3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-41
  • 【当日予約OK♪】並木坂ローソン近く
  • モウコノウマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:51:24.0

初めての来たので、緊張もしていましたが、優しく丁寧に導かれてホッと安心しました。こちらの要望によく耳を傾けてくださり、受け止めていただきました。髪の毛のケアについても、色々と尋ねましたが快くお答えいただいて楽しくお話しできました。
     肝心の仕上がりも大変満足しました。また来たいです。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込1980円

beauty:beast 熊本上通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

モウコノウマ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

初めての美容室、緊張しますよね
    ホッと安心して頂けて良かったです!

カットされて、膨らみもとれてさっぱりされましたね♪
    スタイリングもしやすくなったと思います♪

仕上がりも大満足との事で私も嬉しいです^ ^

ヘッドスパもおすすめですのでぜひ~!

また楽しくお話しさせてください!
    ご来店、お待ちしておりますね。

担当 松尾

• Margさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:59:52.0

今回が初めてでした。丁寧な対応をしていただき、カットもとても良かったです。またお願いしたいと思います。

Marg様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カットはいかがでしょうか??
    また1ヶ月半~2ヶ月程経ちましたら長さや量など気になってくる頃かと思いますので
    そのくらいを目安にお待ちしております♪

担当 今津

• ぬ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:13:22.0

技術面は良かったと思います。アシスタントさんの気遣いも良かったです!
    ただ、スタッフのほとんどがアシスタントなのか若手のスタイリスト1・2名でお客さん回しててハード出し、待たせる時間が長いと感じました。そのためか、カラー剤塗る時に荒っぽく感じました。

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 4500円

ぬ。様

その節は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかり受け止め、改善して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• りくさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:46:20.0

りく様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはその後いかがでしょうか??
    また1ヶ月半~2ヶ月ほどで長さや毛量気になってくる頃かと思いますので
    そのくらいを目安にお待ちしてますね♪

担当 今津

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:35:44.0

予約の日時を間違えたにも関わらず、気持ちよく対応していただけました。色々とアドバイスもしてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

りーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

明るいオリーブカラーお似合いでした♪

梅雨になる前にまたメンテナンスされると
    扱いやすくなりますのでおすすめですっ♪

またお待ちしておりますね!

担当 松尾

• しみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:23.0

初めて行きましたが、丁寧でとてもいい感じにカットして頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、また口コミも有り難う御座いました!!

とてもスッキリしましたね!^_^

これから暑い季節になってきますので是非また伸びた際はカットしにいらしてください!

おまちしておりますね!!^_^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:24:40.0

先日はありがとうございました!!
    パーマをかける予定でしたが、カットのみして頂きました。
    担当の方がめんどくさがらずしっかり説明してくださったり
    アシスタント?の方も優しく話しかけてくださり
    すごく居心地のいい雰囲気でした!!
    次はパーマをかけにいきます!
    いつも夜遅くまでお疲れ様です!!!

【今月限定】柔らか質感◎カット+パーマ ※シャンプー・ブロー込 5500円

m様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!

イメージチェンジする為にときて頂きましたが、髪の毛の状態を見て次回の方がとおすすめさせていただきました。

説明に納得して頂き有難う御座いました!
    アシスタントへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます^_^

次はパーマですね!^_^
    まずは髪の毛を伸ばしケアをして頂けるといいかなと思います!!

お互い様ですね!私もお店に伺いますね!!

担当 橋本

• りおはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:13:53.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりにとても満足した様子で嬉しそうにしていました。髪のくせについての説明やそれに合ったスタイリングの方法など詳しく教えて貰えた様で大変満足です。

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2000円

☆りおはる 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、駒水です!

先日はバッサリイメチェンカットとてもお似合いでした♪
    その後、お手入れなど綺麗に保ててますでしょうか?☆
    短くされたのでメンテナンスは2ヶ月ほどでしてあげると
    綺麗に保てるのでぜひまたお任せください♪

私が5月より系列のビューティービースト 下通店に
    異動になりましたのでお手数ですがそちらに
    来ていただけますと担当させて頂きますので
    ご来店お待ち致しております(^○^)!!

ビューティービースト 上通店 駒水

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:51.0

お店の雰囲気も良く、終始優しく対応して下さいました!
    ヘアセットの仕方なども詳しく教えて下さり、とても分かりやすかったです♪
    是非また利用したいと思いました!

こと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

カットのその後はいかがでしょうか♪
    お家でも可愛くセットしてみてくださいね!

またのご来店、楽しみにしておりますね!

担当 松尾

• 髪の毛鳥の巣さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:19:56.0

プードルのウルフスタイルから前下がりのスペインカール風にしてもらいました。
    料金も抑えめなのでまたメンテナンスなどでまた行きます。

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

髪の毛鳥の巣様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

襟足も切って、だいぶスッキリされたかなと思います♪
    イメチェン大成功でした!!
    ba-booから来て頂きとても嬉しいです( ;  ; )!
    またメンテナンスお待ちしてますね♪

担当 今津

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:07:01.0

初めての利用だったのですが、店の雰囲気もよく、カラーも自分の思い通りにしてくれたのですごく良かったです。
    担当の方も優しい方でした。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 3000円

☆たつ 様☆

担当させて頂きました、駒水です!

今回は根元とのお色味を合わせて
    ブリーチされてるところを
    暗めにカラーさせて頂きました(^○^)!
    今後伸ばしていって半年後くらいには
    完璧に地毛だけになっていくイメージで
    いくといいかなと思います(^^)♪
    それまであとカラー一度してあげると
    綺麗に保てると思いますので是非またお待ちしてます♪

beauty:beast上通り店 駒水

• TOMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:26:10.0

初めての来店でしたが丁寧な施術で、安心してお任せする事ができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆TOM 様☆

今回はカットカラーパーマと長い時間
    バッサリイメチェンで15センチほどカット
    とてもお似合いでした(^ ^)!!
    パーマはあまり強くならない程度のカール感で
    かけさせていただいてますので乾かすときにカールを
    出すように乾かして頂くとパーマ感はしっかり出てくれます◎
    カラーはチョコレートブラウンでふんわり柔らかい
    黄色味が残らないカラーに染めさせて頂きました。
    根元との色味の差が出ないように染めてるので
    また根元が伸びてきたら次はリタッチでも
    いいかなと思います♪
    パーマは量が増えてくるとフワッと感が出づらくなるので
    その時は量だけ梳いてあげるとパーマ感がもどるので
    ぜひまたその時はカットだけでもお待ちしております!

beauty:beast上通り店 駒水

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:26:59.0

申し訳ない事に予約時間を大幅に遅れてしまいましたが、カウンセリングなどを本当に丁寧に対応して頂きました!
    初めての利用でドキドキでしたが、人生で初めてショートにして仕上がりも満足しています。自分で出来るアレンジなども丁寧に教えて頂いたので実践してみようと思います!

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

人生初ショート!!!
    とってもお似合いで可愛かったです^ ^
    満足して頂けて良かったです!

アイロンアレンジも頑張ってしてみてください^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 松尾

• あーchanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:58:47.0

結構攻めた髪型だったので、担当スタイリストさんはとても困ったんじゃないかと、、、笑

ただ、前回と前々回に結構長くカウンセリングしてもらえたので、思ってた通りに仕上げてもらえました
    熊本の出張も今月末までなので、これで最後と思ってましたが、帰る前にもう一度手を入れてもらいたくてまた予約しました
    少し話すだけで全部理解してもらえるので、安心して任せられます
    ホントは『口コミ』とか大の苦手なのですが、我儘放言だし、思った通りにしてもらえるので口コミしなきゃ悪い気がして、、、笑
    腕は確かだし雰囲気を作るのも上手だしオススメです!
    あっ!勿論、お店の雰囲気もとても良いですよ?

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ ※シャンプー・ブロー込 8910円

☆あーchan 様☆

先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました、駒水です!

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    口コミも苦手とおっしゃってたのに書いていただき
    とても嬉しいです(^○^)!!
    前回からのスタイルはとても私も勉強になる
    攻めたスタイルですごくお似合いでした☆!!
    次は下通店でお待ちしてますね♪

beauty:beast上通り店 駒水

• むらじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:46:41.0

したい内容をしっかり話し合えて、その上で満足度高く整えていただけるので毎回お世話になっています。

☆むらじゅん 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です。

今回も少し長めのセンター分けスタイルで
    スッキリ切らせて頂きました(^^)
    量もさっぱりしたのでスタイリングがかなり
    楽になったんじゃないかなと思います♪
    次はぜひパーマかけましょうね(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

beauty:beast上通り店 駒水

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:42:34.0

初めて利用させて頂きました。
    今回、クーポン利用で凄くお安い料金でカット+パーマもして頂き大変満足です。
    担当してくださった方は凄く丁寧なカット、パーマをしてくださり信頼出来る方だなと感じました。
    また、どんな髪にするかも曖昧なまま行きましたが、一緒に考えて下さり助かりました。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いており、リラックス出来る環境で良かったです。
    個人的には、シャンプー台のイスがとても好きでした。笑
    また、伺わせて頂きます。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 4840円

K様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマで、とてもセットしやすくなったかとおもいます♪
    初めてのご来店でリラックスできてよかったです!!
    またお待ちしてますね♪

担当 今津

• なまけものクンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:13:02.0

最近、トリートメントしているのに髪が傷むという悩みに、薄々感じてることを言ってくれてスッキリしました。髪色も良い感じに仕上げてくれてありがとうございました

【再来】フルカラー+うるさらトリートメント 7480円

なまけものクンさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もピンク系カラーでお似合いです!

毎回トリートメントをされているので
    それは継続していくのをおすすめ致します♪

あとはホームケアでのお手入れも重要になってきますので
    しっとりタイプのシャンプーやトリートメント
    カラーの色落ちに特化したシャンプーもありますので
    使って頂けたらと思います^^

またのご来店、楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当者 松尾

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 15:37:03.0

とてもいい雰囲気で仕上がりも最高です

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

そう様、先日はご来店頂き有り難うございました!

御満足頂けて何よりです!^_^

今回は前下がりのセンターパートで切らせていただきました!

刈り上げが伸びてくると、バランスも崩れてきますので是非またご来店お待ちしております^_^

担当 橋本

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 09:16:27.0

丁寧にヘアアレンジの方法まで教えていただけてよかったです。またお願いします。

あ様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    ヘアアレンジも是非してみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

担当 今津

• ひーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 04:22:17.0

お世話になりました。点数は全部満点にしました。下通店同様、雰囲気や、色々な面で印象良く、気持ち良く、かえられました。次回も楽しみに、予約をして気兼ねなく利用したいと思います。多分、下通店も利用したいです。これからも、よろしくお願い致します。

ひーくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

評点オール5にして頂き、嬉しいです!

伸びていたえりあし、スッキリされましたね♪
    これからも満足して頂けるサービスと技術をご提供できるよう
    精進して参りますので、下通り、上通り店共々
    よろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにしておりますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松尾

• rikakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:23:23.0

平日の午後一番なので空いてるかなと思いましたが、人気店らしく次々とお客さんが来店されてました。
    今回初めてでしたが、担当していただいたスタッフの方は丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、何度も確認しながらカットを進めていかれました。最後には普段のブローの仕方の説明もあり、大満足でした。
    客先的には、私の年代ではなく気恥ずかしいので、次回はもう少し空いてそうな時間に行きたいなと思いました。

☆rikako 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、駒水です(^^)

普段のスタイリングから簡単にご自身で
    して頂けるように説明させて頂きました(^^)!
    もしまたわからない点などあればいつでも
    ご来店の際おっしゃってください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)♪

beauty:beast 上通り店 駒水

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:48:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき安心しておまかせしています。カラーもカットも大満足です。髪に艶が出てうれしいです。定期的なヘアケアは大切ですね(^^)ありがとうございました!

【再来/平日限定】カット+フルカラー 8635円

すずさま

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は髪質改善カラーをされたので
    とてもサラツヤで綺麗になりましたね!!
    大満足とのことで良かったです^ ^

シャンプーも使って頂いているので
    さらに綺麗に扱いやすくなると思います!

綺麗に伸ばせますね♪

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 松尾

• 大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 11:46:26.0

今回も可愛くして頂き、有難うございました!
    いつも明るく話しかけて下さるので、施術中も楽しい時間を過ごしています。ヘアアイロンのやり方や、髪の手入れなども本当に勉強になります。次回もよろしくお願いします!

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 3795円

大福さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    いい感じに伸びてきてますね!可愛いです♪

今回はお顔まわりのレイヤーカットで
    雰囲気も変わってお洒落度up!です♪

アイロンアレンジもまたチャレンジしてみてください!
    バームもとても可愛くなるのでぜひ使ってみてください♪

またのご来店楽しみにしております^^

担当 松尾

• ゆいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:56:40.0

初来店でした。カット、カラー、トリートメントして頂きました。

途中の待ち時間が長かったです。
    ラベンダーブルーと、ブルーグレーの間の色味にすると美容師さんはおっしゃっていましたが、仕上がりは、ほぼネイビーのような青がとても強い色味でした。写真も見せていましたが、全然中間の色味じゃないです。また、色むらがとても多いです。
    後から気がついたのですが、目の横にカラー剤が結構ついていました。簡単には落ちなかったので、家に帰るまで落とせず、恥ずかしかったです。
    顔周りのカットは左右非対称でしたし、満足できたところがひとつもありません。
    値段相応の仕上がりとは思えませんでした。もう行くことはないかと思います。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3850円

ゆいぴー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中当店に足を運んで頂いたにも関わらず、長いお時間お待たせしてしまい
    仕上がりも満足していただける技術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにして参ります。
    ご足労おかけしますが、きちんとお直しさせて頂きますので
    お日にちがありましたらご連絡して頂けますと幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました。

beauty:beast 上通り店

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:52:30.0

カットとカラーブリーチで来店しました。
    全体的に色味を合わせてもらうためにブリーチをして貰い、色の抜け具合がバラバラだったのが均一になって大変満足出来ました!カラーも綺麗に染めてもらい良かったです。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインカラー 4000円

この度は御来店有難うございました!
    あれから髪色楽しんで頂けていますでしょうか?
    とてもハイトーンカラーお似合いでした!
    次回も是非担当させて頂きたいです♪
    楽しみにお待ちしております!

神宮司

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:26:46.0

とても満足しました!
    また行きたいと思ってます!

ななせ様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジをして、とても雰囲気が変わりお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 今津

• しゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:33:02.0

出張の関係で無難にメンテのつもりが
    お値段以上に満足のいく仕上がりでした。
    店内の空気や雰囲気もよく始終
    居心地のよく過ごせました。
    また機会があれば寄らせてもらいます。
    始終

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 4840円

しゃん様、先日はご来店頂き有り難うございました!

ご満足頂けたとの口コミを頂き有り難うございました^_^

また是非熊本に来られた際は是非おまちしておりますね!

このたびは有り難う御座いました!!

担当橋本

• Sotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:01:15.0

ありがとうございました!帰省のため熊本に帰っておりメンテのつもりだったので、コメントする気はなかったのですが、思いのほか期待を超えたのでコメントしました。お値段以上の仕上がりで、とても満足です。メンテのため東京でいった美容室より、10倍いいです。また、熊本に帰省して美容室行く際は利用します!

ところで、セットで使ったワックスがとてもいい匂いでした!差し支え化ければ教えて頂けるとありがたいです。いずれにせよ、非常に満足でした!!

Sota様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!

担当させていただきました橋本です!

大変嬉しい口コミ有り難うございます!満足頂けたことが何より嬉しく思います。

今回はメンテナンスカットというオーダーでしたが、次回のスタイルに向けて伸ばしやすくなるよう調節させて頂きました。

また是非熊本に帰省の際はご利用心よりお待ちしております^_^

ワックスは、
    「FIORE クリエイティブデザイン ハードワックス」
    を使用させていただきました!
    当店では4月期間はキャンペーンを実施しており、ワックス等全て20%オフで販売しておりますのでまだ熊本に居られましたら是非お買い求め下さい^_^

この度は有り難うございました!
    またよろしくお願い致します!!^_^

担当 橋本

• 美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 01:36:55.0

【学割U24/学生限定】透明感カラー 3000円

美さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初カラー!可愛いカラーになりましたね^ ^

また可愛い色しましょう♪

担当 松尾

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 12:57:13.0

暑くなって来たのでカットをしていただきました。
    元々髪のボリュームがあり、髪が伸びるとシャンプーの後に髪を乾かすのが大変なのですが、髪をすいてボリュームダウンしてもらったお陰で、スッキリしました。丁寧なカウンセリングとカット後のセットの仕方などアドバイス頂き、とても良かったですです。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 3795円

リエ様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回は日頃のお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました!!

更に暑くなってきたますのでまた伸びてドライに時間がかかるようになってきましたら
    またぜひお待ちしたます!!

担当 橋本

ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー