3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)  >

オーブ ヘアー フィル トヤマテン

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・ウォッシュ婦中ベース1階 A2号室
  • 「ファボーレ前」バス停より徒歩6分#婦中#富山#髪質改善#縮毛矯正
  • ラスクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 01:17:18.0

髪がだいぶ伸びてきたのでカットをお願いしました!
    持参した切り抜きの髪型だと私の襟足の髪のクセで切り抜きのようにはならないし、毎日ブローするのも大変だと言われたのて、なるべく切り抜きに近い感じで手入れがしやすい感じにとお願いしたら、とても丁寧にカットして下さいました!
    あと、シャンプーとコンディショナーの話もとても参考になりました!
    襟足はやっぱりちょっと浮きやすいんですが、姿勢に気を付けて落ち着いてくれたらいいなぁと思います!

AUBE HAIR fill 富山店 【オーブ へアー フィル】 からの返信コメント

ラスク 様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店に、ご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、貴重な時間を使って、口コミ記載を頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

仕上がりや対応等を気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、細かいところなどご自宅でやりにくいところや気になるところは御座いませんか?

もし、お家でやりにくい所や、他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。

担当 Toshiyasu Ohashi

• まめたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:54.0

先日、カットとカラーをして頂きました。
    キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    乾かし方を工夫して、まとまりやすくなれるようにしたいと思います。

まめた 様

今後もよろしくお願いします。

コロナが流行してきていますのでお身体に気をつけてくださいね!

担当 Toshiyasu Ohashi

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:37:28.0

髪のスタイルや痛み等の質問にしっかりと答えてくれた。
    希望通りの髪型で良かったです

じゅん 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また何かありましたらお気軽にご相談も気軽にしてください!

担当 Toshiyasu Ohashi

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:47:32.0

やっぱり間違いないよね~!担当スタイリストさんのカット。仕事がらみで他の美容室に行ったけど、戻って来ました。ホントにここに行くたびに満足度200%。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

りんこ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:13.0

なりたい髪型にしてもらえます。とても良かったです。

まあ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:41.0

久しぶりのショートヘアでしたが、素敵に仕上げていただき周りからも好評でした。カラーも、とても良い感じです。ありがとうございました。

あっこ 様

今後もよろしくお願いします。

余震も続き、コロナやインフルエンザが流行してきていますのでお身体に気をつけてくださいね!

担当 Toshiyasu Ohashi

• もりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:06:09.0

前回初めて伺った際にシャンプーなどについて詳しく説明して頂きとても技術共に素晴らしかったので今回もぜひお願いしようと思い伺いました。
    あまり多く喋るわけではないですがとてもこの職業がお好きなんだなぁと感じます。
    説明も分かりやすく、腕もまちがいないと思います。

とてもカッコよくきめて頂きありがとうございました♪
    またぜひお願いしたいと思っております。

もり 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• はまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:49:03.0

髪の毛全体が軽くなりブローもしやすく、朝もとても楽になりました。

はまちゃん 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• さなぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:41.0

当日、予定より早く到着したので施術を早めて貰えないか?と連絡したら快く変更してもらい助かりました。
    施術の間は 無駄な話も一切無く 私はお互いに気を使って話すのが面倒なので、その点も良かったです
    お値段は大変 リーズナブルでした

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

さなぴー 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:38:03.0

いつも仕上がり満足で、お話が上手で楽しいです!
    知識も豊富なのでぜひ行くべきです!

Alice 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:28:05.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    かわいいパーマヘアにしていただき大満足です!
    話も面白くて楽しかったです!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

なお 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• たたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:46:13.0

たまたま休みが取れて当日予約が出来たから来たけど次回また来たいと思う所は何もなかったし、行く事もないかなぁ

この度はご来店頂き有難う御座いました。また、ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。

今後は、御意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。この度は、当サロンの為に貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• りなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:42:04.0

自分の髪や頭に合った、カットやカラーをしてもらい、想像以上に素敵な仕上がりになって大満足です。

りなこ 様

心より御礼申し上げます。

髪の状態上、当日は、縮毛矯正ができなくて、大変申し訳御座いませんでした。

担当 Toshiyasu Ohashi

• がきまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:27:19.0

すごくツヤツヤになって嬉しいです!
    クーポンと学割も適用していただけて嬉しかったです。

頭の形で分かる情報の話が面白かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

がきまる 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• たかもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:01:40.0

お店の雰囲気も良く、過ごしやすい空間でした。
    私の髪の様子やこれからのことなどしっかりお話ししてくださって、ちゃんと髪に向き合える時間になりました。
    なにより担当さんがおもしろく、髪の仕上がりも満足いくものだったので良い時間を過ごせました。

たかも 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:43:38.0

数十年ぶりの縮毛矯正で少し不安でしたが細かい説明と楽しいお話でとても和みました。またお願いします
    施術も丁寧にしていただいてとても満足ですありがとうございました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

ゆき 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:53:49.0

はじめて利用させてもらいました。
    到着時間に遅れた上にメニューを追加したのにも関わらず、
    丁寧に対応いただきました。
    髪もツルツルさらさらになりました。
    また利用したいです。

もも 様

心より御礼申し上げます。

対応や仕上がり等を気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• らららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:44:02.0

丁寧な施術と正直なアドバイスで信頼してお任せできるお店です。
    これまで経験した美容院はどこも、自分が気を遣ってしまって、くつろぐという事ができませんでした。
    ですが、こらちのお店は美容師さんのお人柄で、初回から安心してお任せすることができました。
    技術的にも素晴らしいですのでおすすめのお店です。

らららん 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 07:33:17.0

とにかくスピーディー。仕上がりも良かったのでまたお願いしたい。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

あっこ 様

心より御礼申し上げます。

対応や仕上がり等を気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• かぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:58:04.0

初めて行く美容院で、かつ人生で初めて男性の方の施術ということで少し不安でした。最初お店に入った時マスクをしていた事もあって表情が分からず、若干怖さもありました。
    ですが、施術前のカウンセリングがものすごく丁寧で、例えを混じえて分かりやすくご説明してくださいました。
    会話量も私にとっては多過ぎず少な過ぎず心地よいテンポでした。
    また、髪の履歴が酷くダメ元で明るく染めたいとお願いしたところ詳しい説明をしていただきながら想像以上に綺麗に仕上げてくださいました。とても満足です!
    お兄さんありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

かぼ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:36.0

髪がサラサラになって嬉しいです♪

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

マ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• iwdrさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:50:17.0

接客が不愉快でした
    美容院とは思えない高圧的な喋り方の時点でメニュー1つ減らしました。
    髪の毛扱うのも雑でシャンプーも何の声掛けもなくガシガシされて不快、いきなり無言で冷たいスプレーかけてきたり美容師の髪の毛触らされたり、こんな美容院初めてでした

メンズ【前髪or顔まわり縮毛矯正】部分縮毛矯正+顔まわりカット11800→\6900

この度はご来店頂き有難う御座いました。また、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

予約時に前髪縮毛矯正、来店時に全体パーマにメニューの変更希望でしたが、予約状況・施術時間・お客様の後の先約の方への配慮・今回縮毛矯正をかけてしまうとパーマが次回綺麗にかけれない等の理由もしっかりとお伝えし、今回パーマの対応ができない旨をお伝えさせて頂きました。その上で今回はカットのみの対応に御理解頂いたと思います。

カットについては、ドライカットよりウエットカットの方が、私が綺麗にかつ丁寧に施術できる為、他のお客様と同様に濡れた状態にする為にスプレーで髪を濡らさせて頂きました。無言で対応してしまい大変申し訳御座いませんでした。

また、私の髪を触って頂いたのは御希望のスタイルの毛量とお客様の現状の量との差をより理解して頂く為でした。シャンプーについても、不快に感じさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。以後気をつけて参ります。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:22:21.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました!

ぽん 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:44:16.0

髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    日頃の気をつけることなども説明していただき、今回施術していただいてよかったです。

マカロン 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:15:19.0

髪について色々教えて頂けて良かったです。

ほの 様

心より御礼申し上げます。

対応等を気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• あ金さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:45:35.0

希望通りのカットとカラーとトリートメントをしていただき、とても満足な仕上がりになりました。

あ金 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• SHさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:58:44.0

静かな雰囲気で施術していただきとてもよかったです.
    ヘアセットのコツも教えていただいたので大変参考になりました.

SH 様

心より御礼申し上げます。

対応等を気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:53:10.0

髪の毛について色々アドバイスをいただき、大変参考になりました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

り 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• たのちゃんだよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:50:52.0

丁寧に、して頂けました。また、よろしくお願いします。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

たのちゃんだよ 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:22:08.0

口コミを見て大丈夫かな?と行ってみました。
    癖強の店員さんは最初は強めな口調でミスったーと思いましたが全部お客様の為にアドバイスしてくれており嬉しかったですし、勉強になりました!
    会話も楽しく、また行きたいと思います!

個人的に本当にオススメです!

パーマめちゃくちゃ大好評です◎

おの 様

担当 Toshiyasu Ohashi

オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー