初めての美容室で緊張したのですがとても良く対応をしてくださいました。話のしやすさや相談、自分の髪の毛にあったワックスやメンテナンスなど細かく聞いてしまいましたが全て答えて下さいました。施術もいい感じで自分の希望と出来るもので重ね合わせて理想の髪型になったと思います。また来たいと思います。
【人気No.6】メンズカット+ツイスパ(波巻きパーマも◎) ¥19970→¥13970~
MENS HAIR B-2 草加店【メンズヘア ビーセカンド】からの返信コメント
reon様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。スタイルについてもしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望に沿った仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです!
【次回の提案】
髪の状態や季節に合わせたスタイリング剤やケア方法なども引き続きご提案させていただきますね。次回もより理想に近づけるようしっかり施術させていただきます。
マネージャー岡田昌也
寝てしまってしまっていたのですが丁寧に対応して頂けて良かったです
[学割U24][2・3回目の来店限定]カット+全体パーマ\9790(眉カット+¥550でOK)
いつもカットシェービング、フェイシャル眉カットをお願いしています。
丁寧な施術ありがとうございます!!
今回も丁寧にご対応いただけました。
てる様
【今回のポイント】
今回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけました。お褒めいただきとても励みになります。
【次回の提案】
次回も安定した技術で、変わらぬ仕上がりをご提供いたします。
ディレクタースタイリスト 杉山
いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。
子供のカットありがとうございました。
とても気に入ってました。
また行きますのでその時はよろしくお願いします。
ツー様
【今回のポイント】
お子様が喜んでくださったことが、何よりも嬉しいです。
カット中もリラックスできるよう、雰囲気作りにも心がけました。
【次回の提案】
髪の伸び具合や学校行事などに合わせて、前髪や毛先のメンテナンスカットもおすすめです。
ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
men's hair b2 トップスタイリスト
ほんとに仕上がりが完璧でかっこよくしてくれました!!ビジュいいと周りから結構言われるのでほんとに感謝です!!リピ確です!
メンズカット+ワンカラー+シャンプー/スタイリング付 ¥15460→¥9460
たくみ様
【今回のポイント】
初めてのご来店でしたので、カラーの色味をしっかり確認しながら施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただき、さらに周りからも褒められたとのこと、とても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は色味の持ちや髪のコンディションを見ながら、季節や雰囲気に合わせたカラーアレンジもご提案いたします。
ディレクタースタイリスト 杉山
セットしやすくて最高です
拓也様
【今回のポイント】
今回は、日常でも扱いやすいスタイルを意識して仕上げさせていただきました。毎日のセットが少しでもラクになったとのお言葉、とても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、季節に合わせて毛先の動きを活かしたアレンジや、扱いやすさをキープしながらのスタイルチェンジもご提案できますので、ぜひご相談ください。
マネージャー岡田昌也
髪型、伸びるのが早くて、いつもカットするとスッキリします。自分はソフトモヒカンなんですが、夏は坊主が一番、太陽の熱で暑いらしいです。しかし、こちらの担当者さん、短いカットも長いカットもできますが、短いカットに関しては僕は短いのでピカイチです。今、バッサリカットしてしまう方も多いみたいなのでこの機にどうぞ。この担当者さんはお客さんへの配慮を欠かさない方なので安心してカットできるかと思います。
あっきー様
【今回のポイント】
夏らしく短くスッキリとしたカットを気に入っていただけて光栄です。短いスタイルはお手入れも楽で、清涼感があり人気です。
【次回の提案】
季節の変わり目には、少し長さを残したアレンジや刈り上げの高さを変えることで、また違った雰囲気を楽しめます。ぜひご相談ください。
マネージャー岡田昌也
希望のスタイルにして頂き大満足です。
【2・3回目限定】カット(シャンプーシェービング/プチスパ/フェイシャル付)
カット、ヘッドスパ、その他
まさと様
【今回のポイント】
今回もご希望をしっかり反映し、細部までこだわって仕上げました。大満足とのお言葉、とても励みになります。
【次回の提案】
次回は髪質や長さの変化に合わせたスタイル提案や、セットのしやすいカット調整も行えればと思います。
ディレクタースタイリスト 杉山
中学生の息子がお世話になりました。
癖毛で悩んでいたので初めて矯正をかけ緊張していた様ですが、施術時間も早くセットの仕方も教えていただき仕上がりもとても満足したようです。
お店の雰囲気も初めてでも入店しやすく次回もお願いしようと思います。
今回もご丁寧な対応に感謝しております。
落ち着いた時間を過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いいたします。
パーマ
Billie Joe様
【今回のポイント】
今回はいつもより長めに設定してパーマを施術いたしました。柔らかな動きと落ち着いた雰囲気がとてもお似合いでした。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は毛先のカール感やボリューム感を微調整しながら、より扱いやすく長持ちするスタイルにしていきましょう。
ディレクタースタイリスト 杉山
仕上がりは満足です。期待を超えていました。気になるところとしては、入店時に入口に立った男性スタッフの態度が客を歓迎する感じではなく、「だれ?」という顔をされたので、一瞬帰ろうかと思いました。客はちゃんと見ているので常に緊張感をもって接客をしてください。バタフライドアの付いた個室になっていますが、個人的には好きではありませんでした。お店にとっても美容師同士互いの学びあいの機会や、先輩美容師による後輩指導の機会を奪うことになるのではないでしょうか。
【人気No.4】メンズフェードカット+シャンプー\9900→\5500
みお様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
先日はご来店頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今後このような事がないよう改善に取り組んでいきます。
真摯に受け止め、今後はご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見もありがとうございました。
スタッフ一同
めっちゃいい感じになりました。丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
ながた様
【今回のポイント】
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。丁寧な施術を心がけておりますので、その点を感じていただけて励みになります。
【次回の提案】
季節や髪質の変化に合わせたスタイル提案もできますので、次回は少しイメージチェンジやケアメニューも取り入れてみるのもおすすめです。
men's hair b2 トップスタイリスト
今回も希望通りにしていただきました
また次回も行きます
ハナビランドセル様
【今回のポイント】
今回もご希望通りの仕上がりにでき、お喜びいただけて大変嬉しく思います。お似合いになるスタイルを保てるよう、丁寧に施術させていただきました。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案いたします。少しの変化で雰囲気も変わりますので、ぜひご相談ください。
men's hair b2 トップスタイリスト
いつも利用させて頂いています。
今回は少し違う髪型をお願いしましたが、違和感なく丁寧な施術で満足でした。
また利用したいと思います。
もりた様
【今回のポイント】
いつもとは少し違う髪型の挑戦でしたが、雰囲気に自然に溶け込むよう施術いたしました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
今後もライフスタイルや気分に合わせたアレンジをご提案させていただきます。スタイリング方法もぜひお伝えさせていただきます。
ディレクタースタイリスト 杉山
最初は不安でしたが希望通りカットしてくれました。
【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥4400
まっちゃ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご利用で不安なお気持ちの中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。お似合いになるラインや長さを意識してカットいたしました。
【次回の提案】
次回は今回の形を活かしつつ、毛先の動きや軽さを変えて、また新鮮な印象を楽しんでいただければと思います。
men's hair B2トップスタイリスト
希望通りの仕上がりに満足しています!
【さーさ様】
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。
細かなニュアンスまで丁寧に施術させていただきました。
【次回の提案】
次回はより立体感が出るスタイルや
持ちの良いカットラインをご提案させていただければと思います。
季節の変わり目には髪のメンテナンスもおすすめです!
ディレクタースタイリスト奈良
息子が気になっているくせ毛等の悩みをを丁寧にヒアリングしてくださった上でヘアスタイルを提案してくれたので安心しておまかせできました。
本人も大満足で嬉しそうでした。またよろしくお願いします。
【人気No.7★学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥4950
あっちゃん様
【今回のポイント】
息子さんのくせ毛のお悩みに合わせて、カウンセリングをしっかり行いながらスタイルをご提案させていただきました。ご本人にもご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!
【次回の提案】
今回は前髪を伸ばしていく方向で整えさせていただいたので、次回は伸ばし途中でも扱いやすいようなカットやスタイリングのアドバイスもさせていただきますね。
ディレクタースタイリスト 杉山
雰囲気や対応がとても良く、安心してお願いできます。
また、訪問させていただきますのでよろしくお願いします。
ぬまお様
【今回のポイント】
雰囲気や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました。
【次回の提案】
次回はさらに居心地の良い空間づくりを意識しながら、季節に合わせたスタイル提案もさせていただければと思っております。
マネージャー 岡田昌也
久々にツイスト。いい歳をしてと思われるかもしれないが 親身に相談にのっていただけるからこそ トライできる。若いお客さんが多いがありがたい。
どんぐり様
【今回のポイント】
久しぶりのツイストスタイル、気に入っていただけて嬉しく思います。年齢に関係なく、「やってみたい」を応援できることが私たちの喜びです。ご相談いただけたことで、しっかりとイメージを共有しながら施術ができました。
【次回の提案】
次回はより扱いやすく、スタイリングが楽になるようなアレンジもご提案できればと思っております。髪の状態に合わせた保湿ケアや、ツイストの持ちを良くする方法もぜひご相談ください。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
マネージャー 岡田昌也
丁寧な対応ありがとうございます。
次回よろしくお願いします。
しゅん様
また、このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
【今回のポイント】
丁寧さを大切に、一つ一つの施術に心を込めて担当させていただきました。安心してお任せいただけたことを何より嬉しく感じております。
【次回の提案】
髪のお悩みやご希望、季節感を取り入れたスタイルのご相談などぜひお気軽にご相談ください。
ディレクタースタイリスト 杉山
いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。
【こう様】
【今回のポイント】
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
【次回の提案】
季節に合わせたスタイルチェンジやケアメニューのご提案もできますので
気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ディレクタースタイリスト 奈良
しばらく伸ばしていた髪の毛を今回は久しぶりに短くしてみました。
カチッとスタイリングすることも、ユルくラフにスタイリングすることもできるようにとオーダーしましたがバッチリ完璧にこなしていただけました。
家族から、特に娘からの評価がとてもよく、もしかしたら過去最高評価かもしれません。
今後はこのスタイルでいこうかと思ってしまっております。
また宜しくお願いします。
カット、パーマ、その他
【マー様】
【今回のポイント】
久しぶりのスタイルチェンジということで
カチッと決めたい時も、ラフに仕上げたい時も楽しめるよう
シルエットと質感にこだわってカットさせていただきました。
ご家族、とくに娘さんからの高評価と伺い、とても嬉しいです!
今のスタイルをベースに
季節や気分に合わせて質感や動きを少し変えることで
さらに楽しんでいただけると思います。
スタイリングの幅も広がりますのでぜひご相談ください。
ディレクタースタイリスト 奈良
すっきりしました。ありがとうございました。
レオン様
【今回のポイント】
今回は全体のバランスを見ながら、すっきりとしたスタイルに整えさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
【次回の提案】
次回は季節に合わせて、トップに少し動きを加えたアレンジスタイルもおすすめです。ぜひご相談ください。
マネージャー 岡田昌也
いつも店内も綺麗でスタッフさんたちの雰囲気もよく満足しております
Hiroshi様
【今回のポイント】
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを、今後も心がけてまいります。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、髪のコンディションに合わせたご提案できればと思っております。
ぜひお気軽にご相談ください。
ディレクター早坂
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
【タクミ様】
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、何より励みになります。
ヘッドスパもリラックスいただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回も髪の状態や気分に合わせて、スタイルとスパの両面からご提案させていただきます。
お悩みやご希望があれば遠慮なくお伝えください。
ディレクタースタイリスト奈良
いつも髪型の写真を見せて手早く理想通りの髪型にしてくれます。
今回の髪型も家に帰って家族から評判でした。
担当スタイリストさんありがとうございます。
【KEN様】
【今回のポイント】
毎回写真でイメージを共有していただけるおかげで
スムーズに理想のスタイルへ近づけることができています。
今回もご満足いただけて、さらにご家族からの評判も良かったとのことで
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
【次回の提案】
次回も季節感や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
ぜひ新しいスタイルも一緒に考えていければと思います。
何でもご相談ください。
ディレクタースタイリスト奈良
いつも指名させていただいています。
夏ということで、いつもよりも短めでお願いしましたが、セットしやすく仕上げていただきました。
かず様
【今回のポイント】
今回は夏仕様ということで、いつもよりも軽やかさとスッキリ感を意識してカットさせていただきました。セットのしやすさも感じていただけて、とても安心いたしました!
【次回の提案】
次回は秋に向けて少し長さを残したスタイルや、質感チェンジなどもご提案できればと思っております。季節や気分に合わせて、また色々なスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
マネージャー 岡田昌也
メンズヘア専門という事もあり、カットとスタイリングを安心してお任せする事ができました。
雰囲気のヒアリングもあった為、イメージの共有がしやすいと感じました。
ヘッドスパを受けましたが、ここまでしてるの!?って思いながら癒されていました。
また利用させていただきます!
【人気No.9】メンズカット+ヘッドスパ+シャンプー+スタイリング\12050→\6050
【たくま様】
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいご感想をありがとうございます。
【今回のポイント】
カットやスタイリングを安心してお任せいただけたこと、本当に光栄です。
カウンセリングの際にしっかり雰囲気をお聞きできたことで
イメージのすり合わせがしやすくなりました。
【次回の提案】
次回も再現性の高いスタイル作りはもちろん
ヘッドスパではさらに満足いただけるよう細部までこだわった施術をご提供させていただきます。リフレッシュにぜひまたご利用ください。
ディレクタースタイリスト奈良
メンズヘア ビーセカンド 草加店(MENS HAIR B-2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー