ここ2年ほど保谷駅周辺であちこちヘアサロンを試して来ましたが最近ではアレクサさんのみで通って居ます。
先ず、スタッフの方々が皆さん気さく、なのにとても丁寧な接客が徹底されていて毎回行くのが前の晩から楽しみです。
今回初めての男性ベテランスタイリストさんにヘッドスパをお願いして夢のような60分でした。前2回は別のスタイリストさんにトリミングとプチヘッドスパのコースでお世話になり、アレクサさんの熱狂ファンになりました。とまあ私のようなファンが多過ぎて予約が取れにくい事もありますが、隠れ家サロンこれからも熱心に通わせて頂きます。
ヘッドスパ
ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
Sally様いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
自分達もこれからヘッドスパなどの技術が停滞しないよう精進して参りますのでまた是非お越し下さい!
予約が中々とれない件に関してましては自分達もなるべく対策をしていくつもりですのでよろしくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
【ALEXA保谷 鈴木】
縮毛矯正とカラーとカット、トリートメントをしていただきました!
最初から最後まで楽しくお話してくださったので、あっという間の時間でした。仕上がりは希望通りで、髪がサラサラつやつやになって感動しています!カラーも理想の色味で、とても気に入っています。大満足の仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります♪ またぜひお願いしたいです!
【ALEXA保谷】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥23760→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧です
楽しくお話をさせていただきながら、あっという間に時間が経ってしまいました。色も形も綺麗な髪型にしていただき、ありがとうございました!
【保谷駅南口徒歩3分】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12100→8000
髪の乾かし方からセットについて詳しくアドバイスしてくれたり、髪の悩みにも的確な返答がもらえるので安心しておまかせできます。個室でゆっくり出来るのもありがたいです。
初めてこちらでカットの時にすごく気に入った
仕上がりだったので今回指名でお願いしました。
どうしたいか迷ってもいたのですが、イメージがちゃんと伝わるのでストレスなく、安心してカットお任せできました。
シャンプー苦手ですが、すごく丁寧なのでいいです!
↓↓人気メニュー↓↓
髪のお手入れにあまり時間がかけられなくなってしまい、どうにか楽できるようにしたいという思いで今回は利用させていただきました。
仕上がりの色も長さも理想通りで大変満足しております。
重かった部分もだいぶ軽くなり、ドライヤーの時間も短縮できました。
お忙しい中、相談に乗ってくださりながら丁寧な応対・施術をありがとうございました!
☆ダメージレス/高発色☆【イルミナカラー】カット+3stepT/r¥14300→¥10000
いつもお世話になっています。ほとんどおまかせでお願いしてますが、仕上りは大満足です。家に帰っても自分で簡単に仕上げられるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
【ALEXA保谷】カット+うる艶デジタルパーマ+3StepTR ¥17200→¥11500
カット、パーマ、トリートメント
初めて子どものカットで利用しました。
兄弟で行きましたが待ち時間も飽きないよう配慮がありました。
伸びていた髪もさっぱりし良かったです。
初めて子どものカットで利用しました。
兄弟で行きましたが待ち時間も飽きないよう配慮がありました。
伸びていた髪もさっぱりし良かったです。
縮毛矯正の柔らかさ、カットの長さやスタイルなど希望通りになりました。
数日経ちましたが、扱いやすくてお願いして良かったです。
【ALEXA保谷】カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR 20520→¥14500
いつも安心してお願いしております。
トークも楽しくあっという間の2時間でした。
高校生の頃の部活合宿のお話が物凄く印象に残っていて、芯がお強い根性がある方だな、と思いました。
もちろん、カットの技術、仕上がり具合、バッチリです。
有り難うございました。
今回も大変満足しております。マッサージも気持ち良かったですし、仕上がりも完璧でした。リラックスさせていただき感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします。
【ALEXA】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント¥14300→¥10000
今回も残暑に向けて、スッキリとした軽い仕上がりになりました。セットもすごく綺麗に仕上がって大満足です。
朝も時間に追われて出発していますが、毎朝のセットも簡単にまとまり且つ朝でも暑い毎日に、風の通る感じもよく分かり、とても快適に過ごせています。いつもより、少し短いスパンでの散髪となりましたが、予約の取れたタイミングもベストでした。
次回も是非お願いします。
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
前回とても良かったので2回目の利用です。カラーやその他髪の毛に関する相談にとても丁寧にのっていただきました。今回も大満足の仕上がりです!またお願いします!
プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11000
初めての縮毛矯正。期待と不安で当日を迎えましたが、結果サラサラ艶々で大満足です。寝起きのクシャクシャでもブラシ1つでサ~ラサラ。
お風呂上がりも楽チンです。だけど私のように歳を重ねている人は要注意!ストンとボリュームはなくなります。私はそこは覚悟していましたし、元々ハーフアップや1つ結きなどをしていたので、いざという時は問題なしです。言われた通りにミルクやオイルも使っています。
あとは1年後にどうなっているのかですが、今を楽しみます。ありがとうございました。
大人気♪カット+柔らか縮毛矯正+最高級プレミアムT/r¥21600→¥15500
丁寧に作業して下さり、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
扱いやすくスッキリとカットしていただきました。
1週間くらいで色が落ちてきましたが、
落ち具合も楽しんでます。
カラーも良い感じにしていただき、満足です^_^
またお伺いしたいと思います♪
【7.8月限定】夏の暑さに◎冷感シャンプー+カラーカットトリートメント\8550
今回もありがとうございました
いつもわがままを聞いてくださり感謝してます
今回初めてダブルカラーにチャレンジしてみましたが、
1回目に染めるのを少し軽減したため思っていたカラーには辿り着かなかったけれど、とても綺麗で透明感のあるミルクティーベージュに近いカラーになりとても満足しています
日にちが経って色落ちしたときの明るさによっては、次は1回目もしっかり染めてもっとミルクティーベージュに近くなれたらいいなぁと思っています
次回もまたよろしくお願い致します
とても丁寧に施術して頂きました。
髪色の提案して頂いたり、頭皮のマッサージの仕方を教えて頂いたりとても助かりました。
今回もありがとうございました。お話をする中で要望を汲み取ってくださり、いい感じの色とカットに仕上げてくださいました!
また、後のスケジュールまで考えて様々ご対応くださり本当に感謝です。またぜひよろしくお願いします!
初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごせました。サラサラ髪になって毎朝とても時短で楽です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スタイルのイメージを上手く伝えられないのですが、丁寧に話を聞いてくださりいろいろとアドバイスもしていただきました。仕上がりも大変満足です。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできた時間でした。
【保谷駅南口徒歩3分】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4700
K様
先日はALEXA保谷店にご来店いただきありがとうございました*
ご満足いただきありがとうございます*
またK様を担当させて頂く機会がありましたら嬉しいです♪
【 ALEXA保谷店 岩間 】
スタイリストさんからは毎回髪質にあったケアを提案して頂け安心してお任せできます。プライベート感の高い此方のサロンは雑音が少なく他のお客さんとも顔を合わせる事もなくてお勧めです。BGMも心地良いです。
レイヤーを入れたさっぱりしたスタイルにしていただき、セットが楽になりました。スタイリングについてのアドバイスもありがとうございました!
いつも綺麗にしてもらっています。
こちらの意図を汲み取ってアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。
仕上がりもいつも満足です。
いつ行っても、サービス、技術ともに大満足です。半個室でゆっくり過ごせるので気楽なのも良いです。
acokuma様
リラックスしお過ごしいただき、ご満足もしていただき嬉しいです♪
またご相談しながらスタイルも決めていきましょう!
【 ALEXA保谷店 岩間 】
思っていた通りの髪型で満足でした。
ありがとうございます!!
jin様
今回はバッサリと切らせていただきました!
また扱いにくい点などありましたらお越しくださいませ(^^)
【 ALEXA保谷店 岩間 】
3回目のシン縮毛矯正で私の髪質には合っていて、とても良いです!
髪質が柔らかくなり、良い具合にまっすぐになります!
剛毛でシャキーン!となる縮毛矯正が苦手な方にもおすすめです!
【新メニュー】◎シン縮毛矯正◎次世代の髪質改善縮毛矯正\20000
カラー&トリートメント&カットをお願いしました。
プレミアムイルミナカラーの後は、髪の毛がしっとりとして
潤ってるー!という感じです!
今後、縮毛矯正を予定しているにあたって
カラーやカットをどのようにすれば縮毛矯正をする時に
より髪の毛にとって良い状態になるか、
また、自宅ケアでドライヤーの時間が短く済み、
ボリュームダウンをお願いしているのですが、
私の理想とする髪の毛になる為には
今後どのように施術していったら良いかなどの
アドバイスを頂き、勉強になりました。
また来月もよろしくお願いします。
アレクサ 保谷(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー