3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)  >

オーブ ヘアー フィル トヤマテン

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・ウォッシュ婦中ベース1階 A2号室
  • 「ファボーレ前」バス停より徒歩6分
    4.2
  • かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    今の髪型気に入っています。
    施術中は、楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も宜しくお願いいたします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

AUBE HAIR fill 富山店 【オーブ へアー フィル】 からの返信コメント

かま 様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、かま 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や説明や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

もし、お家でやりにくい所や、他の点でなにか気になる事がございましたらいつでも、お気軽にご相談、ご来店下さいませ。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また、今後も宜しくお願い致します。

担当 Toshiyasu Ohashi

• はなつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

お値段もお手頃で、こちらに引っ越してきてからいつもお世話になっております。
    お写真を見せる事もありますが、それに加えて口頭で相談しつつ、私に合う髪型にしてくださるので、いつもとても満足しております。
    髪色も、想像していたよりも紫みが強かったのですが、帰ってみて鏡を見てみると、それはそれでとても綺麗な色味で、色落ち感も綺麗に出ているのでとても気に入っております。
    また同じような色味でお願いしようかなと思っております。
    今回も楽しげなお話をたくさん、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

はなつん 様

また、はなつん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    感謝の意で、いっぱいです。
    本当にありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

担当 Toshiyasu Ohashi

• たろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

とにかく丁寧に仕上げてくれました。この料金でこれだけの事をしていただけて大満足です。
    全く疎い私にスタイリングについても教えていただきありがとうございました。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

たろさん 様

また、たろさん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

また、次回の御来店の際、担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

• TAKAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

初めて担当してくださった方でしたが、丁寧な接客と程々の会話量だったので、とてもリラックスすることができました。こちらの髪質にあわせたカットをしていただき大変満足しています。

TAKA 様

また、TAKA 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

担当 Toshiyasu Ohashi

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/3

いい仕上がりになりました。ありがとうございました!

ゆうか 様

また、ゆうか 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• YYYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

お店の雰囲気も良く、清潔感があります。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーもカットも仕上がりは満足です。

YYY 様

また、YYY 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の技術や仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

また、次回御来店の際、担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

コロナ対策ということで、アルコールを置いてあったり施術中は口数を最小限にするなど氣を配った感じがしました。カットとシャンプーのコースでしたが満足です。

コウ 様

また、コウ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

当社のコロナ対策や私の技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

また、次回御来店の際、担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

パーマやカラーと言っても色々な種類があり、丁寧に違いを教えて頂き、自分の希望にピッタリになる様に施術して下さって満足しています。
    髪の指通りも良く、また来店したいと思います。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+TOKIOインカラミTr/11400

ちい 様

また、ちい 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

こちらこそ、ロングメニューにより、長時間お付き合い頂きありがとうございました!

また、次回御来店の際に、担当させて頂けたら幸いに思います!

本当に、こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• きみどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

3回目の利用ですが、ずっと前から来ているかのようなリラックスできる雰囲気です。
    カラーもカットも希望通りに仕上がって、家でのお風呂の後もドライヤーをさっとかけるだけできれいにまとまり、気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

きみどり 様

また、きみどり 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

この度は、本当にありがとうございました!

また、次回の御来店の際、担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に説明をしてくださって仕上がりも大変満足できました!

スタイリストさんのトークも面白くて二時間があっという間でした!(゜∇^d)!!
    また次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

ココ 様

昨日はお忙しい中、数ある美容室の中から AUBE hair FILL 富山店にご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、ココ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

また次回の御来店の際、担当させて頂けたら幸いに思います!

富山での、学生生活をまずは何より楽しんでくださいね!

担当 Toshiyasu Ohashi

• ふくしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

凄くサッパリ切っていただいて
    イメージ通りの短さで家族にも好評です。

ふくしん 様

また、ふくしん 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

また、御家族の方に、ご好評だった事、私自身嬉しく思います!

次回御来店の際、担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めて行きましたが
    一緒に髪型を考えてくれ
    セットや眉毛の整え方まで教えてくれました!

店内の雰囲気も良く、髪型も納得がいき
    凄く満足しています!

いつき様

また、いつき 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

私の接客や技術の仕上がりや店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、次回担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

• るなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

先日はキレイに染めて頂きありがとうございました。またお願いします。

るなまま 様

また、るなまま 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 Toshiyasu Ohashi

• マミマミイクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

二回目ですが 今回もとてもいい感じにカットしていただきました。ヘアスタイルのアドバイスもしてくれました。スタイリストさんも とても気さくで話しやすくとてもよいお店だと思います

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

対応も仕上がりもとても満足です^^*

りな 様

また、りな 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

担当 Toshiyasu Ohashi

• とりとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

何度か利用させて頂いてますが、全体を通しての対応も良くカット後の仕上がりは概ねイメージ通りで満足しています。
    コロナ対策もしっかりしており安心できました。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5200

とりとり 様

また、とりとり 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

接客や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

また次回の御来店の際に担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

2回目ですが、クレンジングシャンプー初めてしていただきました。頭皮の痒みが軽減したような感じがします。ヘアケアなどアドバイスしていただきました。

• レインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

接客やジャンプー、カット、ブロー全部丁寧で、コスパも良く満足でした!わからないことも丁寧に教えてくれて分かりやすかったし、髪型悩んでたので提案してもらえて嬉しかったです!また利用したいと思います!

◆メンズ限定◆カット+カラー+選べるオプション/6900

レイン様

また、レイン様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

残りの学生生活も、イメチェンと共に、存分に楽しんでくださいね!

次回の御来店の際に担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

2回目の利用です!
    丁寧に施術してくださりとても満足しています。
    自分の髪の状態をしっかり見てくださっていると感じました。
    また、髪に関する知識も色々と教えてくださり、髪に悩みがあったら聞きやすいと思います!
    また利用させていただくと思います♪ありがとうございました!

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

数回利用させて頂いてます。
    平日の仕事終わりに通えるまで営業しているのはありがたいです。
    また低価格で、仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

1年ぐらい通っています。通い始めた頃は若い男の子たち2人で大丈夫かな、と思いましたが、お二人ともとてもしっかりされていて、サービスやお店の清掃が行き届いています。担当の方は技術が高くて、自分(客)からあれこれ注文をつけず終始ボーっとしていても、きれいにまとめてくださるので信頼しています。本当はあまり人に教えたくないぐらい、私にとっては癒しのお店です。

はる様

また、はる様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

私の接客や技術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後の現在、お家でやりにくいところや気になるところは御座いませんか?

こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

本当にいつもご利用頂きありがとうございます。

また、次回担当させて頂けたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当にこの度は、有難う御座いました!

担当 Toshiyasu Ohashi

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

細かいところまで意見を聞いてくれてよかったです。
    会話がすごくちょうどよくて楽しく過ごせました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

月曜日営業している美容院を探していたところ、このサロンを見つけました。距離的にも近く、駐車場も広かったです。
     感染対策も取られており、完全予約制なので他のお客さんと密になることもなく安心して過ごすことができました。また始めてでも気さくに何でも話して下さり、リラックスした雰囲気でカット、カラーしてもらったので意見も言いやすく理想の仕上がりになりました。また利用したいとおもいます。
     年中無休でスタッフ2名で営業されていましたが、ベテラン美容師さんなので知識も豊富で理想の仕上がりにしてくれます。予約制のため、待ち時間もあまりありませんでした。感染対策もしっかり取られており、営業開始して一年程だそうですが素敵なサロンだと思います。忙しい方は通いやすいサロンだと思うので、是非ホットペッパービューティーで予約して足を運んでみてください。

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

スタイリングや髪の状態について、もっのすごく分かりやすく時間をかけて説明して下さいます。しかも話が面白いです。
    美容師さんに、自分の感覚や希望を伝えても
    完成形が違ってしまうという経験から美容院恐怖症になってたとこですが
    今日担当してくださった美容師さんで、その悩みもなくなりました。
    今日は相談の結果、カットのみの利用となりましたが、カウンセリングと技術に対しての料金がとても低価格でビックリです。技術も確かです。

パセリ 様

また、パセリ 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回、パーマは断念する運びとなってしまいましたが、時間をかけて、髪を良くして、また、ご希望のスタイルに近づけて行きましょう!

こちらこそ、ご満足頂けて、本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

また、次回担当させて頂けたら幸いです。

担当 Toshiyasu Ohashi

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

髪の扱い方やカットについての話など、とても丁寧に教えて頂きました。今流行りのヘアアレンジ等も教えてもらい、おしゃれの幅が広がりました。ありがとうございました。
    髪型も思い通りに仕上がりが大満足です。

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

きょう 様

また、きょう 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところは御座いませんか?

簡単なアレンジの解説でしたが、ご満足頂けて幸いです!

私も喜んで頂けて嬉しいです!

また、次回担当させて頂けたら幸いです!

担当 Toshiyasu Ohashi

• 二階堂くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

初めての利用でしたが、とても気さくで話しやすくて居心地が良いところでした。カットも予想以上に早く終わりましたが技術も雑ではなくしっかり施行前に確認をしていたので良かったです。また機会があれば是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

ご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います。
    今後も喜んで頂けるヘアスタイル、サービスをご提供できるよう日々励みます。

fujinawa

• 虹の彼方さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

担当スタイリストさんGoodです

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    技術、店内美化など、更に徹底してきたいと思いますので、

fujinawa

• biyobiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

久しぶりにまともに矯正縮毛した感じです。
    髪のことに関して色々教えて頂き、また楽しい時間を過ごさせて頂き、長いはずの縮毛タイムがあっという間でした。
    縮毛もですが、カットも大変良かったです。いつも矯正縮毛+カットの美容院に行くのですが、いつもはカットはオマケみたいなものなのですが、今回は、丁寧に説明、施術して頂き私の変な後ろ髪が大変良くなりました。イイ感じにまとまっております。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

biyobiyo 様

また、biyobiyo 様の貴重な時間を使って、本当に嬉しい口コミまで記載頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらこそ、本当に楽しいお時間を提供して頂けました。
    本当にありがとうございます。
    また、御来店の際は、担当させて頂けたら幸いです。
    コロナ禍ですので、お身体には、十分お気を付けくださいませ。
    この度は、本当にありがとうございました。

担当 Toshiyasu Ohashi

• Канаさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

縮毛矯正の技術が未熟すぎて、根元折れがおきました。切れ毛も発生して短い毛ばかりの場所もあります。(縮毛歴のない毛)電話しても出ないし、出たと思えば、7日以上経っているからお直しも返金もできないとのこと。もう行かないです。雰囲気と値段は良かったので残念です。やはり、安かろう悪かろうなんですね…

この度はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、技術、接客面共に今後改善できるるよう見直していきます。
    返金の件につきましては、お電話を頂いた時点で半月以上経っていたので承れませんでした。
    ご理解の程お願いします。

fujinawa

• ササヤンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

学生のため、まずは安さに惹かれて来店しました。
    初めてのブリーチで何色にするかも決めきれないまま伺いましたが、親切に色落ちのことも考えて相談に乗ってくれました。
    ネイビーカラー、とても綺麗で気に入りました!
    ただ、帰りに耳の後ろにカラー剤がついたままだったので、拭き忘れのないようにお願いしたいです。
    また、利用したいと思っています。ありがとうございました!

【期間限定】ハイブリーチ(ブリーチ×2+カラー)+2stepトリートメント/15900

その場だけでなく先の事も想定して提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    仕上がりとても綺麗なネイビーが入って私も嬉しかったです!!
    次もどんな色にするか楽しみにしております!
    拭き残しの件大変申し訳ありませんでした。

fujinawa

オーブ ヘアー フィル 富山店(AUBE HAIR fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー