3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル
  • やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:49.0

ダブルカラーとカットしてもらいました!
    いつも大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Trつき

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様がダブルカラーとカットにご満足いただけてよかったです!
    私たちの技術がお客様の髪が一段と輝く手助けになれたこと、本当に嬉しいです!
    次回も、お客様がお店を出る際に心から満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきます!
    引き続き、お客様が美容を楽しんでいただけるよう最善を尽くして参ります。
    また、新たなスタイリングの提案などもさせていただきますので、お客様の好みやライフスタイルに合わせたスタイリングを一緒に考えていきましょう。
    今後とも、私たちと一緒にお客様の美しさを追及していきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

LUVISM長岡 三浦

• レさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:11.0

長岡では数少ない、Aujuaのヘッドスパができるサロンなので利用しています。
    担当してくださる方によって施術の差はありますが、今回ヘッドスパ担当してくださった方は、スパ後のマッサージが気持ちよかったです。

健康な毛髪は頭皮から 男女共にオススメ】カット+炭酸アロマヘッドスパ

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から、私たちを選んでくださり、本当にありがとうございました。長岡で数少ないAujuaのヘッドスパを利用させていただいてあること、大変嬉しく思います。何より、ヘッドスパ担当者からのマッサージを気持ちよく感じていただけたとの言葉、私たちスタッフ一同、心より喜ばせていただいております。

当店では、お客様ひとりひとりが納得いくまで快適な時間を過ごしていただけるよう、日々、スキルアップに励んでおります。今回のご意見を励みに、それぞれの担当者が技術向上に一層精進させていただきます。特にヘッドスパにおいては、引き続きお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、施術の質が担当者によって差が出てしまうこと、大変申し訳ありませんでした。今後はヘッドスパを手掛ける全スタッフが同じ高い仕上がりを提供できるよう、指導体制を強化し、更なる向上を図っていく所存です。

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも私たちをよろしくお願い申し上げます。それでは、次回お会いできることを楽しみにしております。

LUVISM長岡 スタイリスト

• みづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:19.0

先日は、ありがとうございました。
    インナーカラーもバッチリ入りとても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    トークも楽しく話しやすいスタッフの方々で、とても良い時間が過ごせました。
    又よろしくお願いします。

【顔まわり・耳周りに】カット+インナーカラー+質感再整4Step Tr+ブロー

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様、大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    インナーカラー気に入っていただけて、本当に嬉しい事です。
    また、シャンプーも気持ちよく感じていただけたようでうれしいです。
    リラックスしていただくために、心を込めて施術を行なっております。
    お話も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    いつも髪のケアだけでなく、くつろぎの時間も提供できるように心がけております。
    そういったスペースが、お客様にとって楽しい時間と感じていただけてよかったです!
    次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております!

LUVISM長岡 三浦

• とのさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:58.0

いつも担当していただきありがとうございます。いつものカットで素敵に仕上がり大満足です。前髪は長めでちょうどよかったです。次回もよろしくお願いします。

とのさま様
    口コミもご協力ありがとうございます。

お客様がお喜びいただけるスタイルに仕上がったとの嬉しいお声、大変うれしく思います。
    お客様にとって一番美しく、またお手入れがしやすいスタイルを提供できるよう、日々努力しております。
    わたくしどもの美容院でのご来店が、お客様にとっての特別な時間になるよう、常に心掛けております。

次回のご来店も、お客様が満足いただけるような、また新しい美をご提供できるよう努めてまいります!
    今後とも、お客様の美容に寄り添えるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、引き続きのご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:17:34.0

久しぶりの来店でしたが、理想通りのカラーにしていただいて、とても満足でした!シャンプーの後に少しマッサージをしてもらえて、気持ちよかったです。ありがとうございました!

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

lily 様

今回は長さはそこまで変えずに整えさせていただいて、
    カラーはトーンを少し落として紫の色味を出すような綺麗なカラーにさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

lily様の髪質的に引っかかりやすかったり、褪色が早かったりすると思いますので、日頃のケアを大事に、また定期的にお会いできたら嬉しいです☆

今後も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょうね!
    なんでもご相談ください^_^

またお店でお会いできる日を楽しみにしています!

猪浦るみな

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:27:54.0

担当の方がとても話しやすいので、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。毎回素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。また利用したいと思います!

あーこ様
    ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が過ごす時間が、少しでも楽しく、リラックスできる空間であるよう努力しております。
    これからも、その空間を提供できるように日々精進致します。

またのご利用を心よりお待ちしております!
    これからもお客様の笑顔が溢れるサロンであるように、スタッフ一同どうぞよろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:01:43.0

希望通りのカット・カラーにしてくれて満足です!

【次世代髪質改善】新潟初導入店 カット+艶カラー+質感再整4StepTr

mii様

mii様からの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    お客様のご満足が私たち美容師の最大の喜びですので、そう言っていただけると本当にうれしいです。
    希望通りの仕上がりになったようで、何よりです。
    これからも、日々技術の向上を追求し、
    お客様が気持ちよく過ごせる空間作りを心掛けて参ります。

次回のご来店、心からお待ちしております。mii様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております!
    また次回も美しい仕上がりになるよう精一杯努めますので、これからもよろしくお願い致します♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

LUVISM長岡 原玲

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:24.0

思い通りのヘアスタイルになって満足でした

【感動の仕上がり】カット+ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様が希望されたヘアスタイルに満足いただけてよかったです!
    日頃から美容師としての私たちの使命は、お客様がイメージされたスタイルを現実にしたり、お客様が自信を持って毎日を過ごせるように支えることです。
    新たなヘアスタイルでお客様を更に魅力的に見せるために、さまざまなスタイルやテクニックを研究し続けます!
    そしてその際も、お客様の髪の状態を最大限に考慮して、健やかな髪を保つためのスタイリングをご提案させていただきます。
    心よりお客様の次回のご来店をお待ちしております!

LUVISM長岡

• コバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:26.0

毎回、要望通りの仕上がりにしていただき満足です。

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

コバ様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    貴重なご意見、大変ありがたく拝読させていただきました!

夏に向けての短めのスタイルもとてもお似合いです!

ハイライトを活かしてスタイリングもとても簡単なのでぜひ試してみてください!

またのご来店を心からお待ち申し上げております。
    当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

LUVISM長岡 坂口

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:44.0

お店の雰囲気が良くてリラックスできました。仕上がりも凄く良かったです。

サリー様
    お客様の心地よい体験と、髪型に対するお褒めの言葉に心から感謝いたします。

私たちの美容室は、ただ美しい髪型を提供するだけでなく、快適な空間を創造することを目指しています。
    お客様がリラックスして過ごされたという声をいただけることは、とても嬉しく思います!

また、お客様がこちらでの施術結果にご満足いただけたとのこと、私たち美容師としてこれ以上ない喜びです。
    お客様の日々をより楽しく過ごせる一助になれたなら、これほど嬉しいことはありません♪

大切なご意見を共有していただき、本当にありがとうございました。
    これからもお客様の期待に応えられるようにスタッフ一同、一生懸命頑張ります!!
    またのご来店、心からお待ちしております。

LUVISM長岡 はせがわ

• きゃべつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:47.0

とても丁寧に接客していただきました。
    イメージが固まってない状態で言ってしまいましたが、希望を伝え色々と提案していただき助かりました。

きゃべつ様

きゃべつ様もイメージに合うようなご提案をこれからもさせて頂きたいと思います:)
    また何でもご相談ください!

次回もきゃべつ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

stylist 廣川

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:48.0

妊娠中で産休に入ったので髪を明るくしたく、友人の結婚式も控えていたため希望色を伝え、お願いしました。予約時に伝えていたので、こんな感じにしていくとわかりやすく伝えて下さりました。妊娠中であったため、今まで経験したことのない体調不良に一時的になってしまい、担当の方を始め周りのスタッフの方々にはとてもご迷惑を掛けてしまい、他の顧客の方にもご迷惑掛けたかと思います。本当に申し訳ありませんでした。にも関わらず、私の体調を気遣ってくださり、私のどうしても染めたいというわがままを聞いてくださり、希望する色に近い色にしてくださって、本当に感謝しています。ありがとうございました。

保湿ケアトリプルカラー(ケアブリーチ2回)+ブロー+AujuaクイックTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さえ様
    この度は私共の店舗をご利用いただきまして、本当に誠にありがとうございます。
    そして、体調を崩してしまった件に関しまして、心よりお見舞い申し上げます。
    その後、体調は回復しましたでしょうか?

ご希望の色よりも少し濃いめに染めさせて頂きましたが、その分色落ちを長く楽しめると思いますので、日替わりを楽しみにして頂ければと思います。

ご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに待っておりますので、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
    次回も全力でお客様をサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 はせがわ

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:39:46.0

どのようにカットカラーをするか丁寧にカウンセリングしてくれて思い通りに仕上げてくれてよかったです!
    久しぶりのヘッドスパだったので期待していたせいもありマッサージが微妙だったのでそれだけが残念でした
    また帰省した際はお願いしたいです

【最上級ケア】カット+艶カラー+炭酸アロマヘッドスパ+質感再整4stepTr

R様

この度はご来店いただき、また嬉しいご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    暖色系のカラーとてもよくお似合いでした(*^^*)
    ヘッドスパについてはお客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    素早い改善に努めて参ります。
    次回の帰省時にもR様にお会いできることを楽しみにしています!
    今度のヘッドスパでは、心地よさを感じていただけるよう、誠心誠意、技術の向上に努めます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 廣川

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:54:51.0

イメージもフワッとした中で相談に乗っていただきありがとうございました。
    久しぶりにカラーもカットもしましたがいい感じになったので嬉しかったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【ご新規限定価格】新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整4StepTr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます!
    お客様のご希望に合ったカットやカラーがお気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    何より、私たちのアドバイスがお客様のイメージ作りに役立っているとのお言葉、本当に励みになります
    これからも私たちと一緒に新しい自分を発見していただくため、美容院への再来店を心からお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 坂口

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:44.0

いつもお世話になっております!毎回可愛くしていただきありがとうございます!カラーも毎回満足です!最後のセットも大満足です!来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

、様

いつも当店をご利用いただき、感謝申し上げます。
    お客様が満足していただけたご意見、こちらこそ大変嬉しく思います!

ヘアカラーについてのお褒めの言葉、職人冥利につきます!
    お客様のイメージを具現化し、それがお客様に喜んでいただける瞬間が、
    私たち美容師にとっては何よりの喜びです。

また、最後のスタイリングセットもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
    お客様に自宅でも同様のセットができるよう、次回はヘアケアについてもお伝えできればと思います。
    来月も楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    美容師としての技術を磨き上げ、よりよいサービスを提供していけるように、心掛けてまいります。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LUVISM長岡 原玲

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:04:58.0

いつも綺麗な色に仕上げてもらってありがとうございます。

【透明感カラー】カット+トリプルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Tr

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

いつも当店を訪れていただき、大変うれしく思っております。いつも髪の色をお褒めいただき、本当にありがとうございます。

私たちはお客様のご意見を重視し、感謝の念を常に持ち続けています。そうしたお客様のお言葉がスタイリストとしての励みとなり、あらたなデザインや色彩について学び続ける源となっています。

美容院とは、皆様がリラクゼーションを得られる場所であると同時に、髪のことを丁寧に考え、最高の提案ができる場でありたいと考えております。

次回もきっと満足していただけるよう、これまで以上にスキルアップに努めてまいります。いつも当店を訪れていただき、深く感謝いたします。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LUVISM長岡 スタイリスト

• tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:13:51.0

いつも担当していただいていて、いつも髪の毛を可愛く仕上げてくださってとても満足しています♪
    また是非宜しくお願いします(^^)!

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

tk様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回の仕上がりもご満足頂けて本当に心から嬉しく思います。
    春らしい仕上がりになり、ピンク系なのでツヤが増しましたね。
    どんなカラー剤を入れたかなどの履歴はメモしてありますので、次回以降もう少し色味を濃く、明るくしたいなどご希望がありましたらお気軽にご相談ください!

また、お客様から頂戴した「また是非宜しくお願いします」との一言には、励まされ、さらにお客様の髪を美しく、そしてご自身がもっと輝けるよう、工夫し続けていくことをお約束いたします。

これからもお客様の美しい髪を維持できるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

LUVISM長岡 はせがわ

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:46:04.0

丁寧な施術ありがとうございます。サラサラになり満足です。

なちゃん様

そして口コミもいただきありがとうございます!

サラサラで過ごせているとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、丁寧な施術とのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。

5.6月になるとノンアルカリストレートのキャンペーンが始まりますので、
    ふだんよりも周期が早くなるかもですが、根元だけでも6月末とかにかけてみると
    夏の間のストレスがだいぶ軽減できると思いますので是非お待ちしております^^♪

これからも同じような心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

原玲

• みいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:47:06.0

とても雰囲気が良くて、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【ご新規限定価格】極上ケア新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整7StepTr

みいな様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気をお褒めいただき、また、仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

これからもお客様の過ごしやすい雰囲気作りを続けていこうと思います!
    またいつでもご来店お待ちしてます!!

スタイリスト三浦

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:45.0

とても丁寧に仕上げていただき、イメージ通りの髪型にりました。お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] パーマ、その他

きなこ様
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

素敵なお言葉を頂戴し、嬉しく思います!
    イメージ通りと言って頂き光栄です♪
    お客様の希望を全力で形にするため毎日努力しております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    さらにお客様がより快適に過ごせますよう日々努力して参ります。

またいつでも当店にお越しいただければ幸いです。
    よろしくお願い致します!!

LUVISM長岡 はせがわ

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:10.0

来店の際、まだ髪型を決めかねていたところ相談に乗ってくださり普段のスタイルや将来的にどんな髪型にしたいかを話ながらベストなカットを提案してくださいました。施術がはじまるまえにいまからどんなことをするのか教えていただき、安心してカットしていただくことができました。

けいこ様

お客様のどうして行きたいのかを一緒に悩みながら、今出来る最善をご提供できるよう努めて参りました。
    安心して施術を受けて頂けたなら幸いです。

次回以降も今できるベストをご提案できるように日々精進して参ります!
    また楽しいお話し聞かせてください☆
    お待ちしております!!

LUVISM長岡 はせがわ

• んちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:15.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    天然パーマで、加齢とともに痛みも増している私の髪ですが、いつも結べるギリギリの短さで!の注文通り仕上げてくれます。大満足です。

んちゃ様
    口コミもご協力いただきありがとうございます。

すごくいい癖をお持ちなので、それを活かすように仕上げさせて頂いております!
    ご満足頂けて私も嬉しい限りです♪

んちゃ様のご期待に応えられるように日々技術を高めていけるように頑張ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

LUVISM長岡 はせがわ

• こあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:46.0

ぼんやりとしたイメージを伝えても、いつも期待通りに仕上げてくれます。ドライヤーのかけ方もアドバイスしていただききました。ありがとうございました。

こあ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そんなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

お客様に満足いただけるよう、技術力を磨きつつ、お客様のイメージを具現化するために引き続き尽力いたします。
    また、「ドライヤーのかけ方」についても喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。
    これからもお客様の美しさを引き立てるお手伝いができますよう、心よりお待ち申し上げております☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

LUVISM長岡 はせがわ

• natsukiberuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:45.0

4度目の来店で、カラーを相談し赤系で染めてもらい
    トリートメントの件をご相談して、4ステップから
    変更してもらいました。
    アシスタントの方も親身に相談に乗っていただいて
    とっても感謝しています。
    色もパキッとした赤色にしてもらってお気に入りです!
    次はインナーカラーに挑戦する予定です!

前髪カット+質感再整カラー+4Stepトリートメント

natsukiberu様

お客様、お褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。また、お客様が赤色の髪色を気に入って頂けて、大変嬉しい限りです!ありがとうございます。

色々と提案しながら、お客様に最適なサービスをご提供できていることを感じ、嬉しく思います。

次回のインナーカラーについても、じっくりとお客様の希望を伺い、最適なカラーリングをご提案させていただきます。素敵なスタイルに仕上げるために、一緒に悩み、一緒に楽しむことを心から楽しみにしております。

これからもお客様のヘアスタイルと共に、一緒に人生を彩って参ります。安心してお任せいただける美容院であることを、これからも努力し続けます。

スタッフ一同、次回の来店も心よりお待ち申し上げております。

LUVISM長岡 はせがわ

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:53.0

めっちゃ良かったです

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】からの返信コメント

お客様の貴重なご意見、本当にありがとうございます。大変うれしく思います!

お客様が満足いただけていることが、こちらの最大の喜びです。
    是非また、お客様の「また来たい!」と思える美容院でありたいという気持ちを、これからも一生けん命お仕事に活かして参ります。

次回ご来店時も、お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますように、普段から技術の磨きに努めて参ります。
    心よりお客様の再来店を、心からお待ちしております。そして再度、ご満足いただけることを私たちは期待しております。

これからもお客様にとっての最高の美容室であるために、日々精進して参ります。

お客様のご意見、重ねてありがとうを申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるよう、全力で頑張ります!

最後に、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

LUVISM長岡 スタイリスト

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:19:34.0

今回も希望通りの髪色にして頂きました!

【次世代髪質改善メニュー】艶カラー+質感再整4StepTr

さき様

嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は根元のブリーチのリタッチをして透明感のあるブラウンに染めました!
    艶感のあるブラウンは春っぽくてとてもお似合いでした!

トリートメントも回数を重ねて髪の状態も扱いやすくなってると思います!
    ホームケアも同時にしていくともっと良くなると思うのでシャンプーやトリートメントも是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

stylist 坂口

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。予定があったため、はやめに終わらせてほしいというオーダーも快く引き受けてくださって嬉しかったです。仕上がりも、毛先の痛みがなくなって綺麗になりました。また行きたい美容院です。

【髪質改善】SNSで話題!「高濃度水素ウルトワトリートメント+ブロー」

あ 様へ

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回の施術はウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

ウルトワトリートメントは水素とコラーゲンの力を用いて髪の内部を補修し髪の毛の水分量をあげ、綺麗な髪の毛を育てていけるようなトリートメントとなっています!

あ様の髪も引っかかりが多少気になりましたが、ツルツルな仕上がりになって私もとても嬉しかったです^_^

このトリートメントは回数を重ねて行くたびに効果も長持ちしてくれますので、機会がありましたら、ぜひまた施術させてくださいね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています^_^

猪浦ルミナ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:03.0

いつもお世話になっております^^
    しばらく行けていなかったのですが、久しぶりにお任せしてやっぱりこれからもずっとこちらで担当していただきたいなと思っております
    やりたいカラーなどもいつも曖昧でほぼお任せしてしまっていますが毎回好みの感じをご提案してくださり助かっています。
    大満足な仕上がりにしてくださりほんとうにありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

人気No.1【平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepトリートメント 長岡

a様
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    元気そうでよかった~(*^^*)
    お任せ頂いたものにご満足頂けてワタシも幸せです☆

次回も今回よりも感動して頂けるように頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

LUVISM長岡 はせがわ

• Gurenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:57:57.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や接客も良かったです!髪型も自分の要望通りの仕上がりでとても満足しています!次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございます!

Guren様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

ショートスタイルにしたので、スタイリング剤なども艶感のあるグリースなどがオススメです!

また周期のめあすは1.5ヶ月が良いと思います!

またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 坂口

• gun1koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:30:07.0

毎回お願いしています。ストレートパーマ+質感再整カラーをするようになってから2ヵ月位経過した後でも「髪綺麗ですね」と褒められる事が増えました。気になっていたボリュームも以前より抑えられた気がします。毎回その時に適したアドバイスをいただけるのでありがたいです。一度ボブ目指して伸ばしていきます。

新潟初導入店 【次世代髪質改善】カット+質感再整4STEPカラー\14000→\11500

gun1ko様

先日はご来店ありがとうご合いました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

オススメさせてもらった質感再整カラー、ノンアルカリストレートでやりやすくなっていると
    聞けて、とても安心しました。

ご来店時も髪の毛がまとまっており以前より扱いやすそうだなと思いました。

今回は、まとまりやすいように整える程度にさせて頂きました。

次回も綺麗にまとめられるようにカットをさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております!!
                              stylist 土田

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー