3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)  >

オーブ ヘアー フィル トヤマテン

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・ウォッシュ婦中ベース1階 A2号室
  • 「ファボーレ前」バス停より徒歩6分
    4.2
  • おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

結婚式の前撮りの為、カラー希望で行きました。予約時に前撮り用と伝えてはいましたが、私が来店する前から色々調べておられて…。着物の色からカウンセリング入ってくれました(笑)前回もですが、本当に真摯に向き合ってくれます。カラーも気に入ったものになりました。次回もまた宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4500

AUBE HAIR fill 富山店 【オーブ へアー フィル】 からの返信コメント

おまみ様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店に再来店頂き、誠に有難う御座います。

また、おまみ様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の仕事への姿勢や技術の説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

もし、お家でやりにくい所や、他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当にありがとうございます。
    ドレスの前撮り写真用のカラーも頑張らせて頂きます!

担当 Toshiyasu Ohashi

• サァヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

髪の手入れの方法など、詳しく丁寧に教えてもらって助かりました!  すごく楽しい時間でした。
    また行きます!!

【6週間色持ち】パリジャンヌード(リタッチ)カラー+シャンプーブロー込/3900

サァヤ様

また、サァヤ様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• 虹の彼方さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

変わらず、良いですよ
    また、予約しました(^-^)

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き、誠に有難う御座います。本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

担当 fujinawa

• hisaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

最初は、はじめてという事もあり不安もありましたが、カット前のカウンセリングをしっかりして下さり良かったです。(元美容師)だった事もあり、今迄何処に行っても満足出来ずにいましたが、こちらのサロンを選んで良かったです。又来店させて頂きます。

hisa 様

また、hisa 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私のカウンセリングや説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

昨日は、ありがとうございました。
    色々なアドバイスもして頂き
    とても良かったです。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

りえ様

また、りえ様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

担当 Toshiyasu Ohashi

• ぐりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

カラーする前に髪の状態や色の入り具合など分かりやすくお話し頂き、非常に嬉しく思いました。

ヘアカラーの施術中にもヘアケアについて面白く詳しく話して下さり楽しかったです。

また次回も伺いたいです。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4500→\4000

ぐりぽん様

また、ぐりぽん様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

担当 Toshiyasu Ohashi

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

1対1での接客で、待たされることなくゆったりとした環境でいろいろアドバイスして貰えました。カットのみでスッキリすることができました。次回は、ショートにしてイメチェン予定です。

【形状記憶☆簡単スタイリング♪】資生堂デジタルコスメパーマ+カット\6900

心より御礼申し上げます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回イメチェン楽しみです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また担当させて頂けたら幸いです。ご来店ありがとうございました。
    担当 fujinawa

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回も仕上がり大満足です!
    で、このお値段。
    ビックリ。
    技術に間違いなし、って感じです。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

みい様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店に再来店して頂き、誠に有難う御座います。

また、みい様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそありがとうございます。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしていますね!(^-^)/

担当 Toshiyasu Ohashi

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

とても丁寧に話を聞いて頂いた上にヘアケアのことも教えて頂いたので次回もまた来店しようと思えました!ありがとうございました。

心より御礼申し上げます。
    またヘアケアについてなのどご不明なてんがありましたら、また聞かせて下さい!

担当 fujinawa

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

合う髪型を提案して下さりありがとうございました。

髪の手入れを教えていただき丁寧にカットしてもらいました。

スタッフさんのセンスが良くカットが上手くて、髪のまとまりも良いです。大満足です。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

よっちゃん様

また、よっちゃん様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、こちらこそ本当にありがとうございます!
    また、次回も担当させて頂けたら幸いです!
    また、宜しくお願い致します!

担当 Toshiyasu Ohashi

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

今回カラーとカットをしていただいたんですが、とても満足です。セットしやすいヘアーになって髪色も落ち着いた色になって嬉しいです
    次回もまた、利用したいと思います

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

担当 fujinawa

• たやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/11

なりたい髪型も持てていない状態で行きましたが、手入れのしやすさやセットのしやすさ、色の具合やパーマの種類など、選択肢を分かりやすく提示しながら、カウンセリングしてくださいました。今後のケアについても丁寧に教えていただき、予備知識ゼロの私でもよく分かりました。ずぼらな私でも続けられそうなケアの仕方まで提案してくださり、ありがたかったです。仕上がりも、要求を叶えてくださる仕上がりで、とても満足です。また行きたいと思います。

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

たや様

また、たや様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございます。

担当 Toshiyasu Ohashi

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/6

切った後家に帰りドライヤーしてると左右の髪の長さが違っていてびっくりでした。
    もう利用しません。

より正確を求める場合にはシャンプーブローをオススメ、それはなぜかなどをご説明もさせて頂いた上での、料金のお安いシャンプーブローなし、カットのみでした。ご利用の件、承知致しました。ご来店ありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

初めての来店でドキドキしてたのですが、お店もオシャレで美容師さんもとても話しやすい方でこんなにも居心地が良いと思った美容室は初めてでした。
    美容師さんを困らせるような私の髪を私にとって良い方法を考え施術をしていただき仕上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです◎
    ブリーチについても実際に画像を見せながら説明していただきとても分かりやすかったです。
    また来店したいです!

【思い通りの髪色へ♪】透明感☆トレンド Wカラー\12000→\8900

なつみ様

また、なつみ様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

できる範囲内での施術になってしまいましたが、その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、担当させて頂けたら幸いです!
    こちらこそ本当に、ありがとうございます!

担当 Toshiyasu Ohashi

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

ロング料金なしなど料金はお安いですが、接客が流れ作業でした。初めてなのにカウンセリングも無し、カットも長さは聞かれましたが、どの様な形に切るかも聞かれずにものの数分で終わった印象です。カットカラートリートメントで1時間半の目安だったためその様な流れになるのは仕方ないかもしれませんが、こだわりのある人には向かないと思いました。

ご来店ありがとうございました。申し訳ございませんが、カウンセリング無しでは施術ができません。カットは最終的にどうなりたいかなどお話をしてからじゃないと、ハサミも入れられませんし、カラーも適当につくって勝手に塗る事もできません。よってカウンセリング無しでの施術は不可能なのですが…ご来店ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

今回担当してくれたお兄さんは、よくお話する人で会話が面白かったです。それと、髪の毛に関する知識を色々教えてもらったので、お家で実践します☆
    お値段も良心的なので、またお願いします!

みき様

また、みき様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また担当させて頂けたら幸いです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• リャンリャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/22

予約とは違う内容を要望しましたが、直ぐに対応していただきました。とっても良い香りがして癒されました。有り難うございました! 仕事にプロ意識がみられ、話も色々お勉強されてて、楽しい時間でした。笑

リャンリャン 様

また、リャンリャン 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や説明等を気に入って頂けて嬉しく思います。
    仕事への取り組みについてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

また、当サロンでは、ヘアマニキュアのカラーのメニューと薬剤が無いため、カラーリングの対応ができなくなってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。

担当 Toshiyasu Ohashi

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

全体ヘアカラー+コラーゲンをお願いしましたが、リタッチでも大丈夫とアドバイスされ
    ¥1000OFFの¥2700でやっていただけました。
    コラーゲントリートメントの効果なのか染め上がりも髪のダメージがありません。
    頻繁にリタッチカラーしたい人にはとても嬉しいお店です。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3700

ご来店ありがとうござます。メニューとお客様の髪状態でのご提案をさていただいたおります!またのご来店お待ちしております!

オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー