3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル
  • gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:33:19.0

人生初ストレートパーマをお勧めしていただきノンアルカリとのことで痛みも少なくツヤツヤになりました!カット直後でも気になってきたボリュームも抑えられていてアドバイス通りでスタイリングもとても楽です!ショートをしばらく楽しみたいと思います!

人気No.1【平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepトリートメント 長岡

gun1ko様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はストレートをすすめさせていただきました。
    時期的な乾燥やもともとの広がりやすいクセもあったのでまとまりが良いショートに
    するためにすすめさせていただきました。

とてもコンパクトにまとまり、髪の毛も艶がでて、とても扱いやすい髪の毛になりましたね!!

時期的にも乾燥の時期でしたので、乾かす前につけるオイルをすすめさせていただきました!!

stylist土田

• natsukiberuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:56:21.0

カラーの相談も親身に聞いていただき、
    髪色や髪型も理想的に仕上げていただいてとっても嬉しいです。
    ヘアアレンジ等も教えていただきお写真も撮ってもらって、
    幸せな時間でした。
    カラー維持の為もそうですが、
    担当スタイリストさんの人柄がとても素敵だったので、
    コンスタントに通いたいと思います。

【時間指定お得クーポン14時~17時限定】 カット+艶カラーAujua2stepTr

natsukiberu様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回のトリートメントは回を重ねると更にツヤツヤになりますので、継続的にやることをお勧めします!
    次回もご満足頂けるように日々精進致します。
    またお待ちしておりますね。

はせがわ

• はくまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:19:17.0

髪のダメージを見ながら、工夫して私の要望に応えていただきありがとうございます。
    おかげさまで、カラーもストレートなボブにもなれてすごく嬉しいです!
    なかなか、私の好みや好きなスタイルを漠然とした内容で伝えて再現していただけるところに巡り会えなかったので、距離は遠いですが通いたいと思える美容室です。

少し要望があるとすれば、スタイリスト様の希望をしているのでもう少し施術に付いてもらいたいと思いました。。
    これからも宜しくお願いします。

【人気No.3☆】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント

はくまい様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと、ご要望ありがとうございます。

今回はストレートでまっすぐなボブになりたい、デザインカラーもしたいとのご要望でしたので
    極力髪に負担がかからないように優しいお薬でストレートをしてブリーチもさせて頂きました!!

とてもスタイルが似合っていて素敵でした!!

少しバタバタしてしまい携われる時間が少なくなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回このような事が無いように時間の使い方をうまくしていき少しでも長い時間施術に携われるよう
    にしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

いつも遠い所からありがとうございます。
                                   stylist土田

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:21:49.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    元々暗い髪の毛でしたが可愛い色になりました!
    髪の毛のダメージも、なるべく少なくなるように施術していただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+Aujua2stepTr【14500円】

やよ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も顎ラインのボブにさせていただき、カラーはオリーブ系にさせて頂きました!
    やよ様は、安定にボブがお似合いですね!!オリーブも雰囲気にバッチリあってました!!

ブリーチはどうしてもダメージしてしまうのですが、ケア剤をしっかり使ってダメージを最小限に抑えて施術しました!

普段のケア方法では乾かす前にしっかりオイルをつけてから乾かして頂くとパサつきを抑えることができますので試してみてください!

stylist三浦

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:25:37.0

2歳半の子供のカットで利用させてもらいました。
    アンパンマンの動画を付けてもらい、昼寝起きで眠かった子供でしたがおとなしくカットできました!
    初めての美容室、カットで夫婦でファーストカットのハサミを入れさせてもらえてたくさん写真や動画も撮らせてもらって、とってもいい記念と思い出になりました♪( ^^)人(^^ )
    子供もまた可愛いスタイリストさんに会いたがってますのでまたお願いします!!

こう様

大切な娘様の初カットを担当でき私も嬉しかったです!
    初カットとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    またいつでもいらしてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿

stylist 廣川

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:21:49.0

急な担当変更でしたが、イメージ通りに仕上げてもらえました( ^^)人(^^ )画像などは持ち込みませんでしたが、口頭でお伝えした通りにいい感じにしてもらえて満足でした!ノンアルカリストレートもかける部位を細かく説明、調整してくれたのでナチュラルに仕上がって嬉しかったです♪カットも抜きにしようかと迷いましたが相談の上、カットもしてもらって結果バッチリでした!またお願いします(^^)

【10.11月限定サラ艶】ノンアルカリストレート+カット+カラー+クイックTr

こう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は出来るだけダメージを少なくストレートさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

カラーは出来るだけトーンを落とさず柔らかいカラーにさせて頂いてこう様の雰囲気にばっちりあってました!!

最初はカット無しでしたが、量が多くなっており扱いづらそうでしたので、量だけ調節させていただきました!

ストレートは半年に一回かけてあげるとキレイな状態を維持しやすいので、半年を目安にするといいです!

stylist三浦

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:56:12.0

誤解のないように、担当さんの対応は素晴らしかったですし感謝しています。丁寧にありがとうございました!

低評価なのは、アシスタントの方の対応を良く思えなかったからです。

カラーミスがあり、途中で気づいた担当さんが修正してくださいましたが、実際に調合~塗布したアシスタントからの謝罪がありませんでした。調合の段階で確認したり、塗布したとしてもその際に気づいて欲しかったですし、洗い流す際のシャンプーも雑でした。頬についたカラー剤も取って欲しかったです。

若いし可哀想だなと思って笑いながら許しましたが、その時にアシスタントの方が私と一緒になって笑っていたのを見て正直腹が立ちました。一緒になって笑うんじゃなくて謝罪してよと思いました。

人間なのでミスはあっても仕方ないと思います。ただ、その後の対応は自分で選択できますよね?間違えたなら間違えたと正直に認めて、きちんと謝って欲しかったです。

担当さんにだけ謝罪させるのではなく、アシスタントの育成に力を入れて下さい。せめて挨拶や謝罪はきちんとして下さい。社会人として、とても大事な事だと思います。

カット+艶カラー+炭酸泉ヘッドスパ+AujuaクイックTr【12300円→9950円】

な様
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

先日はこちらのミスでご迷惑をおかけ致しました。
    大切なお時間を頂いたのにご満足頂ける接客、技術をご提供できずに申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度接客態度を見直し、スタッフ間で共有し、お客様に安心して任せて頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:15:40.0

とても可愛いオレンジブラウンにして頂きました!ブリーチなしでこんなにも可愛い色にして頂けてほんとに嬉しかったです。ありがとうございました!

【11月限定】艶カラー+AujuaTr+ブロー6970円→5950円 長岡/髪質改善

かな様
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しかったです!!
    とっても似合ってましたね♪
    またご希望に添えるように次回も頑張ります。

次もよろしくお願い致します!

はせがわ

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:08:41.0

ストレートパーマをかけてもらいましたが、うねりは残ってるし、前に縮毛矯正していたところもうねってしるしでイマイチな仕上がりでした。また、髪を洗う時にパサつきが目立ちすごくひっかかりました。接客態度もあまりよくなかったので改善して欲しいです。

こうた様

また仕上がり、接客態度の件で不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

事前にナチュラルストレートと縮毛矯正の違いもお話しさせていただきましたが伝わり切れてなく申し訳ございません。

もし可能であればお直しさせていただけませんか?

今後このような事がないように精進して参ります。

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:38:36.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、実現可能なスタイルを見つけ、満足な仕上がりとなりました。

[施術メニュー] パーマ

アキラ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    今回は、パーマをさせて頂きました!
    お仕上がりに((満足))とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

新しいスタイルは、ご自宅でのスタイリングうまくできていますか?
    これから伸ばしていくのに扱いにくくなりずらいような設定で巻いてみましたが
    過ごしてみて気になる点がございましたらいつでもご連絡ください♪

次回もなりたいスタイルやイメチェンしたいなどありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    今後もさらにご満足頂けるように技術、接客、サービスを磨いて参ります!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^♪

スタイリスト 原

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:26:19.0

縮毛矯正をしてもらいました
    とても良かったです

る様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前髪のみストレートをかけさせていただきました!
    顔周りのうねりは気になりやすいので3か月くらいでのリタッチをおすすめしています!

stylist三浦

• カズちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:37:27.0

スタイリストさんの見た目も綺麗な方で、施術面も上手でヘッドスパしてもらったとき気持ち良く癒やされました。お気に入りの髪質改善トリートメントしてもらって、髪もサラサラになりました。美容だけでなくファッションのお話とかもできて楽しかったです☆
    また行ったときはよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

カズちゃん様

髪質改善のトリートメントは サラサラな髪が続いてくれますので、定期的にしていただけるともっときれいな髪の毛で過ごせるとおもいます(^^♪

また、ヘッドスパもお褒めの言葉頂きとてもうれしいです!!
    今回させていただいたのは、20分のコースでしたが、より癒されたかったり、頭皮の疲れが気になる場合は30分のヘッドスパのコースがおすすめです(^^)/

アロマのコースのヘッドスパは当日に追加できますので、ご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

猪浦るみな

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 02:36:53.0

とってもかわいい赤髪にしてもらいました!ありがとうございました!!

【時間指定お得クーポン14時~17時限定】艶カラー+Aujua2stepTr+ブロー

みみみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回より赤多めにさせていただきました!
    仕上がり満足していただけてよかったです!!
    秋にはピッタリの赤髪でとてもみみみ様の雰囲気にも合っていてお似合いでした!

赤などの暖色は色落ちが少し早いのでピンクシャンプーなどで赤味を入れてあげると色持ちがよくなります!

またいつでもご来店お待ちしてます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

stylist三浦

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 10:57:55.0

リタッチしてオンカラーをしてもらいました
    理想通りの紫になってとても可愛いです!
    レイヤーも沢山入れてもらってお気に入りになりました!!

U24学割【平日9時~16時限定】カット+ダブルカラー+Aujua2stepTr

くるみ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は
    カットとダブルカラーでした!!
    毛先はだいぶ抜けていたので、根本のリタッチをだけでなるべく負担がかからないように
    させてもらいました!
    カットは顔まわりにレイヤーを入れたいということだったので前回よりも多めにレイヤーを入れさせていただきました!!

とても似合ってました!!

髪の毛にかなり負担をかけているので髪の毛のケアもしっかりしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 土田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:04:48.0

担当して頂いた方の対応がすごく良く、楽しく過ごせました!
    大満足です!
    仕上がりも理想通りでヘアアレンジまで教えて貰えて良かったです!

【メンズもOK】カット+Aujuaクイックトリートメント

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットをさせていただきました。
    初めてのご来店でしたので、より伝わりやすいように写真を何枚か一緒に見て
    細かくカウンセリングをして決めさせていただきました!!
    バッサリ切る形でしたのでなるべく過ごしやすいヘアスタイルをご提案しました。

とても似合っていて素敵でした!!

仕上げのやり方も伝えさせてもらったのでしていただけると嬉しいです!!

stylist 土田

• がががさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:49:32.0

若いスタッフの方が多く、活気のあるお店でした!

ががが様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

今回はボブのベースはそのまま、カラーはオリーブ系でさせていただきましたが、その後過ごしてみていかがですか?

カットは外はねも内巻きにしても楽しめるように切らせていただいたので、普段スタイリングする時はどちらも楽しんでみてくださいね^_^

当店では若いスタッフも多く、大学が近いのでとても活気のあるお店ですが、色々な世代の方にご来店頂いております!!

ご来店頂いたすべての方が過ごしやすい雰囲気の良いお店づくりを目指して頑張りますので、またぜひお越しくださいね♪

ががが様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪♪

猪浦るみな

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:35:16.0

娘も連れて初めて行き緊張して行きましたがおしゃれで優しいお二人に楽しい時間と丁寧な施術、理想通りのカラーにしてくださりありがとうございました。とても気に入っていたのですが4日目くらいで色入れたブルーは早々おちてしまったのが残念だったので☆4にしました。

保湿ケアブリーチカラー+Aujua2stepTr+ブロー【12500円】

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございますした!

今回はハイライトをさせていただきました!
    ベースは元の色をいかして、ハイライト部分をブルーに染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!
    色落ちの件については申し訳ありませんでした。
    またお店で相談のうえで施術させていただきます。

また接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!これからもお客様の過ごしやすいお店作りに努めて参ります!

次回お店で会えること楽しみにお待ちしてます!

stylist 坂口

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:21:25.0

今回は久しぶりにブリーチをして明るめカラーにしてもらいました。担当スタイリストさんはいつも相談に乗ってくれ、提案もしてくれ、満足のいく仕上がりなので安心してお任せできます。カラーの施術をしてくれた方も丁寧で安心出来ました。次回もよろしくお願いします☆

ゆいちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    アシスタントも喜んでおりました!
    ありがとうございます♪

今回は全頭ブリーチし、グレージュ系のカラーにさせていただきました!
    いつもより透明感が増したカラーも
    ゆいちゃん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    明るめのカラーを続ける場合は
    2ヶ月以内でのブリーチリタッチをおすすめしています!
    気になることございましたら、いつでもご連絡ください!
    ゆいちゃん様によりご満足いただけるよう、これからも精進して参ります!

次回もゆいちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしています!
    この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

stylist 廣川

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:54:16.0

可愛くカラーしてくださりありがとうございました!イメージ通りの柔らかいカラーになり大満足です。
    お店の雰囲気もよくまた、利用したいなと思いました!

【初回特別価格☆】艶カラー+Aujua4stepTr+ブロー【10090→7450】

みは様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カラーは明るめの柔らかいブラウンにさせてもらいました!
    色が明るいと軽い印象にもなるのでとてもお似合いでした!!

またブリーチやインナーカラーなどでも印象はとても変わるのでオススメです!

次回お店で会えること楽しみにお待ちしてます!

stylist 坂口

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:52:02.0

綺麗な仕上がりして頂きました。
    遅い時間だったのにありがとうございました。

あみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。
    複雑な履歴があるところを切らせていただきました。
    とても手触りも良くなり綺麗にまとまったと思います!!

カラーもストレートもしているので日頃のケアがとても大切になります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:55:44.0

伸ばしてた髪を思い切って短くお願いしました!
    すごくかわいくカットカラーして下さって、切って良かったです!周りからの評判もいいです!
    他店だと前髪をパツンと切られてしまうこともあるんですが、フェイスラインに合うように自然に切って下さって大満足です!あと、オシャレなスタイリストさんで可愛かったです!ありがとうございました!

【9月限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTr 9800円→6950円 長岡

m様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

今回は伸ばしていた髪の毛をバッサリとボブに切らせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!!

外ハネしても、内巻きに巻いても可愛くなるように切らせていただいているので毎日のアレンジもたのしんでみてくださいね♪

カラーは明るめに、赤みが出ないように調節させていだたきました!
    カウンセリングをしっかりさせていただいているので、色が決まって無くても何でもご相談くださいね!(^^)!

私はお洋服が好きなので、次回ご来店頂いたら、いろいろなお話しきかせてください!!!

m様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。

改めて今回はとても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

猪浦るみな

• きゃのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:02:06.0

いつもお世話になってます
    今回も思い描いた通りの出来に大満足です!

時間をかけて少しずつ自分のしたい髪まで伸ばしながらも、その時のベストの髪にしていただいてます!

きゃのん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットカラーをさせていただきました。
    ショートから綺麗に伸ばしていくために形をボブにしていこうという提案を
    させていただきました。
    綺麗に伸ばして頂けていてとても嬉しいです!!

次回はカラーでもう少しアクセントをつけていくと伸ばしながらも楽しめると思います!!

stylist 土田

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:48:24.0

今回はすっきりしようとショートカットにしようかなと相談したところ、ボブがいいのではないかとアドバイスいただきお願いしました。ボブは初めてだったので新鮮でした。カラーも秋っぽく赤みを入れていただいて痛んでいた髪も綺麗に見えるほどでした。次も相談しながらお願いしたいと思います。

gun1ko様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットカラーをさせていただきました。
    今までショートをずっと切らせていただいていましたが、雰囲気を変えられたらまた新鮮な気持ちで
    ヘアスタイルを楽しめるかなと思いボブを提案させてもらいました。
    とてもお似合いでした!!

stylist 土田

• ふかうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:40:05.0

いままではコロコロ美容室を帰るタイプでしたが、担当スタイリストさんに会ってからはずっと同じスタイリストさんにしていただいています。すごく施術が丁寧だし、趣味も合うのでお話するのがとても楽しいです。今後もよろしくお願いします!

ふかうみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、カットとカラーをさせていただきました。
    ブリーチの履歴を活かして透明感のあるブラウン系のカラーをさせていただきました。
    カットは顔周りをいかしたスタイルにさせていただきました!!

とてもお似合いで素敵でした。

次回もダメージ補修をしてくれるトリートメントをしてキレイにしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

stylist 土田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:19:26.0

親身になって相談に乗っていただけたので、大変満足しました。
    シャンプーも丁寧で心地良かったです。

m様

口コミ投稿もありがとうございます!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    アシスタントも喜んでおりました:)

今回はカットカラーさせていただきました!
    透明感のあるオリーブ系に
    レイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました!
    長さは変えなくてもレイヤーを入れるだけで雰囲気も変わります。
    m様の雰囲気にとても合っていて可愛かったです!
    毛先のオイリー感だったりまとまりの感じは
    シャンプー変えてみていかがですか?
    Aujuaはお悩みに合わせて色々な種類がございます。
    また何でもお悩みお聞かせください!

次回もm様にお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 廣川

• mimi-nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:36.0

大変満足(★★★★★)にて。

mimi-nana様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回の施術はカットとカラーでしたが、仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^▽^)/

今回はいつもと違い寒色系にカラーさせていただきましたがいつもとはまた違った雰囲気でとっても素敵でした!!

毛先は多少ダメージしていたので、カットは毛先整えるメンテナンスをさせて頂きましたが、毛先の絡まりなど気になることがございましたらまたいつでもご相談ください!

1ヶ月半から2ヶ月周期でのご来店を目安にお待ちしております^_^

いつも楽しい時間をこちらもありがとうございます♪

大切な髪の毛を任せてくれる嬉しさと責任をしっかりと持ち、
    mimi-Nana様の毎日がより楽しくなるようなヘアを作っていきたいと思ってますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

またお店で会える日を楽しみにしております♪

猪浦ルミナ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:26.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!髪質も良くなりました!またよろしくお願いします!

【前髪カットつき】カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー

さ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせてもらいました!!

髪質に合うようにトリートメントを選定させてもらってます!!

次回はより髪質が良くなるようにトリートメントをしていきましょう!!

stylist 土田

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:53:17.0

綺麗に染めていただきました!

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:37:44.0

カラーはほぼ毎回お任せでお願いしてます、めちゃくちゃいい色にしてくれます!今回も周りから褒められて嬉しいばかりです、髪型も安定に希望通りにしてくれるので助かってます!今回もありがとうございました!

かず様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントをさせてもらいました。
    カットは襟足が長くなっていて気にかけていたのでそこをスッキリさせながらサイドは
    耳にかかるくらい残るショートスタイルにさせてもらいました!
    カラーは少しくすんだブラウン系のカラーでしました!
    とても似合っていました。

引き続きショートスタイルをご提案していこうかなと思っていますがもし何か気になることが
    あればなんでご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 土田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 07:58:48.0

初めて来店しましたが、雰囲気の良いお店でした。
    スタイリストさんもアシスタントさんもすごく親切で、たくさん詰め込んだメニューにも関わらず、短い時間ですごく丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    可愛いカラーに仕上げていただきました!
    周りのお客さんもすごく嬉しそうに帰っていくのが印象的でした!

カット+カラー+ノンアルカリストレート+Aujuaクイックトリートメント

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ノンアルカリストレートとカットカラーをさせていただきました!
    スタイルにご満足いただけるよう
    お悩みなどカウンセリングでしっかり共有させていただき
    安心して施術を任せていただけるよう心掛けています。

美容室も頻繁には来られないということだったので
    お時間を長くいただくメニューになってしまいましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    日頃のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです:)

次回はまた根元のクセが気になってきた頃に
    ストレートをかけていただけると良いかと思います。
    カラーは気持ち明るくさせていただきました。
    2か月くらいで根元の黒いところが気になってくると思うので
    染め頃かと思います。
    お時間かけれないようでしたらリタッチカラーもございます!
    何でもご相談ください!

次回もゆり様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしています。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

stylist 廣川

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー