3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)  >

ビューティービースト クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-41
  • 【当日予約OK♪】並木坂ローソン近く
  • ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:28:29.0

お店、美容師さん、共に雰囲気がとても良く、髪型の仕上がりも良く大満足です!美容師さんとお話をするのもとても楽しかったです! 自宅からお店が離れてますが、時間がある時また来たいです! 次回もよろしくお願いします!

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込1980円

beauty:beast 熊本上通り店 【ビューティービースト】からの返信コメント

ゆうくん様、先日はご来店頂き有り難うございました!!

また、大変嬉しい口コミも有り難う御座います!

私自身楽しくお話ししながらカットさせていただきました!
    同じバドミントンをしていた身として大変懐かしく感じました!!

秋の新人戦!頑張ってください!!応援しております^_^

またご自宅からは距離があるかと思いますがいつでもお越しください!

楽しみに心よりお待ちしております!!

担当橋本

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:19:51.0

ありがとうございました!!^^♪
    カラーでは研修と浴衣を着る日に向けて、赤みが出ていた髪色を、印象がきつくならない程度の透明感のある暗めの可愛い色に染めてもらいました!!
    また、浴衣を着る日に合わせて、2日間ヘアセットをお願いしたのですが、それぞれのなりたい雰囲気に応じて、とっても可愛く仕上げてくださいました~
    また是非お願いしたいです♪

ほのか様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回久しぶりの暗めアッシュカラーで
    透明感が出て綺麗でしたね♪

お祭り楽しかったですか~♪
    2回とも少し違うアレンジで
    どちらも可愛くてお似合いでした♪

浴衣も可愛かった~!!

是非是非またお待ちしておりますね^ ^

担当 松尾

• おがちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:41:00.0

あまりどうしたいか決めずに伺いましたが、思ったイメージより良い髪型になれて良かったです!
    細かな気配りも嬉しかったです。

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月限定】フルカラー+カット 4500円

おがちゃん様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーはその後いかがでしょうか?
    カットも首元がすっきりしてカラーも落ち着いた色になりましたね♪
    2ヶ月ほど経ちますと量や根本が気になってくる頃かと思いますので、
    そのくらいを目安にお待ちしておりますね♪

担当 今津

• kurotoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 03:17:50.0

ヘッドスパの加減も非常によかったが、一番は女性の方で話があんまり途切れなかったことに驚きを隠せない。喋っていて非常に話しやすかった。

kuroto様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

お話とても楽しく、私も楽しい時間をありがとうございました♪
    ヘッドスパも定期的にされるのをお勧めします!!

担当 今津

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:47:33.0

同じスタイリストさんに2回目もお願いしました。とても仕上がりが良くて、自分でブロウするのも楽チンです。ありがとうございました♪

【再来】カット 4950円

なおこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

とてもロングからさっぱりミディアムに♪
    前回と同じくレイヤーカットで
    動きがでて素敵です!!

軽くなって扱いやすくなりましたね♪

アレンジ、楽しんで下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 松尾

• ひーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 04:11:32.0

今回は、予約時間より早い時間に変更して、すぐに対応して頂きありがとうございました。スタイル、カラーも全体的に良かったです。スタイリストさんや他のスタッフさんも挨拶してもらい、清々しい気持ちになり、楽しい時間になりました。次回も楽しみです。本当にありがとうございました。

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 11550円

ひーくん様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットも横と後ろもスッキリされて、お色もしっかり染まりよかったです♪
    私もいろんなお話ができて楽しい時間でした!!

担当 今津

• カモミールティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 04:22:06.0

したい色があったのですが
    何度かブリーチしないと
    その色にはならないそうで
    残念でしたが
    またブリーチして少しでも早く
    あの髪色になるまでは
    頑張りたいと思います。

担当してくださった方
    最近平均睡眠時間が1~2時間なばかりに
    ブリーチしていただいてる中
    思いっきり寝てしまっていて
    申し訳ございませんでした

次回は大丈夫なようになっていると良いなと
    思っています
    宜しくお願い致します。

【新規】ケアブリーチWカラー※シャンプー・ブロー込 12000円

カモミールティー様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

黒染めもされていたので、髪の毛の状態を見て
    ゆっくり理想のカラーにしていきましょう♪

また次もお待ちしてますね!!

担当 今津

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 00:32:41.0

お世話になりました!
    突然予約したにも関わらず、ありがとうございました!
    仕上がりもバッチリで、家族や友人にすごく褒めてもらいまさした!
    お話も面白かったです!
    また次回もよろしくお願いします

【学割U24/学生限定/平日】似合わせカット+透明感カラー 3850円

ふうか様
    先日は御来店頂き誠に有り難う御座いました!!

ハイトーンとーってもにあってました!^_^
    ブリーチもさせて頂いているのでケアも頑張ってされてみてくださいね!
    何でも聞いてください!!
    またお待ちしてます!

担当 橋本

• akarinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:55:04.0

担当していただいたスタイリストの方も話しやすく、こちらの要望や好みもしっかり聞いていただき、的確にアドバイスしていただきました。カラーの色やカットも思い通りにしていただき大変よかったです。

【今月限定/平日】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 5500円

akarin様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラー気に入って頂けて良かったです♪
    また次回もお待ちしております!!

担当 今津

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:31:49.0

今回も大満足です
    又、宜しくお願いします

【再来】カット+パーマ 11550円

くぅ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もパーマでイメチェンでしたね♪
    大満足して頂けて良かったです!!
    時間がかかってしまい、すみませんでした(泣)

また、お待ちしておりますね^^

担当 松尾

• コアラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:41.0

転勤で熊本に来て美容室を探してる中で見つけました。
    こちらの要望通りにカットしてもらいとても満足です。
    また行きたいと思いました。

この度は御来店有難う御座いました!
    あれからヘアセットなど簡単に出来てますか??
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

神宮司

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:48:36.0

凄く出来上がりに満足しました!!
    初めての利用でしたが、丁寧に説明して頂いて
    凄く助かりました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインカラー 4000円

こう様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラー満足していただけてよかったです!!
    カットもカラーも1ヶ月~1ヶ月半程で量や、根本も気になってくると思いますので
    そのくらいを目安にお待ちしております!

担当 今津

• なまけものクンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:32:41.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    2回続けて髪質改善をしたので、カラーのもちが良くなったと言われました。個人的には、パサパサ感が1ヶ月すると出てくるのが今回はあまり感じなかったのが髪質改善の良さを感じました。ありがとうございました。

なまけものクン様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    連続での髪質改善カラーでとっても綺麗になってますね!!
    パサつきもおさまっていました♪

今回は1ヶ月もつハホニコトリートメントで
    また潤いアップです!!

カラーも安定の暖色カラーでお似合い~^ ^

またメンテナンスしにご来店くださいね♪

担当 松尾

• キラリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 09:22:09.0

昨日は、有り難うございました。
    お店の雰囲気も良く楽しくお話もできて良かったです。
    又カウンセリングなど細かく聞いてもらって良かったです。又行きます。

キラリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

わたしも沢山お話しできて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

短いウルフとカラーもお久しぶりで
    イメチェンでしたね♪

赤系のカラーもとてもお似合いでした!!

アイロンアレンジで可愛さアップしますので
    ぜひしてみてくださいね♪

担当 松尾

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:47:33.0

いつもお世話になっております^^♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    カラーも可愛くて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします^^

ほのか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    いつも楽しくお話しができて
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

夏ぽくてお似合いでしたよー♪
    また可愛いカラーしましょう^^
    またお待ちしておりますね!

担当 松尾

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:55:26.0

もう一生行きたくないです。

カラーとカットのコースをお願いしたのですが、接客から雑でした。
    まず、カラーをする前にカットをしてもらったのですが、アイロンをして行ってたため水に濡らされてするかと思ったらされず、そのままカットされました。
    中身無いくらいにカスカスにすかれ、そのまま「長さ整えますね」と言われしてもらい、さすがにカラー剤流した後にまた整えて貰えると思いそのまましてもらいました。

カラーに移り、カラー剤を流している間に他のお客さんに席を譲られていました。机に置いてた荷物をシャンプー台の近くに移動させられて他の席があくまでそこで待たされました。不快でした。
    なぜ、施術をしてもらっている方のとこがあくまで施術待ちのお客さんを待たせなかったのか不思議です。

席に案内されて乾かしてもらいました。また、同じスタイリストさんが担当してくれるのかと思ったら違うスタイリストさんが来て“これでいいか”という確認もなしに、「セットしますね」といわれ言われるがままになりました。

自分で髪を乾かした時に、長さがとてもバラバラでとてもスカスカで言葉も出ませんでした。
    とても残念でした

ひな様

カウンセリングからちゃんとお客様のご要望をしっかり汲み取ることが出来ず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー時のお席の移動の件も、確認せずに移動していまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようにご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めて参ります。

担当 今津

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 03:13:31.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただきました。どのような髪色がよいか調べながら丁寧に相談にのっていただきました。担当の方だけではなく、アシスタントの方が話しかけてくださったのですが、柔らかい話し方で人見知りの私でもとてもリラックスして話すことができました。途中途中カウンセリングの内容にきちんとそった通りにカット、カラーしていただいていることが感じられて嬉しかったです。また機会があれば足を運びたいです。

あすか様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は、カットも少し短くしてスッキリされましたね♪
    カラーもピンクブラウンお似合いでした!色落ちも楽しんでくださいね♪
    また帰って来られた時ご来店お待ちしております♪

担当 今津

• むらじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:43:55.0

自分の想定以上の内容にいつも仕上げていただいてます。こちらの要望をきちんと汲み取って詳しく説明していただけるのもいつも助かっております。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

むらじゅん様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は次のパーマに向けてのメンテナンスのカットでしたが
    だいぶ量もすいてスッキリされましたね!
    次のパーマも楽しみです♪
    またお待ちしております!!

担当 今津

• ハイジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:18:59.0

初めて来店しました。ヘアカラーにこだわり無くムラなく染まってればいいので、お任せにしました。カウンセリング時にもトーンやカラーの参考写真など見せて頂き安心して任せられました。他店さんでムラになる事が多くハイライトも入ってますが綺麗に染めていただけました。スタッフさん同士も仲良い感じが伝わり良い雰囲気でした。
    ありがとうございます。またお願いします。

【新規】ダメージ軽減!透明感シアーカラー 4950円

ハイジ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!!
    担当させて頂きました橋本です!

今回はお任せとゆうことで気合を入れて染めさせて頂きました!!
    綺麗にハイライトが入ってましたのでそれを活かして染めております!^_^

色落ちも綺麗に落ちると思いますのでそれも楽しんでもらえると嬉しいです!

スタッフ同士の仲の良さは当店のうりでもありますのでお褒めの言葉をもらえて大変嬉しく思います!

是非また染める際はお待ちしておりますね♪

担当 橋本

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:07:18.0

自宅でカラーに失敗したので急遽予約しました。
    対応もすごく良くて1つ1つ丁寧でした!
    カラーもカットも思い通りになりとても満足です!

まいまい様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーはその後いかがでしょうか?
    カラーも綺麗になりましたね!♪
    カットもレイヤーをいれてセットしやすくなったかと思います♪
    またお店で綺麗にしていきましょー!!

担当 今津

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:41:18.0

値段も対応もすごく良かったです!
    セットの仕方やアドバイスなどしていただいて満足です

【今月限定/平日】似合わせカット※シャンプー・ブロー込 2200円

カノン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

満足して頂けて良かったです!

可愛くアレンジしてみてくださいね♪

口コミありがとうございました!

担当 松尾

• ひーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 14:13:15.0

前回予約していたにも関わらず、当日結局行けなかった。今回は、行けて仕上がりも、申し分なく良かったです。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひーくん様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は待ち時間が大変長くなり申し訳ございませんでした。
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!!

またのご来店おまちしております♪

担当 今津

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:31:18.0

半年ぶりだったので少し緊張していましたが、店内に入ってすぐ笑顔で迎えてくれたので、すぐに緊張もほぐれました。
    希望のカラーや雰囲気に近づくように確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回もいい感じの髪色にしてもらい大満足です(^^)
    ありがとうございました。またお願いします☆

【再来】カット+フルカラー 11550円

なつ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    すぐに緊張がほぐれてもらえて良かったです♪

最近はハイトーンカラーですね♪
    赤みをおさえた夏っぽいカラー!
    お似合いで可愛かったです♪
    たまにはハイライトもおすすめですよ~

頑張って伸ばして下さい^^
    アレンジでも楽しみましょーー!

またのご来店楽しみにしております♪

担当 松尾

• せいあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:34:02.0

前日夜に突然予約したにもかかわらずしっかり要望を把握していただいていたので、とても安心して相談することができました。
    店内は少し混んでましたが一人で待たせることがないように全員が気を配っているのが感じられ過ごしやすかったです。
    カットは細かいニュアンスも丁寧に確認しながらだったので満足しています。カラーの仕上がりも素敵です。
    お世話になりました。ありがとうございました。

せいあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

安心してご相談して頂けて良かったです!

店内がバタバタしてしまっていて、すみません…
    これからも過ごしやすい環境づくりに努めて参ります!

お久しぶりのカットでとてもさっぱり涼しくなりましたね♪
    とてもお似合いでした^^お手入れも楽ちん♪
    カラーも夏仕様で
    イベントに向けてバッチリですね!

スタイリング頑張って下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしておりますね。

担当 松尾

• フニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:38.0

丁寧に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    周りからも好評で来てよかったと思いました!

【学割U24/学生限定/平日】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2000円

フニ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

周りの方からも好評だったとのことで
    わたしも嬉しいです^^

可愛くアレンジもしてみてくださいね♪

担当 松尾

• たすくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 07:34:28.0

お店の雰囲気が良いのはもちろん、スタッフさんが優しくて終始心地よかったです。

この度は御来店頂き有難う御座いました!
    とてもお似合いでしたよ♪次回もやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
    もっと満足して頂けるように頑張ります♪

口コミも有難う御座いました!
    神宮司

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:00.0

初めてでしたが、丁寧な接客で良かったです。また行きたいと思いました

この度は御来店有難う御座いました!
    髪型楽しんで頂けてますでしょうか?
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
    次回の御来店の際はもっと満足して頂けるように努めます!

口コミも有難う御座いました!

神宮司

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:54:08.0

初めて来店しましたが、カラーもカットもなりたい雰囲気を丁寧に聞いてくださいました。カラーは色を決められないまま行ったのですが、提案していただいた色が綺麗で仕上がりもとっても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

れい様

それと、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットも短く切られて、カラーも暗くなり綺麗な艶髪になりましたね♪
    韓国のお話もとても楽しかったです♪
    それと、お待ち時間も長くなり大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 今津

• たばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:41:57.0

中学生の男の子のカットでしたが、コミュニケーションを上手にとられて大満足の出来栄えでした。

この度は御来店有難う御座います!
    また次回もかっこよくさせて頂けたらと思います♪
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にごそうだんください!
    次回はもっと満足して頂けるように頑張ります!
    口コミも有難う御座いました♪

神宮司

• はやんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:19.0

優しく話を合わせてくださって良かったです。
    サッパリ切って頂きました(^^)

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

はやん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

夏らしく短めにされて涼しくなりましたね♪

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 松尾

ビューティービースト 熊本上通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー