3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル
  • りんたむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:34:36.0

みなさん楽しく話してくださりました!
    髪の毛の仕上がりもすごく満足でした!

【初回特別価格】カット+艶カラー+Aujua4stepTr【12950円→9450円】

りんたむ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    カットは長さは変えずに量を整える感じで、カラーは赤味を抑えたアッシュ系の色味にさせていただきました!
    透明感もでてとてもお似合いでした!!

接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

次回お店で会えること楽しみにお待ちしてます!!

stylist坂口

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:02:47.0

初めて伺わせていただきました。
    最初は緊張しましたが…
    具体的な色が決まっておらず提案していただきながら決めたカラーの色落ち具合も良く大満足です!!!

カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+Aujua2stepTr【14500円】

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:51:47.0

はじめていきました仕上がりもとてもよく嬉しいです。また機会があれば利用したいです。

【30名様限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTr 9800円→6950円 長岡

あかり様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリング時にご希望の長さや量感、色味などをしっかり共有して施術させていただいてます。

今回はカットカラーさせていただきました。

長さは整えさせていただき、色はベースは暗めでインナーをベージュ系で染めました!

インナーもさりげなく見える感じが可愛くてとてもお似合いでした!!

またお店で会えること楽しみにしております!

stylist 坂口

• エリカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:07:23.0

親子でお世話になっています。今回息子のカットでしたが、毎回細かな要望を聞いてもらい、こちらの希望通りにしていただいてました。本当にありがとうございました!!

• 7491さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:26:40.0

大変満足のいく仕上がりにしていただけました!

7491様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

顔周りもつくらせていただき、全体も少し短くさせていただきました!
    毛量も軽くさせていただきましたが
    その後お手入れされてみていかがですか?
    カラーはオレンジ味を消し、少し落ち着かせた感じにさせていただきました。
    明るさや色味もまた調整できますので
    今回の色落ちの感じや色持ち、また次はカラーチェンジしたいなど
    何でもご相談ください◎

次回も7491様にお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただき

stylist 廣川

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:09:29.0

毎回なんとなくのイメージしか決めずに行きますが、画像を見せてもらったり相談をして、想像通りにして頂けるのでとても満足しています。
    アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧ですごく良かったです。またお願いしたいです!

【時間指定お得クーポン14時~17時限定】 カット+艶カラーAujua2stepTr

ひな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    今回は地毛に馴染むようにというオーダーでしたが黒染めをしてしまうと
    次のカラーに支障が出ると思うので透明感のある地毛風カラーにさせてもらいました!

光に当たるとグレージュに見えるカラーにさせてもらいました!
    とてもお似合いでした!!

次回はもう少し雰囲気を変えられるようにご提案ができたら嬉しいです!!
    次回も担当させてもらえるように精進してまいりますのでよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 土田

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:38:35.0

人生初のウルフカットをしていただきました。
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!

あお様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました!カットはウルフでカラーは明るめのブラウンで染めさせていただきました。

初のウルフカットとてもお似合いでした!! スタイリングもアイロンでワンカールでできるのでとても簡単だと思います!

スタイリング剤もバームなど少し保湿力の強いものを使って頂くとより良い仕上がりになると思います!

また今回はバッサリ切らせて頂いたので、来店周期も1ヶ月半がおすすめです!

次回お店で会えること楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

stylist坂口

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:16:17.0

とても良い接客と仕上がりで大満足です。ブランケットもありがとうございました!

ako様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットカラーさせていただきました!

カットは長さは変えずに量を整える感じで、カラーは少し明るめのブラウンにさせていただきました。

久しぶりのカラーでイメージも変わってとてもお似合いでした!!

2ヶ月くらいで根元とカラー部分の差が気になるころだと思うのでそこをめあすにご来店いただくと良いと思います!

また次回お店で会えること楽しみにお待ちしてます!

stylist坂口

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:44:53.0

担当のスタイリストさんがとっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!

初めてのオレンジカラーでしたが、理想通りに仕上げて下さって大満足です!

是非またお願いしたいです^^

【初回特別価格☆】艶カラー+Aujua4stepTr+ブロー【10090→7450】

あっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はワンカラーでオレンジブラウンに染めさせて頂きましたが、仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです^_^

もともとベースが明るかった状態でご来店頂いたので、
    カウンセリングの際迷っていた、ピンク系、ラベンダー系、どれも綺麗に色味が入ってくれると思いましたが、あっちゃん様なら絶対オレンジが似合うだろうと自信を持って言えたのでオレンジ系を提案させて頂きました!

とっても素敵でした^_^

ドライの時に「オレンジ系リピートしそう」とおっしゃって頂けたのがとっても嬉しかったです♪

あっちゃん様は多少毛先がダメージしていたので、次回は一緒にカットをしてあげるといいと思います!
    また、今回はワンカラーのみでしたが、次は根元の黒い部分をリタッチしてあげるのもいいと思いますので、お伝えさせて頂いたように、1ヶ月~1ヶ月半の間にまたお会いできたら嬉しいです☆

また色々なお話聞かせてくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

猪浦るみな

• あいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:40.0

旅行前にカラーしたくて予約したもののデザイン決まってなかったんですがお任せでかわいい髪色にしてもらい大満足でした!

【時間指定お得クーポン14時~17時限定】艶カラー+Aujua2stepTr+ブロー

• フジイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:39:44.0

半年ぶりに行かせて頂いたのですが、気楽に喋って下ったりして頂いてとても良かったです!
    ボブにしたくなっていったのですが理想通りに切ってくださりとても満足しています!

フジイ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

半年ぶりでしたのでだいぶ髪も伸びてましたね!!

今回もギリギリ結べる長さでカットさせていただきました!
    その長さなら、外ハネや内巻きなどもしやすいと思うで、アレンジも楽しめるかと思います!!

外ハネすることが多いとおっしゃっていましたので、外ハネするときのポイントは、手首を返しすぎないこと意識してあげると良いと思います!!最後にオイルつけることも忘れないようにしてくださいね!

またお店で会えること楽しみにしております!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist三浦

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:41:59.0

思ったイメージに仕上がって満足です!

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

<思ったイメージに仕上がって満足です!>とのお言葉とても嬉しいです^^
    とてもきれいな髪の毛でしたので、ホームケアを今後もしっかり続けて頂くと
    これから来る冬の乾燥にも打ち勝てるかと思いますのでよろしくお願い致します^^♪

今日のスタイルは、2か月前後くらいを目安にメンテナンスをして頂くと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

stylist 原

• ラミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:14:32.0

今回は明るめの髪色にしたいと思ったのですが、久しぶりのカラーだったせいか、仕上りがあまり明るくならず…少し残念に思っていたところ、「もう一回カラーやらせてください!」と言っていただきました。2回目のカラーでだいぶ明るくなり、よかったです!ありがとうございました!

【人気No.2☆】艶カラー+Aujua4stepトリートメント+ブロー

ラミ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

1度でご希望のお色にできず、お時間を取らせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    寒色系のお色は透明感が出やすく素敵ですが
    沈みやすく、暗く見えてしまうことも多いです。
    なのでまた気になるようでしたら、お気軽にご連絡ください!
    今回明るくさせていただいたので、次回はもっと色の選択肢広がると思います。
    また一緒に考えさせていただきたいと思います!

秋頃には矯正部分も気になってくる頃と思いますので
    またご相談ください^^

次回もラミ様にお会いできるのを楽しみにしています!

stylist 廣川

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:12:47.0

初めてパーマをかけたのですが、理想の仕上がりで大満足です!!

【イメチェンフルコース】カット+カラー+パーマ+Aujua2stepTr【14720円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マコ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです^_^

根元からしっかり強めにパーマをかけさえて頂きましたが、イメージチェンジになりましたね!!

強めのパーマが雰囲気にとってもお似合いでとっても可愛かったです☆

カラーも今回一緒にさせて頂いていますので、乾燥などのパサつきも気になってきますと思いますので、保湿力のあるシャンプー、トリートメントを一緒に使ってあげてみてくださいね^_^

スタイリングは根元のみしっかり乾かして、毛先は若干濡れている状態でムースやオイルをつけてあげるのがいいと思います!
    またスタイリングなどでわからないことがあればいつでも教えてください♪

パーマのかかる頻度は3ヶ月ぐらい経ってからの状態をみて決めてあげるのがいいと思います!
    またご来店頂いた時に詳しい目安をお伝えさせて頂きたいです^_^

お話もとても楽しかったのでまた色々な話聞かせてくださいね^_^

またお店でお会いできるのを楽しみにしています♪♪

猪浦ルミナ

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:55:24.0

楽しくお話ししながら、ハイライトも綺麗に入れてもらいました♪いつも丁寧にしてもらってます!トリートメント後は髪の調子もよくハッピーに過ごせました( ^^)人(^^ )

こう様

こちらも毎回楽しくお話しさせて頂いています(*^^*)
    ハイライト部分はブリーチをしているので
    どうしてもダメージに繋がりやすくなります。
    なので簡単にご自宅でも、洗い流さないトリートメントをつけたり
    ケアしていただくとキレイな状態を維持できます:)
    またご来店の際にはトリートメントして
    ツヤツヤにしましょう♪

次回もこう様にお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 廣川

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:09:53.0

素敵なボブにして頂きました!

める様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、切りっぱなしボブにさせていただいて、顔周りもつくらせていただきました!
    顔周りを作ることによって雰囲気もだいぶ変わりとてもお似合いでした!!

カラーはアンブレラカラーで上はベージュ、下は暗めのカラーで染めさせていただきました!
    色落ちも考えながら染めたので、色落ちも楽しめるかなと思います!

ブリーチをさせていただいたので、ダメージケアが大事になります!
    濡れている状態が一番よくないので、すぐ乾かすようにしてください!その時に洗い流さないトリートメントをつけてあげるととてもいいです!!

またお店で会えること楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist三浦

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:06:04.0

仕上がりも良かったのと、時間の配慮やドライヤーの時に熱くないか聞いてくださったり、些細な気配りがすごく良かったです。ありがとうございました。

な様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリング時にご希望の色味や長さをしっかり共有したうえで施術させていただいてます。

今回はカットとダブルカラーをさせていただきました。カットは肩につかない長さのボブでカラーは明るいベージュにさせてもらいました!

ハイトーンとボブとてもお似合いでした!!

またブリーチもさせてもらったので髪の毛のケアなどもブリーチ用のシャンプーやトリートメントをお使いいただくとダメージ補修につながると思います!

接客についての口コミありがとうございます。これからもお客様の居心地の良いサロンづくりに努めていきます!

またお店で会えること楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

stylis坂口

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:14:57.0

初めて施術して頂きました。
    ずっと気になっていた美容院でドキドキしながら行かせて頂きました!
    カットもカラーも本当に理想通りで、
    且つ私の好みを察してくださって様々な提案もして下さいました!凄く凄く気に入っています!
    是非また施術して頂きたいなと思いました!
    素敵にして頂き、ありがとうございました。

かほ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^

カットは全体の長さは変えずに、前上がりのシルエットを水平に調整させて頂きました!
    カラーは毛先の方にブリーチが残っていましたが、馴染むようにボルドーにカラーしました!

カットもカラーも雰囲気にとってもお似合いでした^_^

今回量は減らしてはいないので、過ごしてみて気になりましたら次回教えていただけたら嬉しいです☆
    今回はカラーはブリーチはしていないのですが、もう少し濃い色、鮮やかな色ご希望でしたらブリーチがおすすめです^_^

また相談でヘアスタイルを決めさせて頂きたいです!

かほ様の髪の毛は重めのオイルですとぺたんこになりやすいと思いますので、
    全体をアイロン通して艶を出して、軽めのオイルを毛先中心につけてあげるようにしてスタイリングしてあげるといいと思います♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回以降も可愛いスタイルを全力で提案させて頂きますので、またお店で会えたら嬉しいです^_^

猪浦るみな

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:40:31.0

今回の髪色もすごく気に入りました!カットもしていただき、まとまりやすくとてもスッキリしました。またお願いします。

【夕方15時~18時限定】 カット+艶カラーAujua2stepTr

Eri 様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに対し嬉しい言葉ありがとうございます☆
    前回の色と同じカラーにしたいとおっしゃって頂けたのがとっても嬉しかったです!
    パープル系の色味はとっても艶が出るので、Eri様にもとってもお似合いでした^_^

前回と同系の色味でカラーさせていただいているので、色落ちの過程まで楽しめると思います♪
    また過ごしてみての変化をご来店いただいた時に教えていただけたら嬉しいです!

カットも、もともと入っていたレイヤーを活かすようにさせて頂いています!
    レイヤーはワンカールでも、ウェーブ巻きでもどちらも可愛いと思いますので、ご自宅で色々アレンジを楽しんでみてくださいね^_^

Eri様は定期的にご来店頂いているので、次のご来店は秋頃だと思います!
    秋には深めのカラーが季節的にもいいと思いますので、また相談して決めさせていただけたら嬉しいです^_^

今回は大半嬉しい口コミありがとうございました!
    またお店でお会いできたら嬉しいです☆

猪浦ルミナ

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 09:32:41.0

初めて伺いました!
    なんとなくのカラーのイメージをお伝えさせて頂きましたが、理想の色味になり満足です!髪が綺麗ですねって言って下さり嬉しかったです!カラーも髪を乾かす時も2人でしてくれてスピーディーで助かります!ありがとうございました(^^)

【30名様限定】艶カラー+AujuaTr+ブロー6970円→5950円 長岡/髪質改善

☆様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回ベージュカラーが希望とのことでしたので、ブリーチしていないところは赤味を抑えてできるだけブリーチ毛につながるようにベージュにさせていただきました!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

髪質もとても艶々で羨ましかったです!!
    ブリーチもしているので、定期的にトリートメントしてあげるともっと艶々になりますよ!
    トリートメントの種類もたくさんあるので、その時は相談しながら決めていきましょう!

お客様が少しでも早く帰れるようにスタッフ全員で協力しながら施術させていただいてます!

普段アイロンをいれるとのことだったので、アイロンの温度だけ気を付けてください!
    温度が高すぎると熱ダメージもしてしまうので、おすすめは140度から160度でするようにしてください!
    髪の量多めでアイロンを入れると巻きが付きずらいと思うので、サイド2パネル、バック3パネルを目安にしてあげると巻きも付きやすくなるので試してみてください!!

また気になる事がありましたらいつでもお待ちしております!!

stylist三浦

• しょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:27:19.0

今回は波巻きパーマと黒染めをして頂きました。
    すごく気に入っています!
    セットするのが楽しくなりました。

短い間でしたが担当スタイリストさん大変お世話になりました。
    夢に向かって頑張ってください応援しています!
    お元気でー!!

【平日朝一限定クーポン】カット+艶カラー+AujuaクイックTr 9800円→

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:03:09.0

要望に沿った髪型にしていただきました。接客もゆったりとしていただき、とても快適でした。

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、ライン感があるボブベースにサイドからデザイン入れさせていただきました!
    お洒落な雰囲気がでてとてもお似合いでした!

接客についてもお褒めの言葉とても嬉しいです!
    かな様と沢山お話ができ、こちらも楽しい時間を過ごせました!!

スタイリングは、ストレートアイロンで真っ直ぐに通して頂くだけで大丈夫です!
    ポイントは、毛先の先までしっかり通して頂くと、より艶が出てキレイに見えます!!

また気になる事などがありましたらいつでもお待ちしております!!

stylist三浦

• イカラシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:32:22.0

お洒落なお姉さんにカットカラーしていただいて美意識が上がりました!
    カットはラインが綺麗で大満足です!ありがとうございました!

イカラシ様^_^

先日はご来店いただきましたありがとうございます♪

今回はブリーチ無しのダブルカラーに変更させてただきましたが仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆

縮毛矯正をされていたこのことなのでカットのライン感は綺麗に出てくれる分、表面に作ったレイヤーは動きが出づらさもあるかと思いますので、お伝えさせて頂いたアイロンワークをお家でも実践してみてくださいね^_^
    カットのお褒めの言葉とっても嬉しいです☆

カラーは今後のことを考えてブリーチは使わずに明るくさせていただいたので、今後縮毛矯正をかける時にはダメージ負わずにかけられると思います♪
    ただ、いつもよりも色落ちを感じるのが早いと思いますので、気になりましたら、20日以内のオンカラークーポンでぜひお越しください^_^

今後も相談しながらヘアスタイルを決めさせていただけたら嬉しいです!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

猪浦ルミナ

• oaltさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:29:17.0

しっかりとカウンセリングしてくださるので、毎回希望通りの髪型と髪色となり信頼感がとても強いです!

oalt様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は実習があるということだったので暗く染めさせてもらいました。
    次のカラーの時に支障が出ないようカラーをさせてもらいました!
    カットは今回伸ばしていくということだったので整えさせてもらいました!!

次回はカラーを少し明るめにして柔らかい印象になるようにしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 土田

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:29:04.0

急だったのに対応していただきありがとうございました!
    透明感のある柔らかい色にしてほしいというわりとざっくりなオーダーだったのに、ツヤツヤですごい綺麗な色に染まって大満足の仕上がりです!!また利用したいと思います!!

ゆー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カラーとトリートメントをさせていただきました!!
    そこまで暗くはしたくないけど少し落ち着かせた感じで」透明感があるカラーというオーダーでしたので
    オリーブ系のカラーにさせてもらいました!!

とてもお似合いでした!

次回はカットも是非させて下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 土田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:04:23.0

今回もかわいい髪色にしていただきました

さき様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ダメージレベルに合わせて薬剤選定や処理剤などを使わせていただいてます。
    今回は根元のリタッチとカラーをさせていただきました。
    カラーはなるべく明るさは落とさずにベージュ系で染めさせていただきました!
    明るい髪色はとてもお似合いです!

また髪を乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけてあげるとダメージ補修にもつながると思うので是非試してみてください!

またお店で会えること楽しみにお待ちしてます!!

stylist 坂口

• すしざんまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:52:18.0

細かいオーダーにも快く対応して頂き、毎回仕上がりに満足しています。ヘッドスパも大変良かったので、定期的に利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ

すしざんまい様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回は特に大事な日に向けてのメンテナンスでしたので、より一層気合いを入れて施術させて頂きました!

長さはなるべく残したまま、頭の形がどこから見ても綺麗に見えるようにこだわって質感調整させて頂きました!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパは頭皮の血流が良くなったり、普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れも綺麗にすることができるので、頭皮にも髪にもとてもいいです!

是非また日頃の疲れを癒しに来て頂けると嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

LUVISM長岡 Top Stylist 赤西【ハイトーンボブ&ハイトーンカラー&顔まわりレイヤーが得意】

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:15:26.0

いつもカラーやカットでお世話になっています。
    やりたいカラーが具体的に決まっていなくてもカウンセリングで汲み取ってくれて好みの感じに仕上げて頂きありがたいです。
    今回のカラーも周りからとても好評でした~!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

しろくま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも紫系のカラーをさせていただいてますが、今回はピンク系のカラーにさせていただきました!!
    しろくま様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!

ピンクは色落ちが早めですので、ピンクシャンプーを使っていただけると色持ちがよくなります!!

次もしろくま様がどんなカラーにするのか楽しみです!!
    ブリーチもしたいとのことでしたのでまた相談しながら決めていきましょう!!

またいつでもお待ちしております!!

stylist三浦

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:33:42.0

髪型も色も最高です^ - ^
    私の理想通りです!
    またお願いします(*´-`)!

【人気No.3☆】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント

みき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は長さは切らずに、デジパがかかっていたのでだしやすいように毛量調節をさせていただきました!!
    顔周りも結んでもおろしても可愛くなるようにしました!

カラーは前回ブルーで染めさせていただきましたが、今回はグレーで染めさせていただいて、透明感がでるようにさせていただきました!!

髪型も髪色もみき様の雰囲気合っていてとてもお似合いでした!!

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist三浦

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:41.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応頂きました。

な様

先日はご来店有難う御座いました!
    今回はカラーとトリートメントをさせていただきました♪

カラーは透明感をしっかり出しつつ赤やオレンジ色をつぶしてくれるような
    オリーブベージュで染めさせていただきました^^
    色が落ちた時にもきれいに見せてくれるように調合を調節しましたので
    数週間の間長く楽しめるかと思います(^_^)♪

トリートメントは4stepのオージュアトリートメントで
    内側からしっかりと補修をして、丁寧にケアをさせて頂きました!
    絡まりも一切ないようなつるつるで艶々に仕上がりましたね♪

またお悩みなど御座いましたらお気軽にご相談ください!
    な様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

stylist 原

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー