4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 下北沢(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-4-6アイエスアイビル3F
  • 下北沢駅徒歩2分◆ご新規様多数来店◆エクステも◎◆(イヤリングカラー/ケアブリーチ)

あみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:09:54.0

初めてだったけどめっちゃ良かった!!
    リピ確定
    担当スタイリストさんも話しやすかった!

【新規限定】カット+ブリーチダブルカラー(インナーカラーも可)+韓国TR\9900

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシーシモキタザワ】からの返信コメント

あみちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のダブルカラー(ラベンダーカラー)は、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ご自宅でのケアは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、顔まわりをうちに巻いて襟足は外ハネにし
    後ろの表面はうちに巻くとウルフの可愛いくびれ感がでるので是非やってみてください♪

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    お客様でオーダーの多い【ピンクカラー】などオススメです!

岩崎 杏菜

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:33:42.0

初めて行かせていただきました
    希望通りの髪色髪型で満足です!
    素敵な髪型にしていただきありかとうございます。

【新規限定】カット+ブリーチダブルカラー(インナーカラーも可)+韓国TR\10200

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:52:28.0

とても良かったです!!!!!

【新規限定】ブリーチダブルカラー(インナーカラーも可)+韓国TR\6,900#下北沢

• ちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:00:31.0

高校生の息子の為に利用させて頂きました。
    2回目ですが今回も大変満足したようでニコニコで帰宅しました。
    また宜しくお願い致します!

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥13,500

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:37:14.0

ふんわりとしたイメージを伝えただけでしたが、めちゃくちゃドンピシャの色に染めてもらいました!!!
    もうほんとに可愛すぎます!!
    友達にもたくさん褒められました泣
    またご指名したいです!

【新規限定】フルカラー+韓国式トリートメント \4,000#下北沢#レイヤー#前髪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• R.Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:39:36.0

毎回カラーとカットをお願いしておりますが、
    いつも希望通りに施術いただけるので満足です!
    個人差はあるかと思いますか、色持ちも凄く良いです!

カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,500 [下北沢]

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:54:49.0

今回はワンカラーでチェリーレッドに染めて頂きました。
    室内でも綺麗な色ですが、外に出てみると更に発色がよく大満足です!1週間ほど経ちましたが色持ちもよく、髪もツヤツヤした感じがします。

フルカラー+ウォータートリートメント ¥5,800 [下北沢]

• ウォーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:29:46.0

少し態度に素っ気なさを感じました
    ドライヤーで髪を乾く時ももう少し丁寧にやって欲しかったです、ずっと毛先が目に入りっぱなしで痛かった
    (髪の長さがボブ位なので仕方が無いのかなと)
    値段で釣られてしまいましたが、二度目はないかなと思いました。

• はりうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 17:16:22.0

ヘアスタイルもダブルカラーもいい感じにしてもらえました。自分でブリーチするくらいならここでやった方がいいです。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:50:11.0

希望するカラーにするためのアドバイスをいただき、その通りに染めていただきました。

シャンプーの時のくしゃみと、カラー剤を塗る時に携帯を見ている私の手にクシが何度かあたっても特に何も言われないことだけが少し気になってしまいました。。

仕上がりには満足しています!ありがとうございます。

カット+ハイライト+フルカラー+ウォーターTR【ブリーチ1回】¥14,300[下北沢]

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:13:07.0

いつも可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!

カット+フルカラー \8,800 [下北沢/ショートボブ]

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:14:38.0

普通のカットもブリーチも最高の仕上がりですが、ウィッグカットも素晴らしいです。

はるか様

先日はご来宅ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ウィッグカットで扱いやすくなりましたね♪

ウィッグカットの場合でもしっかりと似合わせをし
    扱いやすいようにカットさせていただいております!

次はストルートパーマをしましょう!

名畑樹絵瑠

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:02:27.0

色の残留がないか心配していたのですがとてもかわいい色味にしてもらえて嬉しかったです!
    初ブリーチにここのお店を選んでよかったと思いました★

【新規限定】ケアブリーチ+フルカラー+韓国式トリートメント \9,900

み様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは、髪質と髪の履歴に合わせて薬剤を変え、最小限のダメージでツヤ感のあるカラーに仕上げさせていただきました!
    暗染の残留があってもしっかりと明るくし、カラー剤で残留を打ち消していけるようにカラーしています!

日々のアイロンやお湯、ドライヤーの温度が1番の敵ですので
    マイルドに熱が当たるよう意識して頂けると
    色持ちが良くなるので是非やってみてください!

またのご来店待ちしております!

名畑樹絵瑠【ダブルカラーが得意】

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:26:40.0

細かい要望にお応えいただき、この色にしたらこうなるなど今後のことも考えてカウンセリングしていただき非常にわかりやすかったです!

色味も綺麗でさらさらに仕上げてくださいました♪
    また機会があればよろしくお願いします。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:39.0

1階にお店の看板が見当たらず迷って電話して行きました。
    スタッフやお店の雰囲気は、若い人がメインで自分には場違いな感じか初めしましたが、担当の方やスタッフの方も皆、礼儀正く優しい接客で、カットとカラーの色味もいい感じに仕上げて貰いました。
    ただ、シャンプーの際に、首を持ち上げる際に首が痛かったので、そこがちょっと気をつけて貰いたいと感じました。

【新規限定】カット+フルカラー+韓国式トリートメント \6,000

mm様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ書いて頂きありがとうございます。

バッサリカットでボブとてもお似合いでした!
    ドライヤーだけでまとまるようにカットさせていただきましたのでスタイリングも簡単にできると思います!

透明感のあるカラーもとてもお似合いでした!

シャンプーのご指摘ありがとうございます。
    ご指摘いただいた所はこれから改善していき、より良い技術を提供できるように精進していきます。

田村 颯汰

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:15:06.0

2回目利用でした。
    カラーを1時間程で仕上げていただきました。
    スピーディーで満足です。

【1ヶ月以内のご来店】メンテナンスカラー+ウォータートリートメント \4,400

みゆ様

今回もご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もグレージュのカラーお似合いでした!!
    定期的なカラーのメンテナンスすることで綺麗を保つことができます!

田村 颯汰

• えいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:34:30.0

雰囲気も良く、仕上がりまでが早かったです。
    シャワーの水が最初少し冷たかったのと、ドライヤーが熱い時があり少し残念でした。
    お値段が安くてありがたかったです!

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \6,600

• せいじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:36:59.0

初めて希望通りのホワイトブロンドになり、とても嬉しいです!担当の方の作業の早さ、技術の高さに満足しています。またよろしくお願い致します!

【新規当日限定】ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)\5,500#下北沢#前髪

せいじゅ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイトブロンドとてもお似合いでしたね!
    ケアブリーチでダメージレスにブリーチさせていただきました。
    ムラシャンを薄めて、1週間に一回使用すると
    ホワイトをキープしやすいです!

家でのケアとしては、 ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ 根本から乾かし残しがないようドライしていただくと スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

名畑樹絵瑠

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:27:54.0

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,800 [下北沢]

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:28:44.0

本日カットで伺いました。
    写真で見せたものよりかなり切られてしまいました。
    カラーしたばかりだったのですがなぜか2回シャンプーされ、結果色落ちしてしまい、すみませんと軽く謝罪されました。見てわからなかったのかなと思ってしまいました。トリートメントのみだと思っていたのでシャンプーするのであれば確認してほしかったです。
    値段の安さで行きましたが、結構後悔してます。
    納得いかなかったのでこちらに書かせていただきました。

【新規限定】カット+韓国式トリートメント \4,000#ショートボブ#下北沢#前髪

• ちぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:35:40.0

初めてのレイヤーウルフに挑戦しました。自分に似合うか不安でしたが、大人可愛く仕上げてくださりました。オリーブのカラーも気に入っています。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \9,900

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:49:47.0

旅行がてら口コミで見つけて入った店でしたが丁寧な対応で好印象なスタッフさんたちでした。髪の毛の仕上がりの色とても気にいってます。

サオリ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ書いて頂きありがとうございます!

お家でのスタイリングの仕方や乾かし方など一度挑戦してみてください!
    また、わからないことがあればいつでもご連絡ください!

田村 颯汰

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 08:47:21.0

今回も希望通りの色にしていただきありがとございました。

m様

緊張や不安のないよう、
    安心して施術を受けていただける雰囲気作りや接客サービス面に力を入れています◎

顔まわりレイヤースタイルにさせて頂きました!
    顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで、
    全体の軽い質感が生まれます*

カラーに関しては、ミルクティーベージュにさせて頂きました!
    日本人特有の赤味やオレンジ味を打ち消すように薬剤選定をしておりますので、色落ち後も透明感の残色味になります*

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると 綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

名畑樹絵瑠

• こうたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:47:53.0

初めて訪れたお店でしたが良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+トリートメント ¥5,500 [下北沢]

• ゆえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 12:14:00.0

毎回素敵なカラーを作って貰ってありがとございます!

ケアブリーチ+フルカラー+ウォータートリートメント \13,200 [下北沢]

ゆえ様

カウンセリング時にお客様の理想のヘアスタイルを
    一つひとつ具体的な言葉にして確認しながら施術させていただいています!

カラーは、色落ちしても綺麗な髪色が続くライムグリーンカラーに仕上げさせていただきました!
    少し濃いめに入れさせていただいたので、色持ちがいいですよ!

次はブリーチ改善をしましょう!

名畑樹絵瑠

• winterさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:48:47.0

今回はおまかせでカラーお願いしたのですが、私の好みドンピシャで、オシャレなカラーにしてくれました!
    とっても可愛いです!

いつもカラーどうしようって迷ってて笑
    そんな時でも親身になってお話聞いて下さるので嬉しいです。
    技術とか接客もそうですが、雰囲気とか話すの楽しくて通ってる所もあるかもです笑
    いつもサロンに行くのか楽しみです♪

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,900 [下北沢]

winter様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

寒色のブルーラベンダーとてもお似合いでしたね♪
    色落ちもシルバーになるようにカラーしているので
    長く楽しんでいただけると思います!
    お肌の色もワントーン明るくなりましたね!

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております!!

名畑樹絵瑠【ダブルカラーが得意】

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:54:39.0

今回もめちゃくちゃかわいい髪色とカットしていただいて満足です!
    またよろしくお願い致します!

まな様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーは艶感の出るようにブルーカラーで染めさせていただきました。
    赤味をしっかりと抑えて色持ちも良くなるようにカラーしているので
    長く楽しんでいただけると思います!

カットは顔まわりレイヤーを入れて、軽さを出しているので
    動きが出やすいと思います!
    乾かすだけでまとまるようにしているのでスタイリングが楽になると思います!

トリートメントもしていただき、さらにサラサラなりましたね!
    ホームケアも引き続き行ってください!

名畑樹絵瑠【ダブルカラーが得意】

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 05:28:08.0

とても満足できる仕上がりでした。

ゆうき様

満足のいく仕上がりになってよかったです!

カットは1ヶ月半から2ヶ月に一回メンテナンスしていただくことにより

綺麗な形を保てるので

また1ヶ月後お待ちしております!

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:23:05.0

今回もありがとうございました~!!
    私があまりしゃべるタイプでは無いのでそれに合わせて頂きとても心地よいです~!!

人生初の袖カラーでした
    大満足です!!

• パンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:56:04.0

完成形を決める時に色々な選択肢を提示してくれて助かりました。また来たいです。

【新規限定】カット+デザインカラー(ブリーチ込み)+2stepTR \14,300

ぱん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

最近流行りのバレイヤージュとてもお似合いでした!
    センターパートとの相性抜群でした!

バレイヤージュは次のカラーでも活かすことができるのでかっこいいを持続することができます!

田村 颯汰

ゲーム バイ アランスミシー 下北沢(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー