長い間、他店で断れ続けていたカラーをしたくてホットペッパーで見つけて来てみたら初めて断られず逆に大丈夫かなぁ??と思ってたんですが…
長年やりたかった髪色に!!!
嬉しいのと、感動とでテンション上がりっぱなしでした!!
お店の雰囲気的にお客様の年齢層が若いのかなと最初は心配してたんですが、担当してくれた方が気さくに色々話しかけてくれて、髪の提案や知らなかった事を教えてもらいいつの間にか緊張もなくなってました。
他店で断られてしまった方は是非こちらに来てみると間違いないと思います!!
(私は大大大満足です☆)
担当の方も昨日は長い時間ありがとうございました!
また2ヶ月後に予約入れさせてもらいます。
【No1人気】カット+《ハイライト》or《ブリーチ》+トリートメント13800
apollo 横浜/横浜駅店 ブリーチ/白髪ぼかし/レイヤーからの返信コメント
まぁ様
【まぁ様のご要望・お悩み】
・ハイライトをお願いしてもいつも断られてしまう
・コントラストがしっかりしているハイライトにしたい
・レイヤーカットを続けていきたい
・縮毛矯正履歴もあったのでブリーチ剤、カラー剤共に
髪の状態に合わせた全体でやらせて頂きました!
・今後も続けていきやすいようデザインを考え
それに合わせたカットをしているので維持しやすい仕上がりになっています!
【まぁ様へのメッセージ】
長いお時間頂きありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
お伝えしたケアなども実践して頂けると今後も
綺麗なデザインを続けつつ縮毛矯正も併用していけるので
一緒に作り上げていきましょう!
これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので
安心してお任せ頂ければと思います。
担当 SHOTA
施術前のカウンセリングがとても丁寧で
わかりやすく
今回他店で出来たムラの修正をメインに
お直しして頂きました。
結果的にムラは消えて満足です。
色落ちも楽しみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
【人気No1】カット[ハイライト]or[ブリーチ]TR[白髪ぼかし.横浜,横浜駅]
とても素敵な髪色になりました!
トリートメントもとてもサラサラツヤツヤで満足してます!
【最適なクーポン提案】ブリーチ必要?迷ったらコレ☆横浜/横浜駅/ハイトーン
傷みすぎて悩んでいた所、丁寧に話を聞いてもらえて一緒に悩んでくれました。仕上がりも最高によかったです。
写真の雰囲気と違い、優しい感じだったので安心できました。
いろいろと相談できて良かったです。
4時間かかるので、疲れましたが、
カットもして、自分でもセットしやすくなり、
白髪ぼかしは初めてで、ちょっと派手かなとも思ったのですが、まわりからはわりと評判良かったのでうれしいです。
【No.2】白髪ぼかし☆バレイヤージュ+ケアブリーチ[横浜駅/横浜/西横浜]
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
毎回大満足です(^^)
カット+ハイライトorブリーチ+TR[横浜駅/横浜/西横浜/横浜東/白髪ぼかし]
先日は施術を担当してくださり、ありがとうございました。
カラー、髪型共に詳しくヒアリングしていただきながらの丁寧な施術を受けることができました。新しい美容室を探して他店の施術も受けてきましたが、理想の色とレイヤーを入れていただけたのは初めてです。次回も来店したいと思う素敵なお店でした。
【平日期間限定】似合わせカット+カラー+強度回復TR[横浜駅/横浜/レイヤー]
数年前に縮毛矯正で来店したことがあり、
その時の仕上がりがよかったので今回また同じ内容で
お願いしました!
初めて担当してくださる方でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、おすすめのシャンプーからアウトバストリートメントなど教えてくれたりととても有意義な時間でした!
もちろん仕上がりも大満足です◎
またお願いしたいと思いました!
【魔法の髪質改善縮毛矯正髪】ごわつきブリーチ毛もサラ艶髪に[横浜/横浜駅]
前回バレイヤージュをやって頂いて色落ちした状態も良かったのですが近々予定があるためまた染めて頂きました!
今回もとても可愛い色にして頂けて大満足です!
ありがとうございました(^^)
【リピーター様】カットカラー+ハホニコTR[横浜/横浜駅/西横/白髪ぼかし]
yupi様
【yupi様のご要望・お悩み】
2ヶ月前にバレイヤージュをして
褪色した髪にカラーをして綺麗にしたい!
髪質も復活させたい!
【こだわったポイント】
デザインに合わせて塗り分けをさせて頂き
ベージュ系の柔らかい色味で仕上げさせて頂きました!
オッジィオットのトリートメントもして
ブリーチしていてもサラサラな質感で過ごせる
ように調整致しました!
【yupi様へのメッセージ】
今回もベージュ系で仕上げて
改めてお似合いだなと感じました◎
まだまだデザインは活かせるので
次回もカラーでお待ちしてます!
担当 SHOTA apollo 横浜/横浜駅店
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【毎日セットを楽に】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー[横浜/横浜駅]
落ち着いた色合いにして頂きました。深みのある色がとても素敵です。希望通りの色味を作って下さるので感謝しています。これから時間の経過と共に色合いが変わっていくのも楽しみです。上品なハイライトで白髪が目立ちにくく、毎回満足しています。
いつも理想的な髪型に仕上げてくれます
【リピート】カット+ワンカールパーマ[横浜/横浜駅/西横浜/白髪/ブリーチ]
綺麗な仕上がりで、ありがとうございました!
【白髪ぼかし☆】カット+ハイライト+エイジングTR[横浜駅/横浜/西横浜/白髪]
初めての来店です。メニューの構成などわからないことを施術を始める前に細かく丁寧に伝えていただきとても安心してカラーをお任せできました。好みのカラーや、仕上がりの理想をしっかりと聞いてくれたので仕上がりも大満足でした!産前最後のカラーだったので素敵な仕上がりにして下さり感謝ばかりです。産後も落ち着いたらまた通いたい!と、思いました。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!
るみ様
【るみ様のご要望・お悩み】
出産を控えておりデザインカラーが気になっている
【こだわったポイント】
お客様の今後や好みなどヒアリングさせて頂き
バレイヤージュが適切だなと思ったのですが
お時間的に厳しかった為、
ワンカラーでボカシをつくる形で作らせて頂きました!
今後バレイヤージュをやる時にも活きる
仕上がりなっています!
【るみ様へのメッセージ】
その後の経過は如何でしょうか?
バレイヤージュ絶対にお似合いだと思うので
出産後お忙しいとは思いますが
是非お任せください!
担当 SHOTA apollo 横浜/横浜駅店 ブリーチ/白髪ぼかし/レイヤー
髪をバッサリ切ってから再度のバレイヤージュで、だいぶ困らせてしまってすみません。。。なるべく色ムラがないように、ダメージを抑えながら丁寧に施術いただきました。また次もよろしくお願いします!
【GOKIGEN翔太指名限定】バレイヤージュoggiottoTR横浜駅/横浜/白髪ぼかし
夫と娘共々、大満足です。
これからもご縁が長く続くと嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします!
ブリーチ履歴が多いのでなるべく髪の毛を痛めないように、色んな提案をして下さり、可愛い髪色になって大満足です!お話が面白くてあっというまでした!
手際よくご対応いただき ありがとうございました。
次回は眉カットもお願いする予定です。
カラーの色味もとても可愛くて大満足です。
リタッチ部分のブリーチもまったく傷まず、とても丁寧に施術していただけて本当に嬉しかったです。
スタイルのイメージが曖昧なままお願いしてしまったのに、顔まわりのカットやレイヤーもすごく扱いやすく、何より可愛く仕上げてくださって感動しました。
髪がかなり長く、きっと施術も大変だったと思うのですが、最後まで丁寧にきれいにしていただき本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
はっきりしない要望にもかかわらず、話を聞いて理想の形にしていただきました。ありがとうございました。
もみあげのところだけちょっと短くて耳にかけられないのがあったので、耳にかけないように過ごしてみようと思います。
Apollo似合わせカット☆コテ仕上げ無料[横浜駅/横浜/ブリーチ/ハイライト]
しっかり相談にのってもらい、他店では断られていたのですが、やりたかったバレイヤージュにしてもらい、仕上がりも完璧で、次回からもお願いしたいと思います!
毎回、どんな風になりたいかイメージを伝え、髪の状態を見てもらい、お任せでお願いしています。
親身にアドバイスをいただき、丁寧な施術で髪の毛が綺麗に蘇ります!
仕上がりは、自分のイメージ以上で大満足です!
初めて来店しました。
ヘアカラーの色が優柔不断でなかなか決められなかったのですが色々と提案して頂き、ざっくりしたピンクカラーでお願いしたのですが派手すぎず春っぽいピンクカラーにしてもらいました。とても気に入ってます!ありがとうございました!
【迷ったらこれ】カット+イルミナorアディクシー強度回復TR[横浜/ハイトーン]
お手頃な価格で、スポット利用でのケアをしたかったので、満足しています。
カットも細かくチェックしていただきました!
ただ、また行きたいかと言われると、店内の雰囲気含め、可もなく…という感じでした。
担当スタイリストさんはとても話しやすく、カットの技術もすごく上手でした!スタイルを決める前にも、丁寧に希望を聞いてくれて、とても親切でした。仕上がりもすごく満足で、新しいヘアスタイルがとても気に入っています!このクオリティでこのお値段はとてもお得だと思うので、また機会があったらぜひお願いしたいです~
初めてのバレイヤージュで心配でしたがオススメのブリーチのおかげで思っていたよりも髪が傷まず綺麗に仕上がりました。カットはアイロンを通しただけで簡単に外ハネになるように切って頂いたのでセットがかなり楽になりました。不器用なので助かります。
どんな風になりたいか、逆に嫌な髪型は?など細かく確認をして理想に近づけようとしてくださり安心しておまかせすることができました。
山尾.SHOTA.横山指名限定☆バレイヤージュ+カット+ケアブリーチ¥29020横浜駅
ぴーた様
【ぴーた様のご要望・お悩み】
・今までインナーカラーだったのでバレイヤージュにしてイメチェンしたい
・あまり美容院に行くタイミングがないので、黒髪が伸びてきても気にならないようにしたい
【ぴーた様の施術でこだわったポイント】
バレイヤージュは前髪が無い方がスタイルとしてまとまりやすいのですが、
今回は前髪があるお客様でしたので、スタイルのまとまりが良くなるように、
デザインの工夫として全体のバランスを取り、ポイントにハイライトを加えた
バレイヤージュにさせて頂きました!
お家での負担が少なくなるよう、退色しても変にならないように、
服装やライフスタイルに合わせた施術をさせて頂きました!
【ぴーた様へのメッセージ】
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後バレイヤージュの調子はいかがでしょうか?
とてもお似合いでしたね!!!
今後は前髪を伸ばしていく方針でお話させて頂いたのでメンテナンスは
それぞれ行っていきましょう!
担当 横山晃基 apollo 横浜/横浜駅店 ブリーチ/白髪ぼかし/レイヤー
いつも大満足な仕上がりにしてくださります!
【ブリーチなし】カット+傷まない縮毛矯正+oggiottoTR[横浜駅/横浜/西横浜]
S様
【S様のご要望・お悩み】
癖がないサラサラな髪に憧れる
毎日のアイロンが苦手で上手くいかない。
以前に縮毛矯正してチリチリになった事がある
【こだわったポイント】
もともと矯正履歴がある方でしたのでリタッチという形で
根元のみ薬剤を塗らせて頂きました!
その際に境目に負担がない薬剤選定で塗布したので
今後も続けやすい髪になっています!
【S様へのメッセージ】
梅雨前にご来店頂けて良かったです!
快適に過ごせる仕上がりになりましたね◎
そろそろカラーもしたいなと思うので
ご予約頂きたいと思います!
ありがとうございます!カウンセリングもしっかりしていてお値段も伝えてもらって安心してやり取りも出来ました!
とても話しやすい人で仕上がりもとても上手でした。満足してます。また行きたいと思います。ありがとうございます
ちゃんもも様
【ちゃんもも様のご要望・お悩み】
少し前にセルフカラーで失敗してしまい
ムラをできるだけ直したい。
ハイトーンは好きで続けていきたい!
【こだわったポイント】
長さも今後伸ばしていきたいとの事でしたので
セルフでダメージが大きい部分付近は攻めず
髪の体力を残した状態で仕上げさせて頂きました!
オッジィオットトリートメントで
アフターケアもやらせて頂き日常的にも
ダメージに影響されづらい髪に仕上げてます!
【ちゃんもも様へのメッセージ】
初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お引越し後の美容室探しに困る事ないよう
これからも技術向上に努めてまいりますので
安心してお任せ頂けたらと思います!
とても敏速に対応してもらえて良かったデス。
髪色もカットも満足!
【白髪ぼかし】カット+白髪染め[横浜/横浜駅/ブリーチ/ケアブリーチ西横浜]
ブロックカラーが好きなんですが、結構美容院探しに苦戦するんです。今回はコチラでブロッキングカラーをお願いしました。なかなか手がかかるオーダーでしたが一生懸命叶えてくれました。お店の雰囲気は私の好きな音楽がかかっていて男性のお客さんも多いイメージ若いお客さんが多いとそれはそれで気まずいお年頃ですが、そんなことも無く過ごせました。ありがとうございました。
アポロ 横浜(apollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー