スタイリストさんもリピートさせていただきましたが、今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
特に好きなところ
-完全個室でくつろげる
-ふんわりと要望を伝えてもくみとってくれる
-要望を聞いた上でベストな提案をしてくれる
-もちろん仕上がりも満足
-タブレットで雑誌読み放題で、飲み物や飴なども用意してくれている
-パーマ後の注意や家でのスタイリングもしっかり教えてくれる
個人的には、1人でゆっくりとくつろぎに来ているので、こちらのサロンはほんとに居心地もよくリラックスできるのがうれしいです。
↓↓コスメパーマ・デジタルパーマ↓↓
パーマ
ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
うーち 様
先日もALEXA保谷にご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います◎
うーち様がこれからも美容室を楽しみにしていただけるよう、素敵な空間作りと確かな技術を磨いていけるようこれからも頑張ります★
また何かございましたら、お気軽に相談して下さい♪
うーち様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!
((担当者 ALEXA保谷 ゆうは))
12月に予約が取れて良かったです。カラーの色について説明してくださり毎回調合を少し変えているとおっしゃっていて、特に今回のは日にちが経過した色味もいい感じだなーと気に入ってます。髪型も落ち着いてヘッドスパもとても気持ち良くて本当に癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
プレミアムイルミナカラー+カット+プレミアムTR¥14000
いつも人気のサロン、やっとのことで予約取れて伺えました。
今回もざっくりとした希望を伝えただけなのに素敵に仕上げていただきました。手を掛けなくてもふんわりした感じをキープ、毎日楽チンです。いただいたオイルは付け心地も香りもGood。
【11.12月限定*】カット+イルミナカラー+3stepTR+ミニオイル付き¥11400
カット、カラー、トリートメント、その他
ありがとうございました。またタイミングが合えばお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
【*11.12月限定*】カット+カラー+3stepTR+リベレイトオイル付き¥9400
おかげさまで髪の毛の扱いがしやすくなりました。
髪の毛すべすべになってます!
また来月もよろしくお願いいたします。
【保谷駅南口徒歩3分】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12100→8000
カット・トリートメントと縮毛矯正をお願いしました。
いつも髪の状態や毛量を見ながら施術してくださるので、大満足の仕上がりです。
◎迷ったらこれ◎縮毛矯正+カット+超音波TOKIOトリートメント¥18000
髪の状態をしっかり見ていただいた上で施術していただき、仕上がりがとっても満足できました!
【ALEXA保谷】フルカラー+最高級プレミアムT/r¥11340→¥8000
私の髪質や量に合わせてカットしてもらえるので、毎回大変助かります。
あまり通えていないですが、ようやくスタンプが溜まりシャンプーと交換してみました。使うのが楽しみです。
【保谷駅南口徒歩3分】カット+最高級プレミアムトリートメント¥9720→¥6900
カット、トリートメント、その他
親切、丁寧で毎回満足しています。
【ALEXA保谷】フルカラー+3Stepトリートメント¥9090→¥6000
施術内容をとても丁寧に説明して下さいました。仕上がりにも満足しております。また利用致します。
スッキリして良い年越し。いつもありがとうございます!
☆ダメージレス/高発色☆【イルミナカラー】カット+3stepT/r¥14300→¥10000
今回も満足出来る髪型にしてもらい満足です!
来年もよろしくお願いします!
ゆうはを【指名】して予約お願いします☆【悩んだらまず相談】お任せクーポン
今回は、カット&カラー&トリートメントでお願いしました。
初めての方でしたが、施術も接客もとても丁寧で気持ち良い
時間を過ごすことが出来ました。
今回もありがとうございました!左側のおくれ毛がどうしても外に跳ねるようになっちゃったので次回相談したいです( ; ; )
縮毛矯正が初めてでしたが、今の髪の状態をみて初回ということもあり色々詳しく話を聞いてくれた上でどうやって行っていくかを話してくれたのがとてもよかったです。
仕上がりも満足する仕上がりだったので、次回も利用していきたいと思います。
【ALEXA保谷】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥23760→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回、ヘッドスパがとても良かったので今年最後の施術をお願いしました。自分でもハッキリとわかるぐらい目がスッキリとし顔もリフトアップした感じでとても気持ちが良かったです。毎日、していただきたいぐらいです(笑)
【保谷駅南口徒歩3分】カット+ヘッドスパ(頭皮マッサージ)¥7560→¥6000
頭皮や白髪の悩みを色々相談させていただき、カラー剤からシャンプーまでアドバイスありがとうございました。ケアをしながら白髪を育てていきたいと思います。シャンプー台の希望も叶えていただきありがとうございました。
世界一ダメージレス【イルミナカラー】+3stepトリートメント¥11800→ ¥7500
いつもお世話になってます!
ゆるい雑談の傍ら、年齢とともに変わっていく必要なヘアケアの違いなども教えていただけるのでありがたいです。
今回もサラサラにしていただいてありがとうございました!
カットとカラーをして頂きました。
毎回相談して色を決めてます。今回初めての色で染めてもらいましたが、とても気に入りました!
いつも相談にのって頂き、安心してお任せできます。
今回もリラックス出来る&楽しい時間をありがとうございました。
いつも楽しくカラーさせてもらっています
今の色が気に入っているので、リタッチでお願いしました
時短メニュー☆3週間以内ご来店の方☆ハンドドライ付きリタッチカラー¥4000
長くなると切りたいとわがままを言っておりますが、何とか扱いやすいように切ってくださり感謝です。何よりドライヤーで乾かすだけで剛毛で毛量の多い私の髪の毛も何とかできるようにカットしてくださっています。
職場で髪の毛切ったのね!可愛いと言って貰えたのでテンションが上がりました。
また来年もよろしくお願いします。
先日は半年に一度の矯正でお伺いしましたが、ダメージが少し心配になり始めてて今回の仕上がりはどうだろうと気になっていました。
でもとても丁寧にアイロンで伸ばしていただいたおかげで、綺麗です。
やっぱり今まで通った美容室の中で、一番矯正が上手だなと改めて思いました。時間かけて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
今回はレイヤー多めに入れてもらったのでスタイルに変化が出て良かったです。
あと、前髪いい感じです。
近々カラー予約でまた伺いますので宜しくお願い致します。
【ALEXA保谷】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥19440→¥13500
今回は、クリスマスに向けてなかなかのイメチェンをお願いしましたが、思い通りにして頂きました。ツヤツヤも少し復活したので テンション上がりました~。来年度も指名料を払っても お願いしたいです。良いお年を。
カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント!¥15400
カット、カラー、トリートメント、その他
相談事にもとてもわかりやすく説明アドバイスしてくださり施術もとても丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうごさいました。
初めて行く美容室でしたが、丁寧に接客していただいたおかげでとても納得のいくヘアカラーになりました。また、髪の毛の相談ものってくださり大変助かりました。
圧倒的ツヤ感!カラー+超音波TOKIOトリートメント!¥11500
カラー、トリートメント、その他
前回初めてパーマをかけたときの仕上がりや、今の髪の長さを踏まえて、より良い仕上がりになるカットやパーマの掛け方などご提案していただきました。すごく気に入っています!!
【ALEXA保谷】カット+うる艶デジタルパーマ+3StepTR ¥17200→¥11500
カット、パーマ、トリートメント
今回はダメージケア回
カラーもイイ感じの色合いで仕上げてもらいました。
今年も1年ありがとうございました。
丁寧に接していただき、心地よく過ごすことができました。
髪色もトリートメントも大満足です!
また来ます
☆ダメージレス/高発色【イルミナカラー】カット+高保湿5stepTr15400→11500
今まで美容室は苦手だった私ですが、施術をするにあたっての詳しい説明や、細やかで優しい声掛けをして下さるスタイリストさんのおかげで、心地良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に施術していただきました。
アレクサ 保谷(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー