3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)  >

オーブ ヘアー フィル トヤマテン

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・ウォッシュ婦中ベース1階 A2号室
  • 「ファボーレ前」バス停より徒歩6分
    4.2
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/24

高校生の娘の為に前髪縮毛&カットで予約しましたが前髪の縮毛かけてもらえず(理由があったようですが)カットは素人の人が切ったかのようなガタガタで驚きました。前回利用させて頂いた時は満足な仕上がりでしたが、もう行くことはないと思います。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

AUBE HAIR fill 富山店 【オーブ へアー フィル】 からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、こちらの技術不足等で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

ご満足頂ける結果が残せなかったことを反省しています。

以後このような事が無いようにしっかりと説明、技術の向上をしていき、よりよいお店造りをしていくように心掛けていきます。

担当 中井

• イシカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

髪を労ってメニュー変更を提案してもらいました。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

イシカワ様

口コミ好評価ありがとうございます!
    その後の髪のセットなどは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらよろしくお願い致します!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

変わった人だという印象はありましたが、個人的にはとても話しやすくて良かったです。説明も技術も丁寧でした。正直に何でも言ってくれるところも、下手に嘘をつかれたり気を遣われたりして最後にあれ?ってなるより信頼があっていいと思います!あくまで私の考えですが、髪型について伝えたいことが伝えきれずモヤっとする人もいるのかなと思ったので、もう少し客が話すことを思うよりしっかりめに聞いてあげたら満足度がさらに高まるのかもと思いました!勿論、私は満足しています!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ありさ 様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、ありさ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

もし、お家でやりにくい所や、他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ嬉しいお言葉を多数頂き本当に有難う御座いました。また、ご丁寧に今後の私へのアドバイスまで頂き有難う御座います。

ありさ 様に頂きましたお言葉を真摯に受け止めより一層沢山のお客様にご満足して頂けるよう技術も接客も今後も精進して参ります。

本当にこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

富山もコロナの感染が拡大してきております。どうか、お身体ご自愛下さい。

担当 Toshiyasu Ohashi

• たっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

リピーターでお伺いさせて貰いました!

仕上がりは、満足でした!

担当して頂いた美容師さんは、自分で切って失敗していた私の前髪でも、切った事を責めたり、バカにしたりしませんでした 笑

施術も雑どころか、細かく、何度も確認してくれたりしてとても丁寧、話もおもしろい!

カットに失敗していた私に、家での失敗しにくい前髪の切り方のアドバイスまでしてくれました! 笑

感謝です!!

今まで色々な美容師さんに担当してもらいましたが、本当に仕事やお客さんに対して熱心に向き合っていらっしゃる方なので私は個人的に好きでした。

本当に担当の美容師さん、ありがとう!

たっきー 様

また、たっきー 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、嬉しいお言葉を多数頂きありがとうございました。
    お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

本当にこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

富山もコロナの感染が拡大してきております。

どうか、お身体ご自愛下さい。

担当 Toshiyasu Ohashi

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/25

性別 女です。友達と行きました。1人のスタイリストさんはよくお話され、もう1人の方は全然話されません。サロンのバランス的には良いのかもしれませんが、御二方の対応と言いますか、なんだか差別的に感じました。また、友達はストレートアイロンをして、オイルをしセットしてくれていたのですが私は切って終わりでした。なので友達を待つ時間も長く正直疲れました。普通、セットまでしないものなのかもしれませんが同じ値段でそれはどうかなと思いました。私自身カラー2回目なのですが、このサロンでカラーをした翌日からシャンプー時に髪の毛がパサパサになり直ぐに絡まりとても扱いづらいのに困っています。値段は安く良いのですが、仕上がりに全く満足しませんでした。もう行かないかなって感じです。ありがとうございました。

ぷりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご満足頂ける結果が残せなかったことを反省しています。
    以後このような事が無いようにしっかりと説明、技術の向上をしていきよりよいお店造りをしていくように心掛けていきます

担当 中井

• こりこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

はじめてこんな辛い思いをしました。
    当初お願いしていた長さより短くなり、髪の染め具合も前髪と後ろの毛の色味がかなり違って色むらが酷くかなりショックでした…根本も綺麗に染まっておらず何のためにカラーをお願いしたのか分かりません。前髪のカットも長さを揃えて欲しいと言ったのにそれすら要望通りでなくて正直行ったことを後悔しました。
    あまりお喋りが得意な方ではないのでタブレットを用意してくださったことは嬉しかったのですが会話しないにも程があります。カットの微調整、長さについて必要最低限のことはお客さんに話しかけるべきだと思います。綺麗になりたいという思いで来店しているのに要望も引き出さず、ため息混じりに声を吐かれたり、ブラシで解くとき、カットする時に引っかかって痛かったですし、お湯で髪を洗う時も熱かったけれど我慢しました。口コミも良く、HPの写真も素敵だったので本当に楽しみにしていたのですが残念です。こんな事は言いたくないですがもう二度と行きたくないです。

★3月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

こりこり様

先日は当店をご利用いただき有難う御座いました。

貴重なご機会でお選びいただいたにも関わらず期待にお応えする事ができず誠に申し訳御座いませんでした。

施術中の不手際含め仕上がりの不一致がありました事、心よりお詫び申し上げます。
    私自身の技術・接客の未熟さを痛感しております。

今回の授かりましたご苦言を真摯に受け取め一から技術、接遇を見直し二度と他のお客様からお声をいただかない様、精進して努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    重ね重ねにはなりますが誠に申し訳御座いませんでした。

担当 中井

• htkeeedさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

仕事終わりに行けて、かつ安い美容院、ということで今回予約しました。

以前ヘアセットしてもらった時も安く素敵にしてもらったので、今回カットとカラーで再訪。
    美容院はずっと変えずに同じお店に通っていたのでどうかな~と思っていたのですが
    担当の方の髪の知識が豊富で面白くとても勉強になりました!
    あと、シャンプー台が首が痛くならない形?でとても快適でした 笑

また次回利用させてください^ - ^

htkeeed 様

また、htkeeed 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、この度は、素敵なお時間を提供して頂き有難う御座いました!!

また次回ご来店の際に担当させて頂けたら幸いです!!

この度は本当にありがとうございました♪♪

担当 Toshiyasu Ohashi

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

この度は、ありがとうございました!
    2回目の来店でしたが、もうここしかない!ってぐらい
    このサロンがお気に入りになりました!
    思い通りのカラーになって本当にうれしいです!
    人生初のブリーチをここにして大正解!!
    次のカラーもよろしくお願いします!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTr/11400

ももか 様

また、ももか 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当にご満足頂けて嬉しいです♪♪

また次回、ご担当させて頂けたら幸いです♪

次のカラーも楽しみましょうね♪♪

この度はありがとうございました!!!

担当 Toshiyasu Ohashi

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

以前から友人や同僚とも気になってたお店でした。正直、他の美容院よりもかなり安い料金設定なので、安い店だから、適当にカットされて終わるんだろうと思い、不安と期待の半信半疑で行きました。

仕上がりは大大大満足です!!

むしろ、担当して頂いた美容師さんに対して失礼な気持ちでお伺いしてすみませんでした。。

担当して頂いた美容師さんは、雑どころか、何度も確認してくれたりしてとても丁寧、話もおもしろいし、いろいろ髪に関する知識も豊富で勉強になりました。それどころか無知な私に前髪の巻き方のアドバイスまでしてくれました!

今まで色々な美容師さんに担当してもらいましたが、本当に仕事やお客さんに対して熱心に向き合っていらっしゃる方でした。

他の利用者の方の口コミを拝見しましたが、悪評価は本当なのか?って思ってしまう程でした。接客業なので合う合わないは人それぞれなので。でも本当にあの人なのかな?そこまで書かなくても?って正直、思ってしまいました。

どうかぜひ、富山で美容師続けてくださいね!通いますからねw

次回はカラーでもお伺いさせて頂きます(^^)
    本当に担当の美容師さん、ありがとう!

たっきー 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、嬉しいお言葉を多数頂きありがとうございました。
    お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

担当 Toshiyasu Ohashi

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

今回初めての方でしたが、とても丁寧にカットしてもらいました。それに髪型についていろいろと話を聞かせてもらいました。とても良かったです。ありがとうございました。

たっちゃん様

この度は数あるサロンの中からAUBEHAIR を選んで頂きありがとうございます。

そして口コミありがとうございます。

喜んで頂き光栄です。

また何かあれば次回ご来店時にお申し付けください。

担当 Fuminari Nakai

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/28

思っていたイメージと出来上がりが、あまりにもかけ離れていて、どうしてこうなったのか帰宅してから暫く考え込んでしまいました。
    仕上がり確認時に訂正出来る雰囲気では無かったです。
    今回、今まで通っていた他店が急遽閉店したことで、お店を探していましたが、前回のカットを否定されとても嫌な気分になりました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ご来店頂き有難う御座いました。
    この度はお客様が思っていたイメージと仕上がりとが違ってしまっていたようで大変申し訳御座いませんでした。

カットは、ご提示頂いたスタイル写真通りの長さでカットをさせて頂き、途中で長さ等確認して頂きました。お客様のその場の御要望に合わせご提示頂いた写真の長さより短く長さを切っております。その短く切った分、ご提示頂いた写真と同じスタイルになっておりません。またそれが原因でイメージと仕上がりの差異が発生しているかと思われます。

私の説明不足で、お客様の骨格等を配慮してそれ以上短く切る事によるリスク等をもう少しお客様に説明し、十分に御理解頂いた上でさらに短くカットするべきでした。
    もしくは、それ以上長さを切る事を止めるべきだったかもしれませんでした。
    私自身の至らない点でした。

大変申し訳御座いませんでした。

また、色々な切り方や考え方や感性が美容師やお客様によってあるため、これまでも、今後においても、他店の美容師を否定したり、否定するつもりは一切ございません。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

私がカットする予定でしたが、娘が美容院でカットしたいと言ったので、初美容院デビューでした。
    優しく話しかけてカットしてもらい、セットもお姫様のようにしてもらって本人はとても喜んでました。シャンプーも楽しかったようです。また行きたいと言っていたので、また行こうかなと思います。

ゆか 様

また、ゆか 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、貴重な娘さんの美容院デビューに携われた事、喜んで貰えた事、美容院を嫌いにならないで貰えた事、本当に本当に、嬉しく思います!

また、次回の御来店の際に、担当させて頂けたら幸いです!

この度は、貴重な経験をこちらこそありがとうございました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/29

気軽に利用できて、とても良いです。
    ヘアカットのオーダーも的確に捉えて、要望通りにしてもらえます。また、髪やカットのその時の状態もわかりやすく教えてくれます。ヘアアレンジのちょっとしたコツやテクニックも教えてもらえてうれしい。^^*
    また利用したいです。ありがとうございました。

りんこ 様

また、りんこ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!
    また、次回御来店の際には、担当させて頂けたら幸いです!

コロナ等、本当に大変ですが、どうかお身体には十分気をつけて下さい!

本当に、ありがとうございました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• 明太チーズマヨさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

久しぶりの美容院でばっさりカットしていただきました。
    仕上がりもかわいくしていただき、髪を切ってからのセットが毎日楽しいです。
    なによりも、予約当日雪が酷く、渋滞でかなり遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせずあたたかい対応をしてくださったことが嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

明太チーズマヨ 様

また、明太チーズマヨ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や対応や仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、次回の御来店の際に、担当させて頂けたら幸いです!
    こちらこそ、悪天候の中、御来店頂けた事に感謝しております♪
    本当にありがとうございました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

いつも予約がいっぱい、取りにくいようで人気のお店だと思っていました。来店すると無愛想な迎え。カットが始まると急にたくさん話はじめ、むしろ話で終わってった感じです。どこを切ったのかわからないぐらい、急に終わって鏡で確認もさせてもらえずでした。本当にお金と時間を返してほしいぐらいです。

ご来店有難う御座いました。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

マスク着用でのお出迎えで、こちらの表情が見えない分、より無愛想感を与えてしまったようで大変申し訳御座いませんでした。

カットにおいては、長さをあまり変えないでのダメージ部分のカットの為、来店前と長さやイメージの変化が実感して頂け無かったかと思います。
    しかし、毛先のダメージ部分はトリミング等でカットさせて頂いておりますのでご了承ください。

会話については、コロナのご時世でしたので、控えるべきでした。大変申し訳御座いませんでした。

担当 ohashi

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

担当してくれた美容師さんは話しやすく、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

りんご 様

また、りんご 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

また、次回の御来店の際に担当させて頂けたら幸いです!

本当に、ありがとうございました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• hiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/29

説明も丁寧でとても良かったです。
    また、利用したいです。

hiro 様

また、hiro 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や説明を気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また次回ご来店の際、担当させて頂くことになりましたら宜しくお願い致します。

担当 Toshiyasu Ohashi

• エナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/29

初めての来店でしたが、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    長さを変えるか迷ってましたが、結果ここでカットして良かったなと思います。
    良心的な値段でトリートメントも丁寧にして頂きおかげでツルツルな手触りになり嬉しいです。
    髪の事も色々と分かりやすく説明して頂いたので家でもやってみます!

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

エナ 様

また、エナ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、こちらこそ本当にありがとうございました!

こちらも素敵なお時間を過ごさせて頂き感謝しております。

家でも無理せず、日々素敵なお時間をお過ごし下さい♪

日々益々冷え込んできています。コロナも含めてお身体には十分お気をつけてお過ごしください♪

また、次回ご来店の際に、担当させて頂けたら幸いです。

担当 Toshiyasu Ohashi

• あ金さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

美容院自体が久しぶりで少し緊張して行ったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで面白かったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ヘアスタイルの相談や施術の説明も一つ一つ丁寧に対応していただいたので、すごく勉強にもなりましたし、安心してお任せすることができました。
    料金も、クーポンを使用し驚くほどお手頃なお値段で施術していただいたので本当にありがたく思いました。
    数日経ちますが、仕上がりは理想以上のヘアスタイルと髪質で、とても満足しています。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

あ金 様

また、あ金 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ本当に楽しいお時間を頂きありがとうございます♪
    また気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

また次回の御来店の際に、担当させて頂けたら幸いです♪

日々冬らしくなって来ております、コロナも含め、お身体に気をつけてお過ごしください!

担当 Toshiyasu Ohashi

• しおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

全体パーマをかける事に迷いがあり、来店後にカウンセリングで前髪パーマのみへ変更させていただきましたが、相談の過程でわかりやすく説明していただきながら決められたので、良かったです。髪の長さ自体はそんなに変わっていないのに髪にツヤが出て生きかえったようで、イメチェンもできて嬉しいです。安心してまたこれから、伸ばせます(^^)髪のいろいろな知識も聞けて興味深く、面白かったです。セットの仕方も詳しく教えていただきありがとうございました。またお願いします。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

しおちゃん 様

また、しおちゃん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当にありがとうございました♪♪

楽しい時間をありがとうございました♪♪

担当 Toshiyasu Ohashi

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

料金も良心的で、カラーやカットもオーダーしたイメージに近いものにしてもらえてとても満足です♪
    また行きたいと思います!

さわ 様

また、さわ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

当店を気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

いつも利用させて頂いております。
    完全予約制で他のお客様と被ることなく施術して頂いているため、コロナ対策としても安心して利用しております。
    カットは希望通りにしていだだき、はねない方法やお手入れの仕方など教えてもらって参考にしています。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ひろこ 様

また、ひろこ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    娘さんも含め、皆さんにご利用頂けて、本当に感謝しております!

益々寒くなって来ております。
    どうかお身体には十分気を付けてくださいね!

担当 Toshiyasu Ohashi

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

安くて良いと思います。ぱっと見の仕上がりは満足なのですが、よく見ると長さや色落ち具合が左右非対称なのが気になります。
    お店の人は変わった人ですが、いい人です。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

この度はご来店頂き、有難う御座いました。

そして、この度は大変申し訳御座いませんでした。
    カットにおいて非対称な点が出てしまっていたようで大変申し訳御座いませんでした。

またカラーの褪色については御説明致します。

まず、今までの蓄積されたダメージによって、髪の毛内部の染まる部分の残有量が異なる為、色の入り方が異なります。
    それと同様に、カラーの褪色の仕方もご使用のシャンプー剤、シャワーの温度、サロンや家庭でのトリートメントケアのやり方や有無、アイロンやドライヤー等の使用等により、場所により落ち方も変化致します。

現代社会では、カラーした毛髪全てが同一状態で、左右均一に落ちて行くほうが困難かと思われます。どうかご了承ください。

私自身、そういった御説明を省いてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるように、手抜きをせず、丁寧かつ最大限尽力して、サービスを提供させて頂きます。

担当 ohashi

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

気に入っています。また今度縮毛矯正お願いしたいです。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

まゆみ 様

また、まゆみ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

当店を気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• トモモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

髪の毛の要望を伝えると長さが足りないから出来ないと威圧的な言い方をされたように感じました。長さが足りないことは理解できますが、言い方があると思います。
    髪を切る際に、髪を引っ張る力が強く、クシも強く当てられ痛かったです。
    カットのみの利用であり、非常に安い価格でありがたいのですが、どのようなメニューの利用者にも丁寧に接していただければと思います。

ご来店有難う御座いました。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

量をかなり梳いた状態の短さから2ヶ月では御要望のスタイルにできかねます。その理由や今後の目安や御要望に近いスタイルの提案もさせて頂きました。その対応が威圧を与えてしまったのでしたら申し訳御座いません。

カットにおいては洗髪無しの施術の為、本来の洗髪後等の最終確認ができません。カットの時点でより綺麗かつ正確に、ガタツキを無くすため、ある程度テンションをかけてカットさせて頂きました。ご了承ください。

また、『いかなる利用者にも丁寧に接していただければと思います。』とありますが今迄も、メニューによって接客や技術の方法を変えたりなど一切しておりません。丁寧かつ最大限尽力してきております。また、今後も同じように手抜きをせず、サービスを提供させて頂きます。

より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も全力を尽くして参ります。

担当 ohashi

• n☆oangoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

3回目の来店になります。
    今回もキレイに仕上げて頂いて満足してます。
    店員さんのお話もとても楽しく、あっという間の1時間30分でした。お店の雰囲気もとてもよく、家族にも勧めてみようと思います。
    またよろしくお願いします(^_^)

n☆oango 様

また、n☆oango 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、御来店本当にありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

また、次回お会いできる日を楽しみにしています!

日々寒くなっております。お身体には十分お気を付けくださいませ!

担当 Toshiyasu Ohashi

• ラビットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

いつも、私の細かい要求を聞いて下さり、ありがとうございます!
    とてもリーズナブルな料金なのに、丁寧な技術と仕上りで、大変ありがたいです
    これからも定期的に通わせて頂きますね!

ラビット 様

また、ラビット様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当にいつも、楽しいお時間を過ごさせて頂き有難う御座います♪

こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、可愛い愛娘ちゃんのお話聞かせてくださいね♪

大きく、健やかに育ってくれる事、願っています♪

今後とも宜しくお願い致します。

担当 Toshiyasu Ohashi

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

いつもお世話になっております。大変忙しい中、いつも通りにしっかり施術していただき、ありがとうございました。リフレッシュさせていただき、月曜日からまた頑張る元気をもらいました。今後ともよろしくお願いします。

はる様

また、はる様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

ご指名頂き有難う御座います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当にありがとうございます♪

日々寒くなっています。
    どうかご家族の皆様共にお身体には十分お気をつけてお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 Toshiyasu Ohashi

• きょきょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

地図を頼りに行くと迷いましたが、ファボーレを過ぎ、信用金庫で右折し、右側にお店が何軒かあるホットモットの横にありました。
    とても気さくな美容師さんで、楽しくカットしていただけました。
    髪のセット(翌日、イベントがあったので)方法のアドバイスも頂き、とても感謝しています。
    金額がリーズナブルなこと、清潔感のある美容室、
    またぜひ行きたいと思いました。
    友達にも紹介したい美容室です。

きょきょ 様

また、きょきょ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

地図案内に関して、ご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。

現在、Googleさんへの位置情報の修正依頼は、本社に対応して頂くよう手配しております。

今しばらくお待ち下さい。

担当 Toshiyasu Ohashi

• みみたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

いろいろご迷惑おかけしてすみませんでした( ;  ; )
    接客も施術も丁寧で安心できましたまた機会があればお願いします(^ω^)

みみた 様

また、みみた 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

こちらこそ、本当にありがとうございました!

また、次回御来店の際、担当させて頂けたら幸いです。

担当 Toshiyasu Ohashi

オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー