3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 長岡店(LUVISM)  >

LUVISM  長岡店【ラヴィズム】

ラヴィズム ナガオカテン

• 新潟県長岡市宮関1-2-5
  • クチコミ★4.67 リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡/波巻きスパイラル
  • すしざんまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:52:18.0

細かいオーダーにも快く対応して頂き、毎回仕上がりに満足しています。ヘッドスパも大変良かったので、定期的に利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ

すしざんまい様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回は特に大事な日に向けてのメンテナンスでしたので、より一層気合いを入れて施術させて頂きました!

長さはなるべく残したまま、頭の形がどこから見ても綺麗に見えるようにこだわって質感調整させて頂きました!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパは頭皮の血流が良くなったり、普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れも綺麗にすることができるので、頭皮にも髪にもとてもいいです!

是非また日頃の疲れを癒しに来て頂けると嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

LUVISM長岡 Top Stylist 赤西【ハイトーンボブ&ハイトーンカラー&顔まわりレイヤーが得意】

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:15:26.0

いつもカラーやカットでお世話になっています。
    やりたいカラーが具体的に決まっていなくてもカウンセリングで汲み取ってくれて好みの感じに仕上げて頂きありがたいです。
    今回のカラーも周りからとても好評でした~!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【人気No.2☆】艶カラー+Aujua4stepトリートメント+ブロー

しろくま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも紫系のカラーをさせていただいてますが、今回はピンク系のカラーにさせていただきました!!
    しろくま様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!

ピンクは色落ちが早めですので、ピンクシャンプーを使っていただけると色持ちがよくなります!!

次もしろくま様がどんなカラーにするのか楽しみです!!
    ブリーチもしたいとのことでしたのでまた相談しながら決めていきましょう!!

またいつでもお待ちしております!!

stylist三浦

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:33:42.0

髪型も色も最高です^ - ^
    私の理想通りです!
    またお願いします(*´-`)!

【人気No.3☆】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント

みき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は長さは切らずに、デジパがかかっていたのでだしやすいように毛量調節をさせていただきました!!
    顔周りも結んでもおろしても可愛くなるようにしました!

カラーは前回ブルーで染めさせていただきましたが、今回はグレーで染めさせていただいて、透明感がでるようにさせていただきました!!

髪型も髪色もみき様の雰囲気合っていてとてもお似合いでした!!

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist三浦

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:41.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応頂きました。

【初回特別価格☆】艶カラー+Aujua4stepTr+ブロー【10090→7450】

な様

先日はご来店有難う御座いました!
    今回はカラーとトリートメントをさせていただきました♪

カラーは透明感をしっかり出しつつ赤やオレンジ色をつぶしてくれるような
    オリーブベージュで染めさせていただきました^^
    色が落ちた時にもきれいに見せてくれるように調合を調節しましたので
    数週間の間長く楽しめるかと思います(^_^)♪

トリートメントは4stepのオージュアトリートメントで
    内側からしっかりと補修をして、丁寧にケアをさせて頂きました!
    絡まりも一切ないようなつるつるで艶々に仕上がりましたね♪

またお悩みなど御座いましたらお気軽にご相談ください!
    な様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

stylist 原

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:34:10.0

急な予約かつ無茶な要望だったにも関わらず、ゆっくり丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がるにつれてじわじわ勘づかずにはいられませんでしたが、最後絶妙な形とカラーで可愛い髪にしていただきました。技術とセンスがすごい~と思いながら嬉しい気持ちで帰りました。ありがとうございました:)

【初回特別価格】カット+艶カラー+Aujua4stepTr【12950円→9450円】

みか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセリング時にボブにしたいけど長さがわからないとのことだったので、みか様の雰囲気、骨格などで似合う長さを提案させていただきました!
    顎下2センチでカットさせて頂いたのでアレンジも内巻きや外ハネもしやすいと思います!
    みか様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!

カラーは最初暗いカラーがご希望でしたが、重い印象になりそうだったため、暗すぎず明るすぎずの明るさにさせていただいて、オリーブ系で染めているので赤味も出ずらく色落ちも楽しめるかと思います!

ボブのスタイリングですが、ストレートアイロンで真っ直ぐ通して頂くだけで大丈夫です!ポイントは毛先の先までしっかり通して頂くと艶がよりでますので意識してやってみてください!!
    最後にオイルをつけていただければ完璧です!!

またみか様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist三浦

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:46:47.0

カットの長さやスタイル、親身に相談に乗っていただきました!とってもとっても大満足です。

【30名様限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTr 9800円→6950円 長岡

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!!

また髪型や髪色に迷われていましたら相談しながら決めていきましょう!!

いつでもお待ちしております!!

stylist三浦

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:34:35.0

今回もとても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    ヘアカラーをどうするか迷っていたのですが、親身になって話を聞いてくれて、たくさん提案もしてくださいました。
    そして素敵なカラーにしていただけたのでとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【時間指定お得クーポン14時~17時限定】艶カラー+Aujua2stepTr+ブロー

ゆ。様

この度は、オール5の大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回イベントにあわせたカラーリングということでしたが、喜んで頂けたようで良かったです!
    イメチェンにもなりましたし、とても可愛い色味が入りましたね♪

イヤリングカラーをさせていただきましたので、
    コテで巻いたり、編み込みや三つ編みをするだけでも
    チラ見えがとても可愛いので是非是非色々と楽しんでください♪
    レパートリーに困るようなら次回にでもレクチャーさせてください^^♪
    簡単なものをご提案させて頂きます!

今後も何かあればぜひ何でもご相談下さい^^
    ゆ。様のご期待に応えられるように精進します!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

スタイリスト 原

• キリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:26:35.0

初めての利用でしたが
    カットもカラーも好みな感じに仕上げていただきました!
    いいですね、という表現ではなくて
    こっちの方がお似合いだと思います、という伝え方をしてくれたのが個人的に好印象でした。
    また伺うと思いますので
    よろしくお願いします!

キリコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回はカットカラーをさせて頂きましたが仕上がりに満足頂けとても嬉しいです♪

カラーは明るさも残しつつ、黄ばみが気になるとのことでしたので、色落ちしても黄ばみが出てきづらいようなオリーブブラウンに染めさせて頂きました^_^

雰囲気にお似合いでとっても素敵でした☆

今回は耳掛けたときのもみあげの毛や、サイドバングなどを扱いやすく、そして素敵に見えるように調節させて頂きました!
    長かった前髪もバッサリカットさせて頂いたので、前髪とも相性抜群だと思います♪

ショートのカットの頻度は1ヶ月半から2ヶ月ごろだと思いますので、次回ご来店頂いた時に過ごしてみてどうだったかの感想を教えて頂きたいです☆

また、購入頂いたバームはキリコ様の髪質にもヘアスタイルにも合う商材だと思います!
    もみあげの毛やサイドバングにもしっかりつけてあげて適度な束間、ツヤ感を出してあげてスタイリングしてみてくださいね^_^

次回もまた相談してヘアスタイルを作っていきましょう!

また色々なお話聞かせていただけたら嬉しいです☆

猪浦るみな

• さとえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:54:43.0

なりたいイメージがなかなかわかなかったですが、仕上がりは、満足です気に入っています!手際もよくてよかったです!

【透け感up☆】カット+3Dハイライト(10枚)カラー+Aujua2stepTr

さとえり様

イメージをしっかりお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    次回はより安心して施術を任せていただけるよう
    イメージ共有しっかりさせていただきます。

今回はハイライトを表面にいれさせていただきました!
    巻いた感じにもハイライトは可愛いので
    さとえり様にとてもよくお似合いでした!
    次回はオンカラーのみでハイライトを活かしたカラーができると思います!
    半年くらいでブリーチの根元も気になってくると思うので
    ハイライトのいれ時だと思います。
    カラーの色味などもまた何でもご相談ください!

次回もさとえり様にお会いできるのを楽しみにしています!
    今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

stylist 廣川

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:54.0

こちらでトリートメントをするといつも髪がサラサラになるので気に入っています!前髪を久しぶりに作っていただいたのですが、前髪カットだけでも来て大丈夫ですからねと言っていただき安心しました。ありがとうございましたm(_ _)m

【極上の癒しとケア♪】炭酸アロマヘッドスパ+Aujua4stepTr+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ma様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回髪のダメージが気になるとのことだったので、ダメージを抑えてまとまるトリートメントをさせていただきました!
    仕上がり満足していただけてよかったです!

前髪カットのみでのご予約も大丈夫ですのでいつでもお待ちしております!!

stylist三浦

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:56:37.0

初めてのブリーチで緊張していましたが親身に相談を聞いていただき大満足な仕上がりになりました。

カット+保湿ケアブリーチダブルカラー+Aujua2stepTr【14500円】

みき様

また、嬉しい口コミありがとうございました!

今回、初のダブルカラーを任せていただきました!!
    ダメージも気にしていたので、しっかりダメージ補修と処理剤も使いながらダメージを抑えてブリーチをさせてもらいました!!

ベージュとてもお似合いでした!!

ケアもしっかりダメージ補修用のシャンプーをご自宅でも使っていただくと色もちもダメージもしっかりケアできるかなと思います!!

次回は根本の伸びてきた部分をブリーチしながらまた色を決めていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist 土田

• さささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:09:37.0

とにかく丁寧な仕上がりになります。
    伸ばしていた髪をばっさり切るときも安心して任せられます。
    カラーは細かく配分してくださるので気になっていたところも綺麗にしてくれます。

【平日朝一限定クーポン】カット+艶カラー+AujuaクイックTr 9800円→

ささささ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットカラーをさせてもらいました!!
    久しぶりのバッサリのボブで、色は暗めで赤みが少ないカラーにさせてもらいました!!
    ボブだといつもとあまり変わらないということだったので顔まわりを短く切らせてもらって
    いつもとは違うスタイルにさせてもらいました!!

大変お似合いでした!!

次回はより短めにしてもいいかなと思うのでぜひまたお任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 土田

• きりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:53:29.0

挑戦したいヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました^^

きり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットをさせてもらいました!!
    カウンセリングをさせてもらった際に襟足は短くしたいということだったので短めにして
    ボブに近づくようにカットさせてもらいました!!

短いスタイルとてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 土田

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:22:08.0

今回も大大大満足です!
    髪色が周りからとても高評価でした(o^^o)
    いつも本当にありがとうございます。

【前髪カットつき】カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー

凛様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います!!

今回は凛様の髪質や髪色、なりたい色味に合わせて似合うように
    私独自の薬剤配合でカラーさせて頂きましたがいつもと違う新しいお色味で、
    とても素敵でお似合いでお洒落でした♪

色落ちの経過もお楽しみ頂ける様に計算しておりますので経過も是非お楽しみ下さい!
    周りの方にも褒めて頂き私もとても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回の凛様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

stylist 原

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:42:29.0

とてもお気に入りの髪色になりました!
    自分に合った施術を提案してくれて、ブリーチをしたけど思ったよりダメージが少なかったです!
    毎回満足できます!またよろしくお願いします

U24学割【平日9時~16時限定】ダブルカラー+Aujua2stepTr+ブロー

くるみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ダブルカラーでさせてもらいました!!
    何度かブリーチしているので処理剤を使わせていただき、ダメージを最小限にして施術
    させてもらいました!!

カラーとてもお似合いでした!!

次回は根元だけブリーチをして毛先にダメージをかけないようにしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 土田

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:03:40.0

お願い以上の仕上がりにいつも大満足です!

【時間指定お得クーポン14時~17時限定】 カット+艶カラーAujua2stepTr

なおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回カットはばっさり顎ラインのボブに切らせて頂いて、顔まわりにレイヤーも入れたので
    ナチュラルなストレートスタイルでも、軽く巻いてもかわいいスタイルにさせて頂きました♪

カラーは前回のハイライトの履歴を活かしてデザイン性のあるカラーにさせて頂いたので
    カットとの相性が抜群にかわいいです♪

いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます^_^

LUVISM長岡店 Top Stylist 赤西【ハイトーンボブ&ハイトーンカラー&顔まわりレイヤーが得意】

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:03:50.0

とてもかわいい色にして頂きました!

ふみか様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットとダブルカラーをさせていただきました。
    ダメージもあったので、処理剤を使わせていただき、ダメージを最小限に抑えながら
    ブリーチをさせてもらいました。髪質、ダメージレベルに合わせて薬を作ります!!

ピンクベージュとても似合ってました!!

次回、また根元の方をブリーチしながら毛先はケアしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist  土田

• かいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:39:30.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーは地毛に近い色がいいという要望に対して、綺麗に馴染むように色を提案して下さり、仕上がりもとても満足出来ました。

かいと様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの時に色や長さをしっかり共有したうえで施術させていただいてます。

今回はカットは長さをそろえて、カラーは地毛に馴染むように暗めの色で染めさせていただきました!

馴染む色味なのでとてもナチュラルで似合ってました!

また長さも伸ばしてるとのことでしたのでアウトバスなど軽い質感のものをお使いいただくとより引っかかりも無くなると思うで使ってみてください!

またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 坂口

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 03:43:09.0

いつも素敵に仕上げていただいてます

はなちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットカラーをさせていただきました。
    しっかり暗くなりすぎないようにカラーをさせてもらい、カットはドライヤーでなるべく収まるように
    カットさせてもらいました!!

ボブスタイルとてもお似合いでした!

次回はパーマの提案をさせていただきました。

楽しみにお待ちしております。

stylist 土田

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:55:09.0

説明下手なこちらの意図を汲み取ってくれて、いつも希望通りのスタイルにしてくれるので安心してお任せできます。
    ロング料金がかからないのが本当にありがたいです…!
    次回は久々にカットもお願いしようと思ってます*

ピノ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらの都合で日時変更して頂き申し訳ございませんでした。
    お会いできて、担当させて頂けて嬉しかったです☆

今回のカラーは寒色系で明るさを落とさずに頂きましたが、とってもお似合いでした^_^

前回染めた色味と同系色でカラーしたので、色味の定着してくれる分、色落ちも綺麗に過ごせると思います!
    同時にさせて頂いたトリートメントは、さらさらに仕上がるスムースと言う商材を使わせて頂きました!
    ピノ様の髪は癖もなく、細めの髪の毛なので、サラサラな分、引っ掛かりが気になってくると思いますので、カラーのタイミングでこちらの商材を使用してあげるのが髪質的にベストだと思います!

当店では、ワンカラーには長さ別プラス料金は頂いていないので、定期的にカラーでご来店いただけると思うので、いつでもお気軽にご来店ください☆

ピノ様の周期的には秋頃のご来店だと思いますので、秋らしく色味はそのまま、少し深めのカラーにしてもお似合いだと思います♪
    カットもぜひ相談させて頂きたいです!お任せください!

またお待ちしております♪

猪浦るみな

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:32:47.0

いつも気さくに話しかけてくださり、またスタイリングの相談や先々のカットやパーマの適正時期などもアドバイスくださり安心してお願いができます。1週間経ちましたが、お気に入りの状態をキープできており、髪で悩みがちだったのが嘘みたいです。これからもぜひお願いしたいスタッフさんです。

【顔まわりのクセ毛にお悩みの方】前髪ストレート+カット+Aujua2stepTr

やまめ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は全体じゃなくて前髪のストレートさせていただきました!
    キレイに癖が伸びて扱いやすくなりましたね!
    前髪は全体に比べて髪の伸びを早く感じやすいので癖が気になりやすいと思いますので、2.3か月周期がおすすめです!
    全体は次回のご来店の際にするのがおすすめです!!

カットは毛先を整えさせていただきましたが、しっかりまとまるようにさせていただきました!

やまめ様の雰囲気にボブがあっていてとてもお似合いです!!

わからないことや髪で気になることがありましたらいつでもお待ちしてます!!

stylist三浦

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:05:08.0

この度は、ありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて貰いました!
    オイルやトリートメントなどの相談も詳しく答えて頂き
    嬉しかったです!また利用したいです!

あゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価のとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    とてもつやつやに仕上がり写真写りも最高でしたね^^

今回は赤で染めさせて頂きました!
    すごくお洒落なカラーに仕上がったと思います♪
    今度はもっと深みのある赤にも染めさせてください^^♪
    私自身とても楽しみです^^

2か月前後くらいでメンテナンスをして頂くと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

stylist 原

• ほのかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:57:19.0

とても話しやすい方でした。顔周りの髪の相談や髪色の事も親身に相談にのっていただけて とても嬉しかったです。

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様が過ごしやすい接客、雰囲気を心掛けています!
    接客についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!

髪型、髪色ほのか様も雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!
    髪で悩みがあったり、迷われたりしていたら、また相談しながら決めていきましょう!!

まだまだ暑い日が続くので、紫外線のダメージを受けやすいです!
    次回、カットやカラーと一緒にトリートメントをしてあげるといいと思います!!

またいつでもお待ちしております!!

stylist三浦

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:07:18.0

接客も良く居心地の良い空間でした。
    来店の際は自分のイメージ写真を数枚持って相談
    そこからしっかり自分にあったスタイルを提案してくれて安心して任せられます。
    完璧な仕上がりで大満足です◎

み様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットをさせていただきました。
    なりたいスタイルを見させていただきながら提案させていただきました
    お久しぶりのカットだったのですが任せて頂き、とても嬉しいです!!

ボブスタイル大変お似合いでした!!

次回はショートスタイルを提案させてもらいました!!

楽しみにお待ちしております!!

stylist 土田

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:36:46.0

若くて個性的な美容師さんが多い印象で、最初緊張しましたが、お話ししやすく、ドリンクサービスやお手洗い、強さ等の声掛けもほどよかったです。スタイリングのやり方など丁寧に見せてくれ、仕上がり大満足です。今度練習したいと思います。最初にスタイリングの希望等含めたプロフィール入力をしたので、ちゃんとそれを見てくれたんだなと感じました。アシスタントの方もシャンプーやブローなど上手くて安心してお任せできました。最後に、ロング料金がかからなかったのが嬉しすぎます!

キキ様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

施術させていただく前にカウンセリングの時にご希望の色や長さをしっかり共有したうえで施術させていただいてます。

今回はカラーはリタッチで毛先と馴染む感じの色にさせていただきました!
    長さは毛先を切り、量は少し重めに残して次のストレートに影響のでないようにカットさせていただきました!

毛先はストレートもかかっているのでシャンプートリートメントは保湿力の高いものをお勧めします!

また購入していただいたオイルも是非使ってみてください!!

stylist 坂口

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:56:58.0

カットは、イメージ通りでした。
    カラーも色落ちの仕方が楽しみです♪
    次回のカラーの話も、丁寧にしてくださり、ありがとうございました。次回のカラーも今から楽しみにしています。

人気No.1(平日9時~16時限定)カット+艶カラー+Aujua2stepトリートメント

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはスタイルチェンジさせて頂いて
    少しくびれのあるスタイルにさせていただきました!
    以前より短くさせていただきましたが
    ゆうか様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    スタイリングもとても可愛く仕上げて頂いてて嬉しかったです(*^^*)
    2ヶ月くらいでまた長さ気になってくるかなと思います。
    次回ご来店の時にお手入れされてみてのお悩みなどお聞かせください!

カラーもお時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    色落ちの感じなどもまた教えてください!
    何かありましたらいつでも気兼ねなくご連絡ください!

次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしています:)
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

stylist 廣川

• 仁丹さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:33:44.0

要望を取り入れながら
    髪に合ったカットをしてくれて
    いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。

仁丹様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回のカットはパーマで膨らみやすい部分を収まりの良いようにと
    顔まわりにレイヤーを入れさせて頂いたので、より柔らかく動きの出やすい質感にさせて頂きました。

カラーは毛先の色がまだ綺麗でしたので、リタッチのみで綺麗に繋いで
    トリートメントで髪がより綺麗になりましたね♪

次回以降もカウンセリングの際に相談して決また行きましょうね♪

いつもお任せして頂けてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• Uたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 08:13:53.0

自分の要望により近づくように提案して頂けるのでいつも本当にお世話になってます。雰囲気も良くて緊張せずに行けるのでよかったです。

Uた様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットのメニューでした。
    なりたいスタイルにプラスこちらから提案させていただきました!!
    ウルフスタイルがとても似合うのでそれは継続しつつ全体的にすっきりさせてもらいました。

ウルフがとても似合っていてカッコ良かったです!!

次回はパーマをかけてもいいかなと思いますので、次のスタイルを一緒に考えましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 土田

• TOFUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:31:32.0

いつも素敵な完成系にしてもらって感謝です!
    また次回もよろしくお願いします★彡

保湿ケアトリプルカラー(ケアブリーチ2回)+カット+AujuaクイックTr

TOFU様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回も素敵に変身させて頂けてとても楽しかったです^^
    雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした♪

乾かす前にヘアケア剤をつけるなどケアも次回お会いするときまでよろしくお願い致します^^♪
    またお会いできるのも楽しみにしています^^♪

stylist 原

• イギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:09:20.0

イメージに近い仕上がりになるよう、色々提案していただきありがとうございました。終始話しやすい雰囲気でとても良かったです。

【イメチェンフルコース】カット+カラー+パーマ+Aujua2stepTr【14720円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イギー様^_^

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は、全体のカットはせずに、前髪カットのみ、パーマとカラーに変更させて頂きましたが、仕上がりに、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    久しぶりのカラー、パーマで不安なところもあったとは思いますが、任せて頂けたこととても嬉しいです!!

パーマは緩めにかけさせていただいたので、セットする時はしっかりとスプレイヤーで濡らして、ムースやオイルを付けてあげるのがおすすめです!

カラーは染めたてはあまり変化は感じないかも知れないですが、光に当たった時に少し雰囲気が違うのを実感できると思います!
    色抜けした時のことを考えての今回の配合ですので、また日々過ごしてみての色の変化や、次にしたい色などなんでも教えて頂きたいです^_^

また、接客の面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ついついお話しに盛り上がってしまい、私の話をたくさん聞いて頂いてしまったので、次回はイギー様のことを教えていただけたら嬉しいです☆

改めて今回は素敵な口コミありがとうございました!
    またお店でお会いできる日を楽しみにしております♪

猪浦るみな

ラヴィズム 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー