3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)  >

オーブ ヘアー フィル トヤマテン

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・ウォッシュ婦中ベース1階 A2号室
  • 「ファボーレ前」バス停より徒歩6分#婦中#富山#髪質改善#縮毛矯正
  • ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:10:16.0

初カラーで少し緊張していましたが、カラーについて沢山教えて頂きとても安心しました。
    みんなから好評で大満足です。ありがとうございました!

AUBE HAIR fill 富山店 【オーブ へアー フィル】 からの返信コメント

ふう 様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店に、ご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、貴重な時間を使って、口コミ記載を頂きまして、誠にありがとうございます。

対応や仕上がり等を気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、細かいところなどご自宅でやりにくいところや気になるところは御座いませんか?

もし、お家でやりにくい所や、他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。

また何かありましたらお気軽にご相談も気軽にしてくださいね♪

周りの方に好評を頂けて良かったです!!

これからも沢山のカラーを楽しんでください!

今後もよろしくお願いします。

日々、まだコロナやインフルエンザも蔓延しておりますので、ご家族皆様お身体ご自愛下さい!!

担当 Toshiyasu Ohashi

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 04:52:21.0

襟足を揃えてもらい、鏡で見せてもらった仕上がりに満足。帰宅後に整髪したら前髪がガタガタ(中途半端に長い髪がちらほら…)だったのでそこだけが残念でした。

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

コウ様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、貴重な時間を使い口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、扱いにくいところはございませんでしょうか?

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    施術はもちろん接客、より丁寧なカウンセリングをこれからも心がけていきたいと思っております。

しかしながら、前髪の件、大変申し訳ございませんでした。

カットしている最中や最後に長さを確認するべきでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

この度はこのような嬉しい口コミと共に貴重なご意見ありがとうございました。

コウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  kanamaru

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:47:37.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。施術中に相談にものってくださりとても感じの良い美容師さんでした。仕上がりもとても満足のいくものでした!ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

ももか様

また、貴重な時間を使い口コミ記載を頂きまして誠にありがとうございます。

ももか様を施術している間、わたしもなぜか楽しく感じてしまい、時間があっという間でした!

良いアドバイスや提案ができていたなら幸いです。

仕上がり気に入っていただけてわたしもとっても嬉しいです!

縮毛矯正、髪質改善どちらかでまた迷われた場合、なんでもご相談にのるので、いつでもご連絡ください!

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

AUBE HAIR fill

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:24:52.0

今回2回目の来店になります。
    前回同様、とても丁寧な接客。
    そして、カラーや髪型、セット方法について、とても丁寧にアドバイスしていただき、嬉しかったです。
    相談しやすい雰囲気を作って頂けたので、とてもリラックスできました!

me様

2回目のご来店、本当にありがとうございます♪とても嬉しく思います^ ^
    今回もカラーのお色やヘアスタイル、お手入れ方法など
    me様のお悩みなどお伺いさせて頂き施術させて頂きました。
    接客や対応にもご満足頂け、とても嬉しいです♪
    お忙しい中ご来店いただき、その中でもリラックスしていただけて
    良かったです。

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーも前回よりも少し明るめにさせて頂きましたが、お色のイメージいかがでしょうか?

me様の要望、ご希望に添えるよう技術を磨き、リラックスして頂けるようなサロン作りもしていきます。

me様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR fill

• ぷこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:45:40.0

楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました。

ぷこ 様

心より御礼申し上げます。

接客や仕上がり等を気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もよろしくお願いします。

日々、まだコロナも蔓延しておりますので、ご家族皆様お身体ご自愛下さい!!

担当 Toshiyasu Ohashi

• くつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:47:55.0

カットも理想通りにしていただき、
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

くつ様

仕上がりとっても似合っておられました!

少しのカットでも雰囲気が変わったり、髪のおさまりがよくなったりしたりするので、
    また扱いにくいと感じたら、なんでもご相談ください!

セットするとより綺麗に可愛く仕上がってくれるので、頑張ってみてください☆

次回も担当させてもらえるんですか!?

とっても嬉しいです!

AUBE HAIR fill

• さけとばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:26:17.0

前回から2ヶ月くらいでまた利用させて頂きました。
    色落ちして前髪が明るくなりすぎていたので暗めにしようと思い、焦茶色にしようとしたら縮毛矯正は色落ちしやすいからとアドバイスをして頂き、紫系の色にしてもらい大変大満足です!落ち着いた雰囲気になれて嬉しいです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

さけとば 様

担当 Toshiyasu Ohashi

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:58:42.0

先日は、カットカラーありがとうございました。
    とても、丁寧に仕上げて下さいました。
    もうちょっと、短くカットしても良かったかなぁって思いましたが、綺麗な仕上がりで満足です。

ちえ様

仕上がりや対応、接客等を気に入って頂けて嬉しく思います。綺麗な仕上がりだといっていただき、今後の仕事へのモチベーションにもつながります☆

髪の長さについては、よかったらまたご来店していただいた際にはカウンセリングをより、しっかり行い、担当させていただきたいです!

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら、ご連絡くださいね。

また、今後もちえ様にご満足頂けるようなサロン作りをしていきます。

この度は本当にありがとうございました。

AUBE HAIR fill

• たのちゃんだよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:32:18.0

とても丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。
    前まで、マスクをつけずに施術して頂いていたのですが、今回はマスクをつけてのカラーシャンプーだったので、家に帰って耳の周りと頬の肌に黒くカラー剤がついてマスクのゴムのあとで染まってしまったのを、取るのに大変だつた事が残念でした。
    お店の方針がかわったのなら仕方ないことなのですが。
    でも、またお願いしたいです。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

たのちゃん様

この度は、AUBEHAIRをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    残留カラー材の件、ご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
    今回の件を全スタッフに共有し、今後、このような事が起きない様、再発防止を講じて参ります。

今回わたしkanamaruが担当させていただいて、
    カウンセリングから仕上がりまでたのちゃん様がご満足いただけたようでしたら、わたしもうれしいです!

また、美容院はリラックスできるお時間でもあると思いますので、心地の良いお時間を過ごす事ができていたのなら幸いです。

ですが、
    いつもマスクをはずしているという事を把握しておらず
    たのちゃん様に不快な思いをさせてしまいました。

お店の方針が変わった訳ではなく、強制的にマスクをしての施術を
    しなければいけないという方針もなく、あくまでわたしの認識不足です。

申し訳ありませんでした。

にも関わらずまた、お願いしたいと言っていただいた事、本当に嬉しく思います。
    今後このような事がないよう務めて参りますので、どうかこれからもAUBE HAIR fillをよろしくお願いします!

AUBE グループ

• yu0330さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 13:48:29.0

自分の髪の現状(どこの髪の量が多いかなど)を教えてくれたうえで、提案やヒアリングをして頂きました。また、仕上がりのイメージも事前に伝えておいてくださるので、思ってたのと違う…ということも防げると思います^^ 顔周りも都度確認しながら切ってもらえましたし、「ここの重いところだけ切りますね」とか説明しながら切ってくださるので安心でした^^
    カラーは濃くいれてもらったので、これから様子をみてみようと思います♪ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/11900

yu0330様。

ありがとうございます♪
    カラーのイメージや仕上がりのイメージを共有させて頂くことでyu0330様の
    ご希望のカラーの明るさやイメージ、ヘアスタイルのイメージなど詳しく知ることができました。

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーも透明感のあるお色で暗髪になりましたね♪
    退色しやすいとのことで濃いめのお色にさせて頂きましたので、色落ちなどみて頂けたらと思ってトリートメントもさせて頂きましたので、またお手入れしにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

次回もyu0330様の要望、ご希望に添えるよう技術を磨き、リラックスして頂けるようなサロン作りもしていきます。

yu0330様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!

suzuki

• 秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:24:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした!自分の髪の状態が分かっていなかったので細かく教えてもらえて良かったです!とても話しやすくカラーの仕上がりも満足です!。

秋 様

心より御礼申し上げます。

接客や対応や仕上がり等を気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もよろしくお願いします。

日々、まだコロナもインフルエンザも蔓延しておりますので、ご家族皆様お身体ご自愛下さい!!

担当 Toshiyasu Ohashi

• はじめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:29:47.0

リーズナブルでとても満足でした。

はじめ様

メンズの方はすぐに髪が伸びて扱いづらくなったり、毛量が増えてスタイリングがしにくかったりする事が多いと思います。

1ヶ月半くらい経つと、切りたいと思われるお客様がほとんどなので、
    そんなお客様に、通いやすい、なおかつ心地のよい時間を過ごしていただけるよう
    務めています♪

ご満足いただけたようで何よりです!

またはじめ様がご来店していただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 kanamaru

• たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:59:14.0

とても素敵にカットとカラーして頂きありがとうございます♪
    家族にも可愛いと言われました!
    またお願い致します!

たかぎ様♪

ヘアスタイル、カラー共にたかぎ様にもご家族にも好評とのことでとても嬉しく思っております^ ^
    カウンセリングや施術中にたくさんお話くださり、髪のお悩みなどお伺いさせていただき、

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーも透明感のあるお色で暗髪になりましたね♪
    バッサリボブにさせて頂きましたのでまたお手入れしにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

次回もたかぎ様の要望、ご希望に添えるよう技術を磨き、リラックスして頂けるようなサロン作りもしていきます。

たかぎ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!

suzuki

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:27:16.0

いつもお世話になっております!
    今日は人生二度目のパーマ(ソフトパーマ)を20年振りにかけました。イメージチェンジしたいと思い施術して頂きました。いつも通り、手際よくカット・施術して頂き、安心してお任せできました。パーマが自分に似合うかどうかは、家に帰ってからの家族の反応が面白かったです。パーマかけたてなので暫くして馴染んでくると信じてます!(前向き)髪型一つで人のイメージが変わるんだなー、と実感してます。こちらのスタイリストさんはプロ意識が高く、いつも感心します。本日はありがとうございました!また、おねがいします(^^)

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+クイックTr/11900

ヒロ 様

心より御礼申し上げます。

対応等を気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:31:12.0

かわいい髪色にしてくださって満足しました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

しろくま 様

今後もよろしくお願いします。

日々、まだコロナやインフルエンザも蔓延して来ておりますので、ご家族皆様お身体ご自愛下さい!!

担当 Toshiyasu Ohashi

• もにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:35:11.0

初めてのブリーチでしたが、どのように色落ちするかや自宅でのケア方法などを丁寧に説明してくださってとても良かったです。仕上がりの色も大満足でした、ありがとうございました!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)

もに様

はじめてのブリーチカラー、
    とても緊張とドキドキでいっぱいだったと思いますが、ご満足いただけたようで、わたしもとても嬉しいです♪

ブリーチする時のメリットとデメリットはありますが、
    ケアしていただければ可愛い髪色が維持しやすいかと思います!

とっても似合っておられました☆

色落ちもとってもかわいいと思うので、色落ちする過程も楽しんで見てください!

いきなり、高いサロン商品を使うのは難しいと思いますが、
    まずはプチプラのものでも、サロン専売品を使うことをおすすめします(^^)

また髪が扱いにくくなった。こういう時のケアの仕方を教えて欲しいなどあれば
    気軽にご連絡ください!

もに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  kanamaru

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:38:23.0

初めて行く美容院で緊張しましたが
    担当の方が話やすくてリラックスできました。
    カウンセリングから最後まで、その都度分かりやすく説明をしていだだき安心でした。
    全てのメニューに大満足です。

ぴーちゃん様

初めての美容室で緊張もされたことと思いますが、リラックスして頂けて大変嬉しく思っております。
    前髪の縮毛矯正のイメージや、カラーのお色味の好きなイメージなど詳しく教えてくださりありがとうございます♪

また接客や対応、仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思っております。
    髪質改善トリートメントもさせて頂き、髪もツヤツヤになりましたね♪

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーもオレンジっぽさを抑えて、少しイメージチェンジになったかと思います♪
    またやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

次回もぴーちゃん様の要望、ご希望に添えるよう技術を磨き、リラックスして頂けるようなサロン作りもしていきます。

ぴーちゃん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!

suzuki

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 16:50:24.0

とても丁寧な接客で、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。大満足です!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/10900

マナ様

カウンセリングで、されたいスタイルやパーマのイメージなどお伺いさせていただきありがとうございます^_^

接客や対応について満足してくださり、また仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思っております。
    パーマ後のトリートメントもさせて頂き、髪もツヤツヤになりましたね♪

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    パーマも取れやすいとのことでしたので少し強めにかけさせて頂きましたので

次回もマナ様の要望、ご希望に添えるよう技術を磨きたく存じます。
    また、リラックスして頂けるようなサロン作りもしていきます。

マナ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!

suzuki

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:41:24.0

良い色に仕上がりました。今までで一番お気に入りの髪型です。

まあ 様

心より御礼申し上げます。

仕上がり等を気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• なっちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:23:34.0

これからのダメージのことなど考えてくださり、想像していた以上の仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    前髪や顔まわりも可愛くしてくださってありがとうございます…。髪の色もとてもお気に入りです!!
    施術のときも、たくさん話しかけてくださったり、髪のことについてたくさんアドバイスいただけたので、これからケア頑張りたいと思います!

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)/14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちょん様

しっかりとカウンセリングをさせていただいた上で担当させていただいたのですが、お話がとっても楽しく、時間があっという間でした。

元々ご予約いただいていたメニューとは違いましたが、ご満足いただける仕上がりとなって
    わたしも大変嬉しく思います☆

お顔周りのデザインを少し変えるだけでめちゃくちゃ雰囲気が変わったりするので、今回こだわってカットさせていただきました。

仕上がりのお色味とっても綺麗ですよね!?
    気に入っていただけて何よりです♪

またなっちょん様の綺麗になるお手伝いができればと思っておりますので、何か気になる事やこうしたいけど似合うか分からないなどあれば気軽にご連絡ください!

なっちょん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当  kanamaru

• せちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:50.0

カラーも髪型も決定までに詳しく説明してくださり、納得した上での仕上がりとなりました。
    セットの仕方からオイルの説明まで丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
    お店の雰囲気も素敵で、ゆったりした気持ちで過ごす事ができました。
    次回も是非利用したいと思える美容室です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せち様

心より御礼申し上げます。

今回初めてのご来店という事もあり、不安や緊張があったかとは思いますが、
    せち様のご満足いただけるスタイルをつくることが出来て大変嬉しく思います!

また、わたし自身、カウンセリングには力をいれてる部分ではあるので、
    そちらもご納得いただいた上での仕上がりをお褒めいただきありがとうございます☆

自分では、思ったようなスタイルを作れない。セットの仕方が分からない。
    可愛いスタイルで扱いやすい感じがいいなど、お客様ひとりひとり違うので
    それを引き出しながら、ご満足いただけるヘアスタイルをつくれるよう努力しております♪

わたしもこのサロンで働いて間もないですが、とてもお洒落で落ち着いた雰囲気だと感じております(^^)

また利用したい。その言葉とっても嬉しいです!

せち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 kanamaru

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 10:45:18.0

特に髪型を決めていなかったのですが、すぐに扱いやすい髪型を提案していただき、おまかせでカットしていただきました!
    カットやカラーの状態も丁寧に教えていただき、安心しておまかせすることができました。
    白髪もきれいにそまり満足です!
    次はもう少し明るい色にチャレンジしてみたいと思います。
    シャンプー台が、首の負担がなくてとてもリラックスできました!

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

どんぐり様

心より御礼申し上げます。

カウンセリングから仕上げまで、お客様にとってベストはスタイルを作れるよう日々心がけております!

やりたいスタイルはあるけど似合うか分からない。
    扱いやすさはどうか。
    スタイルチェンジをする際のメリット、デメリット。

お客様ひとりひとり違いますので、どんぐり様が今どうなりたいか。
    をちゃんと伝えていただいたおかげで、ご満足いただけるスタイルをつくることが
    出来たのだと思います。

ありがとうございます☆

少しずつお色味を明るくできるようになれば、雰囲気も変わりますし
    髪でもっと遊べるようになると思います♪

どんぐり様の綺麗で可愛くなるお手伝いをこれからもkanamaruに
    させていただけたらと思います。

お客様に喜んでもらえるとわたしも嬉しいです!

どんぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  kanamaru

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:36:41.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

飛鳥様

心より御礼申し上げます。

お客様のお悩みを少しでも改善しつつ、尚且つ可愛い綺麗なスタイルになるよう施術させていただいております!

もちろん技術もそうですが、飛鳥様をはじめ、AUBEにご来店くださるお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めております。

仕上がりがご満足いただけた事大変嬉しく思います。

また利用させていただきます。

この言葉がとても励みになりますし、幸せな気持ちになります。

その後の扱いはいかがでしょうか?

気になることがありましたら何でも仰ってくださいね。

飛鳥様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  Kanamaru

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:02:15.0

初めてで緊張してましたが、雰囲気もよくてお話もしやすくてよかったです。髪の毛改善されて満足です!

ぴーちゃん様

心より御礼申し上げます。

カウンセリングや施術中にたくさんお話くださり、髪のお悩みなどお伺いさせていただきありがとうございます!

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーもお色味を抑えて、少しイメージチェンジになったかと思います♪

次回もぴーちゃん様の要望、ご希望に添えるよう技術を磨きたく存じます。
    また、リラックスして頂けるようなサロン作りもしていきます。

ぴーちゃん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!

担当 suzuki

• cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:32:08.0

お店の雰囲気も良く、カットと縮毛矯正も理想通りにしていただけて大変満足しております。終始心地よく過ごせるようにしてくださってありがとうございました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/9900

c様

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    顔まわりの雰囲気を変えて、少しイメージチェンジになったかと思います♪

次回もc様の要望、ご希望に添えるよう技術を磨きたく存じます。

またc様にご満足頂けるようなサロン作りをしていきます。
    是非リラックスをしにいらっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

日々コロナも蔓延して来ておりますので、どうぞご自愛ください☆

担当 suzuki

• いずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 07:36:32.0

なりたい髪型を丁寧に聞いてくださって、仕上がりもすごく扱いやすくて大満足です。ありがとうございました。

いずみ様

対応や接客や仕上がり等を気に入って頂けて嬉しく思います。

お客様ひとりひとりなりたいスタイルが自分に似合うのか、扱いにくくないか。悩んでる方は多くいらっしゃいます。

普段のお手入れの仕方、職場の規定、耳にかけてらっしゃる方やお子様がいらっしゃる方に扱いやすく、尚且つ綺麗、可愛いスタイルをご提供できるように日々つとめております!

仕上がりはもちろん、接客面でもお褒めいただきありがとうございます♪

いずみ様のご満足いただけるスタイルにすることができてわたしも嬉しいです。

お客様からの「大満足です」という言葉が、美容師をやっててよかったー!って思える瞬間でもあります。

また気になるところがありましたら何でも仰ってください。

いずみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 kanamaru

• IGAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:48:26.0

明るい接客、丁寧なアドバイス、他店よりリーズナブルな料金、すべてに満足。
    髪型は妻からも好評です。
    今度はカラーリングもお願いしたいです。

IGA様

心より御礼申し上げます。

だいぶスッキリとカットさせていただきました!

とってもお似合いでした☆

仕上がりはもちろん、接客も、お店のご料金についてもお褒めいただきありがとうございます!

メンズのお客様は刈り上げや長さが短い分扱いにくいと感じたり、重みを感じたりするのが、早いと思いますので定期的なメンテナンス、ぜひAUBEHAIRに任せていただければと思います♪

カラーもされてらっしゃると仰っていたので、カットやカラーで気になったときや、気になる事がございましたら何でもご相談ください。

IGA様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

担当   kanamaru

• ☆りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:33:31.0

初めて担当していただきましたが
    第一印象から明るく可愛い美容師さんで
    しっかりした知識に基づいたわかりやすい説明と
    こちらの要望に寄り添ったアドバイスで
    楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    毛流れと骨格!顔回りを作る!
    心に残った言葉です。
    悩みを解消するお手伝いをしていただき、気持ちも軽くなりました。
    主人にも好評なヘアスタイルでした。

☆りゅう様

心より御礼申し上げます。

はじめのカウンセリングから☆りゅう様がしっかりと今までの履歴、やりたいスタイル、扱いにくい部分や日頃のお手入れの仕方など伝えていただけたおかげでご満足いただける仕上がりにする事ができたと思います!

始終こちらも楽しくお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!

もちろん専門的なお話もさせていただきましたが、ちゃんとお話を聞いてくださってありがとうございます。

ご主人にもご好評で大変嬉しく思います。

仕上がりだけでなく、接客もお褒めいただいたと同時に、☆りゅう様が心地のよい、楽しい時間を過ごす事ができたのなら幸いです。

パーマスタイルも乾かし方ひとつで生かす事ができますので、やり方が分からなかったり気になるところがありましたら何でも仰ってくださいね。

☆りゅう様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   kanamaru

• ぷこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:46:54.0

いい形のショートにしていただきました。

ぷこ様

対応や接客や仕上がり等を気に入って頂けて嬉しく思います。

ショートは頭の形がダイレクトにでやすいスタイルなので、そこも考慮しつつ形が綺麗なショートスタイルになるようカットさせていただきました。

お褒めいただき嬉しく思います(^^)

1ヶ月~2ヶ月経つと、シルエットが気になったり、扱いにくさを少し感じたらカットすることをオススメします☆

少し膨らんできたなと思っても美容院に行けない場合は、オイルやバームをてに馴染ませて、スタイリングしてあげると、おさまりがよくなると思いますので、よかったらやってみてください!

ぷこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 kanamaru

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:41:19.0

後ろ髪をスッキリまとまり、染めた後でも髪が傷みが少ない気がします。ありがとうございます。

はるちゃん 様

今後もよろしくお願いします。

日々、まだコロナも蔓延して来ておりますので、お身体ご自愛下さい!!

担当 Toshiyasu Ohashi

オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー