4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 下北沢(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-4-6アイエスアイビル3F
  • 下北沢駅徒歩2分◆ご新規様多数来店◆エクステも◎◆(イヤリングカラー/ケアブリーチ)

savaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:17.0

今回初めて利用させていただきました。理想通りの仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も居心地が良かったです。またお願いします!

【新規限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)+韓国式TR \9,900

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシーシモキタザワ】からの返信コメント

save様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

GAME下北沢店では、お客様一人ひとりの骨格に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
    また、スタッフ全員で心地よい空間作りを心がけております◎

今回は、トレンドの韓国風レイヤーカットで施術させていただきました!
    毛先が長く、上の方が短くなるよう段を入れるカットをすることで、
    柔らかく動きのあるヘアスタイルになります!

カラーは、透明感があり色持ちよく、
    長くカラーを楽しめるミルクティーベージュカラーに仕上げさせていただきました!
    素敵なイメージチェンジになりましたね*

家でのケアとしては、
    洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

岩崎 杏菜

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:34:01.0

ブリーチなしのダブルカラーで最大限自分の理想の色に近づけてもらえて、嬉しかったです!ブリーチなしでここまで明るい髪色になれたので満足しています。
    頭皮が弱いので、心配していましたが、痛くないか沢山気にかけてもらえて丁寧な対応をしていただきました。
    接客も優しくて話しやすかったです!

【黒髪卒業】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \6,600

• ゆにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:15.0

カラーの仕上がり大満足でした!
    次回はカットとカラーでお願いしたいと思います!

【新規限定】ブリーチダブルカラー(インナーカラーも可)+韓国TR\6600#下北沢

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:51:45.0

すごく綺麗な色にしてもらい満足でしたが日の光に当たると思ってたより明るすぎて暗めの色に直したいです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じよくてまた行きたいと思います!

あんな様

緑すごく似合ってました!

ブリーチされてるカラーなので
    色が落ちてくると思いますが
    緑を入れてるので綺麗に色落ちてくれると思います!
    そしてカラー日の光に当たると少し明るくなってしまって
    申し訳ないです。

次回ご来店された時は希望通りの色味にさせていただきますので
    ぜひまたお待ちしております!

game下北沢岩崎

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:34.0

オーダー通り暗めに染めていただきました。ありがとうございました!

【新規限定】フルカラー+韓国式トリートメント \4,000#下北沢#レイヤー#前髪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:12.0

いつもふんわりとした内容でしか注文していないのに、カットでもカラーでも期待以上の仕上がりです!毎回大満足です!いつもありがとうございます!

カット \5,500 [下北沢/レイヤーカット/ショートカット/レイヤーカット]

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:02.0

店内は混んでいてとても忙しそうでしたが、担当して頂いた美容師さんには手際よく進めて頂けました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+ハイライト+フルカラー+ウォーターTR【ブリーチ1回】¥13,200[下北沢]

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:58:16.0

黒染めの履歴があったのですが、綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!!

【新規限定】カット+ブリーチダブルカラー(インナーカラーも可)+韓国TR\9900

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:22.0

今回も理想通りの可愛い仕上がりで大満足です!
    ブリーチのリタッチがあまり抜けずでしたが、ここでは毎回綺麗に抜いてくれるので安心して任せれます!またよろしくお願いします!

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,900 [下北沢]

あやの様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイトカラーとてもお似合いでしたね!
    ケアブリーチでしっかりと明るくブリーチしたので
    色落ちも均等に綺麗に落ちてくれると思います!

1.5ヶ月でのブリーチリタッチでハイトーンをキープできるので
    おすすめです!

名畑樹絵瑠

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:35.0

はじめて東京の美容室に行きましたが美容師さんが話しやすく緊張せずリラックスできました。ブリーチなしダブルカラーで理想のカラーになったので満足です。ありがとうございました。

うっちー様

ブリーチなしのダブルカラーで
    綺麗なオレンジになりましたね♪
    暖色系はブリーチしなくても色味が入りやすいので
    続けていくと色味がよりしっかりでてくれますよ!

購入していただいた、シャンプーを使用していただくと
    カラーのケア、ダメージケア両方しっかりできるので
    おすすめです!!

名畑樹絵瑠

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:16:37.0

初の全頭ブリーチでしたがイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,000 [下北沢]

• おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:45:40.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    久しぶりに前髪を作りましたが要望通りで似合うテイストで
    作って下さり大満足です!

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥13,200

おだちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ブルーラベンダーとてもお似合いでしたね♪
    色落ちはシルバーになるので落ちてからも
    綺麗な色をキープできますよ!!

カットも骨格に合わせてカットしているので
    よりお顔が小さく見えたり、ライフスタイルに落とし込みやすいと思います!

名畑樹絵瑠

• Ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:50:55.0

髪の悩みをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングしていただいて
    カットの方法やケア方法も沢山教えていただきました。
    他の美容室で、一回のブリーチでは難しいと言われたカラーで諦めていましたが
    理想通りのスタイルにしていただいて、その後のヘアセットも楽になって本当に大満足です!
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

Ayaka様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボブとミルクティーベージュとてもお似合いでしたね♪

カットは乾かすだけでまとまるようにしているので
    スタイリングが楽になると思います!

カラーもなるべく明るめかつ、透明感が出るようにカラーしています!
    色落ちまで計算しているので、長く楽しんでいただけると思います!!

乾かす前にヘアミルクをつけて乾かすと
    まとまり、ダメージケアできるのでぜひやってみてください!!

名畑樹絵瑠

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:38:16.0

満足してます。

【新規限定】カット+フルカラー+韓国式トリートメント \6,600

• こつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:27.0

初めて伺って、久しぶりのブリーチだったのですが、私に似合う色味やヘアスタイルを提案していただいて凄く嬉しかったです。明るくして、周りから今までの中で一番似合ってるーって評判も良かったです♪購入したトリートメントも使わせていただいてるのですが、ブリーチしたのに髪がずっとスルスルで扱いやすいので、購入してよかったです!!
    またぜひお願いしたいので、その時はよろしくお願いします。

【新規限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+韓国式トリートメント \13,200

こつ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイトーンカラーとてもお似合いでしたね♪

ケアブリーチでのブリーチなので
    痛みを最小限に抑えてブリーチできました。
    色落ちも計算してカラーしているので長く楽しんでいただけると思います!

購入していただいたトリートメントでさらにサラサラにしていきましょう!

名畑樹絵瑠

• 紫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:50.0

痛みやピアスについて最初に書いたところ、たいへん丁寧に対応して頂きすごく素敵な仕上がりになりました!
    ブリーチカラーも上手で痛みなども全くなく、綺麗な色になったのでまたお邪魔したいと思っています。

【新規限定】ケアブリーチ+フルカラー+韓国式トリートメント \9,900

紫様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ラベンダーカラーとてもお似合いでしたね♪
    色落ちも綺麗になるように計算してカラーしているので
    綺麗なシルバーに落ちてくれます!

トリートメントもさせていただいたので、
    よりサラサラになりましたね!
    ブリーチのタイミングでトリートメントをしてあげると
    カラーの持ち、ダメージケアができるのでおすすめです!

名畑樹絵瑠

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:40.0

娘がカットして頂きました。
    バッサリととっても可愛くカットしてもらいとっても喜んでおりました!また機会があればよろしくお願いします。いつか私もカットして貰いたいです!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:09.0

超理想な感じに仕上がりました!
    ありがとうございます!!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内¥0

• そえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:20.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり
    全てにおいて大満足です!

【新規限定】カット+韓国式トリートメント \4,000

そえだ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

骨格や髪質に合わせてカットしたので
    セットがしやすいと思います!

乾かすときに空気を入れるように乾かすとフワッとボリュームが出やすいので
    試してみてください!

名畑樹絵瑠

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:09.0

とても良かったです。したいと思ってた前髪に切ってくださりありがとうございました。

縮毛矯正[ストレートパーマ]+ウォータートリートメント ¥9,900 [下北沢]

• みずほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:42:26.0

4/1にお世話になりました。
    カラーが得意なサロンを探していて、辿り着きました。カットもカラーも希望通りにして頂き、嬉しいです。
    担当スタイリストさんは柔らかい物腰の方で、話し方もおっとりされているので、私のような人見知りで不安な方でも、過ごしやすいと思います。サイトの事前カウンセリングでお伝えした、ダメージヘアーのケアー方法を教えて下さったり、アフターケアーもしっかりで安心でした。また是非お願い致します。

• momoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 01:33:40.0

忙しそうで、髪が少し半乾きでしたが、仕上がりは文句なしという感じです!顔に結構カラー剤が飛んでいました。。

momo様

ドライ、カラー剤の件
    申し訳ございません。
    今後ないように改善して参ります。

ブリーチなしダブルカラーで透明感のあるカラーになりましたね!

根本を3ヶ月に一回
    ブリーチなしダブルカラーでカラーしてあげると
    綺麗な状態をキープしやすいです。

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:55.0

初カラーだったんですがめちゃめちゃ可愛くして貰えて嬉しかったです!店内もめちゃめちゃ可愛くて是非行ってみてください~!!!

みわ様

ブリーチなしのダブルカラーで
    透明感のあるカラーになりましたね!!

色落ちも綺麗になるようにカラーしているので
    長く楽しんでいただけると思います!

2ヶ月の周期でカラーしてあげると
    綺麗な状態をキープできます!

名畑樹絵瑠

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:05.0

約2年くらいやって貰ってていつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    予約する時今回は指名できないなって思ってて、お店行ったらわざわざ出勤して下さったみたいでとっても嬉しかったです!
    (今回は新入社員さんへの指導のためもあったみたいなので×の日は指名できないと思われます)
    髪質もあると思うのですがハイブリーチ1回で綺麗にぬいてくれるのでありがたいです!
    友達いる時は隣にしてくれたり、写真とってくれたり、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんかっこいいし綺麗だし勝手に推してます!笑

ゆうき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

抜きっぱなしブロンドとてもお似合いでしたね!

ムラシャンを使っていただくとキープしやすので
    使ってみてください!

名畑樹絵瑠

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:20.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気や店員さんの接客がとても良かったです。そしてとても満足な仕上がりでした。また利用したいと思います。

【新規限定】フルカラー+韓国式トリートメント \4,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:06.0

美容院でブリーチ、カラーをいれてもらうのは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心することができました。
    カット後セットのポイントも教えていただき、仕上がりもイメージ通りのもので大満足です。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:07.0

髪型も髪色も希望していた以上に仕上げていただけて、更に退色していく髪色もすごく綺麗で、周囲からの評判もめちゃくちゃ良いです!
    お店の雰囲気も接客も、全部がとってもいい感じだったので、是非またお願いしたいです。

• ないみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:59.0

すごく丁寧で、できるだけ写真(こんな風にしてほしい)に近づけてくれて、満足です!

【新規限定】カット+韓国式トリートメント \4,000

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:08.0

仕上がりがとってもよかったです!

• おかべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:16:21.0

カウンセリングの段階でこちらの要望を丁寧に聞いて頂きました。また、一つ一つの作業を確認してもらえるので安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しており、色落ちの経過が楽しみです。またお願いしたいです。

おかべ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は色落ちの過程も綺麗に楽しめるように、ピンクを少し混ぜたラベンダーグレージュにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!

また、お家でムラサキシャンプーなどもお使い頂けるとより色落ちが楽しめると思いますので是非使ってみて下さい!

是非またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

GAME下北沢柴田実利也

ゲーム バイ アランスミシー 下北沢(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー