4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)  >

apollo yokohama 横浜店

アポロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐18-8西澤ビル6階
  • 横浜駅徒歩8分☆お悩みの方ご来店お待ちしております[ブリーチ/ハイライト/レイヤー]

ふわりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:53.0

本日は長い時間ありがとうございました。
    他店でのカラーを変更したくてお店を探していたところ、気になって初めて来店させて頂きました。
    具体的なイメージが無いままご相談してしまったのですが、1つ1つ丁寧に説明や提案をしてくださり、とてもありがたかったです。前のブリーチより範囲を広げてのカラーをお願いさせて頂いたのですが、変更したのか分からないくらいとても綺麗に可愛く仕上げてくださり、驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    技術やサービスはもちろん、担当してくださった美容師さんとの会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

【最適なクーポン提案☆】ブリーチが必要?ハイライトが必要?迷ったらコレ!

ふわりん様

【ふわりん様のご要望・お悩み】
    ・ブリーチデザインの範囲を増やしたい
    ・明るい色が好き

【ふわりん様の施術でこだわったポイント】
    ブリーチデザインを増やすこと自体は難しくないですが、元のカラー履歴によっては
    繋ぎ目を綺麗にする事と範囲を増やす事による明るさの差が出やすいのと、ダメージレベル
    の差が出やすいのもあり、ブリーチ選定をかなりこだわって施術させて頂きました!
    カウンセリング時に触診、視診をしっかり行い、髪の負担がどれだけあるのかを
    把握する事も重要なので、こまめにチェックして徐々に元のブリーチデザインに合わせる
    形を取らせて頂きました!負担もかなり少ないと思います!

【ふわりん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインの範囲を増やすのは少しだけリスクが伴いますが、
    カウンセリング時に施術工程をしっかり確立した上で施術させて頂きました!
    綺麗なホワイトベージュに出来てとてもお似合いでした!
    リタッチは2ヶ月後がおすすめです!

apollo yokohama 横山晃基

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:21:57.0

横浜駅最寄りなのでお店まで行きやすかったです。
    店内はスタッフが所狭しと賑やかにしてて良い雰囲気。
    オーダー通りの的確な施術で満足してます。

【誰からもモテる】メンズカット+カラー6050【apollo 横浜 横浜駅】

• rabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:09.0

大変丁寧にカウンセリングして頂き、安心しとお任せ出来ました。
    理想に近づけてくださりとても綺麗な仕上がりで大満足です♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【海崎限定】カット+ブリーチリタッチ+oggi otto トリートメント¥23600横浜

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:03:03.0

今回はカットと金のメッシュをして頂きました。雰囲気も良くて、落ち着いた美容室でした。何より話もできてとても充実してたのひかったです。次回も来店したくなる美容室になりました。またよろしくお願いします!

• あさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:32:07.0

イメージしてた画像を持って行くと私のイメージしてるものを汲み取ってくださり更に色落ちのことまで考えて丁寧に説明していただきました。仕上がりもすごくよかったです!またお願いしたいです。

【ダブルカラー】全ブリーチorインナーカラー+プレミアムTR¥13390【横浜駅】

• すぎはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:04.0

他店で猿っぽい髪型にされ辛すぎて、すぐ予約できてショートが得意そうなこちらに駆け込みお直ししていただきました。
    気になるところや切られ過ぎた愚痴を聞いてもらい、丁寧にカットしてもらいました。
    一番短いところで揃えてもらったのでベリショっぽくはなってしまったのですが、ちゃんと整ったショートになったので救われました…!
    しばらく我慢して伸ばしていくしかないのですが、またメンテナンスしたりアドバイスもらえたらなと思ってます。ありがとうございました。

【今だけお得☆】カット+イルミナorアディクシー強度回復トリートメント6550

• もりぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:36:02.0

いつも理想のスタイルに仕上げていただいてありがとうございます!
    カウンセリングでどうお伝えしたらよいかわからない事も丁寧にヒアリングしていただけるので嬉しいです♪

☆山尾.SHOTA.海崎指名限定☆バレイヤージュ+カット+ケアブリーチ¥29020横浜

もりぞー様

【もりぞー様のご要望・お悩み】
    ・バレイヤージュ希望だけど、ダメージや色落ちした後の毛先の明るさも気になる
    ・やりすぎない透明感のある、ブリーチデザインカラー

【もりぞー様の施術でこだわったポイント】
    カウンセリングさせていただいている内に、バレイヤージュした後の全体的に明るく抜けてくるデメリットと毛先のダメージリスクについてご相談させていただいて、ハイライトでコントラストのある、全体的に透明感を出しながら表面の髪の毛以外は細めよりしっかり入れさせていただくこ事で明るさもあるけど毛先の負担も少なるようにデザインさせて頂きました!

【もりぞー様へのメッセージ】
    長時間でしたがお話が楽しくてあっという間でした^ ^ありがとうございました!
    また今後もご要望やご理想に近づけれるように努めて参りますので、

山尾 直也

• gooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:09.0

2回目の来店です。今回も詳しくこちらの希望を聞いてくれて綺麗に仕上げてくれました。今後の髪のスケジュール?もしっかり教えてくれていつ何をすれば良いのがわかりやすく助かりました。今回も大満足です。また次回お願いします。

【大人気】コントラストハイライト+プレミアムトリートメント¥12450 横浜

goo様

【goo様のご要望・お悩み】

・前回のハイライトが好評でそれを活かして綺麗なカラーにしたい!
    ・白髪に悩んでいる

【こだわったポイント】

前回から2ヶ月ちょっとだけ経過している状態だったので
    今回はオンカラーのみでやらせて頂きました!
    トリートメントもしっかりやらせて頂き
    髪質髪色共に綺麗な状態に調整させて頂きました!

【goo様へのメッセージ】

2回目のご来店ありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回はハイライトでご予約頂けると
    1番良い状態になるのでよろしくお願いします!

担当 SHOTA

• ajさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:24:18.0

初めて行きました。
    気に入りました。
    暫く通います

☆カット+《ハイライト&ベースカラー》or《ブリーチ》+ハホニコTR14490

aj様

【aj様のご要望・お悩み】
    ・白っぽいベージュにしたい
    ・セルフでブリーチを繰り返してる
    ・海外風のレイヤースタイルにしたい

【aj様の施術でこだわったポイント】
    海外風のかきあげてクールなイメージのレイヤーが御希望でしたので、
    スタイリングしなくてもしっかり束のあるレイヤースタイルにさせて頂きました。
    セルフでブリーチをされていたみたいで、少しムラのある状態でしたが、
    毛先のほうにかけて負担もかかっており、明るめ御希望でしたが今回は無理をせず
    毛先の明るさに繋げる形にさせて頂き、今後白っぽいベージュにするため
    ブリーチベースを整える準備をさせて頂きました。
    カラーは肌色に合うくすみ感ベージュにさせて頂きました。

【aj様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    難しい状態でしたが1度でなるべく明るめのベージュに出来て良かったです!!
    時間はかかりますが次回無理せずホワイトベージュにしましょう!

apollo yokohama 横山晃基

• つなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:39:19.0

髪の状態から最善の提案をしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足でした。お話も楽しかったです!

【平日期間限定】似合わせカット+艶カラー+強度回復トリートメント5450横浜

つなこ様

【つなこ様のご要望・お悩み】

・カラーのみで明るくしたい!
    ・今まだ就活で暗めにしていた
    ・髪を伸ばしたい!
    【こだわったポイント】

履歴的に明るくなりやすい部分となりにくい部分があると思ったので
    ムラにならないように一気に明るくするのではなく
    少しずつ明るくする方法を提案させて頂きました!

伸ばし中だったのでカットは整えるだけでしたが
    伸ばしていく上で大事なことをアドバイスさせて頂きました!

【つなこ様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございました!
    透明感ある可愛いカラーなりましたね!
    とてもお似合いでした!

色素が剥がれてくるともっと透明感が出て来るので
    また2ヶ月後にカラーしましょう!

担当 SHOTA

• ももかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:16:24.0

本日は丁寧なカットカラーありがとうございました!
    パープルピンクのインナーカラー気に入りました!
    髪の毛も巻いて可愛くして頂き嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

ももか様、先日はapollo yokohamaにお来店いただきありがとうございます。

【ももか様へのこだわり】
    今回はブリーチ履歴のあるイヤリング部分にカラーを入れさせていただきました。
    仕上がりがとても似合っていらっしゃるなと思っておりましたので、気に入っていただけて嬉しいです。

カットは毛量を気にされておりましたので、しっかり減らしました!
    その後いかがでしょうか?
    コテ巻き喜んでいただけて良かったです!

【ももか様へメッセージ】
    励みになります!
    地元も同じ九州で、楽しくお話いただけて誠にありがとうございます。

MIO

• karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:19:48.0

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!
    仕上がりも綺麗で大満足です

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

karen様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【karen様へのこだわり】
    今回艶のある透明感カラーにさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

カットはその後いかがでしょうか?
    スタイリングや普段のお手入れなど、お気軽にご相談ください。

【karen様へメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご要望にお応えできますよよう努めてまいります。

MIO

• gabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:20:21.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくて、いいアドバイスをいただいてありがとうございます。写真を見せながら(いろんなスタイル組み合わせ?)色もカットも大満足!
    仕上がりもとても良かったです^ - ^
    本当にありがとうございます♪

【No1人気】カット+《ハイライト》or《ブリーチ》+トリートメント13800

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

gabi様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【gabi様へのこだわり】
    今回新生部が短い状態でのご来店でしたので、ダメージを考慮してブリーチリタッチを見送らせていただきカラーリングをいたしました。
    満足いただけまして、大変嬉しく思います。

カットもお写真をいくつもご用意くださり、誠にありがとうございます!
    しっかりイメージを共有させていただいたので仕上げることができました。

【gabi様へメッセージ】
    口コミの投稿ありがとうございます!
    施術中も楽しくお話いただきありがとうございます。
    また気になるスタイルがありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

MIO

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:48:04.0

2回目の利用でカラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質と希望に沿った提案をして下さりました。理想通りのきれいな色に仕上げてくださりありがとうございました。

【リピーター様】カラー+ハホニコfullトリートメント¥8880【横浜駅 横浜】

こ様

【こ様のご要望・お悩み】
    ・前回ブロンドで今回はカラーのみでピンクブラウンにしたい

【こ様の施術でこだわったポイント】
    前回ブリーチのみで抜きっぱなしのブロンドにさせて頂きました。
    今後明るく戻す可能性も考慮しつつ、御希望は落ち着いた色の
    ピンクブラウンですが、今後明るく戻しやすいように、
    少しパープルとグレーを入れてカバーするように薬剤の選定を
    させて頂きました。
    ピンク系は髪の負荷が大きい所に色が入りにくい特徴もあるので、
    カラー剤を塗布する際も優しく乗せるように必要のないダメージを
    負わせない施術をさせて頂きました。

【こ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回のブロンドもお似合いでしたが今回のピンクブラウンも
    肌色に合っててとてもお似合いでした!!
    次どんな色にするかまた一緒に考えましょう!!
    ピンクブラウンの後はオレンジブラウンも夏っぽくておすすめですよ!

apollo yokohama 横山晃基

• ひさしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:38.0

夏仕様にしてもらいました。
    いつもより納得のいく髪型にしていただきました!

カット+デザインパーマ¥9730【apollo横浜 横浜駅】

ひさし様
    【ひさし様のご要望・お悩み】
    ・前回はスパイキーショートに
    ・今回はスパイキーショートでツイストパーマにしたい

【ひさし様の施術でこだわったポイント】
    前回スパイキーショートにさせて頂いて今回スパイキーショートに動きが欲しいとの事で
    直毛でも動きの出やすいように細めにツイストパーマをかけさせて頂きました!
    前髪はスタイリングしやすいよう上げやすいようにデザインさせて致しました!

【ひさし様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スパイキーショートのツイストパーマスタイルとてもお似合いでした!
    暑くなる季節に流行りのスパイキーショートと爽やかに魅せて、ツイストパーマで
    男らしさもプラス出来てイメチェン大成功ですね!

apollo yokohama 横山晃基

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:29.0

全体的にスタイリストさん達の愛想が良くてとても嬉しかったです。気軽に話しかけてくれたり、よく確認しながら進めてくれたので初めての来店でも安心して過ごせました。

【外国人風も◎】ツヤカラー +最新プレミアムトリートメント¥5550【横浜駅】

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【まゆ様への施術こだわりポイント】
    インナーの予定でしたが1度カラー剤で明るくしていきました!
    次回ブリーチして理想に完成していきましょう!

【まゆ様へのメッセージ】
    先日は数ある美容室から探していただきありがとうございます!
    ホームケア等しっかりしてブリーチにむけて準備していきましょう!
    インナーのブリーチの時もよろしくお願いいたします!

apollo yokohama 海崎剛史

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:30.0

綺麗な色に染めてくださりありがとうございます!
    髪の毛も生き返って感動です♪
    カラー等の相談も丁寧に聞いて下さり嬉しかったです。
    ありがとうございました(*_ _)

さゆり様

【さゆり様のご要望・お悩み】

・赤系に挑戦したい
    ・今後いろいろ色味をやりたいから相談したい
    ・明るい暗いを繰り返していて髪質が痛んできてしまった

【こだわったポイント】

今後のこともご相談させて頂いた上で
    カラーを決めて可愛いレッドブラウンに仕上げました!

髪質もオッジィオットトリートメントをして
    内部にしっかり栄養を補給したので手触りも見た目も
    綺麗になりました!

【さゆり様へのメッセージ】

いろいろご相談頂きありがとうございました!
    今回の色味めちゃくちゃお似合いでした!

今後のカラーに関してはまた
    状態見て決めていきましょう!
    お気軽にご相談ください!

担当 SHOTA

• 夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:23.0

初めてショートに近いボブにしたいという旨を相談に乗ってもらい、お願いしました。とても丁寧にカットしてくださり、毛量が多すぎて耳に髪がかからないという悩みも解決していただきとても感謝しています。ありがとうございました。
    お店の中も、お借りしたお手洗いもとても綺麗で、気持ちの良い時間を過ごせました。
    ぜひまた伺いたいです。

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

夏様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【夏様へのこだわり】
    ボブスタイルより短くされた事がないとお伺いしておりましたが、思い切ってショートボブにイメージチェンジさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます。

毛量もありますが、毛質がサラサラストレートでしたのでさらにかけづらいのかなとも思います。
    しかし、耳周りを少しづつ調整しかけれるところまで減らしましたのでスッキリ見せたい際はサイドの髪をかけてあげてください!
    スタイリングでわからない事がありましたら、お気軽にご相談ください。

カラーリングはいかがでしょうか?
    オリーブグレージュにさせていただきましたが、また夏は違うお色も提案していきたいと考えております!

【夏様へメッセージ】
    口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しい内容で、今後の励みになります。
    ぜひまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

MIO

• つんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:06:18.0

なんとなくでしかヘアスタイル決めてなかったのですが、色々と教えてくれて相談に乗ってくれました。
    白髪が気になるということを伝えてあったので、凄く丁寧に根元を染めてもらって、今までで1番染め終わったあとに白髪がなかったと思います。
    出来上がりの色感や細いメッシュも凄くよく、また伺おうと思います。

つんつん様

【つんつん様のご要望・お悩み】
    根元のお白髪をより目立たなくしたい

【つんつん様の施術でこだわったポイント】
    ふと目のハイライトを入れてしまうと髪の毛も、癖っ毛さんでしたので、ライフスタイルに合わせて細めで多めでよりお白髪がボケるデザインで施術させていただきました!

【つんつん様へのメッセージ】
    ハイライトですので、基本次ブリーチするのはどれだけ早くても3ヶ月以上先がおすすめになります!
    もし根本が気になった場合はワンカラーでも、ある程度ぼかせると思うので
    どうしても気になったら、ワンカラーのみでもお待ちしております!!

GOKIGEN翔太

• HirokieeeeNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:52:58.0

最初、少し怖そうな方かな?と思ったのですが、
    話してみるとめちゃくちゃ優しく、話しやすい方で安心しました。
    自分が要望した通りの髪型にしていただき、非常に満足しております。
    また、人生初めてツムジが2個あることを教えてもらい、びっくりしました。笑
    理想の髪型にしてもらえるので、また行きたいと思いました。

【M字対策してる?】メンズカット +頭皮クレンジングシャンプー4100【横浜】

HirokieeeeN様
    当日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【HirokieeeeN様への施術こだわりポイント】
    センターパートから前髪を流すマッシュスタイルにイメチェンとのことでしたので
    生え癖や頭の形など見極め、似合うように骨格矯正カットさせていただきました!
    伸びてきても気にならないように量感もしっかり調整させていただいております!

【HirokieeeeN様へのメッセージ】
    見た目が怖そうと言われることがありますが全然そんなことないです笑
    メンズカットには人一倍こだわってますので
    是非またいらしてください^ ^

清水龍之介

• ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:38:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。カラーもカットも素敵な感じにして頂きました。色々とスタイリングの説明をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

ゆんちゃん様

【ゆんちゃん様のご要望・お悩み】
    ・落ち着いたダークブラウン系のカラーにしたい
    ・カットはワンカールでスタイリングのしやすい
    ミディアムレイヤーにしたい
    ・お顔周りは後ろに流しやすいフェイスレイヤーにしたい

【ゆんちゃん様の施術でこだわったポイント】
    少し直毛で毛流れが出にくくなかなか動きが出ずらいのもあり
    レイヤー初挑戦とおっしゃっていたのでスタイリングのしやすい
    ワンカールレイヤーにさせて頂きました!

【ゆんちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

レイヤーはスタイリングが難しいイメージをもたれる方が多いのですが
    初挑戦との事で難しくないワンカールで出来るレイヤーにさせて頂きました!
    形のブレも少ないのでスタイルのもちもいいです!
    お顔や頭の形に合った似合わせスタイルにさせて頂いたので
    ワンカールで出来るスタイルですが少しの変化でかなり華やかになり
    とてもお似合いでした!!

apollo yokohama 横山晃基

• ひょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:01:48.0

髪切るのもカラーもだいたい伝えて
    あとはお任せしてますが担当スタイリストさんに任せれば
    100%満足して帰れるのでいつも大満足です♪
    トリートメントも今までで1番最高なので
    通い続けます\(^o^)/

【ダメージ94%オフ】ケアブリーチ+ハイライト+ハホニコトリートメント¥14960

ひょん様

【ひょん様のご要望・お悩み】
    ・ハイライトはしっかり明るめでハイライト以外もあまり暗くはしたくない
    ・髪質改善のウルトワトリートメントでダメージをケアしつつ、伸ばしていきたい

【ひょん様の施術でこだわったポイント】
    ・ハイライトはブリーチ2回させていただいてしっかり明度を上げて、オンカラーは全体的に黄ばみは抑えるけど、ハイライトがしっかり分かる明るめのカラーにしております!
    元々バレイヤージュやハイライト履歴でしたが、履歴を活かす所と新たにブリーチベースを作る所で薬剤の強さを変えて、極力髪の毛に負担をかけないように施術させて頂きました!

【ひょん様へのメッセージ】
    こちらこそいつもありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!
    また期待や理想にお応え出来るように努めていきますので、

山尾 直也

• toyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:54:35.0

毎回シルエットが綺麗なショートにしてくださいます。
    今回はトリートメントもしてもらい、パサパサの髪が復活しました。

【リピーター様】カット+oggiottoトリートメント¥9900【apollo横浜】

toyo様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

【toyo様の施術でこだわったポイント】
    他店でのカットの履歴の回収

【toyo様へのメッセージ】
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?

カットはスタイリストによって考え方が
    変わりますが、私のスタイルは
    ご自宅での再現度に拘って
    作らせて頂いております◎

スタイルによっては
    アイロンが必要な場合や、
    ケアが大切なこともございますので、
    そちらについてもお伝えさせて頂きました♪

周期は2カ月程度でメンテナンスさせて
    頂ければと思いますが、
    もし気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

桑原勇志

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:17:20.0

カラーをした友人に勧められて行きました!色の希望や結んだ時のイメージを伝えて相談にのってくれました。決定したら気になるお値段、、内訳と合計金額も出してくれて予算と合わせてさらに調整してくれました!優しい(;_;)
    待ち時間はネトフリ見れます(途中Wi-Fiの調子?が悪くなったの言うの忘れてしまいました)他店で出来なかった色の仕上がりに満足です♪

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

mami様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【mami様へのこだわり】
    ハーフアップをした際の可愛いインナーカラーで薄めのピンクにさせていただきました!
    何にどのくらい必要かご案内した方が安心かなと思い、ご説明とご予算に合わせてさらに調整いたしました。

カットは結べる長さを残し、ボブヘアに切り直しました。
    扱いづらさはないでしょうか?
    スタイリングなど、何かありましたらお気軽にご相談ください。

【mami様へメッセージ】
    この度はご紹介でご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    タブレットの件は気づけず、申し訳ございませんでした。
    確認してみます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    デザインカラー楽しんでください!

MIO

• JJKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:53.0

黒染めをせずにできるだけ暗くして頂きました~!
    楽しい時間を過ごせました!

【最新トレンド】似合わせカット+艶カラー+毛髪強化トリートメント6110横浜

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

JJK様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【JJK様へのこだわり】
    今回地毛風くらいの暗染カラーをさせていただきました!
    多少明るくしづらくはなるものの、黒染め施術より今後の選択肢を残させていただいております。
    少しづつ明るく戻ってはまいりますので、2ヶ月後くらいにはまた染め直しをおすすめいたします。
    とっても似合ってたので継続されてもいいかなと思います。

カットは整えさせていただきました。

【JJK様へメッセージ】
    楽しくお話いただき、とても嬉しく思います。
    今後もカラーリングやお顔周りなどお悩みの際はお気軽にご相談ください。

MIO

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:34.0

初めて来店しました。
    説明は丁寧で、要望に忠実にこたえていただきました!

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

みき様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【みき様へのこだわり】
    今回お選びいただいたハイライトデザインをこちらのお時間の都合でご案内できませんでした事、申し訳ございません。
    しかし、お選びいただいていたメニュー通りワンカラーで、透明感のでるアッシュカラーにさせていただきました!
    次回はぜひハイライトを入れさせて下さい!!

カットはばっさりショートヘアにさせていただきました。
    後ろが潰れないように丸みのあるスタイルにしております。
    サラサラのストレートな毛質ですので、簡単にストレートアイロンでのスタイリングをお伝えさせていただきました。
    お出かけする際にでもさっとやってもらえると、さらにお洒落なショートヘアに魅せれると思います。

【みき様へメッセージ】
    ばっさりカットを任せていただけて、とても嬉しく思います。
    カラーリングも今後さらにお洒落に魅せれるようご提案いたします。

MIO

• くろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:52.0

やりたいカラーが決まっていないままでの来店でしたが、こういう色はどうですか?と提案していただき、とても綺麗な色になりました!カウンセリングで話したことを取り掛かる前に最終確認してくださったことも、安心してお任せできるポイントでした。

apollo yokohama 横浜店からの返信コメント

くろちゃん様、先日はapollo yokohamaにご来店いただきありがとうございます。

【くろちゃん様へのこだわり】
    カラーリングが迷われてましたので、こちらで似合いそうなお色でご提案させていただきました!
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    まだまだバレイヤージュのデザインが活かせる状態ですので、次回もまた違ったお色をご案内できたらと考えております。

【くろちゃん様へメッセージ】
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!
    またお洒落なスタイルをご提案したいと思っております。

MIO

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:12:39.0

毎回大満足な仕上がりにしてくださります!
    ヘアアレンジやケアなど質問したことに対しても丁寧に答えてくださります。

ブリーチ毛にも出来る酸性縮毛矯正!髪質改善30550

S様

【S様のご要望・お悩み】

・癖っ毛でまとまらない
    ・顔まわりの癖が特に強い
    ・以前縮毛矯正でチリチリになってしまったことがある

【こだわったポイント】

癖の強さや髪の毛の太さの違いを理解した上で
    薬剤を選ぶことで必要最低限の痛み具合で施術しました!
    そのおかげでサラサラな仕上がりになりました!

チリチリになりやすい方でも薬の選定をしっかりすると
    綺麗な髪の毛になります!

【S様へのメッセージ】

梅雨前に縮毛矯正出来て良かったです!
    ストレスフリーに過ごせますね◎

いつもご自宅でのケアもしっかりやって頂いているので
    引き続きやって頂けると根元が伸びるまでは
    サラサラな髪を保てると思います!

次回はカラーしましょう!

担当 SHOTA

• さむたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:29.0

細かいところまでカウンセリングしていただき、とても丁寧に感じました。
    カットではひとつひとつの説明が分かりやすかったです。
    ここまで丁寧に切っていただいたことは今までにないかもしれません。綺麗に伸ばしていくことができそうです。

【贅沢すぎ】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥10450【横浜】

さむたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

【さむたん様の施術でこだわったポイント】
    先を見据えたスタイル提案

【さむたん様へのメッセージ】
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?

カットはスタイリストによって考え方が
    変わりますが、私のスタイルは
    ご自宅での再現度に拘って
    作らせて頂いております◎

スタイルによっては
    アイロンが必要な場合や、
    ケアが大切なこともございますので、
    そちらについてもお伝えさせて頂きました♪

カラーは色落ち後も綺麗に保ちつつ、
    次回のカラーに繋げやすい選定を
    心がけております◎

またお色味の好みや、
    ライフスタイルに合わせた
    カラーをご提案させて頂いております!

周期は2カ月程度でメンテナンスさせて
    頂ければと思いますが、
    もし気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

桑原勇志

• にのみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:44:04.0

サロンの雰囲気とても良かったです!
    アシスタントの方も丁寧で安心できます!
    ハイライトも満足です!

にのみー様

【にのみー様のご要望・お悩み】
    ハイライトを2年前ほどに入れていて伸びた地毛の部分にハイライトを出してほしい

【にのみー様の施術でこだわったポイント】
    前回のハイライトがとても細めに入れていて、拾えるところ、拾えないところがあったので極力デザインを活かしながらより放置できるデザインを入れさせていただきました!

【にのみー様へのメッセージ】
    楽しいお時間ありがとうございました!
    より放置できるデザインを作らさせていただいたので、いつも通りの周期での美容院をお勧めいたします!

GOKIGEN翔太

アポロ ヨコハマ(apollo yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー