4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)  >

apollo yokohama 横浜店

アポロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐18-8西澤ビル6階
  • 横浜駅徒歩8分☆お悩みの方ご来店お待ちしております[ブリーチ/ハイライト/レイヤー]

ふわりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:53.0

本日は長い時間ありがとうございました。
    他店でのカラーを変更したくてお店を探していたところ、気になって初めて来店させて頂きました。
    具体的なイメージが無いままご相談してしまったのですが、1つ1つ丁寧に説明や提案をしてくださり、とてもありがたかったです。前のブリーチより範囲を広げてのカラーをお願いさせて頂いたのですが、変更したのか分からないくらいとても綺麗に可愛く仕上げてくださり、驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    技術やサービスはもちろん、担当してくださった美容師さんとの会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

【最適なクーポン提案☆】ブリーチが必要?ハイライトが必要?迷ったらコレ!

ふわりん様

【ふわりん様のご要望・お悩み】
    ・ブリーチデザインの範囲を増やしたい
    ・明るい色が好き

【ふわりん様の施術でこだわったポイント】
    ブリーチデザインを増やすこと自体は難しくないですが、元のカラー履歴によっては
    繋ぎ目を綺麗にする事と範囲を増やす事による明るさの差が出やすいのと、ダメージレベル
    の差が出やすいのもあり、ブリーチ選定をかなりこだわって施術させて頂きました!
    カウンセリング時に触診、視診をしっかり行い、髪の負担がどれだけあるのかを
    把握する事も重要なので、こまめにチェックして徐々に元のブリーチデザインに合わせる
    形を取らせて頂きました!負担もかなり少ないと思います!

【ふわりん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインの範囲を増やすのは少しだけリスクが伴いますが、
    カウンセリング時に施術工程をしっかり確立した上で施術させて頂きました!
    綺麗なホワイトベージュに出来てとてもお似合いでした!
    リタッチは2ヶ月後がおすすめです!

apollo yokohama 横山晃基

• yupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:37:44.0

前回ハイライトを入れてから少し期間が経っていたので再度入れたかったのと、1年近くカットしていなかったので不揃いになってきた毛先が気になり伺いました!

黄ばみを無くしたいけどあまり寒色に寄りすぎても似合わないためベージュ系でお願いしましたがとても素敵な色で気に入りました!
    カットも傷んでいる部分が無くなり長さもぱつっと感もちょうど良いです(*^^*)顔周りは最初特に考えていなかったのですが結んだ時の事や顔の形などを考えて切って下さって嬉しかったです!

カットもカラーも大満足なので気分が上がります!

☆カット+《ハイライト&ベースカラー》or《ブリーチ》+ハホニコTR14490

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:20:59.0

初めてこちらの美容院に行きましたが、カラーの色味などを細かく確認してもらい丁寧な対応でした。また予定よりも30分程早く終わらせてもらい、短い時間で満足のいく仕上がりにしてもらい、とても良かったです。

【贅沢すぎ】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥10450【横浜】

• しょぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:48:53.0

カラーは、白髪をしっかり染めて頂きとても満足でした。カットは、 こけしにはならないようにお任せしたのですが、こけしになってしまった気がします。

【平日期間限定】似合わせカット+艶カラー+強度回復トリートメント5450横浜

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:56:28.0

ブリーチしてかわいいピンク髪してもらい、ボブにカットしていただきました!仕上がりも大満足だし、夜遅くまでかかってしまったのに接客も丁寧で最高でした!!!

• よるねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:33:06.0

仕上がりが良かったのはもちろんのこと、前髪のアレンジができるようにしてパターンも少し教えてくれてとても良かったです。話し続けるのが苦手なので話す量がちょうど良くて良かったです。

• きょんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:16:37.0

他店でハイライトを失敗されて
    こちらのお店で直していただきました。
    全体的にムラがあったので直らないんじゃないかって
    最初不安もありましたが綺麗に直していただき嬉しかったです!店員さんも気さくな方でとても話しやすくて
    楽しく時間過ごせました♪ありがとうございました!

【No1人気】カット+《ハイライト》or《ブリーチ》+トリートメント13800

• zyreneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:26:10.0

wow i can say that  the quality of service is at the price point and the stylist is skillful . I was satisfied with everything i love my new look.

• バスケさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 08:50:56.0

やりたい髪型があってそれについて親切に教えてくれた。
    また行こうと思った

【M字対策してる?】メンズカット +頭皮クレンジングシャンプー4100【横浜】

• 人間さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:54:19.0

丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました!
    前髪を重くしていただいたのですが理想通りで本当に感謝です!

【リピーター様】カット+oggiottoトリートメント¥9900【apollo横浜】

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:21:03.0

とてもさっぱりしました。ありがとうございます。
    みなさんお仕事一生県警されている雰囲気が伝わりました。

• RFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:43:01.0

初めてのカラーでバレイヤージュをお願いしました!ブリーチもなるべく髪が傷まないように施していただいてよかったです。髪を褒められることが多くなってとても満足しています。4時間ほどの長い時間でしたが、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• hayashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:41:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりも接客も満足でした!ミディアムヘアーの
    いい巻き方がいまいち分からず、聞いたところ
    丁寧に教えてくださり、いい勉強になりました!
    今後もぜひご利用させて頂きたいと思えたお店です。

hayashi様

【hayashi様のご要望・お悩み】
    ・可能な限り量を軽くしたい
    ・久しぶりのカラーで毛先のブリーチ部分と伸びてきた根元を出来るだけ馴染むようにしたい

【hayashi様の施術でこだわったポイント】
    ・カラーに関しまして、ブリーチしてある所新しく伸びてきた根元で色の入り方がどうしても変わってきてしまうのと、根元を毛先のブリーチ部分に無理に合わせて明るくしようとしますと、
    毛先はブリーチしてあるため発色の良い色になり根本はブリーチしていないため明るい茶色となり、伸びてきた時に3色になってしまうため、オーダー頂きましたのがワインレッド系のカラーでしたので比較的馴染みやすく、ほんのり根元も明るくさせて頂きました!

【hayashi様へのメッセージ】
    仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!
    その後はスタイリングのやりやすさ等いかがでしょうか?
    しばらくブリーチはやらないとの事でしたので、カラーを長く維持出来てよりご満足して頂けるように考えて努めて行きますので、

山尾 直也

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:45:42.0

何度もお伺いさせてもらってます。
    今回は初めて担当された方でしたが、結論から言うと残念でした。
    スタイリストの方の提案でカラーとトリートメントをレベル上げてカットを無くしたけど金額を上げました。トリートメントはすごく良かったし、またやっていただきたいと思いましたが、問題はカラーでした。
    ブリーチなしで求めてる色を出すにはとお薦めしていただきましたが、伸びてる部分がほぼ染まってなく(差があるまま)プリンって分かる状態でした。
    仕上がった時に生え際って、、って伝えたところそうなるもんですよくらいのテンポ感で回答され、先に説明するべきだと思いました。カラーをしてるのにプリンのままでいいだなんて思ってないですし、そうなるなら事前に言うべきです。(予定より金額も高くなってるので)
    友人にもプリンのままだから染めたって分からなかったと言われて残念でした。
    次からは他の方指名して利用させていただきます。

【リピーター様】カット+カラー+ハホニコfullトリートメント¥9900【横浜】

の様

【の様のご要望・お悩み】
    ・ワンカラーで1色にしたい
    ・透明感あるカラーにしたい

【の様の施術でこだわったポイント】
    前回ブリーチなしでダブルカラーをされている履歴でしたので
    毛先の方は次回に影響が少なくできる限り髪に負担の残らない
    カラーで根元が次回ダブルカラーで明るくする事が難しくならないような
    カラー剤を使用させて頂きました。
    髪の毛は少しでもカットしてしまうと伸びないのでできる限り
    お悩みに合うトリートメントを御提案させて頂き施術させて頂きました。

【の様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    御提案させて頂きましたトリートメント御満足頂き嬉しく思います。

カラーは私の施術と、カウンセリングでの確認不足で至らない点が出てしまい
    御満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
    今後仕上がりに御満足頂く為、初めに確認を怠らないよう努めさせて頂きます。
    お忙しい中御指摘頂きありがとうございます。

apollo yokohama 横山晃基

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:35:55.0

大満足です!ありがとうございました~!

【大人気】コントラストハイライト+プレミアムトリートメント¥12450 横浜

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:10:02.0

仕上がりが思った仕上がりにならなかったのと接客態度が悪く残念です。

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

りあ様、いつもapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

この度、りあ様のご要望通りの仕上がりにできませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

私の技術不足によりご満足いただけませんでした事、お詫び申し上げます。

また、接客態度が悪く不快な思いをされました事も合わせて深く反省いたしております。

今回口コミいただきました内容と真摯に向き合い改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

MIO

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:33:55.0

ふと思い立ってヘアカットをお願いしました。
    それまでに何度もバレイヤージュをお願いしていて、この先もバレイヤージュを続けるつもりだとオーダーしたところ、丁寧に髪を分け取りながらカットしてくれました。
    急なお願いにも関わらず一束一束丁寧に時間をかけてくれて、仕上がりもとても満足でした!

Apollo似合わせカット☆コテ仕上げ無料¥4120【横浜駅】

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:18:09.0

バレイヤージュから全ブリーチにしていただきました。痛みもないし綺麗なハイトーンになって満足です!ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:32:54.0

初めての来店だったので不安だったのですが、髪の状態に見合った提案して頂いて、悩みもなくなるようなカットしてもらえてよかったです!また、美容師さんたちが明るく気さくな方が多くて楽しかったです!

カットとトリートメントで傷んでいた髪の毛がちゅるちゅるになりました!
    カラーも理想通りでした!また利用したいです!

• ぱちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 06:55:06.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!
    色々お話もできてよかったですありがとうございました(TT)

【最新トレンド】【新規フリー限定】☆バレイヤージュ+ケアブリーチ☆17550

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

ぱち様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます!

【ぱち様へのこだわり】
    バレイヤージュのデザインを入れたいとオーダーいただきました。
    お色は根元暗めからのピンク系のカラーリングで可愛いお写真をお探しいただきありがとうございます!

ダメージを気にされておりましたので、ケアブリーチでゆっくり明るくいたしました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法などお困りの際はお気軽にご相談ください。

【ぱち様へメッセージ】
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もダメージケアをご自宅でもしっかりしていただいて、髪を維持していきましょう。
    またご要望にお応えできますよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

MIO

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 15:27:39.0

今回もカラー、カットととても素敵に仕上げて頂き満足しています。友達からも好評でした。
    またどうぞ宜しくお願いします。

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:21:57.0

横浜駅最寄りなのでお店まで行きやすかったです。
    店内はスタッフが所狭しと賑やかにしてて良い雰囲気。
    オーダー通りの的確な施術で満足してます。

【誰からもモテる】メンズカット+カラー6050【apollo 横浜 横浜駅】

• rabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:09.0

大変丁寧にカウンセリングして頂き、安心しとお任せ出来ました。
    理想に近づけてくださりとても綺麗な仕上がりで大満足です♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【海崎限定】カット+ブリーチリタッチ+oggi otto トリートメント¥23600横浜

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:03:03.0

今回はカットと金のメッシュをして頂きました。雰囲気も良くて、落ち着いた美容室でした。何より話もできてとても充実してたのひかったです。次回も来店したくなる美容室になりました。またよろしくお願いします!

• あさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:32:07.0

イメージしてた画像を持って行くと私のイメージしてるものを汲み取ってくださり更に色落ちのことまで考えて丁寧に説明していただきました。仕上がりもすごくよかったです!またお願いしたいです。

【ダブルカラー】全ブリーチorインナーカラー+プレミアムTR¥13390【横浜駅】

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:57.0

美容院自体苦手だったのですが、
    こちらのお店は音楽もかかっているし、タブレットで動画を見ることもできます。
    事前に静かに過ごしたいか、賑やかに過ごしたいか選べるのでその回答に合わせて施術中の対応をしてくれるところが良かったです。
    今回はホワイトカラーを希望したのですが、
    髪質と以前の経歴から難しいことが分かり、相談しながら髪色を相談できました。
    髪型も髪色も悩んでいたので、相談しながら決めれたのが良かったです!
    シャンプー後のタオルドライの力加減が気持ちよかったです。
    最初の希望していた髪型と髪色ではなかったですが、希望より可愛く仕上げてくださったので満足してます!
    今まで美容院に行くたびに毛量やクセ毛なのをバカにした言い方をされてきたのですが、
    担当スタイリストさんは毛量気にする?とやんわり聞いてくれたのと、そのコンプレックスを気づいてカットしていただいたのが嬉しかったです!
    また行きます!

• すぎはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:04.0

他店で猿っぽい髪型にされ辛すぎて、すぐ予約できてショートが得意そうなこちらに駆け込みお直ししていただきました。
    気になるところや切られ過ぎた愚痴を聞いてもらい、丁寧にカットしてもらいました。
    一番短いところで揃えてもらったのでベリショっぽくはなってしまったのですが、ちゃんと整ったショートになったので救われました…!
    しばらく我慢して伸ばしていくしかないのですが、またメンテナンスしたりアドバイスもらえたらなと思ってます。ありがとうございました。

【今だけお得☆】カット+イルミナorアディクシー強度回復トリートメント6550

• もりぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:36:02.0

いつも理想のスタイルに仕上げていただいてありがとうございます!
    カウンセリングでどうお伝えしたらよいかわからない事も丁寧にヒアリングしていただけるので嬉しいです♪

☆山尾.SHOTA.海崎指名限定☆バレイヤージュ+カット+ケアブリーチ¥29020横浜

もりぞー様

【もりぞー様のご要望・お悩み】
    ・バレイヤージュ希望だけど、ダメージや色落ちした後の毛先の明るさも気になる
    ・やりすぎない透明感のある、ブリーチデザインカラー

【もりぞー様の施術でこだわったポイント】
    カウンセリングさせていただいている内に、バレイヤージュした後の全体的に明るく抜けてくるデメリットと毛先のダメージリスクについてご相談させていただいて、ハイライトでコントラストのある、全体的に透明感を出しながら表面の髪の毛以外は細めよりしっかり入れさせていただくこ事で明るさもあるけど毛先の負担も少なるようにデザインさせて頂きました!

【もりぞー様へのメッセージ】
    長時間でしたがお話が楽しくてあっという間でした^ ^ありがとうございました!
    また今後もご要望やご理想に近づけれるように努めて参りますので、

山尾 直也

• gooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:09.0

2回目の来店です。今回も詳しくこちらの希望を聞いてくれて綺麗に仕上げてくれました。今後の髪のスケジュール?もしっかり教えてくれていつ何をすれば良いのがわかりやすく助かりました。今回も大満足です。また次回お願いします。

goo様

【goo様のご要望・お悩み】

・前回のハイライトが好評でそれを活かして綺麗なカラーにしたい!
    ・白髪に悩んでいる

【こだわったポイント】

前回から2ヶ月ちょっとだけ経過している状態だったので
    今回はオンカラーのみでやらせて頂きました!
    トリートメントもしっかりやらせて頂き
    髪質髪色共に綺麗な状態に調整させて頂きました!

【goo様へのメッセージ】

2回目のご来店ありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回はハイライトでご予約頂けると
    1番良い状態になるのでよろしくお願いします!

担当 SHOTA

• ajさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:24:18.0

初めて行きました。
    気に入りました。
    暫く通います

aj様

【aj様のご要望・お悩み】
    ・白っぽいベージュにしたい
    ・セルフでブリーチを繰り返してる
    ・海外風のレイヤースタイルにしたい

【aj様の施術でこだわったポイント】
    海外風のかきあげてクールなイメージのレイヤーが御希望でしたので、
    スタイリングしなくてもしっかり束のあるレイヤースタイルにさせて頂きました。
    セルフでブリーチをされていたみたいで、少しムラのある状態でしたが、
    毛先のほうにかけて負担もかかっており、明るめ御希望でしたが今回は無理をせず
    毛先の明るさに繋げる形にさせて頂き、今後白っぽいベージュにするため
    ブリーチベースを整える準備をさせて頂きました。
    カラーは肌色に合うくすみ感ベージュにさせて頂きました。

【aj様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    難しい状態でしたが1度でなるべく明るめのベージュに出来て良かったです!!
    時間はかかりますが次回無理せずホワイトベージュにしましょう!

apollo yokohama 横山晃基

アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー