3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル
  • よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:49:07.0

カウンセリングも親身にしてくださり、
    カラーもカットも満足な仕上がりでした!
    ケアの相談も親身になってくれて嬉しかったです。

【初回特別価格】カット+艶カラー+Aujua4stepTr【12950円→9450円】

よち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はブリーチなしでできる限りで鮮やかにカシスピンク風に染めさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

毛先のブリーチしたところが残っている部分はより色味がしっかり入っているので、色落ちの過程も楽しめると思います!

カットは少し雰囲気を変えさせて頂いたので、スタイリングなどわからないことがあれば気軽にご連絡ください^_^

日頃からオージュアを使われているとのことだったのでとても綺麗な髪の毛でしたが、おすすめさせて頂いた、イミュライズは、よち様の理想の髪質に近づけてくれると思います☆

またご来店いただいた時にお話させて頂けたらと嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

猪浦るみな

• やよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:39:57.0

髪の毛ストレートにしてもらいました!
    梅雨前にとっても扱いやすくなって嬉しいです!
    またお願いしますー!

【5、6月限定】カット+ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr

やよ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、梅雨時期扱いやすいようにストレートをかけさせていただきました!
    長さは、顎下1-2センチにさせていただいたので外ハネ、内巻きどちらでもとても可愛くなると思います!

ストレートをかける周期ですが、半年に一回かけるといいと思います!

髪で気になる事やわからないことなどがありましたらいつでもお待ちしております!!

stylist三浦

• しょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:36:42.0

カットがイメージ通りの長さでとても気に入っています。
    リタッチも綺麗にしていただきました。

しょうくん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回は形はそのままで、前回よりさっぱりしたいとのことだったので、前上がりのウルフベースのまま、襟足を短くし、前髪から襟足にかけて綺麗に繋がるように切らせて頂きました!

カラーの色落ちも綺麗で気に入って頂けていたので、リタっチのみで綺麗に繋げたので、髪のダメージもさせることなく素敵なスタイルに仕上がりましたね♪

スタイリング方法はお伝えさせて頂いた様に乾かす時に、前髪をオールバックのように乾かしてあげると根元が立ちやすく、綺麗なセンターパートのベースができると思うので、その後にお時間がある時はヘアアイロンで後ろに流す様に軽くアイロンを入れてあげるとより綺麗なシルエットになると思うので、是非試してみて下さいね♪

次回も相談しながら素敵なスタイルにしましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

Top Stylist 赤西

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:48:04.0

頼りきってしまい、いつもお任せばかりですみません。笑
    お任せですが、いつも好みの仕上がりになり、とってもよくしていただいてありがとうございます(o^^o)
    周りからも大好評でした!
    またよろしくお願いします☆

【5、6月限定】ノンアルカリストレート+カット+カラー+Tr

凛様

担当させて頂いております、原です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お仕上がりにも満足頂き、周りからも大好評とのこと、とても安心致しました!!

お任せのように頼って頂けるのはとても嬉しいです^^

今後も、凛様に喜んでいただけるよう精進していきます♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

凛様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 原

• とーごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:41:08.0

画像と全然違いました

とーご様

大変申し訳ございません。
    もしよろしければご都合のつく日でお直しさせて頂けないでしょうか??

画像の件も説明不足で申し訳ありません。

stylist 土田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:20:53.0

行き慣れていないヘアサロンには基本的に行く事はないのですが、担当スタイリストさんの投稿されているボブヘアにとても惹かれて、今回はじめて伺いました。
    自分の理想をしっかりと聞いて下さった上で、今後の事も考えたよりよいご提案もいただけて、とても素敵なボブヘアになりました。
    教えていただいたメニューが気になり急遽追加した際、快く受け入れて下さったことにも感謝しております。おかげで日々のスタイリングが更に楽になりました。
    担当スタイリストさんも、アシスタントのスタッフさんも気さくで明るく仲も良くて、ヘアスタイルだけでなく、楽しくお話できて心が温まりました。
    勇気を出して行って良かったです。
    頻繁に行く事は難しいですが、またぜひ伺いたいと思っております。その際はよろしくお願いいたします。

み様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセリングの際に、ぷつっとしたボブにしたいけど癖も気になるとのことだったので、ご予約にははいっていなかったストレートも追加させていただきました!
    普段のスタイリングに時間をかけれないともお聞きしてたのでストレートをかけたことによってスタイリングの時間も短縮できると思います!
    カットもぷつっとしたライン感がでるように質感調整させていただきました!

すごく久しぶりなボブだったと思いますがとてもお似合いでした!!
    これから乾かすのも楽になりますね!!

普段のスタイリング方法は、乾かしただけで真っすぐになると思うので、オイルをつけるだけで大丈夫です!オイルは髪の内側につけてから表面につけるようにしてくださいね!
    ストレートのかける周期は根元が伸びてくるとクセが気になってくると思うので半年に一回かけてあげるといいと思います!

頻繁にくることは難しいと思いますが、いつでもご来店お待ちしております!!

stylist三浦(似合わせボブ)

• 向日葵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:33:42.0

よかったです

【春の新生活!30名様限定】艶カラー+AujuaTr+ブロー6970円→5950円

向日葵様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!

今回は、ブリーチなしで明るめのカラーで染めさせて頂きましたが、仕上がりに満足いただきとても嬉しいです♪

透明感のある色がとてもお似合いでした^_^

ご予約頂いたときに付いていたトリートメントではなく、4ステップのトリートメントに変更させていただきましたが、サラサラな髪の毛になりましたね^_^

トリートメントはお時間かからずにランクアップできますので、お気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

猪浦るみな

• どやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 07:42:16.0

いつもお願いしてる美容師さんがお休みされていたのとタイミングが合わずにやっとストパが出来ました。
    この時期でウネリやまとまらない髪にイライラしていたのがスッキリ、頭も軽くなりなりました。
    こちらの要望も聞いて頂いて大変満足しています。
    また半年後ぐらいに行きたいと思いますのでお願いします。

どやちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

担当致しました原です。

復帰するまで待っていて下さったこと、とても嬉しいです><

そして覚えていてくださりありがとうございます!!

この度は大変嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪

今回は、カットとノンアルカリストレートとトリートメントでさらに扱いやすい髪になりましたね^^

(イライラしていたのがスッキリ、頭も軽くなりなりました。こちらの要望も聞いて頂いて大変満足しています。)
    と、言って頂き私もとても嬉しいです♪♪

紫外線が強い季節になってきたので、髪にもUVケアをしっかりしてあげると

今回させていただいたオージュアのトリートメントの持続も艶も更に長持ちします^^

何かあればまたいつでもご相談ください^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

どやちゃん様とまた次回のメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト 原

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:49:27.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

保湿ケアトリプルカラー(ケアブリーチ2回)+カット+AujuaクイックTr

みや様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチを使用するカラーはカウンセリング時にお客様のしたい色味が
    何回のブリーチでできて、また髪に負担がどのくらいかかるかを説明させてもらいながら
    決めています。
    安心して施術できるように心がけております!!

今回はブリーチを2回させてもらい、なるべくさらに近づくようにさせてもらいました!
    ダメージを極力少なくするためにケアブリーチを、使用しています!!

仕上がりは今までさせてもらった中で1番白に近づくことができたかなと思います!!
    とても似合ってました!!!

お家でのケア方法はお店で伝えさせてもらったように、髪の毛に合ったダメージケアシャンプー、トリートメントを使用してほしいです!!

次回、根本が暗くなると思うのでメンテナンスでしっかり染めていきましょう!!

luvism長岡
    店長 土田裕也

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 13:29:56.0

提案していただいた、外はねショートウルフ
    すごく気に入っています。毎朝、外はね作るのが楽しいです。
    ありがとうございました。また、お願いします。

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回、少しイメージチェンジを・・・ということでしたが、喜んで頂けたようで良かったです!

コテで首回りを火傷し無いようにきをつけてください^^

雨の日や、気温が高く汗ばんでしまう時期などは、

外ハネが早くとれた感じが出てしまうかもしてませんが、

その時は巻く前に少ーしだけハードスプレーをかけてあげると持ちもかなり良くなるので

もしなら、次回にでもレクチャーさせてください^^

今後も何かあればぜひ何でもご相談下さい^^

りんご様のご期待に応えられるように精進します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

スタイリスト 原

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:59:28.0

初めて伺いましたがスタッフさんはじめお客様も若い方ばかりでなんだか落ち着かなかったです。カラーはきれいな色に染めてもらい満足ですが、顔に思い切りカラー剤がついたままになっていて施術の雑さを感じました。薬の説明もあまりされなかった為少しかぶれてしまいました。これからは技術力の向上を期待しております。

こう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

カラーにおいて、満足いただきとても嬉しいです!

ですが、技術面だけでなく接客面や、丁寧な施術を今一度見直し、ご来店いただいたすべての方に気持ちよく帰って頂けるようなお店にしていきたいと思います。

お忙しいなか、口コミ投稿いただきありがとうございました。

猪浦ルミナ

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:01:31.0

子どものカットをお願いしました。くせ毛が強かったので不安でしたが可愛く仕上げていただきました。翌日から周りの方に可愛いと褒めていただいています。また伸びてきた頃にお願いしようと思います。

gun1ko様

お子さんのカットもしっかり切らせてもらいます!!

とても可愛いおこさんで、どんな髪型でも似合いそうでした!!

また伸びてきたらしっかり癖を生かして可愛くさせてもらいます!!

ぜひまたお待ちしております!

• やよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:27.0

バッサリ切ってイメチェンできました!!
    思っていたよりも似合っていて、周りの人にも好評でした!!
    またよろしくお願いします!!!

やよ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回バッサリと切りっぱなしにしたいとのことだったので、ライン感は残しつつ質感調整させていただきました!

久しぶりのバッサリで不安だったと思いますが仕上がり満足していただけてよかったです!!
    ボブとてもお似合いでした!

外ハネにスタイリングすることが多いとのことだったので、仕上げの際に外ハネのスタイリング方法をおしえさせていただきましたが、その後上手にできましたか?
    手首を捻り過ぎないことがポイントなので意識してみてくださいね!!

また髪で気になる事がありましたらいつでもお待ちしております!

stylist三浦

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:31:33.0

口コミ遅くなってしまってすみません!!
    髪の毛短くしてもらってスッキリしました!
    ありがとうございますー!!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:14:21.0

ムラがあったのに綺麗に仕上げてくれて、
    とても満足しました!ありがとうございました!

【人気No.2☆】艶カラー+Aujua4stepトリートメント+ブロー

さき様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術させていただく前にお客様のお悩みをお聞きしカウンセリングで共有してから、薬剤選定させていただいてます。

今回はカラーのムラを極力無くし、暗めのグレーになるように施術させていただきました!

元のベースの状態も生かしつつ暗くても透明感のある色なってさき様の雰囲気に合ってましたね!

またブリーチ回数も多いと思うので、ドライヤーの前にヘアミルクをつけていただいてから乾かしていただくとドライヤーの熱から髪の毛を守ってくれるのでダメージケアにもつながると思います!

スタイリング時もストレートでも巻いても可愛いですね!

次のカラーにも響かないように残留しにくい色を入れてるので、少し明るめの色もおすすめです!

またのご来店お待ちしてます!

stylist 坂口

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:58:28.0

2ヶ月ぶりにお願いしました。重さがすぐに出やすいので軽くしていただいたのと、長さは切った方がいいか迷っていたので相談しながら対応していただきました。ざっくりな伝え方でも形にしていただけるのでとてもありがたいです。

gun1ko様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店時に、
    お客様のなりたいイメージ、過ごしやすいスタイルをお聞きしながら提案
    させて頂いてます!!
    安心して任せていただけるよう、カウンセリングは丁寧に細かくしてます。

今回、カット、トリートメントのメニューでさせていただきました。
    今回のカットは、過ごしやすいようにそこまで長さは変えずに量を調節して
    スタイリングがしやすいようにカットさせていただきました。

仕上がりは、とてもコンパクトにまとまっていてとても似合っておりました!!

次回雰囲気を変えるようなら、襟足をもう少し短めにして乾かすだけでまとまる
    ショートスタイルがおすすめです!!

LUVISM長岡
    店長 土田裕也

• Tomatoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 06:49:46.0

当初予定していたメニューから変更などありましたが、対応していただきありがとうございました。
    カラーで染みることを伝えると頭皮を気にかけてくださり嬉しかったです。おかげで好みの色に染まりました。
    カット、カラーもこだわりを持って行ってくださっているのを感じました。

【春の新生活!30名様】カット+艶カラー+AujuaクイックTr 9800円→6950円

Tomato様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初来店の方は、ご来店時に
    お客様のなりたいイメージ、今後の予定に合わせてスタイルを決めていきます。
    安心して任せていただけるようカウンセリングの時間を取らせて頂いてます!!

今回、メニューに2stepのトリートメントを追加させていただきました!
    今回のカラーは好印象に見えるようにやわらかいおちついた色に仕上げました。

仕上がりは、雰囲気に似合っていて、とてもかわいい仕上がりになりましたね!!

家での髪の毛のケア方法は、お店でお伝えしたように、乾かす前にしっとりめのオイルを毛先の方に
    つけて、乾かしてください!
    乾かし終えたら、適量をもう一度つけるようにしてください!!

次回、雰囲気を変えるのであれば、気になっていた【インナーカラー】がおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUVISM 長岡店
    店長
    土田 裕也

• ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:40:31.0

丁寧に扱いやすい髪型を提案していただき、仕上がりもはねなく、まとまる髪型になって嬉しかったです!
    その場で確認しそびれたのですが、クイックトリートメントはシャンプーの後に付けていただいたのがトリートメントだったのでしょうか?
    トリートメントは時間を少し置いたりするイメージがあったのでまた別途あるのかと思っていたので、勘違いでしたらすみません^^;
    またクセやカラーが気になり始めたらお願いしたいと思います。

ほし様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、カウセリング時に、跳ねないようにして欲しいというのと、まとまりやすくして欲しいとのことだったので、量を軽くしすぎてしまうと癖がでやすく跳ねてしまうので、軽すぎず重すぎずで扱いやすいようにカットさせていただき、仕上がり満足していただけてこちらもとても嬉しく思います!

クイックトリートメントの件ですが、こちらの説明不足でした。申し訳ございません。
    シャンプーの後に付けさせていただいたのがクイックトリートメントになります!
    これからはお客様に不安要素ができないよう、カウセリング時や施術中に確認しながらさせていただきたいと思います!

梅雨がこれからきて、癖が気になりやすくなってしまいますが、どうしても癖がでてどうしようもないということがあれば、ダメージも最低限に抑えて、地毛風なストレートにできるノンアルカリストレートをかけてあげるとこれからの季節とても楽になると思います!

また、髪で気になることがでてきましたらいつでもお待ちしております!!

stylist三浦

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:09:06.0

柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです。
    初めてでしたが笑顔がステキで気さくな方に担当して頂けて良かったです!
    是非、次回もよろしくお願いします。

いずみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店、そしてバッサリカットお任せ頂き、仕上がりだけでなく接客に対して嬉しい評価ありがとうございます^_^

カラーもとてもお似合いでした♪♪

今回はサイドとバックをすっきりと短くさせていただいたので、
    1ヶ月半から2ヶ月後にメンテナンスの目安だと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

猪浦るみな

• こげぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:52:37.0

白髪をぼかしたくてハイライトをお願いしましたが、それであれば綺麗に入るようにとブリーチしてカラーをする提案頂き施術頂きました。
    確かに早く色は落ちるとお話し頂きましたが、約一週間でかなり色落ちし、想像していた仕上がりからはかなり別の髪色になっています。この髪色で仕事に行くのは難しく、結局今週また別の美容室でカラーを行う予定です。
    早く色落ちするとはいえ一週間も持たないなんて想像していませんでしたし(せめてリタッチ割引券を頂いた辺りまでは持つと思いました)当日の仕上がった髪色ならブリーチせずただカラーにしても良かったなと思いました。
    ブリーチが入ったことにより金額もそこそこかかりましたが、結局一週間で色落ちしたのでとても勿体なかったと感じています。
    スタイリストさんはとても感じ良く丁寧でそこに不満は全くありません。
    ただ目指した仕上がりにもならず、更にまたカラーするので当初予定していた倍くらいの金額がかかってしまうため、満足度はいまいちでした。
    でも、提案頂く発想が若い方向きと思いましたので、スタイリストさんも白髪ぼかしと言われても困ったかもです。シニアが行く美容室ではなかったかも。

カット+艶カラー+炭酸泉ヘッドスパ+AujuaクイックTr【12300円→9950円】

こげぱん様

お客様のお悩みに合ったご提案、配慮が足りず大変申し訳ございません。

もしよろしければお直しをさせていただけませんか?

今後このような事がないようにスタッフ一同見直していきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。  LUVISMスタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:57:52.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。これで憂鬱な梅雨を乗り切れそうです。

【5、6月限定】ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ありさ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様の悩みをお聞きし、カウンセリングで共有してから
    お客様1人1人に合わせた薬剤選定をさせて頂いています。

今回のストレートは不自然にまっすぐになりすぎず、ナチュラルに仕上げられるように施術させて頂きました!

これで梅雨時期の対策はバッチリですね♪

癖を見させて頂いた感じ、半年に1回、もしくは4ヶ月に1回の周期でストレートをかけてあげられるとお手入れが楽な状態が続くのと、広がりを抑えることができると思います!

お家でのスタイリングは、お店でお伝えさせて頂いたように、
    乾かす前に、ミルクとオイルを両方つけて頂けると保湿されて、艶々な状態をキープできると思います。

次回もしっかりカウンセリングで共有させて頂いて、施術させて頂きますので
    気になる点などありましたら、次回お聞かせ頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

LUVISM長岡 Top Stylist  赤西 栄斗

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:55:39.0

いつもカットやカラーでお世話になっていますが、今回初めて縮毛矯正で利用させていただきました。昔からくせ毛が悩みでしたが、お手入れのアドバイスや、縮毛矯正でも出来るスタイリングなどを教えていただけて嬉しかったです。施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。これからも引き続き利用したいと思います。ありがとうございました。

ななこ様

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!

また悩みなどあれば何でもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

stylist 坂口

• ちゃんるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:06:33.0

ノーブリーチで透け感出して、というワガママに答えてくれてありがとうございます! 同じ色いれ続けて理想に近づけるように通いますー!

ちゃんる様

いつもご来店ありがとうございます!!

ブリーチなしでベースを明るくしてから色をいれてあげるとより透明感がでるのでおすすめです!
    わからないことなどございましたらお気軽にお聞きください!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

stylist三浦

• ぶちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:28:16.0

初来店でした。
    肌が弱いのでクリームタイプのパーマ剤はとても良かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ(クリームパーマ選択可能

ぶちゃま様

気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:24:46.0

髪の悩みなどに合わせてトリートメントや今後のヘアケアの仕方など教えていただいてありがとうございました!
    仕上がりも可愛くしていただいて満足です!
    また宜しくお願いします!

【平日朝一限定クーポン】カット+艶カラー+AujuaクイックTr 9800円→

ことちゃん様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お悩みなど気になるところ何でもご相談ください!
    次回もことちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

廣川

• ズンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:02:07.0

細かい要望へもひとつひとつ考えて答えていただいてとても満足いく髪色になりました!ありがとうございます!

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!

髪色と髪型もとてもお似合いでした!

またお店で会えることを楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました。

stylist 坂口

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:13:20.0

いつも髪色を可愛くしていただいてます!!
    お店の雰囲気も担当してくださる方もその方以外の店員さんも皆明るくて笑顔で対応してくださいます!
    またすぐ髪の毛をluvismさんにお願いしたいと思いました!^-^

【夕方に来たい方初回、限定20名】先取り春艶カラー+Aujua2stepTr+ブロー

まひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がり、接客面でご満足頂けてとても嬉しいです♪

私もヘルプしてくれるスタッフも、まひろ様とお話しできるのを楽しみにしておりますので、
    是非タイミングいい時にまたいつでもご来店頂けると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

LULVISM長岡  Top Stylist 赤西

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:17:33.0

ちょっと遅刻してしまいましたが、とっても丁寧に接客してくださいました(^^)すっごいかわいい色にしてもらえて、満足でした(^○^)ありがとうございましたっ!

【初回特別価格☆】艶カラー+Aujua4stepTr+ブロー【10090→7450】

まき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

春らしいピンクのカラーとてもお似合いでした♪
    カラーの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです◎

今回はワンカラーのみでしたが、ブリーチやいったんベースを明るくすると、よりピンク感や明るさが出ると思いますので、興味がございましたらぜひダブルカラーも検討してみてくださいね♪

また機会がございましたらお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

猪浦るみな

• ラミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:13:26.0

髪がとっても軽くなってスッキリしました!
    ありがとうございました☆

【感動の仕上がり】ノンアルカリストレート+ AujuaクイックTr+ブロー

ラミ様

仕上がり満足していただけてうれしいです!!

また髪の悩みなどもありましたらいつでもご相談ください!

またお店で会えることを楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました。

stylist 坂口

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:06:35.0

インナーカラー可愛く入れてもらえて大満足です!ありがとうございます!

さ様

ご満足していただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー