジしてみてください!

担当 松尾

• あむるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 20:46:18.0

髪色も理想通りになってカットも満足できました!

あむる様

口コミもありがとうございます!
    髪型も髪色も気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    どちらもとてもお似合いでした!

2ヶ月くらいで色が抜けてくると思うので
    それくらいを目安で来店されると良いと思います!
    次回のカラーも是非担当させてください!

担当 佐藤翔汰

• akarinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 00:52:33.0

髪のうねりが気になっていたので、乾かすだけでまとまるトリートメントを初めて施術していただきました。次の日まで髪の毛がツヤツヤ!輝きが今までとは違っていました。うねりも今のところは全く気にならず、満足しています。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

akarin様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントはいかがだったでしょうか??
    髪の毛もツヤツヤサラサラになり、指通りも今までとは違うと思います♪
    次は髪質改善カラーも一緒にしましょう♪

担当 今津

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:21:08.0

初めて行ったのですが、店内もオシャレで清潔感がありとても良かったです!
    髪型は決まっていなかったのですが、雑誌を持ってきてくださり気にいる髪型を見つけれました!カットもシャンプーもとても丁寧で良かったです!髪の毛を切ったり、染めたりする際はまた行きたいです!

ゆきな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

バッサリイメチェンされましたね!!
    ウルフもとてもお似合いでした~♪
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

カットとシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもより良いサービスと接客をご提供できるよう精進して参ります。

是非また、イメチェンしにご来店くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 松尾

• まいちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:39:19.0

初めて来店しました。
    イメージ通りのヘアとカラーにしていただき満足です。
    髪質に合わせたスタイリング剤なども教えていただき、お家でのケアの参考にもなりました。

この度は御来店有難う御座います!
    あれからヘアセットは簡単に出来ているでしょうか?
    またやりたいスタイルなどあればお気軽に御相談ください♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:59:03.0

満足いくカラーに仕上げて頂けて本当に嬉しいです^^
    またよろしくお願いします

さき様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

初髪質改善カラーはいかがだったでしょうか??
    髪の毛もとてもサラサラになって、カラーも色落ちまで綺麗に楽しめるように
    染めさせて頂いたので、また色落ちも楽しまれてくださいね♪
    こちらこそまたお待ちしておりますね!!

担当 今津

• MURURIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:06:07.0

久しぶりに思いっきり髪を切ったのですが、長さもあるし毛量も多いにもかかわらず、そこまで時間がかからず終わって手際がものすごくいいと感じました。また髪の癖が部分によって違うことを具体的に教えてくださり助かりました。
    切る前より髪がサラサラになった感じがあるし、家に帰って私を見た家族の反応が良かったので嬉しかったです!
    担当してくださりありがとうございました!

MURURI様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛もバッサリ切られて、乾かすのもだいぶ楽になったかと思います♪
    ご家族からも好評で嬉しいです( ;  ; )!

また2~3ヶ月程経つと量や長さなど気になってくる頃かと思いますので、
    そのくらいを目安にまたお待ちしております♪

担当 今津

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:18:47.0

いつもお世話になってます!
    前髪のパーマが他店ではうまくいかないのですがこちらではいつも程よくして下さいますし、怪我や体調にも皆さん気を遣って頂きました、ありがとうございました!

【再来】カット+パーマ 11550円

れい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はサッパリ短くされて
    いつもよりもしっかりパーマ♪
    前髪もいい感じに、とてもお似合いで
    可愛かったです!!
    アレンジ楽しんでください♪

足のお怪我早く治るといいですね; ;
    無理せずご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 松尾

• アオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:13:55.0

イメージ通りにカットしてもらい満足です。

この度は御来店有難う御座います!
    仕上がり満足していただけたでしょうか?
    次回来店の際にはもっと満足して頂けるように努めてまいります!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 21:10:38.0

又宜しくお願いします

【再来】カット 4950円

この度は御来店有難う御座いました!
    あれからヘアセットはどうでしょうか?
    扱いやすかった点やもっとこうしたい!と言う事があればお気軽にお御相談ください!
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:40.0

前日に急遽予約を入れてしまったので結構待つ覚悟で行ったのですが、すぐ案内していただけてホッとしました。
    施術が丁寧でカラー/カットの仕上がりも気に入っています。
    美容師さんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【今月限定/土日祝】似合わせカット+透明感カラー 5500円

かえで様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラー気に入ってもらえて良かったです♪

担当 今津

• まんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:58:43.0

道を間違え、遅れて行きましたが、感じよく対応していただきました。髪質改善カラーもすごくよかったです。ありがとうございました!

まゆじゅう様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました^^

髪質改善カラーで艶々でしたね!!

アッシュカラーで透明感!!お似合いでした~♪

お久しぶりに前髪も作られて、かわいかったです♪

アレンジして楽しんでください!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松尾

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:22:39.0

カウンセリングもしっかりしていただき、
    質問したことにも丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

ひー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

満足して頂けて嬉しいです!

カットでさっぱりされましたね♪

カラーはコーラルピンクで可愛いくてお似合いでした!!

オリーブ系も迷われていたのでいつか挑戦してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松尾

ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー