4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フェリーチェ ヘアデザイン(felice HAIR DESIGN)  >

さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:27.0

前回こちらで初めてシャンプーをしたのですが、今まで嫌がっていたのがウソのようにシャンプー大好きになりました!子どもにも優しく声をかけてくださり、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

felice ~HAIR DESIGN~【フェリーチェ ヘアデザイン】からの返信コメント

さき 様

先日はお子様のカットにご来店くださり、本当にありがとうございました!

きっと前回初めて体験したシャンプーがよほど楽しい?嬉しかったのでしょうか?担当者も女性で優しく安心できたのもあるかもしれませんね。慣れない場所は緊張したり苦手に思う事がよくありがちですが、美容室が楽しい場所として思い出に残ってくれたのが嬉しいです!
    今回、僕も無事シャンプーをやり遂げる事ができ(笑)、また仕上がりにも満足いただけたようで安心致しました!

最後に、このような嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!

felice 高橋

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:47:06.0

期待通りのヘアスタイルで満足です。
    毎日のヘアケアも楽になりました。

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 09:58:21.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり有難うございます。色々スタイルの相談も受けて下さりお話するのもとても楽しいです。お店の素敵な雰囲気もとても気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております^^
    次は夏に向けて過ごしやすいようにスタイルを調整しましょう!

felice 佐藤

• 高須さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:33.0

いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    仕上がりも素敵で、友人の評判もとても良いです。

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております^^
    いろいろと話聞いてもらってばかりですみません、、
    髪型も好評のようで安心しました!
    またなにかご要望などございましたら教えて下さい^^

felice 佐藤

• まくおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:36:05.0

本当に毎回上手くカットして頂いています。
    担当スタイリストさんのカットは仕上がりもいいですが、髪の毛が伸びてきた後も綺麗なままなので非常に満足しています。
    子どもの相手をしながらのカットは大変だと思います。

まくお 様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!

今回は思い切ってスタイルチェンジでしたね。お子さまの髪質・毛量は大人とはまた違いますので、伸びてきた時の状態をまたお聞かせ下さい。
    何度かご来店いただいてるのでお子さまもサロンに慣れてきているのではないでしょうか?お利口さんにしてくださってるので僕も施術がしやすいです!いつもありがとうございます!

最後に、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

felice 高橋

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:59.0

縮毛矯正+トリートメント+カットでいつもお世話になってます。
    今回もサラサラで自然なボブカットにしてもらえて大満足です!
    あと今回に限らず毎回やらかしがちなのですが、、
    途中のシャンプーが気持ち良すぎて、髪を乾かした後、アイロンを入れてもらうあたりでうとうと眠くなってしまいます、、
    頭が動いて、
    やりづらかったかもしれません(T . T)
    アイロン担当さん、申し訳ございませんmm
    お忙しい中、丁寧かつスピーディーに仕上げていただき本当に感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【Aujua】縮毛矯正・カット+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    せっかくご来店いただいたのに慌ただしくなってしまい申し訳ありませんでした。
    先日シャンプーを担当させていただいたスタッフは当店に入社して間もなかったので
    お褒めいただいて喜ぶと思います^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております!

felice佐藤

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:42.0

6歳の娘のカットをお願いしました。
    癖毛で絡まりまくりな娘の髪がさらさらになりました!
    シャンプーが気持ちよかったと娘も喜んでいました。

いーちゃん 様

先日はお子様のカットにご来店いただき、本当にありがとうございました!
    お子様の髪の毛はとてもデリケートで絡まりやすい子が多いです!毛の長さが長くなればなるほどさらにです。普段から、ブラッシングやリンス、あとはドライヤーでの乾かし方など、お手入れに気を配ってあげる事が重要になってきます!
    お家でもたまにお母さんやお父さんの、気持ちのいいシャンプーをしてあげてみて下さい(笑)とても喜んでくれると思います!

felice 高橋

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:10.0

お名前は分からないのですが、男性美容師の方にキッズカットでお世話になっています。
    落ち着きない息子をいつも温かく迎えてくださり、iPadでAmazonプライムビデオを見せてくれながらお喋りしてくださるので、カット中も楽しく過ごせています。
    カットの仕上がりもすごく気に入っています。
    保護者の私が椅子で待っている間、湯たんぽや膝掛けを用意してくださったり、退店時も雨で濡れた自転車を拭いてくださったりと、何から何まで気遣いが素敵なお店でした。
    息子も私もとても好きなお店なので、これからもずっと利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

なお 様

先日はお子様のカットにご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
    担当させていただきました、高橋です(笑)
    ご希望のヘアスタイルを提供するだけではなく、当店に滞在している間も快適にお過ごしいただきたいと、スタッフ全員が心がけていますので、こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しい限りです!
    これからも美容室に行くのが楽しみと感じていただける様努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    最後に、このような嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!

felice 高橋

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:50:04.0

希望通りにして頂いて
    ありがとうございます!!
    お話も楽しく時間が経つのが早く感じました
    またよろしくお願いします(^^)

a 様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
    ヘアスタイルが気に入っていただけて良かったです!ご来店からまだ数日ですが、普段のスタイリングで気になる所とかございましたら、次回のご来店時に遠慮なく仰って下さい!
    楽しい時間は過ぎるのが早い、とよく言われますが、滞在時間が快適に過ごせていただけて僕も嬉しく思います!ただ、少しお時間おしてしまって申し訳ございませんでした!次回からは気をつけます!

[投稿日] 2024-03-18 19:18:51.0

娘がお世話になりました^_^
    今回も思い通りの髪型にして頂きありがとうございました^_^
    特別ブローしなくてもまとまってる髪型最高です!
    またよろしくお願いします^ - ^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつものようにショートですっきりまとまるので扱いづらさは少ないかと思います^^
    ですが、なにか気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします^^

felice 佐藤

• ぴろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 02:14:50.0

転職の予定を当分見送ることにしたので、今までより、もう少し明るくしてもらいました。

いつも、願ったように仕上げて下さるので、その後も扱いやすくて本当に楽です♪

また、先日は長女の卒業式の着付け、ヘアセットも大変お世話になりました。とても可愛らしくして下さり、家族で絶賛してました!
    大学でもかわいいと色々な人に言ってもらったようです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

卒業式も大丈夫だったようで安心しました^^
    お褒めいただき、練習した甲斐がありました。

また次回も皆さまのご来店をお待ちしております!

felice 佐藤

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:13:20.0

先週、久しぶりに来店しました(*^^*)初めて来店した日に、ずっとコンプレックスだった、クセ毛を活かしたヘアスタイルを提案して頂いて、丁寧に説明して頂きショートヘアにしました(*^^*)
    その後の家族や友達からの評判(笑)も良くて、ショートにして良かったなぁ、と思いました(*^^*)
    今回も落ちついた雰囲気の中、シャンプー、トリートメントも気持ち良く~接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    髪も良い感じになって嬉しいです(*^^*)
    また、来店したいなぁ~と思います。

ふぅちゃん 様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

前回のご来店日から、少しお日にちが経過してましたので、仕上がりが気になっておりましたが、ふぅちゃん様も、周りの方々にもご好評だったみたいで安心しました!
    また、髪の毛が伸びて落ち付かなくなってきたら、ぜひお待ちしておりますね。

felice 高橋

• ぱるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:57.0

初めての来店でレイヤーカットをしてもらいました!!
    雰囲気がとても可愛くておしゃれでした。
    シャンプーがとても気持ちよくてまた行きたいと思えました!レイヤーは知り合いからも褒められてとても満足なのですが、前髪は私の説明不足で少しすかれてしまい次来店した時にはしっかりと希望を言うべきだと思いました!
    満足度がとても高かったのでまた行こうと思います!!

ただ、前髪に関してはこちらも確認不足で大変失礼いたしました。
    またご縁がございましたら是非ご来店お待ちしております!

felice 佐藤

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:48.0

1才3ヶ月の息子のカットをお願いしました。お膝の上に抱っこでカットしていただきました。優しく声掛けをしながら子供の様子に合わせて丁寧にカットしてくださり大変満足です。はじめてのカットでわたしも子供もドキドキでしたが仕上がりもかわいくて、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

あゆみ 様

先日は息子さんのカットにご来店くださり、本当にありがとうございました!

サロンでのカットは初めてとの事で、緊張していたご様子でしたが、終始お利口さんにしてくれていたので、ママの事が大好きなんだなぁと微笑ましく感じながらカットさせていただいておりました(笑)
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです。髪の毛が伸びて落ち付かなくなってきたら、ぜひお待ちしておりますね。

felice 高橋

• やまちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 15:49:25.0

伸ばしたいでも量は減らしたいという要望も良い感じに仕上げてくださっていつも満足しております!
    仕上がりの良さと雰囲気とサービスもろもろ、とても居心地が良いです。いつもありがとうございます!

やまちえ 様

いつもfeliceにご来店くださり、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルだけではなく、お店の雰囲気やサービスも居心地良く感じていただけている様で、スタッフ一同みんな本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

最後に、色々とお忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!

felice 高橋

• あややんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 08:05:07.0

子供のカットでいつもお世話になっています。
    いつも丁寧に対応いただき、子供もお気に入りのサロンです(^^)

なりたい髪型の写真をもっていくと似た感じに仕上がります♪

あややん 様

いつもお子さまのカットにご来店くださり、本当にありがとうございます!

カットにご来店いただくと、毎回必ず楽しく野球の話を聞かせてくれて、僕も会えるのが楽しみになってます!

ヘアスタイルはご満足いただけてますでしょうか?(笑)気になる点がございましたら、遠慮せずになんでも仰ってくださいね。

最後に、お忙しい中口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!

felice 高橋

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:12:33.0

毎回希望通りに仕上げて下さりありがとうございます
    短くなって髪の扱いが楽になります
    楽しいお話もありがとうございました
    当日は予約時間より少し早く着きましたが、待っている間の別のスタッフの方の寒さへの心配りも有り難かったです

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    また髪が扱いにくくなったらいつでもお越し下さい!
    一段と寒さが増してきましたのでご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-01-14 18:11:06.0

娘がお世話になりありがとうございました^_^

久しぶりにカットして頂きとても満足しています。
    持って行った写真どおりにして頂いて(^^)
    とても気に入っています!
    またよろしくお願いします(o^^o)

いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートから伸びた後だったので、すごくスッキリされましたね^^
    気に入っていただけたようでなによりです!
    またやりたいスタイルがございましたら、遠慮なくお申し付けください!

[投稿日] 2024-01-09 18:41:33.0

今回も息子の話をしっかり聞いてアドバイスして頂きありがとうございました。
    満足な仕上がりでした!
    眉カットもご自身の眉で見せて頂いたのにはとても感謝です!

本当にありがとうございました。
    今年も宜しくお願いします(^ ^)

サト 様

先日は息子さんがご来店いただき、本当にありがとうございました!
    新学期が始まると頭髪検査がありますよね(笑)校則内での出来るおしゃれは限度があると思いますが、可能なかぎり本人の希望に添えれるよう、今後も頑張ります!
    あまり他人様にお見せできるような立派なモノではないですが、実際に目で見てイメージできるのがお互い分かりやすいと思いますので(笑)

昨年に引き続き今後もどうぞよろしくお願いいたしします!

felice 高橋

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:27.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    まつげも綺麗に上向きになってとっても嬉しいです!

【上野指名】水金曜日限定・まつ毛パーマ+トリートメント

[施術メニュー] その他

さき様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    まつ毛パーマ気に入って頂き嬉しく思います。毎回楽しいお話しさせてもらって私も楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• まくおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:26:30.0

2回目の来店です。
    4歳の娘をカットしてもらいました。

伸びてきてからも自然な感じでボサボサにならず、家族からも評判が良かったので今回も同じ感じに仕上げてもらいました。
    美容室での初めてのシャンプーは、娘も少し緊張していましたが担当スタイリストさんが優しく接客してくれたので凄く喜んでいました。

まくお 様

先日はお子さまのカットにご来店くださり、本当にありがとうございました!

前回のヘアスタイルが好評だったみたいで良かったです!今回は2回目のご来店でしたが、見違えるほどお姉さんになっててお行儀よく、とても施術がやりやすく、カット中はもちろん、シャンプーもとてもお上手でびっくりしました!喜んでくれてた様子で僕も
    嬉しいです。こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!

最後にこのような嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 21:35:47.0

息子がお世話になりありがとうございました!
    いつも丁寧に話を聞いて頂きありがとうございます。

また来年も宜しくお願いいたします(^-^)

サト 様

いつも息子さんがカットにご来店くださり、こちらこそお世話になっております。本当にありがとうございます!
    これからもヘアスタイルにご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングも続けてまいりますので、よろしくお願いいたします!

felice 高橋

• やまちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:14:29.0

いつも申し分ない仕上がりにしていただいてありがとうございました!改めて月に一度のヘアケアは必要だなって思いました。またよろしくお願いします!!

【Aujua】カット+髪質改善トリートメント

やまちえ 様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!
    毛先の気になる部分を切って、整えながら伸ばしていくのはなかなか大変で、時間がかかると思いますが、やまちえ様のなりたいヘアスタイルを一緒に造っていけるように、毎回ベストな提案をさせていただければなと思っております!
    最後に、いつもいつも口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 07:18:13.0

息子がお世話になりました。

今回も色々と相談してカットして頂きありがとうございました。
    とても満足していました!
    また宜しくお願い致します(^-^)

サト 様

先日は息子さんがご来店くださり、本当にありがとうございました!
    最初、眉カットを忘れてしまいご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした!
    ヘアスタイルは息子さんも喜んでいただけたようで良かったです。

felice 高橋

• ゆずきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:06:30.0

ロングからボブにしてもらいました!毛量が多くめちゃくちゃ髪の毛を切るので不安もありましたがすごく可愛いボブにしていただきました!毛量も少なくしてもらい大満足です

ばっさりカットさせていただきましたが、雰囲気もガラッと変わってお似合いでした^^
    はじめての店でスタイルチェンジは勇気がいったかと思いますが、当店をえらんでいただき
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております!

felice 佐藤

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:05:41.0

フロントカット+シャンプー・ドライをしていただきました。
    いい感じに切っていただき満足しています。
    マッサージでリラックスできました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    少しでも気分転換になれば幸いです。
    またリラックスしたい時など、いつでもお立ち寄りください!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

felice 佐藤

• やまちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:35:11.0

髪のダメージが目に見えてわかるくらいひどかったので、がっつりトリートメントしてみましたがとても良かったです!!いつもいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【Aujua】カット+髪質改善トリートメント

やまちえ 様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!
    お客様1人1人の髪の悩みにアプローチできるaujuaのトリートメント。感触が良かったみたいで安心しました!この調子で美髪を保ちながら伸ばしていきましょう!

最後に、いつも口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 18:39:49.0

娘がお世話になりました(^-^)
    前髪もスッキリしました。
    涼しくなってきたので伸ばしていこうかなと思ってます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    季節に合わせてスタイルを変えていくのも全然アリだと思うので、やりたい髪型が見つかったら
    いつでもご相談下さい^^

felice 佐藤

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:41:18.0

子どもへの声掛けも優しくしてくださり、初めてのシャンプーも頑張ってやることができました。相談しながら進めることができてありがたかったです!また利用させていただきます。

シャンプー無理かなって思いましたが、案外すんなりと受け入れてくれて安心しました^^
    次からもいろんなスタイル楽しんでいきましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 19:44:50.0

息子がお世話になりました。
    今回も思う様に切って頂き大変満足していました。
    いつも丁寧に話をして施術して頂きありがとうございます。

また宜しくお願いします^_^

サト 様

先日は息子さんがカットにご来店くださり、本当にありがとうございました!

息子さんのなりたい髪型と校則のすり合わせのイメージを、うまく共有できて良かったです!
    とんでもございません!息子さんの性格の良さといいますか、優しさに僕が引っ張られているだけですので、恐縮です!

またのご来店、心よりお待ちしております!

felice 高橋

フェリーチェ ヘアデザイン(felice HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー