初めての美容室で緊張したのですがとても良く対応をしてくださいました。話のしやすさや相談、自分の髪の毛にあったワックスやメンテナンスなど細かく聞いてしまいましたが全て答えて下さいました。施術もいい感じで自分の希望と出来るもので重ね合わせて理想の髪型になったと思います。また来たいと思います。
【人気No.6】メンズカット+ツイスパ(波巻きパーマも◎) ¥19970→¥13970~
MENS HAIR B-2 草加店【メンズヘア ビーセカンド】からの返信コメント
reon様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。スタイルについてもしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望に沿った仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです!
【次回の提案】
髪の状態や季節に合わせたスタイリング剤やケア方法なども引き続きご提案させていただきますね。次回もより理想に近づけるようしっかり施術させていただきます。
マネージャー岡田昌也
初めてのサロンであったが、髪に関する提案アドバイス等を親切丁寧にしていただけた。
【人気No.3】メンズカット+シャンプー+シェービング+SP保湿ケア付き ¥5500
私的事情で約三か月ぶりのパーマでしたが、夏前にスッキリ出来ありがとうございました!朝もセットが楽でムースだけでも型になるので助かっています。また暑い時期が来ますが、今度は秋に向けて長さとかパーマ相談させて頂きます。宜しくお願いします!!
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
【 Billie Joe様】
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして温かい口コミもお寄せいただき、感謝申し上げます。
【今回のポイント】
今回の波巻きパーマもとてもお似合いでした!再現性も高いスタイルなので、引き続き扱いやすく過ごしていただけると思います。
【次回の提案】
スタイルを大きく変えずに、前回の質感をキープしつつ根元のボリュームだけ整えるなど、ちょっとした調整もできます。気になる点があれば、ぜひ気軽にご相談ください。
ディレクタースタイリスト 杉山
いつも大変満足しています
【Hiroshi様】
先日は、ご来店ありがとうございました。
そしていつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
今回は自然なまとまりと扱いやすさを意識し
スタイルの再現性にもこだわって施術させていただきました。
今後は季節に応じたスタイルチェンジや
さりげないイメージチェンジなどもご提案させていただければと思います。
ディレクタースタイリスト 奈良
今回もカットと眉を整えてもらいました。
就活でパーマをかけることができないので、どんなスタイリングが良いか悩み中です…(少し違う髪型も試してみたい感はある)
次回もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
高校生息子がご利用で、本人大満足です。
【リン様】
【今回のポイント】
息子様にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。今回は学生さんにも似合うよう、清潔感のあるスタイルと扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
【次回の提案】
季節に合わせたスタイルチェンジや、校則に配慮したデザインのご提案も可能ですので、ぜひご相談ください。
ディレクタースタイリスト 奈良
はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧で大変満足いたしました。
イメージ通りの仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです!
【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥4400
【レモン様】
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
カウンセリングから施術まで丁寧に感じていただけたこと
またイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで
とても安心しました。お喜びいただけて私もとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルの持ち具合や変化を踏まえて
さらにフィットするスタイルをご提案できればと思います。
気になることがあれば何でもご相談ください。
ディレクタースタイリスト 奈良
スムーズな対応で満足しています。
【さとう様】
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
スムーズにご案内できたこと、ご満足いただけて安心しました。少しでも心地よい時間を過ごしていただけたなら嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、季節や気分に合わせて、ちょっとした変化もご提案できたらと思っています。
なんでもお気軽にご相談ください。
ディレクタースタイリスト 奈良
今回かなり髪の毛が伸びたので気になっていたショートウルフカットをお願いしました。
髪の長さの相談やパーマの掛け方強さなど細かく教えていただきとても満足の仕上がりでウルフカット出来たことが嬉しかったです。
【2・3回目の来店限定】カット+パーマ\10340
かずき様
【今回のポイント】
ショートウルフカットにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。ご相談を重ねながら、理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきました。仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
【次回の提案】
パーマの持ちやウルフカットのバランスを見ながら、次回はより動きのあるスタイルにもチャレンジしていただけるようご提案いたします。
マネージャー 岡田昌也
初めての利用でしたが、自分の希望や過去の染色、カット履歴などを聞き取りしたうえで、現状で可能なカットなどの提案をしてくれました。
普段あまりスタイリングをすることがないという話をしたところ丁寧にやり方を教えてくれたので、参考になりました。
店内はついたてで区切られた半個室?のような形なので周りを気にせず落ち着いて施術を受けられる環境でした。(隣の話し声が聞こえないというわけではありませんが)
施術自体も丁寧でよかったのでまた利用したいと思いました。
メンズカット+ワンカラー+シャンプー/スタイリング付 ¥15460→¥9460
カット、カラー、その他
【やの様】
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで、しっかりとカウンセリングを行いながら、髪の履歴やご希望に合わせたご提案をさせていただきました。スタイリングについても日常で取り入れやすいようにお伝えできて、参考になったとのお言葉とても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、のびた髪の長さやライフスタイルの変化に合わせたカット、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
ディレクタースタイリスト 杉山
初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧なご対応していただきました。
仕上がりもとても満足です。
また、ぜひよろしくお願いします。
ぬまお様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、「親切丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、何より安心いたしました。
【次回の提案】
次回は髪の状態や季節に合わせたスタイルやケアのご提案もさせていただきます。どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
マネージャー 岡田昌也
今回は、前回と同じ内容でお願いしましたが、何も言わずともパーマの掛かり具合など調整していただいてありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット、パーマ、その他
【マー様】
【今回のポイント】
前回と同じオーダーでのご来店でしたが、髪の状態に合わせて自然な仕上がりになるようパーマの掛かり具合を調整させていただきました。気に入っていただけて安心しました。
【次回の提案】
今後もマー様にとって快適で扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ちょっとした変化などもお気軽にご相談ください。
ディレクタースタイリスト 奈良
かなり重くなってきていたのでさっぱり仕上げていただきました!またよろしくお願いします。
しょうた様
【今回のポイント】
重さが出てきていたとのことで、すっきりと軽やかに仕上げさせていただきました。ご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
スタイルのもちやすさを重視したカットや、湿気の多い時期に向けたお手入れ方法などもぜひお伝えさせてください。
マネージャー岡田昌也
30分仕上げって 私が若い頃にはなかったけれど便利です。
[時間厳守・30分仕上げ確約]岡田指名・カット+シャンプー\5170※追加MENU不可
どんぐり様
【今回のポイント】
「30分仕上げが便利」とのお言葉、大変嬉しく思います。お忙しい中でも気軽にご利用いただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
【次回の提案】
お時間に余裕がある際には、じっくりケアできるメニューもございますので、ぜひご相談ください。シーンに合わせたご提案をさせていただきます。
マネージャー岡田昌也
クオリティの落ちることのない安定した出來。
会話もほどよく落ち着いて受けられる
【ルンファク様】
【今回のポイント】
いつも安定した仕上がりを感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。落ち着いた空間で心地よく過ごしていただけるよう、会話も気を配っておりますので、そういった点を評価していただけて光栄です。
【次回の提案】
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただければと思っております。ご希望や気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
ディレクタースタイリスト 奈良
今回で2回目の来店でしたが、今回も丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
[学割U24][2・3回目の来店限定]カット+全体パーマ\9790(眉カット+¥550でOK)
martion様
【今回のポイント】
2回目のご来店、心より感謝申し上げます。今回もご満足いただけたようで安心いたしました。丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しいです。
【次回の提案】
髪の状態や季節の変化に合わせたケアやスタイルもご提案できますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
ディレクター早坂
カットありがとうございました。ご担当者様がこの日、1日16人の予約と聞いて驚いたのですが、現在のお店をやられる前は1日アシスタントがシャンプーなどの分担がありで50人土日にカットしていたと聞いて、ビックリしました。16人では疲れませんと言っていました。各スタイリストさんは開店前、ヘアセットの時間があるので、起きてからセットせず店に来てそこでセットするので朝の出発までの家を出る時間は短いそうです。勉強になりました。今でこそ、個室型の店舗ですが、当時は珍しかったと思います。
あっきー様
【今回のポイント】
当日の会話をしっかり覚えていてくださり、とても嬉しく思います。働き方について興味を持っていただけたことや、昔のお話にも関心を寄せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
【次回の提案】
次回もリラックスしていただけるような時間をご提供できればと思っております。季節の変わり目はスタイルチェンジにもぴったりですので、何でもご相談ください。
マネージャー 岡田
ヘアスタイルやセットについて無知であったが、丁寧な対応でとても満足でした。これからも是非利用したいです。
【あむ様】
【今回のポイント】
初めてのスタイルやセットについて分からないことも多かったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。ご質問などにも丁寧にお応えできるよう、今後も心がけてまいります。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、より扱いやすいスタイリングのご提案もさせていただけたらと思います。何でもお気軽にご相談ください。
ディレクタースタイリスト 杉山
頭髪検査大丈夫でした!!ありがとうございました!
【うり様】
【今回のポイント】
校則に合わせたスタイルを意識しながらも、自然に馴染むよう丁寧に仕上げさせていただきました。検査が無事通って、本当によかったです!
【次回の提案】
伸びてきた際も扱いやすいように調整しておりますが、次回は毛量の調整なども兼ねて、自然な形で整えるメンテナンスカットもおすすめです。季節に合わせたスタイル提案もお任せください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ディレクタースタイリスト 奈良
今回もありがとうございました!社会人らしい、さっぱりとした髪型にしていただきました!これからもよろしくお願いします!
さく様
【今回のポイント】
すっきりと清潔感のある、社会人らしいスタイルを意識してカットさせていただきました。まとまりやすさも重視しておりますので、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
【次回の提案】
季節やライフスタイルの変化に合わせて、また印象を変えるスタイルもご提案できればと思います。お仕事のシーンでも好印象を与えるような清潔感のあるスタイルをご提案させていただきますね。
マネージャー 岡田昌也
いつも有難う御座います。
次回はヘッドスパもやりたいと思います。
【こう様】
【今回のポイント】
いつもご利用いただきありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけておりましたら嬉しいです。
【次回の提案】
次回はぜひヘッドスパで、よりリラックスした時間をお過ごしくださいませ。頭皮環境のケアはもちろん、日頃の疲れを癒す効果もございますので、ご期待ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ディレクタースタイリスト 奈良
何時もありがとう御座います。
【なおちゃん様】
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
今回は伸びていたシルエットを整えつつ、扱いやすいフォルムを意識してカットさせていただきました。乾かすだけでもまとまるように仕上げておりますので、お忙しい朝にも少しでも時短になっていれば嬉しいです。
【次回の提案】
次回は季節の変わり目に合わせて、ほんの少し雰囲気を変えるようなデザインや毛量調整などもおすすめです。ライフスタイルに合わせたご提案をいたしますので、気になる点はぜひお聞かせください。
ディレクタースタイリスト 奈良
いつも気持ちよく利用させていただいています。店内の清潔感とスタッフさんの雰囲気がいいです
Hiroshi様
【今回のポイント】
店内の清潔感やスタッフの雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。常に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サロン全体の雰囲気づくりにも力を入れておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。
【次回の提案】
次回も変わらず快適に過ごしていただけるよう、さらに細やかな気配りを心がけてまいります。ヘアスタイルに関するお悩みやご希望があれば、ぜひお気軽にご相談ください。
マネージャー 岡田昌也
パーマ後の髪型が決まりきっていない部分もありましたが、最終的にはとても良い髪型になることができました。ありがとうございました。
また次回もお店に行きたいと思います。
【なは様】
【今回のポイント】
パーマ後のお仕上がりに迷いがあったとのことですが、最終的にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お似合いのスタイルに仕上がって、私も安心いたしました。
【次回の提案】
次回は最初からより理想の仕上がりに近づけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、細かなご希望もしっかり反映させていきます。
ディレクタースタイリスト 杉山
フェードカットをお願いしました!
最高で~す
【人気No.4】メンズフェードカット+シャンプー\9900→\5500
パン君様
【今回のポイント】
フェードカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!グラデーションのバランスや刈り上げの高さなど、細部までこだわって仕上げさせていただきました。
【次回の提案】
髪の伸び具合に合わせて、2~3週間ごとのメンテナンスがおすすめです。次回は少しデザインを変えて、季節感を取り入れたスタイルもご提案できますので、ぜひご相談ください。
マネージャー岡田昌也
カットのみでサイドと後をスッキリしてもらい、満足です
ハナビランドセル様
【今回のポイント】
サイドと後ろをスッキリと整えることで、全体のシルエットが引き締まり、清潔感のある印象に仕上げさせていただきました。ご満足いただけて大変嬉しいです。
【次回の提案】
次回は前髪やトップのバランスを少し変えることで、季節感を取り入れたスタイルチェンジもおすすめです。お気軽にご相談ください。
スタッフ一同
今回も伸びていた分さっぱりカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
たくみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミをいただきとても嬉しく思っております。
【今回のポイント】
今回は伸びた分をさっぱりと整えさせていただきましたが、全体のバランスを大切にしながら、シルエットが崩れないよう丁寧にカットいたしました。
【次回の提案】
次回は、少し雰囲気を変えたアレンジやスタイリングのご提案もできればと思っています。季節や気分に合わせた変化も楽しんでいただけると嬉しいです。
マネージャー岡田昌也
カットシェービングありがとうございました!!
【2・3回目限定】カット(シャンプーシェービング/プチスパ/フェイシャル付)
カット、ヘッドスパ、その他
NY様
【今回のポイント】
カットとシェービングを気に入っていただけたようで安心いたしました。リラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけております。
【次回の提案】
次回も髪型のメンテナンスやお肌のケアを兼ねて、より快適にお過ごしいただけるようご提案させていただきます。季節に合わせたスタイル変更などもぜひご相談くださいね。
ディレクタースタイリスト 奈良
一年ほど通っていますが、同じ人が最初から最後まで行ってくれてとても楽にいられます。清潔感もあり、仕上がりもどの人も満足いくものにしてくれるのでこれからも通いたいと思わせてくれます。
【いわ様】
【今回のポイント】
長くご利用いただき、誠にありがとうございます。一人のスタイリストが最初から最後まで担当することで、安心してお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。清潔感や仕上がりにもご満足いただけているとのことで、今後の励みになります。
【次回の提案】
これからの季節に合わせたスタイルチェンジや、日々のお手入れが楽になるようなご提案もさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。
ディレクタースタイリスト 奈良
メンズヘア ビーセカンド 草加店(MENS HAIR B-2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー