4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルチカ(Luccica)  >

Luccica 【ルチカ】

ルチカ

• 兵庫県西宮市門戸荘17-48-102
  • 門戸厄神駅徒歩1分 西宮北口・甲東園から1駅 専用駐車場・駐車サービス有り

ルチカ(Luccica)の口コミ

よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めてイメージ通り希望通りのヘアスタイルになれました。
    さらに、ドライヤーで乾かすだけで再現可能を初めて体験し、日々感動しています。
    キッカケは、スタイルの写真。こんな髪型にしたいなと思ったカットをされていた美容師さんが今回の美容師さんで、お願いしたいと思ったからです。
    髪にはコンプレックスしかなく、私の髪質ではなりたい髪型にはなれないのかもと半ばいじけていながらも、カットの美容師さんに出会えたら、なりたい髪型を諦めないで済むんじゃないかと期待を捨てきれずにいました。
    とてもカットのお上手な美容師さんだと思います。
    そしてとても勉強されている方と感じました。髪の知識がとても豊富で、惜しげも無く知識を分けてくださいました。
    髪の乾かし方。忘れてしまいそうなので帰宅してから思い出せる限りメモして、できる限り実践しています。
    ヘッドスパも本当に心地よく、ほぼウトウトしてました。
    髪が好きになれて疲弊していた気持ちも元気になりました。美容院がパワースポットになりそうです^ ^
    髪が傷みそうでやめていたカラーも、お願いしてみようかなと思っています。
    また是非よろしくおねがいします。

【小顔効果】似合わせカット+極上ヘッドスパ30分コース ¥6780

よしみ様
    先日はルチカにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりがイメージ通りのショートカットだったのと
    ご自宅でもドライヤーで再現出来ているみたいで良かったです(^^)
    乾かし方なども実践して頂いているみたいで嬉しく思います。

カラーももちろん、髪や頭皮への負担が少なくて
    スタイルや季節に合った物を提案させて頂きますので
    いつでもご相談下さいね。

髪が好きになれたと言って頂ける事ほど美容師冥利に尽きる事はございません。
    本当にルチカがパワースポットになれるように精進していきますので
    今後もヘアスタイルのお悩みなどお気軽におっしゃって下さいね。

Luccica  松田 恵示

• ミスリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

いつもお世話になってます!
    カット、カラーはお任せでいつも綺麗にして頂き大変満足しておりますし、今回は別日でヘアセットと着付けも依頼させてもらいました。
    朝早くからご迷惑掛けましたが、おかげさまで息子の卒業式に華を添える形になり、人生の中の思い出の1ページになりました事、皆さんに感謝致します。
    次もどうぞよろしくお願いします。

• とんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつも有り難う御座います。
    今回、悩みながらも 久しぶりの縮毛矯正と毛先デジパの施術でしたが、春らしく軽い仕上がりに 大満足しております。
    前回もして頂いたトリートメントが 本当に良くて リピ間違いなしですね 笑
    いつも変わらず素敵なスタイルにして頂き 感謝感謝です。
    次は カラーで伺わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

大人気シリーズ☆お洒落カット+コラーゲン縮毛矯正 ¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ko-oqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

バッサリと切るのが久しぶりすぎてどうしていいかわからず、色々相談にのっていただき、とても扱いやすい思い通り髪型になりました!
    新しい自分に出会えました♪♪♪
    ありがとうございます♪
    要望がどんどん短くなっていく気がします。

ko-oq様
    先日はルチカにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

短いスタイルもすごくお似合いでしたね◎

新しいスタイルに挑戦するのはドキドキですよね。しっかりご相談させて頂けたので、良かったです♪

これからもトレンドや気分に合わせたスタイルを一緒に決めていきましょうね☆

Luccica  森本 紘司

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつも完璧に綺麗にして頂き、信頼できる美容師さんです!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

みゅう様
    いつもルチカにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆

これからもみゅう様に寄り添ったご提案させていただきますね。

Luccica  森本 紘司

• Monioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めてでした。丁寧な説明と接客に満足できました。

カウンセリングでは仕上がりと、私の希望との擦り合わせが丁寧でした。出来上がった時の「思ってたのと違う」をより回避できると思います。特にカラーについては、雑誌、写メ、サンプルで具体的に説明していただいたので、わかりやすかったです。料金も丁寧に説明していただきました。

施術中も工程についての丁寧な説明がありました。シャンプートリートメントでは次に何をするのか教えていただいたので、見えなくても安心できました。また前髪カットでは「少し切って確認」をこまめに続けていただき、短くなりすぎるかもという不安がなかったです。

仕上がりにもとても満足しています♪

自分から質問しづらいと感じる方、丁寧な説明をしてほしい方にぴったりだと思います。

【一番人気】似合わせカット+艶カラー+Aujua内部補修トリートメント¥11000

Monio様
    先日はルチカにご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のなりたい雰囲気や
    なんとなくのイメージを大切にさせて頂いていて
    カウンセリングは特に力を入れておりますので
    仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

Luccica  松田 恵示

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

髪質改善で予約しました。前までは雨の日すごく広がって大変でしたが髪質改善トリートメントをしてから普段はもちろん雨の日も全然広がらなくてびっくりしました。これからも続けていきたいです。

【話題沸騰中】 髪質改善トリートメント¥8580 8週間分のホームケア付き☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちい様
    先日はルチカにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

2回目の髪質改善トリートメントは1回目よりも髪の毛が柔らかく扱いやすさもさらに感じていただけたと思います。
    継続していただけると普段のお手入れもラクになると思います◎

これからもちい様に寄り添ったご提案を心がけていきますね☆

Luccica  山根 藍

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

とても丁寧な説明と施術でした。
    また伺いたいと思います。

ゆうか様
    先日はルチカにご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧な部分お褒め頂き嬉しく思います。
    今回は短すぎないショートスタイルに
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

暖かくなるにつれて、もう少しショートにしたり
    暑くなるので髪がくくれるまで少し伸ばしてみたり、、、
    今後も色々なヘアスタイルが楽しめると思いますので
    またお気軽にご相談下さいね(^^)

Luccica  松田 恵示

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

とても慎重にカット前に希望を聞いてくださり、又カット中も確認しながら進めて下さりました。お陰で希望通りの仕上がりでした。いつも手を抜かず丁寧な対応で安心してお任せできます。
    又宜しくお願い致します。

aya様
    いつもルチカにご来店頂き誠にありがとうございます!

事前のカウンセリングは力を入れている所なので
    希望通りの仕上がりになり嬉しく思います(^^)

これからも仕上がりやヘアスタイルに満足頂けるように
    真摯に努めてまいりますので

Luccica  松田 恵示

• うっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

以前よりお世話になっております。
    やっぱりここがいい!と思えるお店です^ ^
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの髪型、カラーに大満足です。これからも通わせて頂きます^ ^

うっち様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

これからもうっち様に寄り添ったご提案を心がけていきますのでぜひご相談くださいね☆

Luccica  山根 藍

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

前のお店からお世話になってます!
    カットもカラーもいつもお任せなんですが、希望通りにしてもらえて、髪のツヤもすごくでます!!
    カットなどの技術はもちろん、シャンプーも皆さんお上手ですごく気持ちいいです!
    ゆったりとした空間でくつろげますし、お話も楽しくさせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします!

りょう様

お店の雰囲気や技術に満足いただけてとても嬉しいです☆

ゆったりとした空間はお店のこだわりポイントなので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

これからもりょう様に寄り添ったご提案を心がけていきます。

Luccica  森本 紘司

• 牡丹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

以前のお店からお世話になって、こちらのお店にも去年夏頃から通っています。
    オーダーは大体のイメージを伝えるだけで、あとは自分に似合う形でお任せしています。
    いつも素敵に仕上げてくださり、お家での手入れもとても楽にできるので嬉しいです。ありがとうございます!

大人気シリーズ☆何を選べばいいかわからない方はこちらをお選び下さい◎

牡丹様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやパーマ、カラーをお任せいただきありがとうございます!!

お家での扱いやすさを心がけているので喜んでいただけてとても嬉しいです☆

季節によってお悩みも違ってくるのでこれからも一緒に決めていきましょうね☆

Luccica  山根 藍

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/14

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カットもカラーも毎回大満足です。ショートヘアなのに、綺麗目でツヤのある髪になり、朝のスタイリングが楽しいです!
    そして、ヘッドスパは癒しの時間でした。直ぐに寝てしまってましましたが…。
    また次回も楽しみに伺わせて頂きます。

大人気シリーズ☆お洒落カット+カラー+極上ヘッドスパ30分コース¥14500

まー様
    先日はルチカにご来店いただき誠に有難うございました。

カットやカラーに満足いただけてとても嬉しいです☆
    いろんなスタイリング楽しんでくださいね!!

ヘッドスパも次回からも是非リラックスしてください◎

これからも扱いやすいスタイルを心がけていきますね。

Luccica  森本 紘司

• ちよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

カウンセリングの時から最後お店から出るまでとても丁寧に接客して頂きました。
    カラーが初めてで不安でしたが、しっかり説明して頂き、安心しました。
    ずっと憧れてたレイヤーカットも、とても可愛くしてもらいました、ほんとに嬉しいです!
    お話も楽しかったです。
    担当の方に名刺を頂いたのに、机に忘れてしまって本当に申し訳ないです。

【さら艶☆】カット+透明感イルミナカラー+色持ち◎トリートメント¥9680

ちよこ様

憧れのレイヤーカット!気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪を伸ばしていく途中だと思いますので
    伸ばしながらレイヤーの入れ幅を調節して気分を変えたり
    季節や流行に合わせて色々なカラーに挑戦できると
    今後も楽しみながら過ごせると思います。

名刺の件、気になさらないで下さい。
    こちらもお店が込み合っていて
    退店間際ばたばたしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後もスタイリングなどで分からないことがあれば
    いつでも気軽にご相談下さいね。
    またのご予約ご来店、楽しみにお待ちしております!

Luccica  松田 恵示

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

メニュー追加の提案をされるが、なぜそれが良いのかの説明がないので良いものならチャレンジしたいけど、ただの押し売りに感じます。。
    ヘアスタイルもいまいち好みをわかってもらえないのがつらいです。

大人気シリーズ☆お洒落カット+あなたにぴったりのトリートメント◎

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様
    先日はルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元により一層の技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Luccica  山根 藍

• めみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/10

いつもわがまま勝手な注文も聞いてくださり、大満足に仕上がります!^ ^
    春らしいカラー先取りで軽くなりました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

めみ様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    春カラー気に入っていただけてとても嬉しいです☆

めみ様の髪質やライフスタイルに合わせた髪の毛を
    これからもご提案していきますね☆

Luccica  山根 藍

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつもざっくりしたお願いでも素敵に仕上げてくださってありがとうございます
    手入れも楽で気に入ってます

大人気シリーズ☆お洒落カット+コラーゲン配合デジタルパーマ  ¥16800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ねね様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

デジタルパーマはなるべく負担がかからないように心がけているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

これからもお手入れのしやすさを心がけていきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luccica  山根 藍

• スズちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

いつも丁寧で相談しやすく毎回仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

スズちゃん様

いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてなによりです◎

今回はくびれを意識したショートスタイルですので、首もとが空いてくる季節にぴったりだと思います!
    ぜひ楽しんでくださいね!
    美意識の高いスズちゃん様に素敵な提案がたくさんできるように、これからも勉強し続けていきますね。

これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

Luccica  森本 紘司

• ふぁんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

こちらの店舗に通い出して3回目になります。

毎回カラーのオーダーは雰囲気で伝えてあとはお任せ、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

どれくらいの長さが扱いやすいかなど私の髪質を見ながら相談に乗っていただき、納得いくスタイルにしてもらえるので、お任せできるな~と安心感があります(^^)

また次回からもよろしくお願いします~!

ふぁんた様
    先日はルチカのご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カットやカラーをお任せいただきありがとうございます。

これからも季節やイメージなどもふまえながら一緒に決めていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luccica 山根 藍

• ラキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

レイヤーカットにしました。髪の毛のが多いだからこれですっきりしました。色も染めたから、イメージがけっこうかわりました。友達に[似合う]、学校の先生に[素敵なヘアスタイル]っと評価されました。次回もよろしくお願いします。

【松田指名限定クーポン】似合わせカット+透け感カラー+質感Tr¥7980

ラキ様

素敵なヘアスタイルと評価して頂けたり
    周りの方から褒めてもらえたお声を聞かせて頂ける事が
    本当に嬉しく思います(^^)

レイヤーを入れれるとすっきり軽く
    髪が動く雰囲気になるのでイメージも気分も変わりますよね◎
    またスタイリングなどわからない方がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

Luccica  松田 恵示

• みよきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

前のお店からお世話になっております。
    いつも適当なお願いをするのですが、きっちり仕上げて頂くので不安無く通わせていただいています。
    カラーリングがとても丁寧で、会社員としての要望に合わせた色味にしていただき、とても満足しています。

大人気シリーズ☆お洒落カット+コラーゲンケアカラー  ¥11250

みよきち様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやカラーをお任せいただいてとても嬉しいです!!

カラーを変えるだけで印象ってすごく変わりますよね☆
    ご要望の中で、季節やトレンドも混ぜながら、楽しんでいただけるように心がけております☆
    もちろん髪の毛への負担は最小限にしております!!

次回からもみよきち様に寄り添ったご提案を心掛けていきますね!!

Luccica 山根 藍

• yuhouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

技術の腕が確かで信頼できてとても素敵にスタイリングにしてくださるので安心しておまかせできます。私の髪質や好みをちゃんと把握してくれてるし、ヘアスタイルの相談も適切でいつも有り難く思ってます。
    他のスタッフの皆さんも穏やかできちんと接客されてるいていい雰囲気でいやされます。これからも引き続き通いますのでよろしくお願いします。

yuhou様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフに対する嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

新しい髪型はいかがでしょうか?
    お家でのケアやスタイリングも楽しんでください☆

次回からもyuhou様に喜んでいただけるように励んでいきます☆

Luccica  山根 藍

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

前にカット等していただいた際とてもよかったのでまたお願いしました!
    シャンプーやトリートメントの時気持ちよくて気づいたら寝てしまいました!落ち着いてる雰囲気で毎回思っている以上の仕上がりにしてくださるので良いです(^^)

ちい様
    先日はルチカへのご来店誠にありがとうございます。

カットやカラーに満足いただけてとても嬉しいです!!
    またお店の雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります☆

次回からもトレンドや季節に合わせたご提案を心がけていきますね!!

Luccica  山根 藍

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/18

発毛シャンプー「モナリ」使ってます、あわだちがよく、クリーミーです、髪の毛1本1本がしっかりしてきたように思います、1ヶ月しても白髪染めはまだしなくていいみたいです、
    主人も気に入って毎日使っています、頭皮が柔らかくなってきました、また、カウンセリングをお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

シャンプー使っていただけているようで良かったです☆ 今回お使いいただいているシャンプーは
     発毛効果だけでなく、白髪の改善効果もございますので気になるのがいつもより遅くなったのかもしれませんね◎

ご主人の頭皮環境も含めて、是非1度カウンセリングさせてください。
     今何が必要なのかをしっかりお伝えしたいと思います◎

Luccica  森本 紘司

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

なかなか行きつけの良い美容院に巡り会えず、自分の髪質などで色々悩んでいて、美容院を検索したら家の近くだったのでとりあえず行ってみました。
    最初のカンセリングも丁寧に説明してくれたり、自分の髪質や現在の状態今後どうすれば良いかなど、分かりやすく教えてくれました。
    カラーも初めて全く染みなくて、帰って後も全然頭皮が痒くなく大変満足しています。
    髪形もイメージ通りにしてもらい本当に満足しています。
    やっと自分の行き付けの美容院が出来たなと思い、久しぶりまた次に行くのが楽しみという気持ちが出てきました。
    これを機に、自分の頭皮の改善など向き合って行きたいと思います。
    親切な接客対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

大人気シリーズ☆カットとカラーでお悩みの方はこちらをお選びください◎

とも様
    先日はルチカへの初めてご来店誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

頭皮や髪の毛の事って意外と知らない事もありますよね、
    分からないことはいつでもおっしゃってくださいね!!

お家でのケアも少しの事がすごく大切なので継続していただけると嬉しいです!!

頭皮や髪の毛への刺激が少ない薬剤をお取り扱いしておりますので、
    次回からもその時の状態に合わせて一緒に決めて施術していきましょう。

Luccica  山根 藍

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

居心地のよい空間で、落ち着きます。
    あいまいな要望にもかかわらず、満足のいく仕上がりになっていて、嬉しいです。わからないことは、相談にのってくれるので、助かっています。
    シャンプー台がカーテンでしきられるのでお気に入りです。
    次回も、お願いします。

大人気シリーズ☆お洒落カット+コラーゲンケアカラー  ¥11000

ここあ様

お店の雰囲気や技術に満足いただけてとても嬉しいです☆

シャンプー台はお店のこだわりポイントなので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆

これからも季節やトレンドも合わせながら一緒に決めていきましょうね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

Luccica  山根 藍

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

デジタルパーマをかけてから、二ヶ月たって、パーマは残っているけど、ポリュームやカール感が出なくて悩んでいました。パーマをしてもらったところには行きづらく、以前から気になっていたこちらに予約しました。カウンセリングを丁寧にしてくださって、パーマをかけなおさず、カットだけで良いことがわかり安心しました。日々の髪の毛のケアなど分からないことはわかりやすく教えていただけるのでとても好感が持てるなと思いました。また忘れてしまっても何回も教えてくださると言ってくださっていたのも嬉しかったです。お店の雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。家での髪のセットに少し疲れてきていたので、せっかく伸ばしてパーマにしていたけどばっさり切ってしまおうかと思っていたけど、今回整えてカットしてもらい、またパーマ感も復活して家でのセットも楽になりました。おかげさまでもう少しパーマを楽しめそうです♪ありがとうございます!

なっちゃん様
    先日はルチカへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お家での扱いやすさやパーマも楽しんでいただけてとても嬉しいです!

少しの変化でも扱いやすさが変わってくるので
    分からないことやスタイルチェンジなどいつでもご相談ください!!

Luccica  山根 藍

• クッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。いつも思った通りに仕上げていただき、自宅でのケアの仕方もとてもわかりやすく丁寧に教えて下さるので助かっています。
    また、ヘッドスパも気持ちよくて、いつも癒されます。
    長く通えるサロンが見つかり嬉しく思ってます。またよろしくお願いします。

【小顔効果】似合わせ骨格修正カット+クイック炭酸スパ ¥5980

クッカ様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術やお店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!!

また髪の毛のお悩みやお手入れ方法など気になることはご相談くださいね☆

これからも髪の毛負担少なく
    ラクに過ごせるスタイルをご提案させていただきます!

Luccica  山根 藍

• はなすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

こちらの要望を汲み取っていただき、毎回丁寧に施術してくださいます。
    スタッフの皆さんの接客も気持ち良く、また店内もゆったりとしていてリラックスできます。(マッサージやお茶のサービスも丁寧にしてくださり嬉しいです。あと、椅子も座り心地良いです。)
    アフターフォローもしっかりしていて、信頼できる美容院だと思います。

はなすけ様

先日はルチカへのご来店、誠にありがとうございました。

今回はデジタルパーマスタイルからの柔らかいストレートスタイルへのイメチェンでしたが、その後はいかがでしょうか??
     また評判もお聞かせくださいね◎

リラックスしていただけているようでとても嬉しいです!いつも忙しいでしょうから、
     美容院の時はゆっくりくつろいでいただけると僕たちも嬉しいです☆

次回は状態に合わせてTrメニューなどできるといいですね◎

なにかお困りのことがあれば遠慮なくおっしゃってくだいね。

Luccica  森本 紘司

• da-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

毎回お世話になってます。
    こちらの要望をすぐに理解して頂いて
    毎回最高の状態に仕上げてくれます。

da-様
     いつも大変お世話になっております◎

これから長さを伸ばしていけますね!またパーマ当てるのも楽しみですね♪
     今回は伸ばしやすいように量感調整していますので扱いやすくなったかと思います!!

眉も印象が決まる大切な部分なのでしっかりやっていきますね◎

こちらこそ是非よろしくお願いいたします。

Luccica  森本 紘司

ルチカ(Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー