4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガリカ ハラジュク(Gallica harajuku)  >

Gallica 原宿【ガリカ】

ガリカ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F
  • 明治神宮前駅5分/原宿駅3分<メンズ/髪質改善/ケアブリーチ/ダブルカラー/韓国カラー>
  • りんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:01.0

とても心地が良かったです!
    相談しながらカラーを決めれたし
    仕上がりも満足!、ぜひまたお邪魔したいです!

*髪質改善カット+マイクロバブルシャンプー・トリートメント¥6480 ⇒ 5480

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:05.0

今回もとっても可愛いカラーに染めていただきました!ありがとうございました!!

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+mbシャンプー・艶コートTr \8480 → 7480

りーさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前撮りの大切なカラーを任せて頂きありがとうございます!!

今回はワンカラー+艶感コートトリートメントをして
    [  ダークレッド ]にさせて頂きましたね!!

前回は深めのラベンダーにして艶感たっぷりで素敵でした!
    今回は前撮り前のカラーで振袖の色をお伺いし、
    しっかりカウンセリングをさせて頂いた上で決めましたね(^^)

今まで暖色カラーを続けていたのもあって
    色もちがかなり良くなってきたと思います♪

りーさんの髪のベースは毛先に少しブリーチが残っていて
    その部分が色落ちした時になるべく馴染むように
    お薬の配合もたくさんこだわっています!!

お薬は、赤で1番トーンが暗いものをベースに
    グレー、ラベンダーを少し入れつつ
    色落ちした時に綺麗になるように補色で寒色のブルーラベンダーを
    配合しているので

色落ちしても可愛くなるようにしています(^^)

毛先のブリーチしているところも枝毛がかなり収まり
    ホームケアをしっかりとして下さっているので
    すごく綺麗です!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

hair salon gallica 原宿 RUKI.

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:56.0

ブリーチなしでもかなり色入って、しかも理想的な色でした!上から目線な書き方になってしまい申し訳ないですが、知識も技術も提案力も素晴らしかったです。大満足です!!

【限定割引】ブリーチなしダブルカラー +mbSP+TR ¥15480⇒12980

Gallica 原宿【ガリカ】からの返信コメント

ひーちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!

はじめてのご来店でしたので、
    まずはじめに、

ひーちゃんさんの髪質、骨格、メイクやファッションを
    見させて頂きました。

そこを把握した上で、
    ひーちゃんさんの気になるところ、好みをお伺いしながらカラーのスタイルを決めましたね^^

「似合うヘアスタイル」にするのが私たち美容師の腕の見せ所!

今回はじめてのブリーチなしのダブルカラーでしたので
    不安がないよう事前にしっかり説明させて頂きました!

全体をカラー剤の色がついていないライトナーという
    お薬で一度全体を明るくして、

濃い赤系のお薬に紫とピンクをブレンドして
    ブリーチなしでも高発色なチェリーレッドカラーにさせて頂きました!

理想的な色!!との褒め言葉大変嬉しく思います!!

濃いめに色を入れているので
    色が薄くなっていく過程も楽しんでくださいね♪

可愛いカラーで舞台を楽しめていたようで良かったです!!

次回もお任せいただけたら嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Gallica harajuku 川辺晴加

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:58:41.0

希望通りでいい感じになりました!ありがとうございます!

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:56.0

初めて伺いましたが、
    理想通りのカラーに仕上がりました。カットも気に入ってます。ありがとうございます。

*髪質改善カット&カラー+マイクロバブルSP・Tr ¥13960⇒11980 <原宿>

つばささん

髪質改善カットカラーをして
     [ オリーブグレージュ ] にしましたね!!
       透明感・艶感がしっかりでて、さらに髪質も良くなりましたね!!

つばささん髪質は少し硬く、直毛さんなので
    カットだけで質感が柔らかくなりように
    毛量調節をしながら、鋤ハサミだけで毛量をとってしまいますと
    パサつきやすかったり毛先だけが軽くなりすぎるため、
    乾いた状態で毛量が気になるところのみをピンポイントで
    カットする方法で調節させて頂きました!!

なので、乾かしただけで内にまとまりやすく
    お家で再現しやすいようにカットさせていただきました!

カラーではブリーチなしでも綺麗に明るくなりましたね♪

お薬の配合もこだわっていて
    オリーブをベースに
    深みが出るようにブルーラベンダー・グレーのお薬も少しいれ
    発色がよくなるように、濃いめのグリーンもいれてます!

2ヶ月以内にご来店頂きますと
    再来クーポンがご利用頂けるのと
    スタイルキープもしやすいので
    タイミングでお待ちしておりますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

gallica原宿 RUKI.

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:19:36.0

いつも綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます!
    またお願いします♪

【学生割引】ネクストカット・カラー + mbシャンプー ¥12460  →  11460

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:43:38.0

初めて利用させていただいたのですが、とても可愛く大満足な仕上がりにして頂きました!私の髪の状態を考えて「こっちの色の方がいいかもしれないです」など丁寧に説明して下さって、安心して施術をお願い出来ました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【限定割引】ハイブリーチ&ケアカラー+mbシャンプーTR ¥19460 →17980

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:01:43.0

前回違う美容院で初めてのブリーチをして上手くいかなかったので、今回のブリーチでも心配だったのですがとても満足する仕上がりにして貰えて嬉しかったです!私の話を親身に聞いてもらえてとても話しやすかったです!次もお願いしたいと思います!

【学生限定】ダメージ94%off☆ケアブリーチ+カラー+mbシャン 14980→12980

そらさん

初めての美容室は不安になってしまいますよね。
    そんな中勇気を出してお任せいただき、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

今回はブリーチのダブルカラーのメニューで施術させていただきました。

根本部分はブリーチがなく毛先は以前のブリーチ履歴がある状態だったので、
    ブリーチの強さを変えてダメージを抑えつつ、
    なるべく馴染ませるよう調整させていただきました!

オンカラーでも根本と中間、毛先で微妙な明るさの差があったので
    仕上がりはもちろん、色落ちしてきてからも差が目立ちづらくなるよな配合にしております♪

これからの春にぴったりな明るめマロンベージュに仕上がり、
    そらさんの柔らかい雰囲気にもとてもお似合いで可愛かったです♪

また雰囲気を変えたくなった際に
    お気軽にご相談下さい。お待ちしております!
    旅行のお話も是非聞かせてください^ ^

Gallica harajuku     桑原雪音

• じさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:47:28.0

初染めで緊張していましたが、コミュニケーションをたくさん取っていただけて、リラックスして過ごすことができました。
    カラーすごく可愛くて気に入っています。
    次に染めるのもお願いしたいと思っています。

*【高発色】ビビットカラー+mbシャンプー・Tr  ¥8480 ⇒ 7480

じさん
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

初カラー任せて頂きありがとうございました♪
    今回は[ブリーチなしダブルカラー]をして
             ワインレッドにしましたね!!
       とても可愛かったです!!

当初のメニューはビビットカラーのメニューでしたが
    地毛から染める初カラーでしたので
    ブリーチなしダブルカラーに変更させて頂きました!

ブリーチなしダブルカラーはカラー剤で1番明るい14トーンを
    毛先の明るくなりにくい部分から染めて、
    根本は体温があり明るくなりやすいので2センチは地毛を外してます!

ブリーチなしでも綺麗に明るくなりましたね♪
    ブラウンベージュくらいまで明るくなった上で
    深めのワインレッドを重ねました(^^)

ワインレッドのお薬の配合もこだわっていて
    レッドをベースに
    深みが出るようにブルーラベンダー・ブルーブラックのお薬も少しいれ
    発色がよくなるように、濃いレッドもいれてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

gallica原宿 RUKI.

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:32.0

明るくて丁寧な方です!
    染めたい色の再現度が高いため、ブリーチする方におすすめと思います。

りゅうさん

今回はハイブリーチのメニューで施術させていただきました。

まずブリーチでは、
    根本のリタッチ部分のみを強めのブリーチでお時間をしっかり置かせていただき
    時間差で毛先の残留などを取る優しめのブリーチを塗布させていただきました。

りゅうさんは元々毛先部分のブリーチは2回ほどされていて明るい状態だったので、
    ダメージをなるべく増やさないように、より全体が綺麗に馴染むよう
    調整しております☆

オンカラーでは、
    根本のリタッチ部分と毛先の今までのブリーチ部分、
    残留で色味が入りづらい箇所などで
    細かく配合を変えて塗り分けています。

淡く明るめなパールラベンダーカラーに仕上がり、
    りゅうさんの柔らかい雰囲気にとてもお似合いで素敵でした♪

色落ちも綺麗になるような配合にしているので、
    長くお楽しみいただけるかと思います^ ^

お伝えしたヘアケアの方法なども是非実践してみてください!

この度は嬉しい口コミを書いていただき

Gallica harajuku     桑原雪音

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:04.0

最初、ブリーチの段階では不安でしたが、キレイなカラーになって嬉しかったです^_^色落ちも楽しもうと思います♪

*髪質改善カット& ケアブリーチ&カラー+mbシャンプー・TR ¥21460 ⇒ 18980

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:05.0

今の髪型、凄く気に入っています!スタイリングもめちゃくちゃ楽になりました、またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+mbシャンプー ¥7480 → 6980[原宿]

• ゆっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:07:16.0

初カラーでとても緊張していたのですが、丁寧に細かくカウンセリングをしてくださったおかげで理想の髪色に仕上がりました!
    また利用したいです!ありがとうございました(^_^)

【学生限定】ブリーチなしダブルカラー +mbSP+TR ¥14980⇒10980[原宿]

• けむまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:20:42.0

要望通りのカラーにして頂きました!!
    初カラーで緊張していましたが丁寧に施術をしていただけて、楽しくお話もできて嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:23:50.0

先日はありがとうございました。初カラーが念願のワインレッドでいい感じになってよかったです!ありがとうございました!

*髪質改善カット&ブリーチなしダブルケアカラー+mbSP+TR \19960 ⇒ 15960

さきさん
    先日はご来店いたありがとうございました☆

[カット+ブリーチなしダブルカラー]で施術させて頂きましたね♪

初カラーでのワインレッド!!すごくお似合いでした(^^)

黒髪からブリーチなしダブルカラーをしてブラウンベージュ位まで
    明るくしたベースにワインレッドを入れることで
    黒髪から入れるよりも
    発色が良い◎・色もちが良い◎・カラーの幅が広がる◎などの
    メリットがたくさんあるので今後のカラーも色々楽しめると思います(^^)

さきさんの髪のベースは縮毛矯正の履歴もある為
    お薬も細かく分けています(^^)

地毛ベースの部分には
    深みのあるレッド・ラベンダーピンクを少しいれて
    縮毛履歴のある部分には
    14トーンの明るいラベンダーカラーをいれて
    暗くなりすぎる事を防いでます!

色落ちまで計算してカラーです♪

カットはレイヤーをいれましたね!
    ベースは乾かしただけで内にまとまるようにして
    縮毛履歴があるので毛量調節にもこだわり、
    セニングといってスキバサミを使わずに
    毛量をとるカットにしたので柔らかい質感になりましたね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

gallica原宿 RUKI.

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:46.0

毎回綺麗な色を入れてくださり、髪の状態に応じて軽くヒアリングをしてすぐ施術に入ってくださるスピーディーさも有り難いです。
    アシスタントの方のドライヤーが熱風が近い場所から当たり顔が少し熱かったですが、いつも二人体制でカラー剤を入れたりドライヤーをしてくださり、時間内に仕上げてくださって感謝しております。
    今後共よろしくお願い致します

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:39:53.0

髪を染めるのが初めてで縮毛矯正をしたことがある髪の毛だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれてブリーチなしでも理想の髪になりとても嬉しかったです!
    染めている途中でもしみていないか逐一確認してくれてとても優しい人で安心しました。また行きたいと思います!

ゆきだるまさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪質改善カット+ブリーチなしダブルカラーをしましたね!

カットでは今後髪の毛を綺麗に均一に伸ばしたいとのことでしたので
    乾かしただけで内にまとまる、くびれミディアムにしました!

今までお顔周りの後れ毛を作ったことがなかったので
    顔まわりにレイヤーを入れてワンカールだけで動きが出るようにしたので
    毎日のスタイリングが楽しめると思います(^^)

また、初カラーをお任せ頂きありがとうございます♪
    黒髪から透明感のあるカラーにする為に
    ブリーチなしダブルカラーをしましたね(^^)

ブリーチなしダブルカラーすることで、
    黒髪ベースからブラウンベージュに明るくなったところに
    赤みを消しつつ、色落ちが綺麗になる
    [ オリーブベージュ ]にしました!!

ゆきだるまさんの髪の履歴で一年前くらいに
    縮毛矯正をしていたので、
    均一なカラーになるようにカラー剤を細かく塗り分けました

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    根本が伸びてきたタイミングの2ヶ月後位でまたお待ちしておりますね!

hair salon gallica原宿 RUKI.

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:17.0

デザインカラーをお願いしました!丁寧に綺麗に理想通りに染めていただいて大満足です。またお願いします!

【学生割引】ハイブリーチ & カラー + mbSP+TR ¥18460 → 16980

Gallica 原宿【ガリカ】からの返信コメント

ちかさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ハイブリーチカラーでのご予約でしたね!

今回抜きっぱなしのベースに毛先に
    デザインカラーを入れたいとの事でしたので
    全体のブリーチではなく、根元のハイブリーチリタッチに
    メニューを変更し、毛先のデザインカラーにカラーバターを
    入れるメニューに変更し施術いたしました。

デザインカラーの理想がワンピースのヤマトの毛先グラデーションで、
    自分も完成系がイメージしやすかったのでお写真もお持ちいただき

根元は今回も抜きっぱなしで毛先の明るさに近づけるよう
    ブリーチを長く置けるように配合してリタッチしておりますので
    綺麗に繋がっておりましたね♪

毛先のグラデーションはカラーバターをトリートメントで
    薄め、次回のカラーが困らないよう完全に抜けてくれるよう
    配合させていただきました。

「理想通りに染めていただいて大満足です」
    とお褒めのお言葉ありがとうございます!

デザインカラーに合わせてカットもするとより理想に
    近づきますよ^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

翁長孝輔

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:33:46.0

いつもお世話になっております!
    雰囲気を少し変えたいという曖昧なオーダーにもいつも応えて下さり、大変満足しています。
    前髪の細かいこだわりも少しずつ調整してくださるので、安心しています!

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+カラーケアTR・mbシャンプー¥8970→7980

Gallica 原宿【ガリカ】からの返信コメント

すーさん先日はご来店ありがとうございました!

今回カラーでのご予約でしたが、月末の旅行に合わせて
    カラーをしたいとのことでしたので
    今回はカットのみのご予約にご変更いたしました。

すーさんの髪の状態は普段から量感調節をこまめに
    行っておりますので根元付近以外はスッキリしている
    状態でしたので今回は
    その根元のボリューム調節をしております。

雰囲気を少し変えたいとの事でしたので
    全体はあまり変えず、
    顔まわりで今回は雰囲気を帰るために
    顔まわりのレイヤーをウルフっぽい雰囲気に変え、
    前髪もいつもより厚みを出して
    顔まわりとのバランスを整えております!!

顔まわりを少し変えるだけでも全体の雰囲気まで
    変わって見えてくれるので
    少し雰囲気を変えたい時には顔まわりだけでも
    変えるといいんですよ♪♪

次回は月末の旅行に合わせてハイトーンカラーを
    ご希望でしたので久しぶりのハイトーンカラーも
    楽しみにしておりますね^_^

また雰囲気を変えたいなど些細なことで大丈夫ですので
    要望がございましたらいつでもご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

翁長孝輔

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:46.0

初カラー出不安いっぱいでしたが、カウンセリングも細かくしてくださって思った通りの色に仕上がりました!
    アシスタントの方に変わった時もみなさん優しくて話しやすくて2時間あっという間に終わりました。最期は綺麗に巻いてくれてとっても大満足です。またお願いしたいです!!ありがとうございました!

Gallica 原宿【ガリカ】からの返信コメント

まり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初カラーは不安なことが沢山あると思いますが、
    カウンセリングにてお互いの理想を共有しながら説明していくと不安もなくなり、
    楽しい時間へとなりますよね^_^

まり様が楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです!

今回ブリーチなしのダブルカラーでのご予約でしたね。

ブリーチなしのダブルカラーでは
    一度カラー剤の1番明るいお薬ライトナーで明るくし、
    そこにカラーを入れていく施術になっております。

一度明るくしたところに色を入れた方がより発色が
    よくなるんですよ^_^

今回もっと発色がいい方がいいとのことでしたので、
    カラー剤の中にカラーバターも混ぜてカラー配合させていただきました。

なるべく明るめの高発色レッドカラーになっており、可愛かったですね^_^

仕上げの巻きも喜んでいただけて嬉しいです!
    普段自分ではなかなか巻かない方でも美容室に行った時は
    綺麗に巻いて仕上げた方が気分も上がりますよね♪♪

次回より明るい色味、透明感のある色味、ハイトーンの場合は
    ブリーチカラーも視野に入れながらより綺麗にしていきましょうね!

翁長孝輔

• シャニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:05.0

理想通りのカラーに仕上がって大満足です!

【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbシャンプー  ¥13960 →12960

シャニさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットカラーのメニューで施術させていただきました。

仕上がり気に入っていただき、
    大変嬉しいです!ありがとうございます♪

カラーは前回のオレンジから少し落ち着いた雰囲気に変えて
    深めのワインレッドにさせていただきました!

シャニさんは毛先のブリーチ回数が多く
    暖色系が色落ちしてしまいやすい状態なので、

根本と毛先部分でカラーの配合を変え、
    お時間をしっかり置いて濃いめのお色味に仕上げています♪

カットは全体の長さや量を整えて、
    お顔周りに内に入るレイヤーのデザインにさせていただきました

少しレイヤーデザインを入れるだけでも雰囲気が変わり、
    とてもお似合いで素敵でした^ ^

ワインレッドカラーとの相性もバッチリでしたね!!

また髪型に飽きてしまったりイメージを変えたくなった際は
    お気軽にご相談ください♪
    次回は根本のリタッチカラーでお待ちしております。

Gallica harajuku     桑原雪音

• ちびうささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:49:30.0

今回もありがとうございました。

【2ヶ月以内限定】ネクストカット+mbシャンプー ¥6480 → 5980[原宿]

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:37:33.0

ブリーチで、すごくムラだらけの髪だったのに
    ムラが全く気にならないほど綺麗なカラーをしてもらいました。
    家に帰っても、すごく上手な人だねって褒められました!
    予想以上の仕上がりで大満足です♪
    一緒に施術をして下さったアシスタント?の方のシャンプー、ヘッドマッサージがすごく上手でした!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:34:19.0

今回もすごく可愛いボブにして頂きました!

みさきさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットカラーのメニューで施術させていただきました!
    仕上がり気に入っていただき、大変嬉しいです♪

今回カラーはいつもと雰囲気を変えて、
    ナチュラルなピンクブラウンカラーにさせていただきました!

根本の地毛部分と毛先のブリーチ部分で
    なるべく色味が馴染んで見えるよう、
    配合を細かく変えて塗り分けています☆

カットでは
    前々回から伸ばしてボブのスタイルを目指していく方向で
    調整させていただいております。

今回も毛先は整えて厚みを残し、
    根元付近は量を減らして扱いやすくなるよう
    カットさせていただきました♪

もう少し伸ばして肩上のくびれボブスタイルも
    みさきさんの雰囲気にとてもお似合いになると思うので、
    頑張って伸ばして理想のボブを目指していきましょう^ ^

今回のカット、カラーの経過から
    次回また新しいご提案をさせていただけると嬉しいです☆

Gallica harajuku     桑原雪音

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:28:54.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く良い色に仕上げていただきました。

*髪質改善カラー+マイクロバブルシャンプー・トリートメント ¥7480⇒6480

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:18:06.0

自分がどんな雰囲気になりたい、どんな目的で髪を染めたいか丁寧にカウンセリングしてくださるので、理想通りの髪色にしていただけました!ブリーチなしでも出来る可愛い髪色を提案してくれますし、髪の状態を見たうえで難しい色はどんな色になるか伝えてくださるので助かっています。いつもありがとうございます!

【学生割引】ネクストカラー + mbシャンプー ¥6480 → 5980[原宿]

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:20.0

カラーの相談に乗ってくださり、今回もとても満足のいくカラーでした。おかげさまで素敵な門出を迎えることができました。

• 春木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:39:52.0

自分がオシャレじゃないので、プロに完全お任せできるのでめちゃくちゃ助かっております。。。大切な打ち合わせの前でしたが、フォーマルすぎず、ラフすぎず、でも巻きで仕上げたかったのを叶えてくれてありがたすぎました!!

【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbSP・艶コートTr \14960→13480

Gallica 原宿【ガリカ】からの返信コメント

春木さん先日はご来店ありがとうございました!

いつもお忙しい中嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!!

今回カットカラーでのご予約でしたね!

長さ全体のボリューム等は気になっていないとの
    事でしたので今回は前髪カットにご変更させていただきました!

カラーは前回ブルーブラックにカラーバターも混ぜてなるべく青を発色させあ
    違和感のある黒にさせていただきました!

今回はカラー剤だけでもやってみたいとの事でしたので
    お薬の配合を青のみで黒っぽく見せるよう配合しております!

仕上がりも全体的に透明感が出て前回より薄めのブルーブラックに
    なりましたね!!
    カラー剤だけでも違和感のある黒は可能ですので
    どちらの方が色持ちが良いかなどみてみてまた次回どうしていくかは
    相談してくださいね♪♪

ブルーブラックでもやり方、配合を変えるだけでも
    また違った雰囲気になり、ちょっと明るくして入れれば透明感なども
    出せたりするので自分好みの色味一緒に探していきましょうね♪

仕上げの巻きもお褒めいただきありがとうございます!
    またいつでもご相談くださいね♪♪

Gallica原宿 翁長孝輔

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:11:52.0

いつもたくさんお話ししてくださり、可愛い髪色にしてくれてありがとうございます(;o;)

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:36.0

仕上がり、雰囲気どっちも良かったです!髪の毛の悩みについてアドバイスをいただき、お話もできて楽しかったです。また利用します!

Gallica 原宿【ガリカ】からの返信コメント

あおさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ブリーチカラーでのご予約でしたね!

あおさんの髪の状態は一年前に縮毛矯正をしており、
    イヤリングカラーが入っておりました。
    そのイヤリングカラーを増やしてインナーカラー部分を目立たせたいとの
    事でしたね!

今回イヤリング部分はブリーチをせず、増やす部分のみ
    ブリーチさせていただき、イヤリングと増やす部分のブリーチ回数を
    同じようにさせていただきました。

ブリーチ回数を合わせることにより色落ちで明るさが馴染んでくれるんですよ^_^

色落ちの色味が馴染めば次回染める色味もワンカラーでいけたり、
    もっと明るくしたい場合は優しいブリーチをしてあげて
    さらに明るくする事も可能です!

今回の色味はピンクという色が残りやすい色味でしたが、
    なるべく明るめに入れつつ、発色をよくしておりますので
    色落ちもベージュカラーまで明るく戻ってくれると思います。

縮毛履歴もございますのでブリーチ回数を増やす際は
    ケアもしながら今後もカラー楽しんで行きましょうね♪♪

次回のご予約も楽しみにおまちしております!

Gallica原宿 翁長孝輔

ガリカ ハラジュク(Gallica harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー