3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)  >

オーブ ヘアー フィル トヤマテン

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・ウォッシュ婦中ベース1階 A2号室
  • 「ファボーレ前」バス停より徒歩6分
    4.2
  • マミマミイクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

とても 雰囲気もよく店内も可愛く美容師さんも親切でした!2500円ととてもお安いのにとても良い感じに仕上げてくれて 感謝しております。セルフカットでボロボロになった髪型をとても可愛く仕上げてくれました。また ぜひ利用したいとおもってます

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

AUBE HAIR fill 富山店 【オーブ へアー フィル】 からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

ご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います。
    今後も喜んで頂けるヘアスタイル、サービスをご提供できるよう日々励みます。

fujinawa

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

髪の量が多いので、多い目に空いて欲しいと希望したところ、「あぁ美容師が面倒くさがる注文のやつですよね?もう切るとこないのにそれ以上どこ切るの?みたいな」と言われ耳を疑いました。
    自分と今までお世話になってた他のお店の美容師さんも馬鹿にされてる気がして、ほんとに気分が悪くなりました。
    評価の最低が★1つになってますが、★1つも付けたくないくらい。
    二度と利用しません。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

この度は、ご来店ありがとうございました。
    接客・説明等において不快な思いをさせてしまいました事、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳御座いませんでした。

「あぁ美容師が面倒くさがる注文のやつですよね?」「もう切るとこないのにそれ以上どこ切るの?」などといった事は、私は一切申しておりません。

また、お客様と今までお世話になってた他のお店の美容師さんも馬鹿にしておりません。

以前も、今後においても、お客様や他店の美容師を馬鹿にするつもりも一切ございません。

カット前、カット中のカウンセリングや施術等でも実際に確認して頂いたように、梳き過ぎて穴が空いていたりしている状態でした。
    その状態で、髪を更に梳くことで今後のヘアスタイルの維持やリスク等についても十分御説明させて頂いたと思います。

改めて、より多くのお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

• ももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。

もも様

また、もも様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の対応や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

もし、お家でやりにくい所や、他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。

担当 Toshiyasu Ohashi

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

髪の事に大変詳しく色々教えて頂いたし、カットも凄く良かったです。初めてのショートだったんですが大変満足しています。また是非お願いしたいです。ぜひお勧めしたい美容院になりました。

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

まゆみ 様

また、まゆみ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当に楽しいお時間ありがとうございました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• あっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/16

美容室が苦手な私でも落ち着く雰囲気のお店で
    担当の方もとても話しやすく、希望通りの髪色・カットになったので良かったです!

【平日限定午前割】選べる(フル)カラー+カット+TOKIOインカラミTr/9000

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き、誠に有難う御座います。本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また担当させて頂けたら幸いです。ご来店ありがとうございました。
    担当 fujinawa

• えりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

平日の夜遅くまで営業しているということで施術してもらいました!
    どんなカットにしてもらうか決めれないままお店へ突撃してしまいましたが、担当の美容師さんが丁寧に一緒に考えてくれました。
    アレンジのことや前髪のアイロンのやり方など、いろんな技まで教えてもらえて、ただただカットするだけじゃない素敵な時間を過ごすことができました!

ヘッドスパも良かったです
    次回のカットもこのお店にお願いする予定です!

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパコース+カット/5200

えりお 様

また、えりお 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパも満足して頂けて良かったです!
    また、よろしければ、お気軽にお越しください!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!

担当 Toshiyasu Ohashi

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/4

今回も希望通りの素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
    これからも定期的に続けたいなと思いました。
    担当のスタイリストさんは話しやすい方なので
    雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。
    髪もとてもサラサラになり、ヘアスタイルも大変気に入っております。楽しい時間と癒しをありがとうございました。

【期間限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

よっちゃん 様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店に再来店頂き、誠に有難う御座います。

また、よっちゃん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、毎回素敵なお時間を過ごさせて頂き有難う御座います。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

どうか、熱中症等、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

担当 Toshiyasu Ohashi

• 虹の彼方さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

トイレがあまりに汚くて、びっくりσ(´┰`=)
    その分割引いて、総合3です

虹の彼方様

先日は AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き有難う御座います。
    大変申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

店内美化につきましては、スタッフ一同、常日頃から徹底して参りました。
    しかし、御来店の際、行き届いていない箇所があったようで不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

御指摘頂いた件について、再度、徹底して参ります。

AUBE hair FILL 富山店

• うるみママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつも利用させていただいてます。今回もとても楽しく笑わせて頂き、日頃の疲れが吹っ飛ぶくらいリフレッシュさせて頂きました。いつも些細な髪の悩みや手入れの仕方など色々説明して頂き、助かっています。また利用させていただきます。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

うるみママ 様

また、うるみママ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ本当にいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!

担当 Toshiyasu Ohashi

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

初めての利用でしたが、とても気さくで話しやすく、質問に対してもとても丁寧な説明だったのでとても満足しました。また利用したいなと思えるいいサロンでした。ありがとうございました。

たっちゃん 様

また、たっちゃん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

また、次回担当させて頂けたら幸いです。

担当 Toshiyasu Ohashi

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

先日は、ありがとうございました。
    接客も、すごく良く話も楽しくして下さり、あっという間の時間でした。
    綺麗にしていただき、アドバイスもくださり大変満足しています。
    次回は、カットやトリートメントでお伺いしたいと思っています。

さき様

また、さき様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

次回また担当させて頂けたら幸いです。
    本当にありがとうございました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

朝セットしやすいヘアスタイルで、とても気に入っています。セルフカットで失敗した前髪も
    キレイに直していただいて、また利用したいです。

【艶髪】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+シャンプーブロー込/6200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

担当 fujinawa

• makomakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
    気持ち良くてウトウトしてました。

【AUBE HAIR定番メニュー】潤い艶(リタッチ)カラー+シャンプーブロー込/3500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難う御座います。本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回もお待ちしていますね!!
    担当 fujinawa

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

初めて行きました。とても丁寧にしていただき、仕上がりは満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】ケア縮毛矯正+カット+ケラスターゼマスク/9900

担当 fujinawa

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

カルテ的なものがないので、楽。
    1人の方が担当してくださるので、待ち時間もなく、あっという間に終わりました。コロナ対策で、他にお客さんやスタッフさんがおらず、落ちつけました。
    また利用したいです。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)シャンプーブロー込/5900

担当 fujinawa

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/15

トークもよかれと思って言ってたと思いますが
    ゆわれてるこちらは気分が悪かったことが多々…
    縮毛矯正については
    半分からしたが全くかかってなかったです。
    知り合いの美容師にも言われました。
    また行きたいとは思えませんでした

【人気No.2】ケア縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/9900

この度は、ご来店ありがとうございました。

私の接客・説明等において不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    改めて、より多くのお客様にご満足頂けるよう全力を尽くして参ります。

縮毛矯正につきまして、御説明させて頂きましたが今回毛髪に過去の縮毛矯正の履歴が残っておりました。

縮毛矯正の履歴がある毛に再度薬剤が付くとビビり毛という過度なダメージ毛になる可能性が非常に高くなります。その為、今回その部分に薬剤を塗布しない伸びた部分のリタッチにさせて頂きました。
    ですので半分から下の毛については縮毛矯正をせずカットのみの施術になっております。

私の説明が足らず、お客様の御理解等が不十分なまま、施術になってしまっていたようで申し訳御座いませんでした。

今後は、御意見を真摯に受け止め、勤務して参ります。

ohashi

• Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

今回このお店は2回目の利用で、担当者は初めてでしたが、気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。肝心のカットの方も最初に丁寧に説明して下さいましたし、仕上がりも満足いく感じになりました。クセ毛もいい感じに仕上げてくれました。安い1000円カットには、なんとなく行きたくないけど美容院は高いしなぁという方にはこのお店はリーズナブルで満足いく仕上がり、店の雰囲気共にいいとこ取りなバランスの良いお店に感じました。
    コロナ対策で他にお客様とスタッフがおらず、その点でも安心できます。
    最後にセットの仕方も簡単にできるよう教えてくれて参考になりました。

T 様

また、T 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また次回、担当させて頂けたら幸いです!

今後もAUBEhairをよろしくお願いいたします!

担当 Toshiyasu Ohashi

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/4

いつもありがとうございます
    自粛もあり、なかなか行けず伸びに伸びてたので
    カラー&カットできて良かったです

元々、あまり会話する方ではないですが…
    話しやすく、しっかり相談にものってくださりますし説明も分かりやすいです

今回はちょっとショートにチャレンジし、画像どうり
    仕上がりもいいと思います
    (ちょっと思ってたより短いですが、すぐ伸びる!笑)
    ヘアカラーもキレイです

手の怪我大丈夫ですか?
    またお願いします

【注目度No.1】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

心より御礼申し上げます。
    手の怪我は大丈夫です!ありがとうございます!!

担当 fujinawa

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

急な変更にも、素早く対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。

kk 様

また、kk 様の貴重な時間を使って、口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

こちらの対応を気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、気になるところは御座いませんか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お仕事の都合で、急遽、メニュー変更になっておりますので、気になる所がありましたら、お気軽に申し付け下さいませ。

担当 Toshiyasu Ohashi

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/16

スタイリストさんがとても明るく、
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お店もオシャレでお値段もお手軽でとても満足しています!!
    もしよければつけていただいたヘアオイル?の商品を
    教えていただきたいです。

せりな 様

また、せりな 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

追伸
    専門学校もこのコロナの中で大変だと思います。
    でも、苦労を乗り越え、その先で、未来の美容師の卵として、大きく成長し、天高く、美容界で自由に、大きく羽ばたいて欲しいと願っています。

そしていつか、同じ舞台で活躍できる日を心より願っています。

また、将来など、不安に感じたりしたら、お気軽に遊びに来てください!

担当 Toshiyasu Ohashi

• リュウノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/20

カットとフルカラーをしていただきました。とても丁寧に切っていただき、カラーの説明もしっかりしてもらったので安心でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

リュウノ様

また、リュウノ様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初めて伺ったのですが、丁寧にご対応頂き、お薦めのシャンプーや髪トラブルについての説明、時事問題など、あらゆることを教わることができました。
    とっても参考になりましたし、何より良いスタイルに仕上げて頂き感謝です。
    周りの皆にも紹介したいと思います。

かま様

また、かま様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ本当にありがとうございました。
    また、次回担当させて頂けたら幸いに思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/10

細部までこだわってくださり、楽しそうにカットしてくださってこちらも楽しくなりました。仕上がりもとても満足です。また来店したいと思います。

ゆり様

また、ゆり様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、次回担当させて頂けたら幸いに思います!
    この度はありがとうございました。

担当 Toshiyasu Ohashi

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

とても素敵な仕上がりにしてくださいました。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

担当 fujinawa

• ミウケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

はじめて来店しましたが、こじんまりしたお店で中は落ちつける雰囲気。スタイリストの方も気さくな方で、髪や眉の整え方など、色々なお話が聞けて楽しいひと時を過ごせました。

今回はちょうど髪を伸ばし始めたところで、襟足がモコっとしているのが気になっていましたが、髪全体の長さは減らさずに綺麗にボリュームを整えて頂けました。希望の長さになるまで、定期的に整えて貰いに行きたいと思います。

ミウケン様

また、ミウケン様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また次回担当させて頂けたら幸いに思います!
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

担当 Toshiyasu Ohashi

• Kyuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

昨日は、親切、丁寧に対応して
    頂きありがとうございました。

【人気No.1】潤い艶(リタッチ)カラー+カット+ケラスターゼマスク/6200

担当 fujinawa

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

産後1年以上放置した酷い状態だったのにも関わらずとても綺麗に仕上がって満足です。今まで知らなかったホームケアについても詳しく教えていただきとても勉強になりました!

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

ゆみ様

また、ゆみ様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私のケアの説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• みかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

美容室が苦手な私に、「ここなら大丈夫!」と友人の勧めで初めて来店しました。
    最初は緊張しましたが、優しく気さくに話して下さり、安心してお願いすることができました。要望どうり自然な仕上がりで満足しています。有り難うございました。

【☆当店イチオシ☆】デジタルコスメパーマ+カット/6900

みかぽん様

また、みかぽん様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!
    また、次回担当させて頂ければ幸いに思います!

担当 Toshiyasu Ohashi

• おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

結婚式の前撮りの為、カラー希望で行きました。予約時に前撮り用と伝えてはいましたが、私が来店する前から色々調べておられて…。着物の色からカウンセリング入ってくれました(笑)前回もですが、本当に真摯に向き合ってくれます。カラーも気に入ったものになりました。次回もまた宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4500

おまみ様

また、おまみ様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の仕事への姿勢や技術の説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当にありがとうございます。
    ドレスの前撮り写真用のカラーも頑張らせて頂きます!

担当 Toshiyasu Ohashi

• サァヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

髪の手入れの方法など、詳しく丁寧に教えてもらって助かりました!  すごく楽しい時間でした。
    また行きます!!

【6週間色持ち】パリジャンヌード(リタッチ)カラー+シャンプーブロー込/3900

サァヤ様

また、サァヤ様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

また、次回担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー