3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラニシス ヘアー(Lanisis Hair)  >

ゆひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:24:41.0

いつもお世話になってます(o^^o)
    今回も最高の仕上げにして下さってありがとうございました!
    ハイダメージなのに毎回ハイトーンが希望の私なので
    なるべくダメージの少ない施術や私が好きそうなカラーを考えて
    私の無理難題にすぐ対応出来るように事前に考えてくださっているので施術に入るまでがとても早く本当に感謝しかありません(´;ω;`)
    担当スタイリストさんは話の引き出しめっちゃ多くていつも楽しいので長時間の施術があっとゆう間に感じてしまいます☆
    いつもスカルプ可愛いので毎回今日はどんなスカルプかなー?って楽しみにしてます☆ヘルプで入ってくれる別のスタッフさんは人懐っこい笑顔でいつも可愛い妹のようです♪
    ホラー映画といえば別のスタッフさんなのでいつもおすすめ教えてくれてありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

Lanisis Hair 【ラニシスヘアー】からの返信コメント

この度はラニシスヘアーにご来店いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!今後も満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

• 璃々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:06:42.0

とてもいいし上がりだったのですが頭が痒くて晴れてしまいました

★【重めロングが叶う】プルエクステプラチナ52cm60本~¥26400⇒¥15,000~

[施術メニュー] エクステ

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:13:56.0

担当のお姉さんとっても美人でした^_^
    出来上がりも可愛くてとってもお気に入りです!

フルカラー+最新プルエクステ60本~\36300→\20,900《エクステカット込み》

[施術メニュー] カラー、エクステ

• yrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:46:31.0

エクステ取り外しで来店して、スタッフの女の子がめちゃくちゃ感じの良い子で良かったです。

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも喜んでいただけるよう精一杯精進してまいります!

• よしこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:26:40.0

態度悪すぎてびっくりしました

【早めのご来店がオススメです♪】プルエクステ取外し+カットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

このたびは、スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:43:23.0

綺麗なお姉さん達ばっかで店の雰囲気も良くて満足です!またお願いします^_^

[施術メニュー] その他

この度は数多くある中からラニシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

• 琥珀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:42:22.0

数回通っているんですがいつも綺麗にしていただいてます。ヘアケアなど丁寧に教えていただいて助かってます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアケアは日常生活が大切なので一緒に頑張っていきましょう!
    また何かわからないことなどがございましたらお気軽にお声掛けください!

• まいたけさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:04:09.0

毎月通わせていただいています!!

楽しくお話しながらスピーディな施術いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

この度は数多くある仙台美容院の中からラニシスヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    次回からもお気軽にご要望等お聞かせくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:33:34.0

前回もやって頂いたカクテルトリートメントに加えて超音波アイロンもやって頂きました。髪乾かしただけでも艶々でサラサラになってすごく良かったです。またお願いします(  . .)"

もえさん!

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    初の紫とピンクのエクステハイライトとても可愛かったです♪
    次回も楽しみにしてますね★

• buuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:07:11.0

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!!

buuさん!

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ほんのりグラデーションロングも新鮮でとても素敵でした♪
    次回はハイトーンしましょうね★

• かおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:26:32.0

椅子に座った瞬間から楽しかったです!笑
    ノリの良い方々でお店の中にいるスタイリストさんも元気が良く素敵でした!!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

クチコミ投稿のご協力もありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう技術やサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• まみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:27:06.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    お話も知識が豊富で楽しかったです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] その他

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

沢山お話出来て良かったです(*^^*)
    何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:08.0

外しお願いしました。
    本日も良かったです、ありがとうございました。

そらさん!

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    ぜひまたエクステ付けにいらしてくださいね!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:09:46.0

カクテルのトリートメントを今回もさせて頂きました!
    乾燥が気になってましたがトリートメントをしてサラツヤしっとりになり匂いもアロマのいい匂いで大満足です!
    エクステも今回も可愛くして頂きました!

[施術メニュー] その他

ももちゃんさん!

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    久しぶりにお会いしてたくさんお話もでき楽しかったです♪
    初めてのインナーピンク、とても新鮮で素敵でした(*^^*)
    次回も楽しみにしてますね!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:02:53.0

今回はカラーもしてもらいました!
    色もエクステも最高です!

みい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

からー、ロングとてもお似合いでした(*^^*)

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:44:42.0

良き感じにしてもらいました(^ ^)

おこめ様

この度は数多くある中からラニシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!

ダークブラウンロングとてもお似合いでした(*^^*)

プルエクステ楽しんでくださいね♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:39:20.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりにして頂きました!
    接客もとても良くまた行きたいと思う美容室です!

R様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉頂けて光栄です!

今後も満足して頂けるように、また来たいと思って頂けるようにスタッフ一同
    接客、技術向上に日々精進して参ります!

• もえなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:55:35.0

プルエクステを先月して、今回ヘアトリートメントをしてもらいました!
    プルエクステ初めてだったけど、取れにくくとても満足してます!
    トリートメントもとてもサラサラになって、毎日したいくらいです笑
    またお願いしたいです!

もえな様

メンテナンスでのご来店頂き誠にありがとうございました!

プルエクステ気にって頂けてとても嬉しいです(*^^*)

トリートメントで艶々になりましたね♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:25:26.0

エクステの外しと一緒に浸透するトリートメントしてもらいました。外した後丁寧にシャンプーもしていただけて良かったです^ - ^また冬ぐらいにきます!

あ様

トリートメント+超音波アイロンでツヤツヤになりましたね♪

プルエクステ気にって頂けて嬉しいです(*^^*)

次回、冬にエクステ付けましょうね!

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:26:01.0

ブリーチ履歴がたくさんあって大変だったのにとても綺麗にハイトーンにしていただけました!理想通りの髪にしていただけて大満足です!!また利用します!

なぎ様

ハイトーンロングとてもお似合いでした♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:14.0

よかった!

りおん様

嬉しいい評価頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後も良かったと思って頂けるように日々精進して参ります!

• みゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:56:37.0

エクステを外してもらいました。
    とても丁寧な接客とすばやい行動でかわいくしてもらえました!

みゆちゃん様

この度は数多くある中からラニシスヘアーご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいい評価して頂き光栄です(*^^*)

今後も丁寧な接客、丁寧でスピーディーな施術をスタッフ一同日々精進してまいります!

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:46:26.0

施術中も楽しい時間過ごせてかわいくしてもらえました!ありがとうございました!!

かとう様

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:44:14.0

予定より早く終わってよかったです!

【シャンプーした方がお得】プルエクステ取外し+シャンプーブロー

[施術メニュー] エクステ、その他

あやか様

この度は数多くある中からラニシスヘアーにご来店誠にありがとうございます!

カラーなどのメニューも御座いますのでご利用頂けると幸いです!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:54.0

初めてエクステつけてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛いです!!!
    今回はダークトーンにしてもらったので、次はハイトーンカラーでお願いします!!!!!!!

りさ様

この度は数多くある中からラニシスヘアーご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

初プルエクステ楽しんでくださいね♪

• かおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:34:41.0

担当してくださった女性の方がとても優しかったです、疲れてたので静かに対応してくださって助かりました!

かおん様

この度はメンテナンスでのご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントでサラサラになりましたね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:59:02.0

今回も綺麗にカラーしてもらい、エクステも付け替えてサラサラになってよかったです!

とも差

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もロングヘアーとてもお似合いでした(*^^*)

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:27:25.0

すごくサラサラになってうれしかったです

まりん様

この度はメンテナンスでのご来店頂き誠にありがとうございました!

トリートメントでサラサラになりましたね♪

他のメニューも御座いますのでご利用頂けたら幸いです(*^^*)

• おーたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:08:57.0

色も素敵で気に入りました。

おーた様

髪色気にって頂けて嬉しいです(*^^*)

• 虎白ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:41:55.0

エクステのメンテナンスとトリートメントをお願いしました。
    エクステは1ヶ月前につけましたが、もちが良く今回トリートメントをお願いしてさらにサラサラつやつやになりました。
    担当の方もお話ししやすく、とても居心地も良いです。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

虎白ママ様

エクステの持ちが良くとても嬉しいです(*^^*)

トリートメントでサラサラになりましたね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もまた来たいと思って頂けるように日々精進して参ります!

ラニシス ヘアー(Lanisis Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー